Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

WaterFire

Доброго времени суток
Приснилось что я ел ягоды,( ежевику) переспелые, но заметил это и сложил их в пакет.
Потом снится моя умершая бабушка и щипает меня за живот там ( пониже слева) там где косточка и говорит ты худой стал такой.Я говорю это из-за кофты. Она- нет это из-за меня ты такой худой, прости это я заставила тебя убираться, и я выхожу на улицу, а она у помойки убирается, но чисто все и дает коробку моей племяннице маленькой,пустую и закрытую
С меня +

Margarita13

Поставила руны для запоминания большого объёма информации, но забыла убрать из кармана, вещь постирала. В эту ночь снится, что я в каком то старинном городе, этот город как учебное заведение. Много студентов, много корпусов, где эти студенты живут. И вот я нахожусь в своем корпусе где жить буду, потом то ли позвали, каким то образом вышла на улицу и в голове закрутилось, начала искать дорогу и заблудилась , не могу найти свой корпус, все похожие один на другой, корпуса как из тёмного дерева, покрытые лаком, если бывали в старинных костелах  там резьбой по дереву украшено, примерно такого цвета и работа такая, только корпуса домик к домику стоит.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Смелая

Доброго дня!
Сон: я иду на запад, по плавно загибающейся в лево с сильным уклоном вниз дороге, окруженной высокими бетонными стенами. По ней спускаются только те, кому судьба умереть. Я спускаюсь и мне в затылок двое молодых пареней бросают два камня, я умираю и оказываюсь в конце этой дороги, между мирами мервых и живых. Если я пройду тест, то смогу вернуться, если нет, то пойду в мир мертвых. Тест - танец. Пришли незнакомые мне люди, в тч бравый офицер с драгунскими усами (у меня в роду казаки, вероятно, это кто-то из предков) и дают советы где брать еду, как готовится к тесту, я активно делаю растяжки, но знаю, что танцевать  я не ососбо умею..... Следом за мной шла другая женщина, в нее тоже попали, она тоже перешла в межмирье (я ставила на виновницу нападений отводы), но ей никто не помогает.

По диагностике: свеженькая порча на смерть, те, кто перекладывал на меня болезнь и смерть верят, что если я умру, то заберу переложенное с неё на меня в могилу и их подзащитная выживет (им неведомо, что я и не чихнула, тк чищусь практически безостановочно). Судя по каналу связи между нами ситуация там патовая.

Хотела спроить, есть ли мысли, что за тест с танцем? Снится уже не первый раз и всегда связано с той, загробной стороной.  Благодарю +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

лучик

Цитата: WaterFire от 29 октября 2019, 12:29:20
Доброго времени суток
Приснилось что я ел ягоды,( ежевику) переспелые, но заметил это и сложил их в пакет.
Потом снится моя умершая бабушка и щипает меня за живот там ( пониже слева) там где косточка и говорит ты худой стал такой.Я говорю это из-за кофты. Она- нет это из-за меня ты такой худой, прости это я заставила тебя убираться, и я выхожу на улицу, а она у помойки убирается, но чисто все и дает коробку моей племяннице маленькой,пустую и закрытую
С меня +
чистки ведёте.Ягоды переспелые,былые чувства,чистите сами,бабушка подчищает.Племянице тоже долю оставила.

Добавлено: 29 октября 2019, 15:25:53

Цитата: Margarita13 от 29 октября 2019, 13:08:56
Поставила руны для запоминания большого объёма информации, но забыла убрать из кармана, вещь постирала. В эту ночь снится, что я в каком то старинном городе, этот город как учебное заведение. Много студентов, много корпусов, где эти студенты живут. И вот я нахожусь в своем корпусе где жить буду, потом то ли позвали, каким то образом вышла на улицу и в голове закрутилось, начала искать дорогу и заблудилась , не могу найти свой корпус, все похожие один на другой, корпуса как из тёмного дерева, покрытые лаком, если бывали в старинных костелах  там резьбой по дереву украшено, примерно такого цвета и работа такая, только корпуса домик к домику стоит.
так сами же поняли,став больше не работает.

Добавлено: 29 октября 2019, 15:31:00

Цитата: Крыжана от 29 октября 2019, 09:53:23
Доброе утро. Прошу помочь понять,что значит сон. Села на велосипед и поехала. В последний раз на нем ездила можно сказать в детстве. Думаю сейчас бы наверное не смогла сразу прям сесть и поехать. Во сне тоже села, поехала,еду и руль во все стороны и по дороге и мимо куда то....успокаивало,что хоть не падала

Добавлено: 29 октября 2019, 09:57:03

Ещё помню сон,что я на улице сплю на чем то типа лавки или снова велосипеда. Просыпаюсь,смотрю обуви нет. Думаю,наверное украли. Когда осмотрелась и нашла белую обувь,ее просто кто то играют от меня откинул в сторону в траву

Добавлено: 29 октября 2019, 10:05:54

Ещё приснилось,что пришла покупать курей молодых,но уже не цепляет и сумку для них большую принесла. Нахожусь под чистками
чисткой не управляете,спите на лавке,чистка лички,обувь реальная была?

Добавлено: 29 октября 2019, 15:36:56

Цитата: Eva333 от 29 октября 2019, 09:13:07
Доброго дня! Помогите,пожалуйста.
Пришла с какой то девушкой ( по сну подруга) на маникюр к ее знакомой в частный салон,опоздали. Там в салоне куча элиты ,и М ,и Ж ,все тестируют заграничную косметику ,которую продает хозяйка салона : духи, тональник ,лак. Я ничего не трогала . Потом всё мы оказались в элитном старом замке ,светский раут. У кого то был с собой грудной ребенок и меня вроде никто и не просил ,но я стала за ним присматривать и меняла памперс . На меня все время смотрел красивый мужчина,хоть и был с женой и по итогу предложил мне уйти вместе . Нужно было подняться по высокой горе ,я докарабкалась до середины ,но сорвалась и поехала с ним . Стали искать другой выход ,а там как лабиринт . Вся элита уже ушла и в замке должен начаться рок концерт,поэтому с каждого входа перла толпа молодежи. Я нашла тётку одну - организатора концерта и она нас вывела. Далее сюжет в деревенском доме, там собралась вся семья,в том числе и папа ( умер ). Мы с мамой в отдельной комнате ,собираемся идти ужинать со всеми , я иду и вижу боковым зрением невысокого роста бабку всю в черном. Начинаю ей строго говорить что то вроде уходи, мертвое мёртвому и тд. Она мне говорит и мама подтверждает : я ж живая,ты чего ?! Пойду узнаю светит ли тебе что то в лотереи. Пришли мы за стол ,тетя рассказывала какую то очень смешную историю ,а потом мама сказала при всех за столом про меня: уже если день не помоется,то воняет . Все заржали ,а папа скривил ехидно лицо и говорит : да да, я даже сейчас чувствую . Я на всех обиделась и ушла . Ещё помню сюжет ,что пришла на точку,где делают ставки в лотерею,спрашивала какие у кого успехи,мне сказали,что в одну из лотерей кто то сорвал Джек пот,а так больше ничего выдающегося .
Благодарю !
Род недоволен уже чистками,видимо не хотят чтоб теребили,бабка в черном возможно магичила по черному.Удачи нет пока,Джек пот кто-то другой сорвал.
По особняку бес,Сущь ,мороки.На гору так и взобрались.Мороки так и навешать вам пытаются.

Добавлено: 29 октября 2019, 15:40:25

Цитата: Σαρα128 от 29 октября 2019, 08:53:29
Доброе время суток,помогите расшифровать сон.я в горах много больших ёлок ,какие то женщины ,и тут вдруг ощущение что проваливается земля,смотрю ввниз и правда прям образовался круг в земле и провалился многие упали я удержалась смотрю опять земля камни проваливаются ввниз.я убедилась что уже безопасно и слезаю с ёлки и вижу годовалого племяника ,прошу дочку снять его и сварить ему кашу,при этом дочь не вижу и не пойму куда делся брат с невесткой.открываю шкаф достаю свои тёплые вещи которых у меня нет уже лет 20,иду купаться что бы одеть чистые вещи и сбежать от туда .и вроде как очень холодно и пошёл снег лёгкий.стоит чистка,может пора её снимать?но диагностика показывает что став ещё не выполнил своей работы
не искупались же,рано ещё снимать .Род тут показан .Племяннику видимо больше все благ после чистки достанется.Сколько ему в реале лет?

Крыжана

Добавлено: 29 октября 2019, 15:31:00[/color][/size]
Да. Обувь была как босоножки белые. Ни к селу ни к городу,не подходящие к одежде,но вроде как моя обувь. С уважением

лучик

Цитата: DarkFraseis от 29 октября 2019, 08:07:00
Уважаемые практики,помогите в расшифровке сна. Сон под чисткой,очень плохо спала. Снится мне соседний дом,я у него гуляю. Стоит золотая осень,светлый и тёплый день. Вижу якобы как песок (на детских площадках обычно песочницы),но здесь как бы вся площадка как усеяна песком. На песке растут кустарники,часть из них с опавшими желтыми листьями,листья сухие. Я пытаюсь спрятаться за кустарником,но по сути не от кого,просто пытаюсь найти кустарник за которым я могу укрыться,но как не встану,понимаю что меня все равно видно и все пытаюсь найти более целый и зелёный.
если присутствуют жёлтые тона- Манипура,оранжевые- свадхистана.А чистите то что?Общая ,что найдет.Пока элементов чистки нет,прячитесь еще,психологически к чистке не готовы

Добавлено: 29 октября 2019, 15:48:33

Цитата: Крыжана от 29 октября 2019, 15:40:27
Добавлено: 29 октября 2019, 15:31:00[/color][/size]
Да. Обувь была как босоножки белые. Ни к селу ни к городу,не подходящие к одежде,но вроде как моя обувь. С уважением
так ваша или не ваша,вы же знаете свою обувь .Отношения вернутся ,таксибе не серьезные .

Добавлено: 29 октября 2019, 15:53:22

Цитата: strec от 29 октября 2019, 07:06:08
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Веду работы на соперницу. Сегодня снится, что она сначала мои трусы надела, потом мы разговаривали в моей машине, она вышла и забыла плащ. Я ей его возвращала. Потом она надела мои туфли.
Вижу, что все плохо. Но что именно это означает?
С меня плюсы всем и моя благодарность.
Вы уверены ,что на нее работаете ,если только ей помогая.Даже плащ - защиту которая слетела вернули.Трусы и туфли это и есть ваш мужчина которого она увела успешно,стянула вашу судьбу.Сначала она с ним переспала- трусы,затем отношения построила- туфли.

Крыжана

так ваша или не ваша,вы же знаете свою обувь .Отношения вернутся ,таксибе не серьезные .
[/quote]
Да я все чищу,особенно сущей акцент,но что то постоянно становится чистка и все. А во сне,если не ошибаюсь проснулась на улице,нашла обувь свою раскиданную,села на велик и вот так вот поехала. Обувь во сне была как моя,но в жизни у себя такой не помню. Признательна вам за помощь. +

лучик

Цитата: Крыжана от 29 октября 2019, 15:53:51

Да я все чищу,особенно сущей акцент,но что то постоянно становится чистка и все. А во сне,если не ошибаюсь проснулась на улице,нашла обувь свою раскиданную,села на велик и вот так вот поехала. Обувь во сне была как моя,но в жизни у себя такой не помню. Признательна вам за помощь. +
так я вас два раза спросила реальная обувь или нет,больше не комментируют,останетесь при неправильной трактовке.

ELENAN

Добрый день. Помогите понять сон.
Я под общей чисткой.
Сон: я на каком-то дворе. Передо мной бочка большая, я из нее начинаю доставать водоросли.  Но эти водоросли почему-то я потом воспринимала как волосы - темные длинющие волосы. Сперва понемногу доставала, думала что их чуть, а потом зачерпнула, а там их куча. Я уже стала ахапками вытаскивать. Когда вытащила - руками прям чувствовала их тяжесть и влажность, хотя визуально кг. 3-4.
Я удивилась что так много. Вода в бочке темная была, как будто болотная.
Как вы думаете, что это?
С меня+++

Добавлено: 29 октября 2019, 16:02:29

Забыла написать - сам сон в темных пасмурных тонах, т.е. все вокруг серое  унылое.

DarkFraseis

Цитата: лучик от 29 октября 2019, 15:46:26
если присутствуют жёлтые тона- Манипура,оранжевые- свадхистана.А чистите то что?Общая ,что найдет.Пока элементов чистки нет,прячитесь еще,психологически к чистке не готовы

Добавлено: 29 октября 2019, 15:53:22
Вы уверены ,что на нее работаете ,если только ей помогая.Даже плащ - защиту которая слетела вернули.Трусы и туфли это и есть ваш мужчина которого она увела успешно,стянула вашу судьбу.Сначала она с ним переспала- трусы,затем отношения построила- туфли.

Спасибо Вам.Как раз таки и чищу сферу личной жизни и денежной сферы,чистка стоит общая от негатива (солнце),свекровь разбивает нас с мужем. Психологически я готова к чистке,скорее я пытаюсь найти мужчину,который защитит в образе этих кустарников,так как она мужа подавляет несколько лет и я вымотана,а чистка повторюсь -от общего негатива в целом,так как я последнее время не контролирую эмоции.

лучик

Сегодня снится.Дома сижу в комнате ,сын зовёт на кухню ,а я знаю что это Сущь и не иду.Смотрю постель его пустая ,но в другом месте.А сын снова зовёт на кухню уроки делать.Я подошла а он как растворяться стал.Я говорю пошла отсюда Сущь,домой ещё припёрлись.И тут невидимая Сущь царапнула меня по правому бедру пленкой от трубочки,которую в коробку с соком вставляют и у меня кровь пошла.
Приходит бывший коллега мне что-то подремонтировать.Я его зову к соседке на первый этаж тете Маше,реальная соседка.Говорю у нее телевизор сломался.Заходим к ней,дверь не заперта.Тетя Маша пьет чай в комнате,у нее двухкомнатная квартира.Я ложусь в ботинках на ее кровать,бывший коллега пришел со щенком на поводке,но почему-то телевизор не трогает,а полез к щиту электрическому в подъезде,в квартире у тети Маши тоже все блоки с питанием и розетки в скрыты.Я говорю коллеге не лезь,ты же не электрик ,вдруг током ещё убьет.На улице бегает белый козел этого коллеги,я бегала заним пыталась его к забору привязать,но он нырнул в какую-то нору.

Eva333

Цитата: ELENAN от 29 октября 2019, 15:58:22
Добрый день. Помогите понять сон.
Я под общей чисткой.
Сон: я на каком-то дворе. Передо мной бочка большая, я из нее начинаю доставать водоросли.  Но эти водоросли почему-то я потом воспринимала как волосы - темные длинющие волосы. Сперва понемногу доставала, думала что их чуть, а потом зачерпнула, а там их куча. Я уже стала ахапками вытаскивать. Когда вытащила - руками прям чувствовала их тяжесть и влажность, хотя визуально кг. 3-4.
Я удивилась что так много. Вода в бочке темная была, как будто болотная.
Как вы думаете, что это?
С меня+++

Добавлено: 29 октября 2019, 16:02:29

Забыла написать - сам сон в темных пасмурных тонах, т.е. все вокруг серое  унылое.
Показан процесс чистки , много негатива на вас ,но вычищается. Бочку то дочистили ? Если нет - продолжайте чиститься .

Добавлено: 29 октября 2019, 16:22:37

Цитата: лучик от 29 октября 2019, 16:09:21
Сегодня снится.Дома сижу в комнате ,сын зовёт на кухню ,а я знаю что это Сущь и не иду.Смотрю постель его пустая ,но в другом месте.А сын снова зовёт на кухню уроки делать.Я подошла а он как растворяться стал.Я говорю пошла отсюда Сущь,домой ещё припёрлись.И тут невидимая Сущь царапнула меня по правому бедру пленкой от трубочки,которую в коробку с соком вставляют и у меня кровь пошла.
Приходит бывший коллега мне что-то подремонтировать.Я его зову к соседке на первый этаж тете Маше,реальная соседка.Говорю у нее телевизор сломался.Заходим к ней,дверь не заперта.Тетя Маша пьет чай в комнате,у нее двухкомнатная квартира.Я ложусь в ботинках на ее кровать,бывший коллега пришел со щенком на поводке,но почему-то телевизор не трогает,а полез к щиту электрическому в подъезде,в квартире у тети Маши тоже все блоки с питанием и розетки в скрыты.Я говорю коллеге не лезь,ты же не электрик ,вдруг током ещё убьет.На улице бегает белый козел этого коллеги,я бегала заним пыталась его к забору привязать,но он нырнул в какую-то нору.
Сущь морочит +в КВ она, у вас ,была атака , по ноге хочется сказать ,что закрытие дорог,но все же бедро -возможно вы знаете ,что за сфера .
Коллега смахивает на чистку с обраткой ,хоть он вроде и чинить идёт к этой соседке что то ,но не чинил же . В щиток полез - а что делал ,не помните ? Блоки питания там вскрыты - у вражины силы на исходе , вы ещё в постель легли - возвращаете свою ЛЖ. Козел смущает ,мне он больше сущь напоминает ,но тогда теория о том,что коллега это чистка ,разваливается . Разве что если посмотреть со стороны такой : коллега- бес ,пришел к вам ,а вы его к вражине повели.
Благодарю !
С уважением .

ELENAN

А волосы - это что было?
Может это энергия, которая уходит из меня? Много уходит....

лучик

Цитата: Eva333 от 29 октября 2019, 16:12:43
Показан процесс чистки , много негатива на вас ,но вычищается. Бочку то дочистили ? Если нет - продолжайте чиститься .

Добавлено: 29 октября 2019, 16:22:37
Сущь морочит +в КВ она, у вас ,была атака , по ноге хочется сказать ,что закрытие дорог,но все же бедро -возможно вы знаете ,что за сфера .
Коллега смахивает на чистку с обраткой ,хоть он вроде и чинить идёт к этой соседке что то ,но не чинил же . В щиток полез - а что делал ,не помните ? Блоки питания там вскрыты - у вражины силы на исходе , вы ещё в постель легли - возвращаете свою ЛЖ. Козел смущает ,мне он больше сущь напоминает ,но тогда теория о том,что коллега это чистка ,разваливается . Разве что если посмотреть со стороны такой : коллега- бес ,пришел к вам ,а вы его к вражине повели.
правое бедро - отцовская родовуха по личке.Бес в роли коллеги уже снился,но опять он не брюнет.Сколько бесов у меня тогда.Ленин бес к Маше не должен поидее соваться.Хотя чего я удивляюсь последнее время другого человека чистила через бесов.

Добавлено: 29 октября 2019, 16:30:18

Цитата: ELENAN от 29 октября 2019, 16:27:12
А волосы - это что было?
Может это энергия, которая уходит из меня? Много уходит....
волосы энергия

Добавлено: 29 октября 2019, 16:39:54

Ещё эпизод забыла.Пришла в школу к учительнице английского,вроде как меня вызывали.И я наспех одела черные бурки мамы на ноги( нет таких в реале).Потом вроде как деньги отдала Ольге кредит за меня заплатить,а деньги эти сама взяла в кредит.Но потом я должна была их у нее забрать ,а вместо этого отдала ей ещё пять тысяч,когда опомнилась,начала ее искать,но не нашла.Стоит Лена с мужчиной ,который мне нравился ранее.Спросила не видели они Ольгу ,они мне сказали что она будет долго по магазинам ходить и домой рано не вернётся.Я беру пальто зимнее   хочу одеть,а оно темнее ,а мое вроде реальное бывшее пальто сестры Наташи,мне вроде как после нее досталось.( Вот снова Ольга,Маша,но тут ещё пальто Наташи,Наташину программу я недавно счистила,неужели вернулось.)Пальто было два ,которое было похоже на пальто сестры одела.

Eva333

Цитата: лучик от 29 октября 2019, 16:29:47

Добавлено: 29 октября 2019, 16:30:18
волосы энергия

Добавлено: 29 октября 2019, 16:39:54

Ещё эпизод забыла.Пришла в школу к учительнице английского,вроде как меня вызывали.И я наспех одела черные бурки мамы на ноги( нет таких в реале).Потом вроде как деньги отдала Ольге кредит за меня заплатить,а деньги эти сама взяла в кредит.Но потом я должна была их у нее забрать
Да,пальто сестры это точно программа восстановилась . Почему мамину обувь одели - тоже ее программу на себе тащите ? Про кредит перечитала несколько раз и все равно запуталась ,но смысл думаю таков ,что крадник таки есть . Ну а все персонажи это у вас все как всегда : заказчица да сущи.
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status