Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

новая ведьмочка

Добрый день уважаемые практики. Помогите понять сон( чистки идут )
Сон был чёткий,но проснулась подробностей не помню. Снилась дочь( подросток почти) которая вела себя во сне очень развязно,вызывающе( то юбку поднимет,то кофту расстегнёт больше чем нужно и т.д). И во сне я все время я ее хватала чуть ли не за шкирку,одергивала и переживала чтоб глупостей не наделала и ни во что не вляпалась(на самом деле ребёнок домашний,Школа-дом). Дочке делала чистку да дня назад (что то на моей чистке на неё слетело). Помогите понять что за ерунда приснилась.. и вообще во сне это дочь была?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

лучик

Цитата: Виньяса от 27 октября 2019, 13:17:20
мужчинас женой практик и вражина. Отпустили прислугу, хорошо, жена ругать будет, тоже хорошо. А вот по сестре, ощущение что все блага рода-ей, могу ошибаться, но даже то, что вы продаёте её груши и их берут, говорит о том, что стянула она с Вас энергетически много.  Прошу прощения, если ошибаюсь и у Вас с сестрой хорошие отношения. Но мне такие сны снились тоже с моей двоюродной, при чистках потом показали сколько зависти в мой адрес было.
сестра по благам во главе рода,ей в первую очередь валят,это я уже ранее выяснила,сам род показал как блага распределяются в роду.Когда у меня все хорошо ,у нее
черная полоса начиается,есть связь в том .Вот муж с женой не могут быть мастером и оператором.Тут либо Сущь с заказчиком,мама мужика за деревней живёт.Либо мастер с сушью.Но больше к первому варианту склоняюсь.

Добавлено: 27 октября 2019, 13:32:38

Цитата: новая ведьмочка от 27 октября 2019, 13:27:52
Сон был чёткий,но проснулась подробностей не помню. Снилась дочь( подросток почти) которая вела себя во сне очень развязно,вызывающе( то юбку поднимет,то кофту расстегнёт больше чем нужно и т.д). И во сне я все время я ее хватала чуть ли не за шкирку,одергивала и переживала чтоб глупостей не наделала и ни во что не вляпалась(на самом деле ребёнок домашний,Школа-дом). Дочке делала чистку да дня назад (что то на моей чистке на неё слетело). Помогите понять что за ерунда приснилась.. и вообще во сне это дочь была?
скорей всего нет,я бы чистку продолжила.Если это Сущь,и ей много лет ,так просто ее не убрать .

новая ведьмочка

Цитата: лучик от 27 октября 2019, 13:28:31
сестра по благам во главе рода,ей в первую очередь валят,это я уже ранее выяснила,сам род показал как блага распределяются в роду.

Благодарю за трактовку.. чистки еще будут.. скажите пожалуйста а здесь случайно показано не воздействие на блуд( ну или что то подобное)?

лучик

Цитата: новая ведьмочка от 27 октября 2019, 13:35:28
Благодарю за трактовку.. чистки еще будут.. скажите пожалуйста а здесь случайно показано не воздействие на блуд( ну или что то подобное)
так вы же сами говорите девочка не такая в жизни.И вообще не факт что это не ваша ещё Сущь.Вы же сами чистились.Проявления чистки на дочери невидно.Возраст совпадал с реальным?

Чёрно-белая

Здравствуйте. Уснула этой ночью, приснился сон, проснулась и сразу снова уснула. Сна не помню. А вот то, что приснилось в коротком промежутке, запомнила очень хорошо, хотя обычно после повторного засыпания ничего не помню.
Какой-то парень занимается со мной стоя сексом. Перед нами стена с соседней комнатой. Спереди справа дверь в ту комнату, а справа сбоку окно на улицу, которое якобы частично соединено с той комнатой. Там вроде мужчина шарудит. Комната наша якобы находится в родительском доме моей матери. Ладонь парня на седушке стула перед нами. Потом я понимаю, что это ладонь не парня, да и он резко идёт к окну и говорит мол мы здесь не одни. Сзади меня вроде седушка стула, с которой рука хватает меня за трусы (из-за занятий близостью я вроде голая и лишь в этой части белья). Я сильно испугалась, что меня кто-то увидит голой. Хватаю за руку того, кто меня схватил. Я вроде воспринимаю его как беса. Держу потом свою кошечку (в реале я приютила покойную кошку, которая забеременела и родила мне полгода назад котят, одна из котят живёт у меня, один умер, а второй живёт в иных людей). Я осознаю, что это моя полугодовалая кошечка грязно-персикового окраса является демоном. Начинаю душить кошечку. Процесс уже происходит в старом доме нашего двора, в котором мы жили. Кошечка выскакивает с рук и убегает, перед этим притворившись мёртвой. Я хватаю её в другой комнате и хочу выбросить её с окна. Но понимаю, что я во сне и что стекло комнаты я не разобью так как в реале. То есть окно останется во сне целым. Я решаю свернуть кошечке шею насмерть, при этом размышляя о том, что не во сне моя кошечка будет живой. Сворачиваю шею, выбрасываю труп на порог и быстро закрываю дверь. Я увидела, что животное точно мёртвое, но побоялась смотреть на то как тело начнёт дубеть.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Пастораль

Здравствуйте, новая ведьмочка
Цитата: новая ведьмочка от 27 октября 2019, 13:27:52

Я Ваш сон поняла как сложный период для ребёнка, ей физически тяжело справляться с чистками, а её поведение как протест. То что она развязно себя ведёт скорее соглашусь - что - то Ваше на неё слетело и она стряхивает это. Ваше хватание за шкирку - принудительная чистка.
Пересмотрите схему работ на дочь, может щадящие чистки нужны, + энергетики.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

новая ведьмочка

Цитата: лучик от 27 октября 2019, 13:40:17
так вы же сами говорите девочка не такая в жизни.И вообще не факт что это не ваша ещё Сущь.Вы же сами чистились.Проявления чистки на дочери невидно.Возраст совпадал с реальным?

Благодарю за ответ. Вроде немного младше во сне (год-два)

Добавлено: 27 октября 2019, 14:02:59

Цитата: Пастораль от 27 октября 2019, 13:52:49
Здравствуйте, новая ведьмочка
Я Ваш сон поняла как сложный период для ребёнка, ей физически тяжело справляться с чистками, а её поведение как протест. То что она развязно себя ведёт скорее соглашусь - что - то Ваше на неё слетело и она стряхивает это. Ваше хватание за шкирку - принудительная чистка.
Пересмотрите схему работ на дочь, может щадящие чистки нужны, + энергетики.

Благодарю за ответ..Я неё работ не веду,только смывы( а это подчистила чуть кода поняла на днях что слетело что то).А так защиты стоят и все.. она не в курсе никаких моих дел( все делаю когда никто не видит,ну кроме смывов конечно..

лучик

Цитата: новая ведьмочка от 27 октября 2019, 13:58:32
Благодарю за ответ. Вроде немного младше(год-два)
всё-таки думаю это Сущь .И к дочери сон отношения не имеет,смотрите дальше что будет, если дочь начнет уменьшаться во сне ,то точно Сущь

six

Доброго времени суток!
Нахожусь под чисткой. Помогите с толкованием:
Снится во сне, что я сетую что не запоминаю и не вижу во сне итоги чистки. хожу по комнате (такая комната у меня была в детстве) и думаю об этом, что не так.. на шкафу в полке сидит чёрный кот (у меня такой кот сейчас живет) у него меняются глаза и я понимаю, что в него кто то входит он начинает со мной разговаривать, перебирается на кровать но что говорит не могу вспомнить, я понимаю что он это другая сущ, и хочу его выгнать, но не могу произнести дальше одного слова заговора, горло как сцепливает. Продолжаю свои попытки начинаю читать, он кусает меня за руки, (без крови и видимых признаком) и бесится что я его прогоняю, а он мне не договорил.

новая ведьмочка

Цитата: лучик от 27 октября 2019, 14:03:06
всё-таки думаю это Сущь .И к дочери сон отношения не имеет,смотрите дальше что будет, если дочь начнет уменьшаться во сне ,то точно Сущь

Понятно,спасибо большое...а она ( сушь) не может быть связано с родовым негативом?( чистки задевают и его)?

Пастораль

Цитата: новая ведьмочка от 27 октября 2019, 13:58:32
Благодарю за ответ..Я неё работ не веду,только смывы( а это подчистила чуть кода поняла на днях что слетело что то).А так защиты стоят и все.. она не в курсе никаких моих дел( все делаю когда никто не видит,ну кроме смывов конечно..

Ей не обязательно знать, это физически ощущается. Понаблюдайте за её поведением в реале, перепады настроения, общение с друзьями, успехи в учёбе.

six

Цитата: Пастораль от 27 октября 2019, 05:55:26
Six, Вам нужно определить природу морока и дочищать эту сферу. Осталось совсем чуток - один лепесток. То что это черные бархатные розы предположу, что велись программы на привлекательность, закрытие от мужчин.

Чистила ставом Slavena цунами канал здоровья вот эти розы и приснились. Теперь думаю нужно применить Ледяной став или чистку с солью сделать или все вместе. Хотела термоядерную поставить, но боюсь что по деткам ударить может.
Буду благодарна, выслушать Ваше мнение.  Я в вопросах чистках только начиняю свой путь..

Пастораль

Цитата: six от 27 октября 2019, 14:17:24
Чистила ставом Slavena цунами канал здоровья вот эти розы и приснились. Теперь думаю нужно применить Ледяной став или чистку с солью сделать или все вместе. Хотела термоядерную поставить, но боюсь что по деткам ударить может.
Буду благодарна, выслушать Ваше мнение.  Я в вопросах чистках только начиняю свой путь..

По чисткам, Вам ни кто точного ответа не даст. Всё индивидуально. Зависит от Вашей личной силы, Вашей "переносимости" отдельных ставов, тем более есть маленькие дети. Надо подбирать диагностикой. Дети всё равно будут ощущать чистку, так как в одном энергополе с Вами в оговоре надо учитывать, влияние не уберёт, но облегчит ими восприятие.

лучик

Цитата: six от 27 октября 2019, 14:04:07
Доброго времени суток!
Снится во сне, что я сетую что не запоминаю и не вижу во сне итоги чистки. хожу по комнате (такая комната у меня была в детстве) и думаю об этом, что не так.. на шкафу в полке сидит чёрный кот (у меня такой кот сейчас живет)
Сущь на личке,канал на вишудхе ,руки кусает-способности перекрывает,наказывает.Сильное сопротивление порчи.

Медуза

Цитата: six от 27 октября 2019, 14:04:07
Доброго времени суток!
Снится во сне, что я сетую что не запоминаю и не вижу во сне итоги чистки. хожу по комнате (такая комната у меня была в детстве) и думаю об этом, что не так.. на шкафу в полке сидит чёрный кот (у меня такой кот сейчас живет) у него меняются глаза и я понимаю, что в него кто то входит он начинает со мной разговаривать, перебирается на кровать но что говорит не могу вспомнить, я понимаю что он это другая сущ, и хочу его выгнать, но не могу произнести дальше одного слова заговора, горло как сцепливает. Продолжаю свои попытки начинаю читать, он кусает меня за руки, (без крови и видимых признаком) и бесится что я его прогоняю, а он мне не договорил.
Бес - красавчик рядом с Вами, он мешает чиститься, блокирует Вашу работу - горло, руки. Знакомые сны)))
Добавлю. Это может быть страж, который пришёл с воздействия, может быть чужой помощник, присланный, ну и Вы сами могли прицепить товарища.
Проверяйте, откуда он пожаловал и снимайте, а то и шагу ступить не даст.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status