Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

april_1902

Цитата: Eva333 от 28 октября 2019, 10:44:43А вы под чистками ?
Тут вам показали ,что между вами все ещё есть канал - вы в постели с ним , из за приворота - вы готовите для него , легло на него закрытием дорог - момент про инвалидное кресло и черную ногу . А раз есть канал,то может и к вам перейти , лучше бы оборвать его .
Добрый день.  Благодарю сердечно Вас за отклик. Сейчас нет, не чищусь. Канал обрывала уже и давно. Диагностика показывала что его на тот момент больше нет. Общения не было с той поры, даже не пересекались нигде. Он мог каким-то  образом  восстановиться? Еще раз оборвать? Про закрытие его  дорог- соглашусь с Вами.  Как предположение..., но я дилетант в снотолковании... Сейчас в моем поле зрения другой мужчина, чувства, влюбленность, страсть. Может ли быть этим вызван сон? Или все-таки обрывать- мне его "подарки " не нужны совсем)

Eva333

Цитата: april_1902 от 28 октября 2019, 11:09:32
Добрый день.  Благодарю Вас за отклик. Сейчас нет, не чищусь. Канал обрывала уже и давно. Диагностика показывала что его на тот момент больше нет. Общения не было с той поры, даже не пересекались нигде. Он мог каким-то  образом  восстановиться? Еще раз оборвать?
Да,это не редкость ,что каналы восстанавливаются ,так что лучше конечно диагностику сделать и оборвать . А ещё есть ставы от собственных  косяков при выполнении работ,тоже бы сделала ибо у вас приворот явно порчей на него лег ,как бы к вам не полетело . Уж чистить его не предлагаю раз дела давно минувших дней.
Благодарю !
С уважением .

april_1902

Цитата: Eva333 от 28 октября 2019, 11:19:20
Да,это не редкость ,что каналы восстанавливаются ,так что лучше конечно диагностику сделать и оборвать . А ещё есть ставы от собственных  косяков при выполнении работ,тоже бы сделала ибо у вас приворот явно порчей на него лег ,как бы к вам не полетело . Уж чистить его не предлагаю раз дела давно минувших дней.
Уважаемая Eva333/ давно выкладывала еще такой сон, к сожалению остался без внимания, но покоя он мне не дает по сей день.  Может Вы поможете понять его, если Вас не затруднит, конечно?
"Добрый день. Уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в толковании сна. Работ в настоящее время не веду.
Приснился  покойный папа.  За 7,5  лет снился  пару  раз. Но так, ничего особенного было. А сейчас...
       Снится будто он в тюрьме, а я ему на свидание вещи теплые , вкусности принесла.  Самой страшно и волнительно за папу. Жду его в сумерках  в старой бревенчатой избе,  в ней швейный цех, кругом швейные машинки Зингер, в окно зарешеченное смотрю.  Тетка какая-то зечка сидит шьет что-то, говорила мне что-то успокаивающее : «К нему пришла? Молодец.  Не бойся, все хорошо будет» .
         Папа пришел на пару минут : «Больше не приноси, поздно  на улице не ходи и нечего вообще тебе здесь делать». Собрал все что я принесла обратно в пакет, мне вернул.
         Мне выходить нужно, а охрана сменилась, старший   кричит: «Что за девка? Ведите ее сюда».  Насиловать меня собрался, ремень расстегивает.  Папу  завернули и увели, а другие охранники говорят: « Она знаешь чья дочь? Он нормальный мужик. Не надо ее трогать». Тот повозмущался типа понаводили тут всех, но в итоге  меня выпустил.
         Заранее благодарю +.

MarkLand

Цитата: Фериде от 28 октября 2019, 08:59:27
Доброго времени всем ! Под чисткой Розенрот уже неск. дней, сегодня приснилось что лежу на улице голая лицом вниз, потом села и обернула себя двумя подушками, прикрывая свою наготу.

Помогите понять смысл. Мне кажется рф показывает что чистка окончена и что надо ставить защиту, права ли я ?
Здравия.
А на Вас лишь чистка? Может ещё какие работы, (возможно на близких какие-то) такое ощущение, что-то привело к конфликту работ, и защиту сорвало, показаны попытки восстановления.

Фериде

Цитата: MarkLand от 28 октября 2019, 11:51:32А на Вас лишь чистка? Может ещё какие работы, (возможно на близких какие-то) такое ощущение, что-то привело к конфликту работ, и защиту сорвало, показаны попытки восстановления.

Здравствуйте ! Благодарю за отзыв, да есть и другие работы тоже, не подумала об этом, спасибо за подсказку.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Eva333

Цитата: april_1902 от 28 октября 2019, 11:28:43
Уважаемая Eva333/ давно выкладывала еще такой сон, к сожалению остался без внимания, но покоя он мне не дает по сей день.  Может Вы поможете понять его, если Вас не затруднит, конечно?
"Добрый день. Уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в толковании сна. Работ в настоящее время не веду.
Приснился  покойный папа.  За 7,5  лет снился  пару  раз. Но так, ничего особенного было. А сейчас...
       Снится будто он в тюрьме, а я ему на свидание вещи теплые , вкусности принесла.  Самой страшно и волнительно за папу. Жду его в сумерках  в старой бревенчатой избе,  в ней швейный цех, кругом швейные машинки Зингер, в окно зарешеченное смотрю.  Тетка какая-то зечка сидит шьет что-то, говорила мне что-то успокаивающее : «К нему пришла? Молодец.  Не бойся, все хорошо будет» .
         Папа пришел на пару минут : «Больше не приноси, поздно  на улице не ходи и нечего вообще тебе здесь делать». Собрал все что я принесла обратно в пакет, мне вернул.
         Мне выходить нужно, а охрана сменилась, старший   кричит: «Что за девка? Ведите ее сюда».  Насиловать меня собрался, ремень расстегивает.  Папу  завернули и увели, а другие охранники говорят: « Она знаешь чья дочь? Он нормальный мужик. Не надо ее трогать». Тот повозмущался типа понаводили тут всех, но в итоге  меня выпустил.
         Заранее благодарю +.
С точки зрения дочери,которая тоже отца похоронила, я бы конечно за упокой свечу поставила и съездила на кладбище ,это чисто по человечи.
Вы не вели работ,а были планы про работу на кладбище ? Если да,то ваш отец явно дал понять ,что нечего вам там делать ,ничего хорошего от этого не будет это раз . Мне не нравится ,что ваш отец в тюрьме,похоже на какое то родовое закрытие что ли ( скажу честно это уж за уши притягиваю ,возможно тюрьма в данном случае просто кладбище , вы пришли - его пустили пообщаться,дать важную инфу),хотя раз вещи вы там так и не оставили,возможно этот негатив вам не грозит перенять . Тетка ,которая шила это думаю хозяйка кладбища,где похоронен ваш отец . Охрана это охрана кладбища ,вот хотели вас подожрать ,но не вышло ( момент с износилованием )
Вы немного подождите,может уважаемая Лучик выскажет мнение свое,у нее всегда все четко и по делу на 100% .
Благодарю !
С уважением .

Виньяса

Добрый день. Чистки подходят к концу. Вчера видела свою вражину, пару гадостей в лицо сказала.
Снится что я в лифте и тут пытвются мужчина в пальто и его охранник, дверь закрывается, охранник зажимает руку, я пытаюсь открыть дверь лифт едет, охранник отрубают руку. Я еду выше, чтобы попасть на этаж, где охранник делают операцию, и тут лифт начинает сжимать я и в самый последний момент я выхожу.
Вижу что руку зашивают, иду в комнату и тут приходит этот мужчина и охранник с котом рыжим, типа это мой, я говорю что кот не мой, и слезы вытирвю, ведь у этого мужчины есть жена, а он мне понравился, мужчина уговаривает поехать с ним, я говорю, что у тебя жена, и ищу во чтобы переобуться белые кроссовки пыльнве, другие старые, решила остаться в этих, а они мне как бы большие и там куча шнуров, которых я не могу завязать и я их по бокам засовываю и не очень удобно ходить, тут сон прерывается, звонит ув. Лучик, говорю ей, что подругу встретила потом расскажу, хочу сон досмотреть, и тут я уже не могу войти в сон и понимаю что в своей кровати и звонит телефон, мне страшно, берет трубку жених и я слышу голос робота мерзкий, жених начинает спрашивать что ему надо, я пытаюсь услышать, и тут звонит второй телефон, я беру трубку и там то же самое говорят: "я еб*нный колобок, я иду тебя *бать", и тут я вижу руку на кровати она тащит меня, беру и рукой жениха с криками начинаю её бить, бью своего кота, руку, проснулась аж попа онемеоа от страха.
Потом снилось (с блинами не очень), что я пеку блины они сначала страшные, квадратные, подрезаю их и делаю красивыми. Потом снится моя подруга детства с многодетной семьи, я у неё хочу свою вещь забрать и пойти кататься с ней на велосипедах, захожу, а там грязно, все спят на полу и моя вещь у не брата, а он укуиан весь в одеяла, думаю приду потом, и она говорит что не пойдёт кататься со мной погода плохая.
Я так понимаю у меня тут случайно по первому сну с вражиной маг война? По кроссовки защита нужна? Не могу понять, до сих пор трясет

снится уже жениху сон
Я и группа людей заперты в подвале старинного здания. Нас охраняет злой старик и ключи только у него. Я пробираюсь в его комнату во время его традиционного обхода и начинаю искать ключ или подсказку как выбраться. Часть остальных людей боится искать в комнате и все стоят на стрёме. Я нахожу промасленные металлические части какой-то конструкции по типу криптекса. Нахожу остальные детали и начинаю собирать всю конструкцию вместе. Оттуда мне попадаешь выпадает ключ. После мы все выходим на улицу
Я подхожу к дому, где квартира моей мамы. Но во всём доме нет света и я думаю, что внутрь никак не попаду. Решаю зайти в соседний подъезд, чтобы переждать у соседей или как-то через крышу попасть в свой подъезд и квартиру. Захожу в подъезд, вызываю лифт и тут в подъезд заходит мужик с огромным и красивым доберманом на поводке. Доберман на меня начинает скалиться и я пытаюсь зайти в тамбур, отделяющий две квартиры от общей площадки. Дверь оказывается не заперта и я захожу туда. Мужик после этого говорит "не бойтесь, он не злой и не кусается". Собака садится на задние лапы и я вижу, что у собаки нет передней левой лапы почти полностью. Я спрашиваю а что с лапой у собаки? Мужик отвечает, что он ходил на охоту с собакой. В лесу он готовил еду/ел/пил что-то такое делал и был отвлечен. В это время из травы на мужика нападает змея, но собака это замечает и перехватывает змею, а та в свою очередь кусает собаку за лапу. Но при этом собака ее загрызла, даже вроде голову оторвала. Мужик хватает собаку и везёт к ветеринару и врач говорит, что гадюка обычно кусает в пределах метра и надо отрезать почти всю лапу, чтобы яд не пошел выше
Ещё сон вспомнил.
Я прихожу на свою старую работу в администрацию, там перестановки в кабинетах. Меня вроде как пригласили обратно. Захожу в кабинет, но там никого нет. Сажусь на своё место и начинаю смотреть что в ящиках. Понимаю, что там должны быть мои шоколадки, записки и тд. Часть нахожу, потом ещё нахожу огромный пакет ролтонов. Поел свои шоколадки и пошел искать какого-нибудь.

Я так понимаю расколупали мы родовой негатив, по ключу,
Прошу помощи, всегда ++
The Show Must Go On

Sandra

Добрый день

Подскажите пожалуйста
Сон под чисткой.

Во сне мне какие то парни дают мясо из собаки.якобы для моей собаки.а я меняю у других собачину на говядину

Скажите , что эти ужасы означают

Благодарю Вас
+

Verona_

Уважаемые помогите растолковать сон.Я под чисткой.Снится мне моя бабка которая порчу навела. Я к ней приехала ,а у нее перед домом ворота железные.Потом они открылись я вьехала.Предложила ей взять двоих котят,а она сказала,что денег у нее осталось всего 39 рублей.Теперь думаю к чему бы это?Может кто знает.заранее благодарю.

six

Здравствуйте!
Нахожусь под чисткой, чистила карал здоровья так же идёт чистика помещения, приснился такой сон:
Помогите понять что к чему!!

Снится дом дедушкин и я переживаю, что там нахожусь что необходимо оттуда уезжать.
Дедушка ходит с бабушкой по комнате ему плохо о чем то беседуют.
Позвали мужчину (ясновидящего) который видит что и как я его не вижу лица, но ощущаю, что немного полноват в детской комнате кровать стоит около окна,  под окно на земле как бальзамированный труп индейца у него темная кожа длинные чёрные  волосы заплетенные с двух сторон маленькие косички другие волосы распущенны и как ему с другой стороны приходят поклоняться. Его как оставили на время там полежать, а потом заберут хоронить. часть его под окном, часть ноги в комнате под стеной. На кровати спит мой ребёнок, и я пытаюсь его увести из этого дома, а добраться туда можно только на машине.
Я маме объясню что нужно уехать, что я попрошу машину у дяди и уезжаю с ребёнком, что в машину влезет ещё она Бабушка и дедушка но если она хочет, то пусть не едет.. они сопротивляются, «не выдумывай», «давай подожнем», «тут ничего нет». Я выхожу, за тем ясновидящим этот мужчина ведёт меня и говорит, что в коридоре в нежилом помещении находится безопаснее, энергия лучше, а там в доме где комнаты, большая Нечто ( назвал по имени но Не помню ) который приходит по утрам и забирает всех энергию ест ее. Я провожаю его вместе с дедушкой (умер давно), и бегу в комнате в которой на одной из кроватей лежит моя мать на другой ребёнок, а в другом окне ( в комнате их два)  я вижу отвёрнутую головой сидит женщина, волосы у неё светло-русые и на голове у неё синяя заколка она ест семечки и с кем то разговаривает.
Я начинаю собирать вещи, подхожу и вижу кубок и стаканы ( дом был продан уже в реальности этот, а стаканы покупала их я ещё лежат в этом доме, не забирали) вижу один большой он подписан пью из него воду (он большой светлый как ваза к ножке идёт с золотистой пыльцой, а внутри него надпись и автограф  ( не вижу, что написано в реальности такого нет) Я думаю, что это какой то подарок дедушке с гравировкой и хочу его забрать. В комнату входит Бабушка с дедушкой и они готовятся к похоронам дедушки который во сне в это время ещё жив. Я беру телефон у бабашки звонить и просить машину у дяди так как он уже пьян и был пьян со вчера, чтобы уехать с ребёнком. Во сне это Белый Жигули ( в реальности другая). Бабушка ругается но телефон даёт трубку поднимает тетя, я ей объясняю ситуацию она говорит, что они не придут. Я перехожу в столовую и вижу стол накрытый белой скатертью на нем стоят бокалы тарелки (все пустое) и хлеб, за столом никого нет.
Тут же мне показывают, что я на перекрёстке пытаюсь перейти дорогу, на зелёный свет Белый лимузин въезжает на дорогу водитель тут же разворачивается обратно и уезжает в обратном направлении, я побоялась что могут сбить и дорогу не перешла. Вижу идёт толпа и я вижу дядю он идёт в темно синем костюме, очень худой ( в жизни полный),  перехожу дорогу подходу к нему со мной вроде бы девушка, но такой в реальности я не встречала, она меня сопровождает. Я подхожу к нему и спрашиваю даст он мне машину или нет, он начинает что то мне говорить где я повышаю голос и уточняю ему что ответ может быть только «да» или «нет» или «я сам отвезу». Но он говорит, что мог бы и сам, но не хочет и что то ещё.. мне приходит смс от кума, на вопрос может он мне дать свою машину он мне присылает «отказать не могу». Я отхожу от дяди и мне показывают во сне, что я еда на троллейбусе уже в другом городе куда я так стремилась уехать во сне мимо церкви с этой же девушку и думаю, что нужно выйти и заказать дедушке что то. На улице ранняя Весна и яркая зелень.

Чёрно-белая

Цитата: Чёрно-белая от 27 октября 2019, 13:50:38
Здравствуйте. Уснула этой ночью, приснился сон, проснулась и сразу снова уснула. Сна не помню. А вот то, что приснилось в коротком промежутке, запомнила очень хорошо, хотя обычно после повторного засыпания ничего не помню.
Какой-то парень занимается со мной стоя сексом. Перед нами стена с соседней комнатой. Спереди справа дверь в ту комнату, а справа сбоку окно на улицу, которое якобы частично соединено с той комнатой. Там вроде мужчина шарудит. Комната наша якобы находится в родительском доме моей матери. Ладонь парня на седушке стула перед нами. Потом я понимаю, что это ладонь не парня, да и он резко идёт к окну и говорит мол мы здесь не одни. Сзади меня вроде седушка стула, с которой рука хватает меня за трусы (из-за занятий близостью я вроде голая и лишь в этой части белья). Я сильно испугалась, что меня кто-то увидит голой. Хватаю за руку того, кто меня схватил. Я вроде воспринимаю его как беса. Держу потом свою кошечку (в реале я приютила покойную кошку, которая забеременела и родила мне полгода назад котят, одна из котят живёт у меня, один умер, а второй живёт в иных людей). Я осознаю, что это моя полугодовалая кошечка грязно-персикового окраса является демоном. Начинаю душить кошечку. Процесс уже происходит в старом доме нашего двора, в котором мы жили. Кошечка выскакивает с рук и убегает, перед этим притворившись мёртвой. Я хватаю её в другой комнате и хочу выбросить её с окна. Но понимаю, что я во сне и что стекло комнаты я не разобью так как в реале. То есть окно останется во сне целым. Я решаю свернуть кошечке шею насмерть, при этом размышляя о том, что не во сне моя кошечка будет живой. Сворачиваю шею, выбрасываю труп на порог и быстро закрываю дверь. Я увидела, что животное точно мёртвое, но побоялась смотреть на то как тело начнёт дубеть.
А этой ночью снилось, что я с известным человеком поднялась в многоэтажке на какой-то этаж. Он постучал в квартиру, приоткрыла дверь женщина. Данный человек спрятал лицо под капюшоном или шапкой, чтобы заставить женщину выйти полностью с квартиры с целью узнать его (в этой квартире жили его давние хорошие знакомые, которых он не видел давно). Дверь открылась повторно и вышла женщина уже с мужем. Они узнали этого известного человека, начали с ним общаться. Муж спросил отчего мужчина брал у него свитер если стал известным. Потом на улице кто-то начал ходить, как будто зомби. У меня спросили кто это ходит мимо дома (они видели в окно проходивших существ). При этом в тот момент на лестничной площадке были уже мои знакомые и этот известный человек. Я начала говорить, что это зомби и они могут находить людей и нападать на них. Знакомые начали бежать, а знаменитость прыгнул вверх. Я побежала по ступенькам вверх посмотреть куда он спрятался и тоже там спрятаться. Но его там не было. Я вспомнила, что он потом прыгнул вниз. Я подбегаю к родительской кухне, хочу зайти, но отец изнутри придерживает дверь. Я уточнила у него почему им можно у нас прятаться, а мне нельзя зайти. При этом я увидела под столом двух знакомых, известной личности не было. Я зашла в кухню и вроде там одна оказалась с той компании.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

тусик

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой сна! Э
  Приснилось, что нахожусь на рынке, ходила то в вещевых рядах то в продуктовых. После долгого хождения присела  и стала читать заклинание в этот момент услышала, что меня кто-то спрашивает (ты будешь моей), я подняла голову и увидела человека в чёрном плаще на голове был капюшон, но он был без лица такое ощущение, что головы в капюшоне не было, я  сказала да и он ответил, что теперь у тебя получится всё и ты всё сможешь. После чего я продолжила чтение заклинания. Остаток сна куда бы я не шла везде меня преследовал человек в чёрном костюме , мне он не нравился  но всегда была рядом с ним.

Чёрно-белая

Ещё этой ночью снились и другие сны.
В одном из снов этой ночи снилось, что я зашла в магазин. Зашла без штанов, лишь футболку длинную опустила ниже. Я подошла к ящику из сумочками и начала выбирать себе сумочку. Нас оказалось 3 или 4 девушки возле данного товара. Я вначале выбрала себе сумочку, но решила ещё порыться. Вначале переживала, что заметят отсуствие штанов, а потом заметила их наличие на моём теле. Я достала очередную сумочку, она оказалась очень большой и я положила её в ящик. Стоявшая слева от меня девушка предложила подарить ей сумочку. Она оплатит покупку, а я сумочку заберу и вручу ей потом. Я промолчала, но мысленно рассуждала мол в первую очередь я должна приобрести себе. Потом иная странная сумочка была у меня в руках. Девушка предложила мне подарить ей именно эту сумочку. Там были рамки железные и ещё что-то рядом, то есть сумочку надо было сложить самим. Я показала девушкам это необычное содержимое и мысленно решила отдать этой девушке сумочку в том случае если она после складывания окажется большой и мне неподходящей.

Я посмотрела в зеркало на своё лицо. И была удивлена тому, что лицо чистое и ровное. Была прям как модель с обложки журнала, но в отличие от модели я была с таким ровным и чистым лицом без макияжа. В реале Т-зона с жирной кожей, а также из-за здоровья небольшие пигментные пятна и могут появляться водянистые прыщи, которые трудно выдавить. Хотя пятна вполне могли быть перекладом.

Время от времени снится одна семья. Я жила у одного МЧ. Там же жили его мать и старший брат. Время от времени я остаюсь у них на ночь жить, а то и на время и надеюсь, что его мать снова не начнёт психовать и согласится на моё проживание. Один раз я во сне пришла забрать якобы комнатные цветы. Один раз у них женщина жила и почему-то собака была. А на этот раз события происходили в кухне моих родителей. Мы были в основной комнате (кухня состоит с галереи, основной и маленькой комнат), мать этого МЧ иногда выходила в кухню за продуктами. Она дала мне и тому МЧ бутылку молока на двоих. Старший брат сказал их матери, что не стоит давать нам продукты так как мы их продадим. Я расстроилась и сказала, что продукты мы съедим сами, а молоко вместе выпьем. Она начала давать нам ещё и иные продукты, особенно давать мне. В реале она скорее украла бы у меня или в случае хорошего настроения угостила бы чем-то малым.
Остальные сны этой ночи не помню, хотя в голове крутится тот факт, что снилось что-то связанное с мужчиной.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось, что сама себе вырываю зуб , верхний боковой, нащупала его пальцами и тяну, вытащила не сразу, когда вытащила, увидела, что он внутри черный и гнилой, эта черная гниль вытекала, я под чистками

Виньяса

Цитата: Masterpiece от 28 октября 2019, 14:25:38
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось, что сама себе вырываю зуб , верхний боковой, нащупала его пальцами и тяну, вытащила не сразу, когда вытащила, увидела, что он внутри черный и гнилой, эта черная гниль вытекала, я под чистками
зубы - родовое. Почистили от родового негатива
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status