Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Djina

вчера писала в теме снов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.15900.html
а сегодня приснилось, что  я сама должна была посадить какого-то зека в тюрьму, вижу клету с решеткой со стороны, и открытая дверь в нее...
может ли означать,  что закрытие снялось???? так как я вне клетки?+++++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

лучик

Цитата: Djina от 27 октября 2019, 17:55:25
вчера писала в теме снов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.15900.html
а сегодня приснилось, что  я сама должна была посадить какого-то зека в тюрьму, вижу клету с решеткой со стороны, и открытая дверь в нее...
может ли означать,  что закрытие снялось???? так как я вне клетки?+++++
снялось на время чистки,если не дочистите вернётся,кто там вас закрывал,садите его.

чёрный_месяц

поставила став на развитие ясновидение+гоняю своих тараканов

сниться сон, что мы с мч решили пожениться. было солнечно. его семья захотела  создать свадьбу, но мы решили с ним тихоря сыграть. у меня была сестра близнец (в реале нет), она мне помогала организовать свадьбу. я ей еще говорю, иди, поговори с его родней и договорись с загсом, чтоб молчком от его родни поженились и расписали раньше времени. во сне мы были счастливы и влюблены. и вот, мы поженились. я вижу кольцо на своем пальце и понимаю, что я теперь ношу его фамелию мы счастливы. тайком звоню маме, говорю, что я вышла замуж.

негатива нет

lucky_lady

Здравствуйте, уважаемые практики!

Помогите понять, что за форма жизни приходит во сне - это сущ или бес?

Ставила на себя чистку с оговором убрать подсел и оборвать связи, каналы, присоски... Спустя несколько дней начала протекать труба. Заварить не получилось, поэтому отпилили кусок трубы и приварили кусок новой.

Спустя время поставила став, чтоб узнать причины неприятностей на работе. Приснилось что я в офисе, отключаю дистанционно чей-то комп от сети. Через время слышу спускается по лестнице коллега (тезка моей вражины с работы) и ругается, что отключили ее рабочее место.
Потом я спускаюсь по канату на зелёную траву. Меня окликивает известный актер, он тоже спускается по канату и отдает мне кусок ржавой трубы с моей ванной. И мы целуемся в губы

На следующий день в реале вечером начал мигать свет.

Ещё через 2 дня я хотела снять на телефон флеш-моб известного певца. Но как только включала запись, выступление заканчивалось. Потом я подошла к нему и спросила, можно ли мне его снять? Он ответил, что нет. И начал язвительно спрашивать, знаю ли я таких личностей как ...(первого не запомнила) и Camel hunter (охотник на верблюдов?).

MarkLand

Цитата: lucky_lady от 27 октября 2019, 19:42:29
это сущ или бес?
Ставила на себя чистку с оговором убрать подсел и оборвать связи, каналы, присоски...
Здравия.
По всем признакам бес.

Samanta

Цитата: Виньяса от 27 октября 2019, 01:16:21
с мамой кукла, привязки через вольт, подклад, бесы. Коньки показывают, что программа закрывает вам дороги, муладхара страдает.  С родом момент не понятен, почему вы не благодарите род и отказываетесь от дальнейшей помощи? Либо это морок. По последнему фрагмент не могу дать точный ответ
Благодарю за внимание.
Муладхару чищу. С родом хочется понять. Вот, что я подумала. Во сне были как ключевая родня мой свекр, сестра двоюродная и ее мать. Так вот они у меня были в подозреваемых на негатив в мою сторону.

Сегодня еще такой сон.
  Сотрудница молодая плачется мне на свою тяжелую жизнь и такая вся несчастная, плачет. В реале очень наглая и самодовольная девица.
  Дальше снится , что мой начальник сидит в кабриолете на пассажирском сидении спиной ко мне. Вижу торговую точку дынь, они не реально большие. И вот грузовик дает задний ход сметает на ходу дыни и двигается на меня и моего начальника в машине. Еще появляется огромная волна и эта смесь все сметает на своем пути. я убегаю и даже не замочила ноги. Только жалела, что мои белые кроссвовки утонули.

six

Цитата: лучик от 27 октября 2019, 15:30:22
Сущь на личке,канал на вишудхе ,руки кусает-способности перекрывает,наказывает.Сильное сопротивление порчи.

Спасибо вам за ответ.
Я понимаю верно, что следует это делать уже иным способом чистки и именно на личку?

Цитата: Медуза от 27 октября 2019, 16:12:32
Бес - красавчик рядом с Вами, он мешает чиститься, блокирует Вашу работу - горло, руки. Знакомые сны)))
Добавлю. Это может быть страж, который пришёл с воздействия, может быть чужой помощник, присланный, ну и Вы сами могли прицепить товарища.
Проверяйте, откуда он пожаловал и снимайте, а то и шагу ступить не даст.

Вы сообщили о блокировки голоса и я внезапно вспомнила, что видела его ещё в детстве он каждый раз стоял над моей кроватью когда я просыпалась и всегда я хотела звать на помощь, но не могла кричать, до того как он не спрячется за шкаф.
Правильно я понимаю, что чистит это следует его уже не руническими славами, а через ЧМ? Очень хотелось бы чтобы откатило тому кто его ко мне прислал.

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста опять понять сон.под чисткой.

Опять снится мой товарищ( который вроде закрытие делал на меня)
Теперь во сне он звонит мне на телефон,  а я не беру трубку.
При чем как будто во сне он состоит в партии КПСС и во сне я понимаю он звонит с номера этой партии.

Помогите пожалуйста

+

новая ведьмочка

Добрый вечер! Помогите пожалуйста понять сон. Во сне увидела  себя со стороны спящей ( в той же постели что и на самом деле) и надо мной стояли две
фигуры( одна светлая ,вторая темная). И говорили они обо мне» за неё всегда будут бороться добро и зло»

Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..
1. Сон..под Чисткой кв..
Вижу, что вражина живет со мною в кв :o..спит в спальне, на стоящем рядом диване..я ее прошу выйти - мне нужно работать...и с ней еще какой-то мужчина - спит на кухне..и она беспокоится за него - что она его еще не кормила..
2. Смывала Энергетику одного парня, чтобы понять, что происходит именно со мною..
Вижу, что вражина приехала ко мне жить..меня это безумно раздражает..думаю, когда это закончится..везде "таскается" за мною...я обескуражена - неужели она не понимает, что я не тот человек, которого она знала раньше?!...у меня совсем другие интересы..ни при каком случае я не хочу знать ее, даже будь мы партнерами или друзьями..у меня постоянные "ломки" от открытия Способностей и все ее "утруждения" мне смешны и уже не тот Уровень, что я себя готовлю к чему-то..думаю, странная..
Далее подошла к стойке..и все это объясняла..и позже увидела, что работаю в организации..вроде как стажировка, вражина пыталась втиснуться ко мне :o, но не получалось..приходили две женщины /Руководство/ и смотрели мое рабочее место..не могли понять, почему у меня на мониторе расположение всех картинок/изображений расположено не так как у всех..удивлялись..на что я ответила - левша..и они тогда все поняли..приняли..

P.S. Второй Сон длился полдня..проснулась практически без сил..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Eva333

Доброго всем дня! Помогите понять ,пожалуйста . Под чистками от всего + чистка жилья+обрыв каналов и привязок вредоносных+ перед сном просила Силы показать какое же все таки выбрать детям отчество ,как правильно поступить ( добилась спустя долгое время разрешения по смене оного , однако уважаемая практик сказала,что нужно быть очень осторожной ,в частности возможно не стоит давать отчество по имени своего умершего отца).
1) едем на разных машинах с М ,он на работу ,я к себе домой . На мосту дороги наши должны в разные стороны пойти , я поворачиваю в свою, там небольшой затор ,но проезжаю ,ребенок маленький на дороге крутился ,но его убрала бабка какая то и я проехала . Еду и вижу на дороге правее от меня едет мой М ,с голым торсом ,открытым окном ,я ему кричу мол чего ты тут делаешь ,но он никак не может разобрать мои слова ,так и поехали дальше и я все думала куда же он едет . Не пойму,это канал оборвался,хотя говорила без вреда для отношений или показан негатив на отношениях вместе с товарищем из следующего сюжета.
2) мы с М лежим на диване , рядом ещё кровать с балдахином как купол ,балдахин белый и на нем молитвы написаны ,а внутри Ленин , кто то говорит ,что у него слишком длинные штаны и собирает сверху балдахин,как бы уменьшая площадь ,занимаемого им пространства на кровати . И тут я вижу,что он шевелится ,пытаюсь разбудить М ,чтобы показать ,так с криками и проснулась .
3) у себя дома смотрим с мамой на потолок возле окна ,там плесень ,возмущается,что это от соседа к нам перешло и рядом ещё в углу паук с паутиной ( когда был сон ,что именно в этом углу был паук )
4) я,мама,папа (умер) украшаем дома огромную ёлку , не могу найти звезду на верхушку и по итогу вешаю не совсем ту,которую искала,но более ли менее довольна , также у меня осталось много светящихся гирлянд и я рада тому,что могу украсить весь дом ими ,чтоб было красиво .
5) пришла в магазин детской одежды,присела на пуфик ,мне надо дозвониться до  кого то , тут ко мне девочка какая то подошла и попросила снять ценник с носков ,я помогла ,ее мама поблагодарила меня. Потом подошла сотрудница магазина и спросила отовариваюсь ли я в этом магазине и когда я тут была в последний раз . Я сказала,что летом и она в компьютере влезла в базу данных ,чтобы внести мою фамилию для скидочной карты нового образца . Я назвала фамилию свою .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Фериде

Доброго времени всем ! Под чисткой Розенрот уже неск. дней, сегодня приснилось что лежу на улице голая лицом вниз, потом села и обернула себя двумя подушками, прикрывая свою наготу.

Помогите понять смысл. Мне кажется рф показывает что чистка окончена и что надо ставить защиту, права ли я ?

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Morcovka

Ув.практики, подруге сон приснился , будто я одета была в пышное платье чёрное с корсетом как бальное и пригласила ее в кафе (куда сама не зашла) , а посетители там сказали ей уйди , ты не наша .. ипрквратилтст в чёрных собак . Она стала молиться и ушла оттуда .
Сон о бесах , я понимаю .. но почему я ее рудо привела и одета была так как ведьма на хелоуин ? Я не работаю с бесами и вообще ничего не делаю такого, кроме себе на удачу рунами и чтоб выйти из депрессии .. не могу сообразить , это на меня воздействие идёт ? Или я под мороком?

И второй сон ещё одна жуть .. дали мне свечку в очереди и сказали- будь осторожна , за тобой наблюдают . Кто? Загадка. И вот я шла с этой зажженной свечкой домой и читала «Отче наш», а в доме к ногам подошла белая голубка.. я так понимаю , это к смерти? Извините

Спасибо +

april_1902

Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в толковании сна.
   Снился давно бывший МЧ в одну ночь два противоположных сна. 
   Сюжет № 1.  Просыпаюсь рано утром в постели, он неожиданно рядом. Ему на работу, он голоден.  Встаю, иду готовить ему завтрак (всегда так делала). Какие-то плюшки с кремом.

Сюжет №2. Выхожу из магазина. Он в инвалидном кресле как жалкий попрошайка с загипсованной ногой сидит. И говорит мне так зло: "хочешь я тебе ещё что со второй  моей ногой покажу, это все ты (из-за тебя)", -   и брючину задирает, она черная. Я отвернулась и ушла.

Давно давно делала приворот на него, пыталась вернуть рунами- не вышло, но это столько времени прошло.
Заранее благодарю откликнувшихся.+

Eva333

Цитата: Sandra от 27 октября 2019, 22:55:26
Доброго времени суток

Помогите пожалуйста опять понять сон.под чисткой.

Опять снится мой товарищ( который вроде закрытие делал на меня)
Теперь во сне он звонит мне на телефон,  а я не беру трубку.
При чем как будто во сне он состоит в партии КПСС и во сне я понимаю он звонит с номера этой партии.

Помогите пожалуйста

+
Я бы звонок от него расценила как очередную атаку ,хорошо,что не подняли - защита отбила атаку .

Добавлено: 28 октября 2019, 10:47:13

Цитата: новая ведьмочка от 27 октября 2019, 23:22:26
Добрый вечер! Помогите пожалуйста понять сон. Во сне увидела  себя со стороны спящей ( в той же постели что и на самом деле) и надо мной стояли две
фигуры( одна светлая ,вторая темная). И говорили они обо мне» за неё всегда будут бороться добро и зло»
А вы в данный момент не обдумываете ,например ,об уходе от ХЭ к ТС или наоборот ? Если так ,то вам дали ответ ,за вас будут бороться обе стороны .

Добавлено: 28 октября 2019, 10:50:38

Цитата: klub_nichkka от 27 октября 2019, 23:37:06
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..
1. Сон..под Чисткой кв..
Вижу, что вражина живет со мною в кв :o..спит в спальне, на стоящем рядом диване..я ее прошу выйти - мне нужно работать...и с ней еще какой-то мужчина - спит на кухне..и она беспокоится за него - что она его еще не кормила..
2. Смывала Энергетику одного парня, чтобы понять, что происходит именно со мною..
Вижу, что вражина приехала ко мне жить..меня это безумно раздражает..думаю, когда это закончится..везде "таскается" за мною...я обескуражена - неужели она не понимает, что я не тот человек, которого она знала раньше?!...у меня совсем другие интересы..ни при каком случае я не хочу знать ее, даже будь мы партнерами или друзьями..у меня постоянные "ломки" от открытия Способностей и все ее "утруждения" мне смешны и уже не тот Уровень, что я себя готовлю к чему-то..думаю, странная..
Далее подошла к стойке..и все это объясняла..и позже увидела, что работаю в организации..вроде как стажировка, вражина пыталась втиснуться ко мне :o, но не получалось..приходили две женщины /Руководство/ и смотрели мое рабочее место..не могли понять, почему у меня на мониторе расположение всех картинок/изображений расположено не так как у всех..удивлялись..на что я ответила - левша..и они тогда все поняли..приняли..

P.S. Второй Сон длился полдня..проснулась практически без сил..

Заранее Благодарю!
Чистка жилья не особо даёт пока результаты ,раз вражина у вас там ходит ,да ещё и в спальне спит ( негатив на ЛЖ ). Мужчина - бес , возможно ослабили слегка его по моменту,что не кормлен .
По второму сну,извините,затрудняюсь . Дождемся уважаемую Лучик .

Добавлено: 28 октября 2019, 10:53:09

Цитата: Фериде от 28 октября 2019, 08:59:27
Доброго времени всем ! Под чисткой Розенрот уже неск. дней, сегодня приснилось что лежу на улице голая лицом вниз, потом села и обернула себя двумя подушками, прикрывая свою наготу.

Помогите понять смысл. Мне кажется рф показывает что чистка окончена и что надо ставить защиту, права ли я ?
Я бы проверила диагностикой окончена ли ,хочется тоже сказать,что вам указали на необходимость ставить защиту ,но мне лично не нравится,что вы голая на улице да ещё и лицом вниз ,не перечистились ли ,явно ведь полностью ослаблены .

Добавлено: 28 октября 2019, 10:58:41

Цитата: Morcovka от 28 октября 2019, 09:34:56
Ув.практики, подруге сон приснился , будто я одета была в пышное платье чёрное с корсетом как бальное и пригласила ее в кафе (куда сама не зашла) , а посетители там сказали ей уйди , ты не наша .. ипрквратилтст в чёрных собак . Она стала молиться и ушла оттуда .
Сон о бесах , я понимаю .. но почему я ее рудо привела и одета была так как ведьма на хелоуин ? Я не работаю с бесами и вообще ничего не делаю такого, кроме себе на удачу рунами и чтоб выйти из депрессии .. не могу сообразить , это на меня воздействие идёт ? Или я под мороком?

И второй сон ещё одна жуть .. дали мне свечку в очереди и сказали- будь осторожна , за тобой наблюдают . Кто? Загадка. И вот я шла с этой зажженной свечкой домой и читала «Отче наш», а в доме к ногам подошла белая голубка.. я так понимаю , это к смерти? Извините

Спасибо +
По первому сну была атака на подругу , думаю не имеет значения,что вы ее туда привели и были в виде ведьмы , во сне могут быть разные образы . Ее защита отбила атаку , ушла она ведь .
Второй сон ваш ? Тут вам сказали,что вас просматривают ,кто пока неясно . Не думаю ,что белый голубь к смерти ,по приметам вроде птица должна в окно стучаться или влететь в дом , больше похоже на морок . Молитва - ХЭ вас защищает имхо .

Добавлено: 28 октября 2019, 11:01:48

Цитата: april_1902 от 28 октября 2019, 10:33:18
Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в толковании сна.
   Снился давно бывший МЧ в одну ночь два противоположных сна. 
   Сюжет № 1.  Просыпаюсь рано утром в постели, он неожиданно рядом. Ему на работу, он голоден.  Встаю, иду готовить ему завтрак (всегда так делала). Какие-то плюшки с кремом.

Сюжет №2. Выхожу из магазина. Он в инвалидном кресле как жалкий попрошайка с загипсованной ногой сидит. И говорит мне так зло: "хочешь я тебе ещё что со второй  моей ногой покажу, это все ты (из-за тебя)", -   и брючину задирает, она черная. Я отвернулась и ушла.

Давно давно делала приворот на него, пыталась вернуть рунами- не вышло, но это столько времени прошло.
Заранее благодарю откликнувшихся.+
А вы под чистками ?
Тут вам показали ,что между вами все ещё есть канал - вы в постели с ним , из за приворота - вы готовите для него , легло на него закрытием дорог - момент про инвалидное кресло и черную ногу . А раз есть канал,то может и к вам перейти , лучше бы оборвать его .
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status