Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

MaxShex

Подскажите пожалуйста, к чему снится что я кормлю котов. Коты были в реале, одна кошка умерла, кота отдал. Во сне оба живые и голодные
World is crazy, people are weird and I'm just Max

strec

Цитата: лучик от 29 октября 2019, 15:46:26
Добавлено: 29 октября 2019, 15:53:22[/b][/color][/size]
Вы уверены ,что на нее работаете ,если только ей помогая.Даже плащ - защиту которая слетела вернули.Трусы и туфли это и есть ваш мужчина которого она увела успешно,стянула вашу судьбу.Сначала она с ним переспала- трусы,затем отношения построила- туфли.

Я не живу с этим мужчиной, живет она. Я их ссорю. Они ругаются и дерутся ежедневно. она уже 4 раза уходила, но вновь возвращается. Защиты с нее снимала. Не пойму, что не так. Или она очень сильная

лучик

Цитата: strec от 29 октября 2019, 18:27:53
Я не живу с этим мужчиной, живет она. Я их ссорю. Они ругаются и дерутся ежедневно. она уже 4 раза уходила, но вновь возвращается. Защиты с нее снимала. Не пойму, что не так. Или она очень сильная
сильная скорей всего.Вы защиты рунами снимаете ?Если рунами держите став не снимая,на себя защиту можно добавить.И всё-таки если этот парень никогда вашим не был,почему она туфли и трусы забирает,если только защита так показывают восстанавливается.Цвет трусов и туфель какого цвета был,и вы после этого нагишом остались?Или что-то на вас появилось?

Добавлено: 29 октября 2019, 19:54:19

Цитата: MaxShex от 29 октября 2019, 17:54:20
Подскажите пожалуйста, к чему снится что я кормлю котов. Коты были в реале, одна кошка умерла, кота отдал. Во сне оба живые и голодные
Коты сущей символизируют- кормятся за счёт вас.

strec

Цитата: лучик от 29 октября 2019, 19:52:41
сильная скорей всего.Вы защиты рунами снимаете ?Если рунами держите став не снимая,на себя защиту можно добавить.И всё-таки если этот парень никогда вашим не был,почему она туфли и трусы забирает,если только защита так показывают восстанавливается.Цвет трусов и туфель какого цвета был,и вы после этого нагишом остались?Или что-то на вас появилось?
У нас отношения, но я с ним не живу. Туфли и трусы черные. Я была одета. И у меня еще две пары туфель остались. Одни голубые,,вторые не помню. Но не черные. Черные она забрала. Плащ тоже черный был. Защиты снимала через хэ. Она крест носит. Так показалось правильным. Ссорила рунами. Но поняла, что активировала неправильно. Вчера почти все убрала, решив заново все сделать по правилам. И в ночь такое приснилось. Она обо мне догадывается, но не знает наверняка.

лучик

Цитата: strec от 29 октября 2019, 20:09:48
У нас отношения, но я с ним не живу. Туфли и трусы черные. Я была одета. И у меня еще две пары туфель остались. Одни голубые,,вторые не помню. Но не черные. Черные она забрала. Плащ тоже черный был. Защиты снимала через хэ. Она крест носит. Так показалось правильным. Ссорила рунами. Но поняла, что активировала неправильно. Вчера почти все убрала, решив заново все сделать по правилам. И в ночь такое приснилось. Она обо мне догадывается, но не знает наверняка.
тогда это могут быть негативные программы,черные туфли могут быть закрытием дорог.

Добавлено: 29 октября 2019, 20:24:34

Цитата: лучик от 29 октября 2019, 20:22:30
тогда это могут быть негативные программы,черные туфли могут быть закрытием дорог.
и плащ тоже как защита негатива.Наблюдайте за снами дальше.Голубые туфли остались блокировка по вишудхе,это каналы с сушью.

Σαρα128

Лучик спасибо.племяшу 1 годик он самый маленький .во сне я его кормила кашей из бутылочки .может видели раньше были такие стекляные большие.

Добавлено: 29 октября 2019, 20:27:17

не знала что плащ имеет значение во сне.я хотела искупаться и выбрала одежду которую носила в молодости .а во сне эта одежда была новая и плащ кожанный и капюшон с шарфом такой красивый был,вроде все вещи из прошлого но все новые .

Медуза

Цитата: Ulita от 14 октября 2019, 12:57:38
Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Под чисткой.
Я в маленьком городе, город этот якобы мой родной. Город заражен радиацией и проводится эвакуация. Я остаюсь в числе последних. Я у реки, по реке плывут то лодки с беженцами, то какие то животные. Стою на пристани и ко мне в руки из реки прыгает рыба, типа лосось. Я его показываю родным, меня хвалят, я вижу как рыба дышит.
Город заражён радиацией - область поражения обширная.
Далее, река - это поток энергии, крупный поток, что - то глобальное. Рыба прыгает Вам в руки, то есть возможность получить прибыль есть, но в руках у Вас становится деревянной, то есть непригодной. Программа, чтобы Вы не могли пользоваться своими финансами, в Ваших руках они деревянные. Собака - бес, либо охранник, что вероятнее, либо исполнитель. Кошка - тоже бес, рыжий - свадхистана. Кто тут кот - неизвестно, друг он Вам или враг, самостоятельно разобраться нужно.
Если смотреть всё вместе, похоже, Вы зацепили родовой негатив. По опыту, крупные говорящие коты/собаки снятся, когда показывают родовое. Мне тоже так снились. Крупные и говорящие.
Если не можете понять сон, загадай те, спросите у них, какую программу они несут. Явно что-то связано с финансами, но что именно, нужно уточнять.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ulita

Вечер добрый! Прошу помочь с трактовкой. Под чисткой.
Весь сон не помню. Помню концовку.
Я с несколькими людьми, кажется это мои друзья, приближаюсь к краю чего то, что огорожено высоким забором.
Стоит солнечный день, очень ярко светит солнце. Меня берет любопытство, что там, за этим забором? Я залазию на него, на самый верх, перегибаюсь и вижу - внизу отвесная прямая скала, и там целая пропасть, она нереально глубокая, чуть ли не уровень полета самолетов, прям вдоль скалы, внизу пропасти проходит - течет широкий водный канал/река/ров. Этот водный канал нереально красивого цвета - всех оттенков голубого и бирюзового. Далее я вижу земли, долину. Все выглядит очень красиво, завораживающе, но страшно из-за огромной высоты. Кто то за моей спиной из моих друзей говорит что это - и называет название одной из республик, входящих в состав РФ. Я смотрю на всю эту красоту но мне жутко страшно и я лезу обратно., спускаюсь на свою сторону забора, опускаюсь на землю. Просыпаюсь.

лучик

Цитата: Σαρα128 от 29 октября 2019, 20:24:42
Лучик спасибо.племяшу 1 годик он самый маленький .во сне я его кормила кашей из бутылочки .может видели раньше были такие стекляные большие.

Добавлено: 29 октября 2019, 20:27:17

не знала что плащ имеет значение во сне.я хотела искупаться и выбрала одежду которую носила в молодости .а во сне эта одежда была новая и плащ кожанный и капюшон с шарфом такой красивый был,вроде все вещи из прошлого но все новые .
верхняя одежда да,она нас от холода,дождя же прикрывает.В одежде собрались купаться? Значение имеет все состояние,материал,цвет,фасон.

strec

Цитата: лучик от 29 октября 2019, 20:22:30

Добавлено: 29 октября 2019, 20:24:34
и плащ тоже как защита негатива.Наблюдайте за снами дальше.Голубые туфли остались блокировка по вишудхе,это каналы с сушью.
Благодарю, посмотрела на это в новом свете, даже в голову не приходило. Одна голова хорошо, а две лучше!

Novaya_Ua

Помогите растолковать. Во время работы ставка на МЧ приснился другой человек. Причём сначала он был щенком, которого я купала, а после уже стал сам собой, и вроде бы как я жила у него дома. Сон прервался утром, т.с. посреди истории.

Eva333

Доброе утро ! Прошу помощи . Попросила показать во сне какой ещё негатив на мне остался. К сожалению помню лишь отрывки:
1) видела свою первую учительницу,во сне она была молодая ,на сцене сидела на стуле и давала концерт типа стэнд ап.
2) приехала к своему М ,он спит пьяный ,я пошла в туалет по большому,извините ,но это больше было похоже на воду ,как если чайную ложку молотого кофе залить 500 мл воды , я сидела на унитазе ,но лужица этого была передо мной на полу. Потом М проснулся и разговаривал с другом по тел ,говорил мол так нажрался,что упал и ничего не помнит . Потом он на стол принес тарелку с мандаринами ,но они были как в такой толстой кожуре .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Уроборос

Добрый день! Подскажите, пожалуйста значение сна. РРиК ставила вместе с 2 ставами "антикровник" на мать и брата. Каналы сильные ,негатив постоянно двигается между нами. Сначала мне приснился наш действующий бухгалтер и говорит: "Ну ты когда уже придешь ко мне в кабинет,? У мня очень много вакансий для тебя." Я её спрашиваю: "А вакансия бухгалтера есть". Она:" Нет, но есть много вакансий продавца, вполне можешь и сигаретами поторговать." Потом снилось,что чищу трубу от сажи, увидела бабушку, дедушку и их сына отца, которые сообщили мне ,что ничего дать не могут. В следующем сне оказалась на вершине горы, росли цветы и деревья необычной красоты. Там была женщина очень старая, на вид лет 500, разного цвета глаза одета была в красивое прозрачное платье и без конца курила. Все подходили к ней за советом, со всеми была мила и давала мудрые советы. Подошла к ней попросила посмотреть меня, она крепко обняла меня со спины, поцеловала в плечо, потом стянула меня к земле. Я лежала лицом вниз , а она сверху, чувствовала ее тяжесть, там где поцеловала плечо начала, что-то отсасывать и выплевывать,лежали так очень долго.Брат наблюдавший эту картину, посоветовал быть с ней очень осторожной, вроде странно себя ведет. Потом встали, я пожаловалась ,что болит печень и позвоночник. А она ответила ,что это мелочи, тебя еще от воды разнесет, будешь , как шар водяной.  Мы каким то образом расстались. А я думаю , вот не спросила про своё предназначение и есть ли у меня силы. До этого она назвала свое имя. И я пошла ее искать. Зашла во двор, там много животных, спросила у них не здесь ли она. Они ответили втроем, что нет ее. Вышла женщина тоже очень старая и опять с разными глазами,задала ей тот же вопрос. Она молча открыла очень широко рот и я вместо горла увидела пленку, через которую все видно. Потом он мне дала воздушные шары и пока я их несла, все оборачивались и говорили: "Боже, какая красота". Выхожу в двери из этого мира и самый большой шар лопнул. Заранее благодарна за расшифровку.

Margarita13

Уважаемые практики помогите понять сон.
Снится мне, что я с мужем и еще много людей разных приехали на отдых и вот нас разместили в огромном помещении,  и мы начали разлаживать свои пожитки, вытащили матрас(вот цвет не помню, синий то ли зелёный), это матрас как в тренажёрном зале, а рядом с нами ускоглазые тоже разложились, вроде как спать ложимся, я давай палатку раскрывать, смотрю, а всех уже подняли и отправляют в другое место и к моему мужу узкоглазая прицепилась, а я как бы в стороне осталась. Я давай догонять их, они, весь народ, зашли в какое то огромное помещение , а я за ними , захожу внутрь, а никого нет, столько людей, как испарились, и опять я потерялась , найти не могу никого. Но в этом помещении, огромные залы и как бы за мной охотятся, хотят убить, а я прячусь. Я увидела ,что то подобное лестницы, возле огромной двери,которая вод самый потолок ведёт, забралась туда, там выступ типа нишы резной, через него все это помещение со всеми другими комнатами просматривается, держусь еле еле, боюсь свалится. А там существо , подобие человека бегает и всех на своем пути рубит, меня ищит. Кровь видела , брызгами разлеталась. Я там просидела пока меня муж не нашёл, на этом эпизоде и проснулась. Еще отрывками помню, что это все происходит недалеко от моря и с нами наш сын был, я для него палатку разбирала , а вот куда он потом делся, этого эпизода не помню, весь сон как отрывками запомнился.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Amelliya

Помогите растолковать,снится что я защищая себя в бою убила коллегу по работе и спрятала ее у себя дома,порезав на куски.Но потом в гости пришел другой коллега и пил у меня чай из чайника в котором лежали пальцы убитой,а он увидел,уже допив чай до конца.

Добавлено: 30 октября 2019, 09:32:23

Цитата: Eva333 от 30 октября 2019, 07:58:01
Доброе утро ! Прошу помощи . Попросила показать во сне какой ещё негатив на мне остался. К сожалению помню лишь отрывки:
1) видела свою первую учительницу,во сне она была молодая ,на сцене сидела на стуле и давала концерт типа стэнд ап.
2) приехала к своему М ,он спит пьяный ,я пошла в туалет по большому,извините ,но это больше было похоже на воду ,как если чайную ложку молотого кофе залить 500 мл воды , я сидела на унитазе ,но лужица этого была передо мной на полу. Потом М проснулся и разговаривал с другом по тел ,говорил мол так нажрался,что упал и ничего не помнит . Потом он на стол принес тарелку с мандаринами ,но они были как в такой толстой кожуре .
Благодарю !

Почисти финансовый канал
Когда мне плохо,я колдую.Когда я колдую всем становится плохо...когда всем становится плохо,мне становится хорошо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status