Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Dobraya

Уважаемые практически.
Доброе утро. Помогите растолковать сон. Второй раз сниться что у меня на пастеле маленькие муравьи , это очень не приятно.
Первый раз сниться что я сплю и просыпаюсь поднимаю одеяло а там целая куча их ,я давлю их.
Сегодня сниться что поправляю пастель и они кучкуются в одном месте я их тоже собираю . И думаю про себя наверное остались ещё.
Помогите пожалуйста разобраться.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Пастораль

Здравствуйте, Dodraya
Цитата: Dobraya от 26 октября 2019, 09:09:56
Уважаемые практически.
Доброе утро. Помогите растолковать сон. Второй раз сниться что у меня на пастеле маленькие муравьи , это очень не приятно.
Первый раз сниться что я сплю и просыпаюсь поднимаю одеяло а там целая куча их ,я давлю их.
Сегодня сниться что поправляю пастель и они кучкуются в одном месте я их тоже собираю . И думаю про себя наверное остались ещё.
Помогите пожалуйста разобраться.

Негативное воздействие на половую жизнь и женское здоровье.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

MarkLand

Цитата: Dobraya от 26 октября 2019, 09:09:56
Здравия.
У Вас негатив на лж, либо защита срабатывает - Вы их давите, либо чистка , смотря,что на Вас.

Крыжана

Доброе утро уважаемые практики. Хочу задать вопрос. Могут ли нести какую то информацию сны, в которых происходит то,о чем перед сном читала. Вот перед сном читала как силы могут выходить на контакт....во сне рукописный договор подписывать приносят типа. Вот и мне приснилось. Что став мне дают и инструкцию к пользованию подробную как к лекарству,мужчина можно сказать молодой. Расписывает все подробно. Сам став не помню на вид какой был,но название Ловушка для духов(про него тоже перед сном читала...Ловушка для духов от ув. Сантаса). Помню дают в руки,смотрю там так красиво все написано и внизу моя старательно выведенная подпись. Сама что ли подписала? Но не помню этого момента....может и подписала. Стоит ли к этому как придавать какое то значение? Об этом всем перед сном начиталась же.
С уважением.

Djina

прошу помощь в трактовке сна. нахожусь под чисткой Рода, так как сама плохо сплю,урывками, сны вроде и сняться, но не помню  их, поэтому моей сестре приснилось что меня посадили в тюрьму. Говорит, что все  было как в реальности очень страшно и она плакала за меня.
до этого, мне снился сон похожий в отношении ее,   как будто ее посадили. а потом она лишилась работы. но я работаю сама на себя, поэтому не понимаю что бы это значило?
+++++++за отзыв
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

MarkLand

Цитата: Крыжана от 26 октября 2019, 09:26:08
Могут ли нести какую то информацию сны, в которых происходит то,о чем перед сном читала. Вот перед сном читала как силы могут выходить на контакт....во сне рукописный договор подписывать приносят типа. Вот и мне приснилось. Что став мне дают и инструкцию к пользованию подробную как к лекарству,мужчина можно сказать молодой. Расписывает все подробно. Сам став не помню на вид какой был,но название Ловушка для духов(про него тоже перед сном читала...Ловушка для духов

Здравия.
Не Сантаса, а Кантаса  :)
Ставы иногда начинают работать от просмотра, от мысленной постановки. Многие Практики так диагностируют работу, спрашивают,как пойдёт , если сделать такой-то обряд, либо Став. И получают инфа во сне.
Вам показали,что Вы заключите договор с Силами на такую-то работу (согласна Вашему оговору).

Я,например,люблю с камнями работать. Спрашиваю,как пойдёт работа, во сне дают инфу.

Крыжана

Здравия.
Не Сантаса, а Кантаса  :)
Ставы иногда начинают работать от просмотра, от мысленной постановки. Многие Практики так диагностируют работу, спрашивают,как пойдёт , если сделать такой-то обряд, либо Став. И получают инфа во сне.
Вам показали,что Вы заключите договор с Силами на такую-то работу (согласна Вашему оговору).
[/quote]
+ Благодарю за помощь.
А то я думала,что возможно приснилось, потому что это перед сном читала. Ловушку ставила.
С уважением

MarkLand

Цитата: Djina от 26 октября 2019, 09:30:12
прошу помощь в трактовке сна. нахожусь под чисткой Рода, так как сама плохо сплю,урывками, сны вроде и сняться, но не помню  их, поэтому моей сестре приснилось что меня посадили в тюрьму. Говорит, что все  было как в реальности очень страшно и она плакала за меня.
до этого, мне снился сон похожий в отношении ее,   как будто ее посадили. а потом она лишилась работы. но я работаю сама на себя, поэтому не понимаю что бы это значило?
+++++++за отзыв
Здравия.
Так показывают  блокировки/закрытия. Сейчас чистка выявила это. Если чистка хорошая, то справится.

Добавлено: 26 октября 2019, 09:41:50

Цитата: Крыжана от 26 октября 2019, 09:38:39
Ловушку ставила.

Показали Ваш договор с Силами по данной работе.
Тем более,раз интересовались,как и что происходит. Вам прямо показали.

bbliar

Помогите растолковать сон, пожалуйста
ситуация во сне была такая,якобы мы с моим мч лежим на кровати , в дверном проеме появляется наш кот и он мяукает, но его мяуканье переходит в четкие слова «иуда,иуда,иуда,иуда» и потом с угла свечение вылетает в окно. Мч во. не спрашивает ты тоже это видела? Я ему отвечаю что да..
как то так все запутано, к слову христианской тематикой никогда не интересовалась , и что такое иуда узнала только сейчас, как проснулась, вспомнила сон и решила загуглить
помогите пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Крыжана

Цитата: bbliar от 26 октября 2019, 09:47:49
Помогите растолковать сон, пожалуйста
ситуация во сне была такая,якобы мы с моим мч лежим на кровати , в дверном проеме появляется наш кот и он мяукает, но его мяуканье переходит в четкие слова «иуда,иуда,иуда,иуда» и потом с угла свечение вылетает в окно. Мч во. не
Туда в христианстве...предатель. Кот ваш во сне может расцениваться как защита с сущью или сама сущь.  Возможно подвела защита. Возможно дали понять,что мужчина изменяет вам. Может,если чиститесь сущь сопротивляется. Имхо

Я же Леди

Цитата: Dobraya от 26 октября 2019, 09:09:56Уважаемые практически.
доброе утро, вы мало подробностей дали но сон говорит про энергетические атаки на вас.
Цитата: Dobraya от 26 октября 2019, 09:09:56Первый раз сниться что я сплю и просыпаюсь поднимаю одеяло а там целая куча их ,я давлю их.
ибо вы проводите чистки и так отыгралось во сне либо ето свежее воздействие которое ложится и ваша енергетика пытается сопротивлятся так как у всех нас есть природная защита и имунитет. сама постель может указать на сферу ЛЖ но по сну тут толком не понятно на какую сферу идет негатив
Цитата: Крыжана от 26 октября 2019, 09:26:08Могут ли нести какую то информацию сны, в которых происходит то,о чем перед сном читала
в 99,99% нет. ето самонакрут и игра вашего подсознания
Цитата: Крыжана от 26 октября 2019, 09:26:08то став мне дают и инструкцию к пользованию подробную как к лекарству,мужчина можно сказать молодой. Расписывает все подробно. Сам став не помню на вид какой был,но название Ловушка для духов(про него тоже перед сном читала...
если сылы вышл на контакт - став запомнится обязательно но есть вариант когда ставы дают негативные силы направлены против вас. тут нужно быть очень бдительным
Цитата: Djina от 26 октября 2019, 09:30:12моей сестре приснилось что меня посадили в тюрьму. Говорит, что все  было как в реальности очень страшно и она плакала за меня.
ето намек от негатива с которым вы борритесь и до которого сейчас дошла чистка что вы просто так не снимите, тюрьма - ограничение, в чем именно вас попробуют ограничить по сну не видно но вам нужно укрепить себя и усилить чистки а также защитить и обезопасить все каналы с кровниками
Цитата: Djina от 26 октября 2019, 09:30:12до этого, мне снился сон похожий в отношении ее,   как будто ее посадили. а потом она лишилась работы. но я работаю сама на себя, поэтому не понимаю что бы это значило?
пугают вас - готовьтесь к бою, укрепляйте канальные защиты  усиливайте чистки добавляя на себя и на нее дополнительные чистки
Цитата: bbliar от 26 октября 2019, 09:47:49вспомнила сон и решила загуглить
помогите пожалуйста
иуда - предатель, теперь сделайте пару раскладов на выявление рассорок между вами или на то откровенен ли ваш мужчина с вами
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

лучик

Цитата: Dora от 26 октября 2019, 06:19:48
Здравствуйте, все ещё чищусь, помогите пожалуйста растолковать мой сон.
Еду в поезде и на нас нападает трое мужчин. Не то чтобы они прямо поезд захватили, но было ощущение будто они захватчики.
С помощью бесов вам закрыли дороги,кран чистка,но как будто не в тему.маска-защита.Дом с сущами,вас отвлекают морочат.

bbliar

Цитата: Я же Леди от 26 октября 2019, 10:00:51иуда - предатель, теперь сделайте пару раскладов на выявление рассорок между вами или на то откровенен ли ваш мужчина с вами

сейчас сделала расклад таро на негатив, и не могу понять, на вопрос есть ли маг.воздействие выпал король жезлов пер.(это как я понимаю нет) далее - рыцарь жезлов, король мечей пер.(был вопрос кто атакующий), маг, туз мечей пер. , и верховная жрица пер., то есть остальные вроде как указывают все же на какой то негатив

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

лучик

Цитата: Barry Seal от 25 октября 2019, 23:44:28
Доброго времени суток!
Помогите с трактовкой сна.
Состоит из 2 актов.
Первый акт. Я на машине еду по работе в кромешной тьме, да еще и в снежный буран. Фуры стоят не могут стронуться с места, я их играючи обгоняю, и выхожу на чистую дорогу
1)какая-то патовая ситуация и вы находите выход.А выход видимо найти себе покровителя эпизод 2.Хороший или плохой сон,время покажет.

Добавлено: 26 октября 2019, 10:35:45

Цитата: Eva333 от 26 октября 2019, 08:12:42
Доброе утро ! Под чисткой от крадников и жилья.
1) скажите,пожалуйста ,говорил ли данный сон,что не очень процесс идёт ? Я с мамой и детьми хотим купить деревенский дом ,пришли в один из таких. Там хозяин мужик ,к нему пришел друг пьяный ,лег на диван . Хозяин берет у него из кармана паспорт и кладет туда крупную купюру старого образца денег моей страны со словами : за то,что с правами помог. Я это подметила и так как тот пьяный в полудрёме ,решила незаметно украсть купюру. Однако не удалось ,вскоре мужчины засобиралась ехать куда то и тот проснулся и ушел . Во сне я решила ну и ладно ,но как я понимаю не смогла вернуть покраденное ?
2) снова с детьми и мамой ,идём вдоль озера, у меня на руках две ручные мыши : черная и белая . Я маме говорю давай мол выкину пока дети не видят ,она согласилась ,я их в озеро кинула ,они там сразу в размере увеличились и уплыли стилем кроль .
3) снова всей семьёй ,едем на машине ,остановились посмотреть ,что на дороге происходит . А там женщина никому не даёт проехать ,потому что на дороге лежит крольчиха и множество крольчат ,кормит их , мы проехать могли , у нас другая дорога была . Какой то мужик на Жигулях чуть не проехался по этим кроликам,женщина вопела как резаная ,по итогу крольчиха сама увела свое потомство и освободила дорогу .
Благодарю !
1)Показана программа.Мастер нанял беса,негатив на л.ж.И этот дом вы собираетесь купить,деньги украсть не удалось.Договор в силе.
2)Мыши - возможно крадники,давить их надо,а вы на волю выпустили,щас отожрутся и вернутся.
3)крольчиха на дороге- закрытие .Чистка - мужик.Убрала на время.

лучик

Цитата: Крыжана от 26 октября 2019, 09:26:08
Доброе утро уважаемые практики. Хочу задать вопрос. Могут ли нести какую то информацию сны, в которых происходит то,о чем перед сном читала. Вот перед сном читала как силы могут выходить на контакт....во сне рукописный договор подписывать приносят типа. Вот и мне приснилось. Что став мне дают и инструкцию к пользованию подробную как к лекарству,мужчина можно сказать молодой. Расписывает все подробно. Сам став не помню на вид какой был,но название Ловушка для духов(про него тоже перед сном читала...Ловушка для духов от ув. Сантаса). Помню дают в руки,смотрю там так красиво все написано и внизу моя старательно выведенная подпись. Сама что ли подписала? Но не помню этого момента....может и подписала. Стоит ли к этому как придавать какое то значение? Об этом всем перед сном начиталась же.
С уважением.
Я бы так не надеялась.Мужчина как выглядел?Ну поставите вы эту ловушку,а дальше что?Типа сожгете .Сильных духов,бесов это не возьмёт.А у них может договора имеются не уничтоженные

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status