Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

новая ведьмочка

Цитата: Виньяса от 28 октября 2019, 14:27:11
зубы - родовое. Почистили от родового негатива

Добрый день.  Ув.Виньяса скажите пожалуйста а если зубы ( во сне) сами выпадают( на чистке) с одной стороны 4 штуки это тоже показывает что снялся род.негатив/ какая то часть его? Выпали с левой  стороны подряд все 4
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Виньяса

Цитата: новая ведьмочка от 28 октября 2019, 14:47:18
Добрый день.  Ув.Виньяса скажите пожалуйста а если зубы ( во сне) сами выпадают( на чистке) с одной стороны 4 штуки это тоже показывает что снялся род.негатив/ какая то часть его? Выпали с левой  стороны подряд все 4
левая-женская сторона, сняли негатив, который родовой, почистились от негативных программ
The Show Must Go On

трактор

Здравствуйте! Приснился сон на следующий день после окончания чистки.
У меня чешутся глаза и я начинаю их чесать. Кажется, что в глазу что-то мешается. Я смотрю в зеркало, а у меня глаза вываливаются из глазниц и с красными прожилками. Я испугалась. что они совсем выпадут. Закрыла их и руками придерживаю. Попросила кого-то довести меня до больницы, так как с закрытыми глазами ничего не вижу. Подскажите к чему такой сон может сниться?

лучик

Цитата: трактор от 28 октября 2019, 15:00:09
Здравствуйте! Приснился сон на следующий день после окончания чистки.
У меня чешутся глаза и я начинаю их чесать. Кажется, что в глазу что-то мешается. Я смотрю в зеркало, а у меня глаза вываливаются из глазниц и с красными прожилками. Я испугалась. что они совсем выпадут. Закрыла их и руками придерживаю. Попросила кого-то довести меня до больницы, так как с закрытыми глазами ничего не вижу. Подскажите к чему такой сон может сниться?
Глаза это аджна,с прожилками красными возможно родовой негатив остался который мешает ясновидению.Еще такой напряг глаз может быть от перерасхода энергии при чистке,как самочувствие на физ.плане?Энергия осталась?

Добавлено: 28 октября 2019, 15:18:27

Цитата: Masterpiece от 28 октября 2019, 14:25:38
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось, что сама себе вырываю зуб , верхний боковой, нащупала его пальцами и тяну, вытащила не сразу, когда вытащила, увидела, что он внутри черный и гнилой, эта черная гниль вытекала, я под чистками
родовой негатив какой-то вычистили,зуб с чернотой возможно порча застарелая была.

лучик

Цитата: Чёрно-белая от 28 октября 2019, 14:20:30
Ещё этой ночью снились и другие сны.
В одном из снов этой ночи снилось, что я зашла в магазин. Зашла без штанов, лишь футболку длинную опустила ниже. Я подошла к ящику из сумочками и начала выбирать себе сумочку. Нас оказалось 3 или 4 девушки возле данного товара.
голая после чистки л.ж,надо на восстановление сразу что-то ставить,со временем защита восстановилась.Сумки какого цвета были?Дамы с мороками пытаются обхитрить.
Негатив на личке закрывал финансы,но не только вам но и парню с кем на пополам молоко пьете

Добавлено: 28 октября 2019, 15:27:34

Цитата: тусик от 28 октября 2019, 14:16:37
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой сна! Э
  Приснилось, что нахожусь на рынке, ходила то в вещевых рядах то в продуктовых. После долгого хождения присела  и стала читать заклинание в этот момент услышала, что меня кто-то спрашивает (ты будешь моей), я подняла голову и увидела человека в чёрном плаще на голове был капюшон, но он был без лица такое ощущение, что головы в капюшоне не было, я  сказала да и он ответил, что теперь у тебя получится всё и ты всё сможешь. После чего я продолжила чтение заклинания. Остаток сна куда бы я не шла везде меня преследовал человек в чёрном костюме , мне он не нравился  но всегда была рядом с ним.
в связи с чем сон?Человек представитель т.с соотносите сон к своей деятельности.

Добавлено: 28 октября 2019, 15:31:31

Цитата: Чёрно-белая от 28 октября 2019, 13:44:55
А этой ночью снилось, что я с известным человеком поднялась в многоэтажке на какой-то этаж. Он постучал в квартиру, приоткрыла дверь женщина. Данный человек спрятал лицо под капюшоном или шапкой, чтобы заставить женщину выйти полностью с квартиры с целью узнать его (в этой квартире жили его давние хорошие знакомые, которых он не видел давно). Дверь открылась повторно и вышла женщина уже с мужем. Они узнали этого известного человека, начали с ним общаться. Муж спросил отчего мужчина брал у него свитер если стал известным. Потом на улице кто-то начал ходить, как будто зомби. У меня спросили кто это ходит мимо дома (они видели в окно проходивших существ). При этом в тот момент на лестничной площадке были уже мои знакомые и этот известный человек. Я начала говорить, что это зомби и они могут находить людей и нападать на них. Знакомые начали бежать, а знаменитость прыгнул вверх. Я побежала по ступенькам вверх посмотреть куда он спрятался и тоже там спрятаться. Но его там не было. Я вспомнила, что он потом прыгнул вниз. Я подбегаю к родительской кухне, хочу зайти, но отец изнутри придерживает дверь. Я уточнила у него почему им можно у нас прятаться, а мне нельзя зайти. При этом я увидела под столом двух знакомых, известной личности не было. Я зашла в кухню и вроде там одна оказалась с той компании.
Сущь пытаетесь вернуть хозяину,вроде ушла

Добавлено: 28 октября 2019, 15:40:51

Цитата: six от 28 октября 2019, 13:32:04
Здравствуйте!
Нахожусь под чисткой, чистила карал здоровья так же идёт чистика помещения, приснился такой сон:
Помогите понять что к чему!!

Снится дом дедушкин и я переживаю, что там нахожусь что необходимо оттуда уезжать.
Дедушка ходит с бабушкой по комнате ему плохо о чем то беседуют.
Позвали мужчину (ясновидящего) который видит что и как я его не вижу лица, но ощущаю, что немного полноват в детской комнате кровать стоит около окна,  под окно на земле как бальзамированный труп индейца у него темная кожа длинные чёрные  волосы заплетенные с двух сторон маленькие косички другие волосы распущенны и как ему с другой стороны приходят поклоняться. Его как оставили на время там полежать, а потом заберут хоронить. часть его под окном, часть ноги в комнате под стеной. На кровати спит мой ребёнок, и я пытаюсь его увести из этого дома, а добраться туда можно только на машине.
Я маме объясню что нужно уехать, что я попрошу машину у дяди и уезжаю с ребёнком, что в машину влезет ещё она Бабушка и дедушка но если она хочет, то пусть не едет.. они сопротивляются, «не выдумывай», «давай подожнем», «тут ничего нет». Я выхожу, за тем ясновидящим этот мужчина ведёт меня и говорит, что в коридоре в нежилом помещении находится безопаснее, энергия лучше, а там в доме где комнаты, большая Нечто ( назвал по имени но Не помню ) который приходит по утрам и забирает всех энергию ест ее. Я провожаю его вместе с дедушкой (умер давно), и бегу в комнате в которой на одной из кроватей лежит моя мать на другой ребёнок, а в другом окне ( в комнате их два)  я вижу отвёрнутую головой сидит женщина, волосы у неё светло-русые и на голове у неё синяя заколка она ест семечки и с кем то разговаривает.
Я начинаю собирать вещи, подхожу и вижу кубок и стаканы ( дом был продан уже в реальности этот, а стаканы покупала их я ещё лежат в этом доме, не забирали) вижу один большой он подписан пью из него воду (он большой светлый как ваза к ножке идёт с золотистой пыльцой, а внутри него надпись и автограф  ( не вижу, что написано в реальности такого нет) Я думаю, что это какой то подарок дедушке с гравировкой и хочу его забрать. В комнату входит Бабушка с дедушкой и они готовятся к похоронам дедушки который во сне в это время ещё жив. Я беру телефон у бабашки звонить и просить машину у дяди так как он уже пьян и был пьян со вчера, чтобы уехать с ребёнком. Во сне это Белый Жигули ( в реальности другая). Бабушка ругается но телефон даёт трубку поднимает тетя, я ей объясняю ситуацию она говорит, что они не придут. Я перехожу в столовую и вижу стол накрытый белой скатертью на нем стоят бокалы тарелки (все пустое) и хлеб, за столом никого нет.
Тут же мне показывают, что я на перекрёстке пытаюсь перейти дорогу, на зелёный свет Белый лимузин въезжает на дорогу водитель тут же разворачивается обратно и уезжает в обратном направлении, я побоялась что могут сбить и дорогу не перешла. Вижу идёт толпа и я вижу дядю он идёт в темно синем костюме, очень худой ( в жизни полный),  перехожу дорогу подходу к нему со мной вроде бы девушка, но такой в реальности я не встречала, она меня сопровождает. Я подхожу к нему и спрашиваю даст он мне машину или нет, он начинает что то мне говорить где я повышаю голос и уточняю ему что ответ может быть только «да» или «нет» или «я сам отвезу». Но он говорит, что мог бы и сам, но не хочет и что то ещё.. мне приходит смс от кума, на вопрос может он мне дать свою машину он мне присылает «отказать не могу». Я отхожу от дяди и мне показывают во сне, что я еда на троллейбусе уже в другом городе куда я так стремилась уехать во сне мимо церкви с этой же девушку и думаю, что нужно выйти и заказать дедушке что то. На улице ранняя Весна и яркая зелень.
родовой негатив,была некропривязка,дочищать надо.Женщина- дядя ,одна связка.Женщина не поняла Сущь или мастер ,дядя обратку получил.Белая машина- родовая начала работать,работы велись как будто через перекресток и церковь.

Добавлено: 28 октября 2019, 15:43:36

Цитата: Verona_ от 28 октября 2019, 13:31:14
Уважаемые помогите растолковать сон.Я под чисткой.Снится мне моя бабка которая порчу навела. Я к ней приехала ,а у нее перед домом ворота железные.Потом они открылись я вьехала.Предложила ей взять двоих котят,а она сказала,что денег у нее осталось всего 39 рублей.Теперь думаю к чему бы это?Может кто знает.заранее благодарю.
защита у бабки хорошая,сущей пытаетесь ей вернуть,а вот энергию она возвращать не собирается или нечего уже с нее брать.Старая бабка?

Добавлено: 28 октября 2019, 15:46:32

Цитата: Sandra от 28 октября 2019, 13:11:31
Добрый день

Подскажите пожалуйста
Сон под чисткой.

Во сне мне какие то парни дают мясо из собаки.якобы для моей собаки.а я меняю у других собачину на говядину

Скажите , что эти ужасы означают

Благодарю Вас
+
у вас там обратка туда сюда не летает?Говядина на здоровье негатив сделан?,вернётся похоже.

Чёрно-белая

Цитата: лучик от 28 октября 2019, 15:25:43
голая после чистки л.ж,надо на восстановление сразу что-то ставить,со временем защита восстановилась.Сумки какого цвета были?Дамы с мороками пытаются обхитрить.
Часть сумок почти белые с кремовым оттенком, а часть чёрные. Большая сумка чёрная. А вот рамки той что складывать были чисто белые. Сумки я была не против ей дать, но именно спихнуть те, которые мне не подходят.

Цитата: лучик от 28 октября 2019, 15:25:43

Добавлено: 28 октября 2019, 15:31:31
Сущь пытаетесь вернуть хозяину,вроде ушла

Добавлено: 28 октября 2019, 15:40:51

Надеюсь, что ушла насовсем. Вроде оставалась одна, которую никак не выходило убрать, да и была она далеко неслабой. Нужно убрать вероятность её возврата.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

новая ведьмочка

Ув.практики подскажите пожалуйста правильно ли понимаю то что увидела когда засыпала..
Подумала что надо бы гадину одну просмотреть,она ли мне один « подарок» сделала и перед глазами возникло ее лицо,которое за несколько секунд изменилось.. появились клыки,точнее челюсть как у волка с оскалом стала ...я правильно понимаю что у неё хорошая защита,агрессивная и кто то на охране?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

лучик

Цитата: Виньяса от 28 октября 2019, 13:00:16
Добрый день. Чистки подходят к концу. Вчера видела свою вражину, пару гадостей в лицо сказала.
Снится что я в лифте и тут пытвются мужчина в пальто и его охранник, дверь закрывается, охранник зажимает руку, я пытаюсь открыть дверь лифт едет, охранник отрубают руку. Я еду выше, чтобы попасть на этаж, где охранник делают операцию, и тут лифт начинает сжимать я и в самый последний момент я выхожу.
Да защита нужна,мужика с котом отправляете хозяину,подруга обратку получила,свое забрали у брата?Блины печете ,пока не получается все сделать ровно.Исправляете косяки в магии- пока так.Ну я тут не я естественно ,а морок,который отвлекает,а телефон то канал ещё не обрубленный.Такой же канал с женихом,через который сущи жениха запугивают.
Жених освободился от закрытия,но остался родовой негатив ,мужик с собакой бес похоже,покорежило его,но восстановится .По работе его,беса нет,но по-моему дочищать надо,шоколад энергия вернулась а вот ролтоны и записки смущают.

Добавлено: 28 октября 2019, 16:10:27

Цитата: Чёрно-белая от 28 октября 2019, 15:35:39
Часть сумок почти белые с кремовым оттенком, а часть чёрные. Большая сумка чёрная. А вот рамки той что складывать были чисто белые. Сумки я была не против ей дать, но именно спихнуть те, которые мне не подходят.
черно белые сумки не нужны вам,программы с мороками,хорошо если не взяли

Виньяса

Цитата: лучик от 28 октября 2019, 16:08:25
Да защита нужна,мужика с котом отправляете хозяину,подруга обратку получила,свое забрали у брата?Блины печете ,пока не получается все сделать ровно.
не забрала( увы. Но теперь буду чиститься под защитами. Спасибо огромное
The Show Must Go On

Чёрно-белая

Цитата: лучик от 28 октября 2019, 16:08:25

Добавлено: 28 октября 2019, 16:10:27
черно белые сумки не нужны вам,программы с мороками,хорошо если не взяли
Я в итоге так никакую и не взяла. Даже понравившуюся брать не хотела.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

лучик

Снится вижу дочку подруги Лены( тезка вражины),она сидит на мужике и тот ее трахает,я вижу миниатюрный голый зад этой дочки,детский совсем.Говорю Лене,ты чего это допускаешь,он же ее насилует .
Я в какой-то больнице ,хожу по коридору,тетка говорит мне ,что она давно тут работает и все знает,я могу к ней в любое время обращаться ,она все подскажет и расскажет.Я хочу зайти в туалет,но он все время занят.Иду по коридору сушилка с бельем стоит,я беру вещи сына.Шапка,перчатки,шарф а они все в земле.Стряхиваю.Смотрю на потолок,а земля с потолка сыплется.Взрослая одежда висит в раздевалке,но она закрыта в отдельной комнате ,я ее вижу через стекло.
Иду поздно вечером по дороге со старой работы,на улице темно.На встречу женщина.Я думаю сейчас она напугается,а я вроде тут привыкла гулять.Женщина зашла за здание и пописала.Появляется Маша в руках у нее какая-то штука ,по функции современного большого магнитофона,она ее купила для дочки своей .Захожу в магазин купить сок ребенку,но в одном магазине все дорого,в другом ничего нет.Висит только несколько дорогих вещей,я думаю зачем вообще торгуют если товара нет и покупателей.Затем мы с Машей шли какой-то участок дороги вместе,она увидела ту женщину ,которая писала и ушла к ней.Та там поливала парники с какими то культурами ,возможно огурцы.

Eva333

Цитата: лучик от 28 октября 2019, 16:28:15
Снится вижу дочку подруги Лены( тезка вражины),она сидит на мужике и тот ее трахает,я вижу миниатюрный голый зад этой дочки,детский совсем.Говорю Лене,ты чего это допускаешь,он же ее насилует .
Я в какой-то больнице ,хожу по коридору,тетка говорит мне ,что она давно тут работает и все знает,я могу к ней в любое время обращаться ,она все подскажет и расскажет.Я хочу зайти в туалет,но он все время занят.Иду по коридору сушилка с бельем стоит,я беру вещи сына.
А вы снова под чистками ? Так или иначе что то в обратку полетело вражине , возможно на дочку ее пошло ,что то снялось с вас из сферы ЛЖ.
Больница тоже похода на чистку,но не работает - не можете в туалет зайти .
Про землю и вещи сына совсем не нравится . Вы уже землю как то пытались выкинуть ,но не получилось ,вы говорили мол сама ее и прикрыла шифером вроде. Вот она и проявилась снова .
Маша это кто ? Та,которая писала либо вражина,либо сущь ,соответственно Маша тоже либо вражина,либо сущь ,писала - гадила,огурцы говорите там - финансы , делаю вывод гадят на ваш фин канал ,да ещё и парники- перекрыт он . Купить тоже ничего не купили - перекрыты возможности.
Если не затруднит ,гляньте,пожалуйста ,мой сон #16001 на стр 1067. Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Пастораль

Здравствуйте, лучик
Цитата: лучик от 28 октября 2019, 16:28:15

Как я поняла из Вашего сна, для вражины нет ничего святого, и душу дьяволу продаст и дочку родную не пожалеет.
Ситуация в больнице. Тётка- санитарка или сотрудница - морок, обещанная помощь - помехи.
Вещи в земле - поддел через кладбище, защита - что - то схватила. Закрытый туалет - застой программы, "зависла", какой - то блок который требует доп. усилий как белизны при стирке.  В закрытой комнате одежда чистая или тоже в земле? Если чистая, защита дальше пойдёт по заложенной программе сама, если грязная - надо обновить защиту.
Женщина за углом дома - похоже на отвод, скинула обратку. Покупка сока - теряете энергию. Дорогие вещи - похоже защиту всё же придётся обновить. Магнитофон - канал связи.
Упустила момент, кто такая Маша? Ушла к тётке из -за угла, которая скинула обратку, полагаю они за одно. Парник с огурцами - какой - то денежный обряд, возможно кладбищенский.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

DarkFraseis

Уважаемые Господа Практики,доброго времени суток!
Прошу помочь растолковать странный сон,приснившийся моему мужу. Самой разобраться не выходит. Снится мужу что его призывают второй раз в армию (он однажды уже служил там). С ним мы,я и наш сын. Он ходит в гражданской форме,а остальные солдаты все в военной. Просит чтобы ему дали форму,мол,что я хожу как дурак,все в форме,а я один в гражданке. Затем он видит нашего сына,тот выбегает и говорит первое слово,причем матом (в жизни сынок еще не говорит кроме "мама"). И во сне муж зовет меня чтобы сообщить что наш сын заговорил,и пока зовет меня,сын падает и у него на пальце слезает кожа до косточки,и сын говорит моему мужу что ему больно,мол папа посмотри. После этого муж пытается найти бинт,чтобы ему перебинтовать палец,армейские сослуживцы говорят ему мол все нормально,а потом сына увели врачи,и когда муж пытался к нему войти они тоже сказали что все нормально,а потом муж встретил друга старого (в жизни не общаются,скорее одноклассника) и муж начал рассказывать ему что у сына с пальцем такая беда,на что и друг ответил ему "да все нормально". Где была я,муж особо не помнит,но этот сон тревожный. Сейчас на нас с мужем чистка,сегодня поставила себе и мужу другую,так как предыдущий став по диагностике показал что он якобы сбит. А мне сегодня снилась темная женщина (все что помню)она нападала и кидала чем то черным в меня,но я кидала в нее это все обратно. Прошу помогите мне расшифровать такие тонкости,в целом я знаю что на нашей семье есть угроза от свекрови,да и не только,смотрела по диагностике,но сон,особенно мужа, с трудом понимаю. Свой трактую как кто то магичит,а я кидаю обратку,то есть чистками отстрелы идут врагам,но хотелось бы мнения опытных магов. С благодарностью!

лучик

Цитата: Eva333 от 28 октября 2019, 16:55:53
А вы снова под чистками ? Так или иначе что то в обратку полетело вражине , возможно на дочку ее пошло ,что то снялось с вас из сферы ЛЖ.
Больница тоже похода на чистку,но не работает - не можете в туалет зайти .
Про землю и вещи сына совсем не нравится . Вы уже землю как то пытались выкинуть ,но не получилось ,вы говорили мол сама ее и прикрыла шифером вроде. Вот она и проявилась снова .
Маша это кто ? Та,которая писала либо вражина,либо сущь ,соответственно Маша тоже либо вражина,либо сущь ,писала - гадила,огурцы говорите там - финансы , делаю вывод гадят на ваш фин канал ,да ещё и парники- перекрыт он . Купить тоже ничего не купили - перекрыты возможности.
Если не затруднит ,гляньте,пожалуйста ,мой сон #16001 на стр 1067. Благодарю !
Лена подруга символизирует вражину Лену от которой так долго чистилась ,пока не сняла ещё.У вражины Лены нет дочери.От Маши видимо программа на финансах.Я ее раньше видела во сне ,но непонятно было какой негатив от нее был,думала вообще бытовой.По сыну самой страшно.Чистки не веду.

Добавлено: 28 октября 2019, 19:28:36

Цитата: Пастораль от 28 октября 2019, 16:58:02
Здравствуйте, лучик
Как я поняла из Вашего сна, для вражины нет ничего святого, и душу дьяволу продаст и дочку родную не пожалеет.
Ситуация в больнице. Тётка- санитарка или сотрудница - морок, обещанная помощь - помехи.
Вещи в земле - поддел через кладбище, защита - что - то схватила. Закрытый туалет - застой программы, "зависла", какой - то блок который требует доп. усилий как белизны при стирке.  В закрытой комнате одежда чистая или тоже в земле? Если чистая, защита дальше пойдёт по заложенной программе сама, если грязная - надо обновить защиту.
Женщина за углом дома - похоже на отвод, скинула обратку. Покупка сока - теряете энергию. Дорогие вещи - похоже защиту всё же придётся обновить. Магнитофон - канал связи.
Упустила момент, кто такая Маша? Ушла к тётке из -за угла, которая скинула обратку, полагаю они за одно. Парник с огурцами - какой - то денежный обряд, возможно кладбищенский.
У вражины нет дочки,скорее всего Сущь показана.От нее погостная программа через мастера,поддел невозможен.Я переехала в другой дом,вражина уехала далеко.Мастер ее если и жив ещё живёт где-то не очень далеко,но с вражиной и со мной связи нет физической.Маша вот не знаю через кого делала .У нее дед или бабка колдовали ранее,но уже умерли,возможно кому-то обращалась.

Добавлено: 28 октября 2019, 19:30:55

Цитата: новая ведьмочка от 28 октября 2019, 15:54:15
Ув.практики подскажите пожалуйста правильно ли понимаю то что увидела когда засыпала..
Подумала что надо бы гадину одну просмотреть,она ли мне один « подарок» сделала и перед глазами возникло ее лицо,которое за несколько секунд изменилось.. появились клыки,точнее челюсть как у волка с оскалом стала ...я правильно понимаю что у неё хорошая защита,агрессивная и кто то на охране?
да скорей всего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status