Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Крыжана

Доброе утро всем. Помогите понять сны. Заказывала,чтоб показали,в чем проблема,что мешает. Приснились сне еле вспомнила куски.
Приехала в гости к прабабушке,а там прадедушка что ли,но я его никогда не видела,он с войны не вернулся. И этот прадедушка злой на меня. Я говорю что не захочешь к вам приезжать,дедушка такой злой. А он говорит,а ты почему фотографии не привезла всех,я говорю,что привезла фотоаппарат и могу сделать фото ,но его это не убедило и не смягчило.
Потом приснилось,что муж пристает ко мне,а я не даю,люди вокруг ,а он начинает извините др...ть,я его ругаю за это и встаю и отхожу от него.
Потом эпизод,что я в двух платьях и мне все говорят,зачем ты одела два платья? Под низом видно чёрное,а сверху белое,они нарядные,красивые.
Потом помню пошла на рынок домашнее молоко выбирать,пробую. Выбрала у мужика одного,попробовала и говорю давайте и достаю бутылку, открываю,а она воняет и я говорю,что в такую бутылку милого не буду брать и тогда мне папа протягивает бутылку другую и мне наливают  молоко. Благо дарю всех,кто сможет помочь понять. Ничего не поняла. С уважением. +

six

Доброго времени суток!
Пожалуйста, помогите разгадать сон. Нахожусь под чисткой!!

Снится, что я просыпаюсь и не могу выйти из комнаты, словно мне не дают закрывают дверь с моей стороны с какой то попытки мне это удаётся, в другой комнате сидит муж видит что я напугана говорит мне успокойся, не переживай я говорю, что мне не давал выйти из комнаты бес , он поправляет кверт ( или как то так) и показывает на пол рукой как показывают рост, на свои ноги на уровне живота. Я его обнимаю и смотрю в окно  там идёт дождь не сильный. в школе которая стоит во сне напротив моего Окна сняли забор и там как ровно выкопанный квадрат с прудиком вся зелень ярко зелёная, вода мутно синяя. В воде зеленые змеи( светлее чем ужи) толстые большие. Одна из них ползёт по большому листу от кувшинки  Сзади идёт ребёнок я ему показываю:-« смотри змея.»
В это время 3 змеи подняли головы и начали шипеть друг на друга.  Идет мой ребёнок которого я вижу тоже как маленький ящер с толстыми темно-зелёными пластеинами, но идёт как ящерица саламандра  но с щетинами  разливающими как у ящерицы и раздувающимся как у варана горлом которые как у и пластинами на толстом панцыре обходит их с права  напевает веселую мелодию ,которую я четко слышу, я его тихо пытаюсь окликнуть, что бы змеи его не увидели, что это опасно так близко к змеям подходить.. но он нападает и быстро кусает всех по очереди.. змеи как умирают я смотрю, что у него тоже есть прокус в один клык с левой стороны без крови  и думаю только о том, ядовитые эти змеи или нет?  Успели они укусить его нет. Но то, чтобы его кусали не видела. Проснулась

Σαρα128

Доброе время суток.помогите сон понять.мой любимый под чисткой вьетнам.4 дня не разговаривает  со мной,но чистку я не снимаю с него так как симптомы у него указывают,что чистка идёт.вчера написал смс что как станет ему лучше позвонит.и снится мне что он пришёл ко мне в чёрном костюме белой рубахе и красном галстуке улыбается ,а я расстроенная вся и говорю ,что выздоровил,а он улыбается ногу отставил и как бы танцует вокруг себя,я предложила кофе но он попросил чай.я иду искать чай и смотрю что у меня много упаковок с чаем,а он говорит да с оливками.я смотрю и правда есть чай у меня с оливками.и села перебирать все пачки с чаями,открываю один пакетик а там как гербарий дубовые листочки сухие ещё какие.к чему этот сон?он там не помер от моих чисток?симптомы у него панос температура и рыгает

Amelliya

Цитата: six от 30 октября 2019, 10:16:03
Доброго времени суток!
Пожалуйста, помогите разгадать сон. Нахожусь под чисткой!!
Снится, что я просыпаюсь и не могу выйти из комнаты, словно мне не дают закрывают дверь с моей стороны с какой то попытки мне это удаётся, в другой комнате сидит муж видит что я напугана говорит мне успокойся
У вас сильные враги ,которые не спят ,так скажим.Чисток мало,нужно проводить еще,возможно более сильных,так как ,вы не успеваете счищать их нападки.На ребенка идет рекошет,поставьте защиту по лучше.

Добавлено: 30 октября 2019, 12:17:05

Цитата: Σαρα128 от 30 октября 2019, 11:44:30
Доброе время суток.помогите сон понять.мой любимый под чисткой вьетнам.4 дня не разговаривает  со мной,но чистку я не снимаю с него так как симптомы у него указывают,что чистка идёт.вчера написал смс что как станет ему лучше позвонит.и снится мне что он пришёл ко мне в чёрном костюме белой рубахе и красном галстуке улыбается ,а я расстроенная вся и говорю ,что выздоровил,а он улыбается ногу отставил и как бы танцует вокруг себя,я предложила кофе но он попросил чай.я иду искать чай и смотрю что у меня много упаковок с чаем,а он говорит да с оливками.я смотрю и правда есть чай у меня с оливками.и села перебирать все пачки с чаями,открываю один пакетик а там как гербарий дубовые листочки сухие ещё какие.к чему этот сон?он там не помер от моих чисток?симптомы у него панос температура и рыгает

Не правильно подобрана чистка,советую срочно снять.Много тайн вокруг этого мч,снять не удалось.
Когда мне плохо,я колдую.Когда я колдую всем становится плохо...когда всем становится плохо,мне становится хорошо

april_1902

Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в толковании сна.
    Приснилось что я с дочерью приехали в город, где я раньше жила с бывшим мужем, в дом к его родителям. По приставной лестнице почему-то, не через дверь, через чердак поднялись в дом, там нас встречает покойный свекр, живая свекровь и мужчина. Обстановка такая будто бывший муж умер и уже давненько (по факту: не знаю что с ним, не общаемся, специально зашла утром  в контакты проверить - был в сети на прошлой неделе, а моя дочь отношения к этой семье никакого не имеет) , а этот молодой мужчина красавец вместо него у них живет. И покойный свекр говорит и руку протягивает моей дочери: "Ну что, давай знакомиться?"- и обнимает ее, по спинке хлопает,- "Ваша (наша с бывшим мужем старая гостевая комната) комната как обычно, можете жить там".  Там будто живет этот мужчина, он собрал свои вещи, освободил нам комнату.  Мы расположились с дочкой, пошли в столовую перекусить, а там свекровь говорит: "Вот это тоже  Женя (тот мужчина красавчик, и зовут его так же как моего бывшего мужа), он у нас живет". Свекр со свекровью пошли на улицу, копать и граблями грабить- она в палисаднике, он  совсем  за оградой, ,это я через окно увидела.
    Мы перекусили яичницей-глазуньей, которую приготовил этот Женя.  И пошли гулять, уже через открытую  дверь (её нам свекр открыл)  и калитку.  Этот Женя пошел с нами, мы понравились друг-другу,  смеялись, веселились. Потом он говорит: "Давай свой мешок с мусором, я его выброшу". Я смотрю, а у меня в руках и правда мусорный мешок с ним видимо и гуляла. Забрал  его у меня и пошел выбрасывать. Все. 

Страшно как-то, что покойный свекр с моей дочерью знакомиться захотел во сне...
Заранее благодарю откликнувшихся. +

Σαρα128

Но диагностика показывает что чистка ещё идёт ,и что снимать пока не надо.вьетнам уже много лярв с него снял .но там сильные программы на подчинения и привороты рассорки и мороки .как я поняла из его рассказов,в молодости там уж сильно бились за него 2 женщины,ну видать сейчас это всё вылазиет.чёрныц костюм я так понимаю,что какая то ретуальная защита на нём стоит,и ещё при диагностики ему часто выпадает перевёрнутый перт и хагалаз,без этих рун не обходится ни один расклад.спасибо

лучик

Цитата: Σαρα128 от 30 октября 2019, 11:44:30
от чисток ещё никто не умирал,Вьетнам жёсткая чистка.Пришел чайку попить личную жизнь с вами замутить .А вы ему чаек с дубовыми листочками,типа хочешь любви женись,только родовые блага и он в белой рубашке,костюм черный деловой- серьезные отношения ,вот красный галстук не знаю вишудха же,вроде как ошейник,почему красный?род привел,приворот,любовь х.з

Добавлено: 30 октября 2019, 12:56:01

Цитата: Крыжана от 30 октября 2019, 09:59:41
Доброе утро всем. Помогите понять сны. Заказывала,чтоб показали,в чем проблема,что мешает. Приснились сне еле вспомнила куски.
Приехала в гости к прабабушке,а там прадедушка что ли,но я его никогда не видела,он с войны не вернулся. И этот прадедушка злой на меня. Я говорю что не захочешь к вам приезжать,дедушка такой злой. А он говорит,а ты почему фотографии не привезла всех,я говорю,что привезла фотоаппарат и могу сделать фото ,но его это не убедило и не смягчило.
Потом приснилось,что муж пристает ко мне,а я не даю,люди вокруг ,а он начинает извините др...ть,я его ругаю за это и встаю и отхожу от него.
Потом эпизод,что я в двух платьях и мне все говорят,зачем ты одела два платья? Под низом видно чёрное,а сверху белое,они нарядные,красивые.
Потом помню пошла на рынок домашнее молоко выбирать,пробую. Выбрала у мужика одного,попробовала и говорю давайте и достаю бутылку, открываю,а она воняет и я говорю,что в такую бутылку милого не буду брать и тогда мне папа протягивает бутылку другую и мне наливают  молоко. Благо дарю всех,кто сможет помочь понять. Ничего не поняла. С уважением. +
Дед злой,либо ему внимания не уделяли не поминали,либо это отцовский род без чистки остался,без внимания .
Два платья поверх негатива ваша защита.
Молоко воняет,блага закрыты.Род отца блага даёт.Муж Сущь видимо может бес,под защитой вас есть не может,вот и дрочит.

Добавлено: 30 октября 2019, 12:59:39

Цитата: Margarita13 от 30 октября 2019, 08:55:23
Уважаемые практики помогите понять сон.
Снится мне, что я с мужем и еще много людей разных приехали на отдых и вот нас разместили в огромном помещении,  и мы начали разлаживать свои пожитки, вытащили матрас(вот цвет не помню, синий то ли зелёный), это матрас как в тренажёрном зале, а рядом с нами ускоглазые тоже разложились, вроде как спать ложимся, я давай палатку раскрывать, смотрю, а всех уже подняли и отправляют в другое место и к моему мужу узкоглазая прицепилась, а я как бы в стороне осталась. Я давай догонять их, они, весь народ, зашли в какое то огромное помещение , а я за ними , захожу внутрь, а никого нет, столько людей, как испарились, и опять я потерялась , найти не могу никого. Но в этом помещении, огромные залы и как бы за мной охотятся, хотят убить, а я прячусь. Я увидела ,что то подобное лестницы, возле огромной двери,которая вод самый потолок ведёт, забралась туда, там выступ типа нишы резной, через него все это помещение со всеми другими комнатами просматривается, держусь еле еле, боюсь свалится. А там существо , подобие человека бегает и всех на своем пути рубит, меня ищит. Кровь видела , брызгами разлеталась. Я там просидела пока меня муж не нашёл, на этом эпизоде и проснулась. Еще отрывками помню, что это все происходит недалеко от моря и с нами наш сын был, я для него палатку разбирала , а вот куда он потом делся, этого эпизода не помню, весь сон как отрывками запомнился.
негатив сопротивляется,к мужу бесня пытается приступиться.Ну вы отсижываетесь.Негатив на личке.

Добавлено: 30 октября 2019, 13:12:46

Цитата: Уроборос от 30 октября 2019, 08:47:15
Добрый день! Подскажите, пожалуйста значение сна. РРиК ставила вместе с 2 ставами "антикровник" на мать и брата. Каналы сильные ,негатив постоянно двигается между нами. Сначала мне приснился наш действующий бухгалтер и говорит: "Ну ты когда уже придешь ко мне в кабинет,? У мня очень много вакансий для тебя." Я её спрашиваю: "А вакансия бухгалтера есть". Она:" Нет, но есть много вакансий продавца, вполне можешь и сигаретами поторговать." Потом снилось,что чищу трубу от сажи, увидела бабушку, дедушку и их сына отца, которые сообщили мне ,что ничего дать не могут. В следующем сне оказалась на вершине горы, росли цветы и деревья необычной красоты. Там была женщина очень старая, на вид лет 500, разного цвета глаза одета была в красивое прозрачное платье и без конца курила. Все подходили к ней за советом, со всеми была мила и давала мудрые советы. Подошла к ней попросила посмотреть меня, она крепко обняла меня со спины, поцеловала в плечо, потом стянула меня к земле. Я лежала лицом вниз , а она сверху, чувствовала ее тяжесть, там где поцеловала плечо начала, что-то отсасывать и выплевывать,лежали так очень долго.Брат наблюдавший эту картину, посоветовал быть с ней очень осторожной, вроде странно себя ведет. Потом встали, я пожаловалась ,что болит печень и позвоночник. А она ответила ,что это мелочи, тебя еще от воды разнесет, будешь , как шар водяной.  Мы каким то образом расстались. А я думаю , вот не спросила про своё предназначение и есть ли у меня силы. До этого она назвала свое имя. И я пошла ее искать. Зашла во двор, там много животных, спросила у них не здесь ли она. Они ответили втроем, что нет ее. Вышла женщина тоже очень старая и опять с разными глазами,задала ей тот же вопрос. Она молча открыла очень широко рот и я вместо горла увидела пленку, через которую все видно. Потом он мне дала воздушные шары и пока я их несла, все оборачивались и говорили: "Боже, какая красота". Выхожу в двери из этого мира и самый большой шар лопнул. Заранее благодарна за расшифровку.
Ну начнем с конца шары какого цвета.В воздушных шарах главное цвет.Бухгалтер пока ничего вам предложить стоящего не может,чистка нужна.Пока продавайте сигареты- выручайте деньги за снятые мороки.Чистите трубы- чистка канала родового,род ничем помочь в чистке не может.Забрались на гору,там женщина во главе рода так думаю.Прижала к земле,связь с каналом земля,для выхода негатива,подпитки.Навалилась,прикрыла дала защиту,высосала негатив,скорей всего оборвала каналы с негативом.Вот курение ее меня смущает.Дальше говорит вас от воды разопрет.То есть от энергии увеличится ваше энергет.тело,ну вроде хорошо.Женщина с пленкой в горле дала понять,что есть у вас способность к ясновидению.Надавали ещё каких-то бонусов,но вот один лопнул.

Добавлено: 30 октября 2019, 13:15:14

Цитата: Eva333 от 30 октября 2019, 07:58:01
Доброе утро ! Прошу помощи . Попросила показать во сне какой ещё негатив на мне остался. К сожалению помню лишь отрывки:
1) видела свою первую учительницу,во сне она была молодая ,на сцене сидела на стуле и давала концерт типа стэнд ап.
2) приехала к своему М ,он спит пьяный ,я пошла в туалет по большому,извините ,но это больше было похоже на воду ,как если чайную ложку молотого кофе залить 500 мл воды , я сидела на унитазе ,но лужица этого была передо мной на полу. Потом М проснулся и разговаривал с другом по тел ,говорил мол так нажрался,что упал и ничего не помнит . Потом он на стол принес тарелку с мандаринами ,но они были как в такой толстой кожуре .
Благодарю !
у вас род.негатив у парня свой на свадхистане.Ктото его морочит,Сущь на канале.Кожура мандарин толстая,под защитой негатив,колупать ещё придется .

Добавлено: 30 октября 2019, 13:16:23

Цитата: Novaya_Ua от 29 октября 2019, 23:45:17
Помогите растолковать. Во время работы ставка на МЧ приснился другой человек. Причём сначала он был щенком, которого я купала, а после уже стал сам собой, и вроде бы как я жила у него дома. Сон прервался утром, т.с. посреди истории.
Какая работа?какого характера?

NitaK

Здравствуйте Уважаемые))) Помогите с трактовкой сна. После чистки Рода по материнской линии, снится сон. Что я с мамой поднимаюсь на лифте на высокий этаж, выходим идем по коридоре. В идем дверь входим, а там дядя с тетей ( мамин брат) заходим здороваемся, а они из другого города приехали. Смотрим у них поросёнок на руках и он говорит мама и папа,( у них детей нету в реальности, хотят но не получается) мы смотрим с мамой в шоке, что они так нянчатся с поросёнком, радуются ему. Он с ними говорит. Так и проснулась.

Не поняла что означает поросёнок?

Всегда ставлю ++++++  :)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Sandra

Доброго времени суток  :)

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой

1. Очень много и часто хожу в туалет по маленькому.

2. Иду с какими то девчонками , среди них моя подруга детства ( общения с ней нет) в кафе.
По дороге встречается мой бывший, и все поглядывает, но боится подойти .и он лысый.(в жизни магичил)
3. Сидим в кафе, ем булочки, кафе открытое на улице.
Подходит мой товарищ (магичит на меня), одет в военной форме(в жизни военный) со своими коллегами.
Мои девчонки уходят.а я сижу с этими мужиками, о чем то разговариваем.
Какая то девушка приносит мне пачку кофе.

Встаём из-за стола, опять бывший мелькает, поглядывает.
Идём с мужиками и мой товарищ меня подбрасывает и ловит
И я проснулась.

Еще забыла сказать, во сне видела ошейник с шипами, но человеческие. Просто видела

Благодарю за Ваше мнение

+

Nertus

Здравствуйте. Сегодня снилось, как бегу за какой-то тенью, но  это все, что помню. А потом как будто мне во сне кто-то сильно на ребро надавил правое, да такая боль адская, как будто во сне поняла, что это кто-то специально сделал, чтобы я дальше не бежала. я перевернулась на спину и проснулась, а потом эту боль еще сквозь сон чувствовала. А потом как ни в чем не бывало прошло. Скажите, может ли это быть, что меня отвадили и правда не бежать таким образом? Или просто физика?

Σαρα128

Лучик !спасибо.он женат к сожалению, я ему не делала никах приворотов и отворотов не надо было у нас с ним отношения из рода идеальных,последний месяц у него плохо со здоровьем и почему то меня избегает,хотя помогает во всём но на расстоянии,я решила для себя,что прочищу его полностью,если решит остаться с женой пусть остаётся,столько хорошего в жизни мне никто ещё никогда для меня не делал как он,поэтому пусть будет так как должно быть без насилия и подавления )))) а про мои мысли вы правы именно так и думаю,хочет пусть женится ,за 2 года знакомства и год отношений можно было решиться на что то))))

Крыжана

Цитата: лучик от 30 октября 2019, 12:48:04
от чисток ещё никто не умирал,Вьетнам жёсткая чистка.Пришел чайку попить личную жизнь с вами замутить .А вы ему чаек с дубовыми листочками,типа хочешь любви женись,только родовые блага и он в белой рубашке,костюм черный деловой- серьезные отношения ,вот красный галстук не знаю вишудха же,вроде как ошейник,почему красный?род привел,приворот,любовь х.з
Лучик, спасибо вам. Я думала,что прадед может не упокоенный,но его и бабка моя не видела потому что она родилась как война началась и дед погиб на войне,не видел ее. Никто его не поминал тогда,время такое было. Это по материной ветке. Я про того деда никогда не думала даже. Не могла понять почему он фото родственников всех требовал во сне. Наверное помина так просит.

лучик

Цитата: NitaK от 30 октября 2019, 13:21:23
Здравствуйте Уважаемые))) Помогите с трактовкой сна. После чистки Рода по материнской линии, снится сон. Что я с мамой поднимаюсь на лифте на высокий этаж, выходим идем по коридоре. В идем дверь входим, а там дядя с тетей ( мамин брат) заходим здороваемся, а они из другого города приехали. Смотрим у них поросёнок на руках и он говорит мама и папа,( у них детей нету в реальности, хотят но не получается) мы смотрим с мамой в шоке, что они так нянчатся с поросёнком, радуются ему. Он с ними говорит. Так и проснулась.

Не поняла что означает поросёнок?

Всегда ставлю ++++++  :)Сущь видимо какая-то.

Добавлено: 30 октября 2019, 16:05:15

Цитата: Sandra от 30 октября 2019, 13:27:28
Доброго времени суток  :)

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой

1. Очень много и часто хожу в туалет по маленькому.

2. Иду с какими то девчонками , среди них моя подруга детства ( общения с ней нет) в кафе.
По дороге встречается мой бывший, и все поглядывает, но боится подойти .и он лысый.(в жизни магичил)
3. Сидим в кафе, ем булочки, кафе открытое на улице.
Подходит мой товарищ (магичит на меня), одет в военной форме(в жизни военный) со своими коллегами.
Мои девчонки уходят.а я сижу с этими мужиками, о чем то разговариваем.
Какая то девушка приносит мне пачку кофе.

Встаём из-за стола, опять бывший мелькает, поглядывает.
Идём с мужиками и мой товарищ меня подбрасывает и ловит
И я проснулась.

Еще забыла сказать, во сне видела ошейник с шипами, но человеческие. Просто видела

Благодарю за Ваше мнение

+
у вас чистка блага возвращает,булки,кофе это фин сфера.Бывший лысый,обратка прилетела.

Добавлено: 30 октября 2019, 16:07:08

Цитата: Nertus от 30 октября 2019, 13:28:03
Здравствуйте. Сегодня снилось, как бегу за какой-то тенью, но  это все, что помню. А потом как будто мне во сне кто-то сильно на ребро надавил правое, да такая боль адская, как будто во сне поняла, что это кто-то специально сделал, чтобы я дальше не бежала. я перевернулась на спину и проснулась, а потом эту боль еще сквозь сон чувствовала. А потом как ни в чем не бывало прошло. Скажите, может ли это быть, что меня отвадили и правда не бежать таким образом? Или просто физика?
посмотрите в теме симптомы при чистке,на работу подселов похоже.Пугают что сопротивляются.

Добавлено: 30 октября 2019, 16:28:35

Снится сегодня едем в машине с отцом,отец за рулём( в реале отец умер три года назад да и не похож он на того во сне,просто знаю что это мой отец).Впереди нас мужик на машине,взрывает все проезжающие машины,устраивает аварии.Отец подъезжая умудряется его объехать ,но мы поровнялись с тем мужиком и нам надо его обогнать,чтоб он нас не убил.Машина обогнать не может ,хотя отец изо всех сил старается,тогда я помогаю рукой как будто толкаю машину вперёд.Мы вырывается вперёд ,я радуюсь,а отец говорит,что рано радоваться ,он пересядет на другую машину и нас догонит.Мы заезжаем на какой-то стадион.Отец разгоняет машину и хочет встреиить того мужика ,чтобы убить.Мужик появляется перед нами,приехал на уазике.Отец делает выстрел,но мужик не умирает.Я кричу папе,ну стреляй же стреляй ,чего ты медлишь.Отец стреляет,ещё и еще и ещё.У мужика сносит часть головы,потом ,полностью,в результате мужик умер.
Потом отца уже нет,а я с какими то девицами.И одна мне заявляет,тоже мне отец такой,тебя как приманку выставил ,чтоб на живую мужика поймать и убить.А я ей говорю,так другого выхода не было,ты видела на какой машине это мужик приехал?Мы подходим к машине,в машине вода,в воде плавает труп мертвого мужчины,это якобы тот убитый мужик сделал.Жуть .Дальше сон не помню.( Почему мне этот труп утопленника напоминает?В прошлом году бывший утонул,но тут ничего на него не указывает)

Sandra

Цитата: лучик от 30 октября 2019, 16:02:10

Добавлено: 30 октября 2019, 16:05:15
у вас чистка блага возвращает,булки,кофе это фин сфера.Бывший лысый,обратка прилетела.

Лучик , благодарю Вас  :)
А скажите пожалуйста,  тот товарищ меня подбрасывает  это что значит?
Как всегда+

Королева

Я писала этот пост и в теме "Буквы", но так как не только буквами чистилась, а многими способами, и так как там пока не отвечают на мой вопрос, продублирую здесь.

Приснилось, что бегаем с мамой по страшному лесу, светло-серое осеннее небо, голые деревья, страх.
Бежим, ищем выход из леса к дороге.
Сквозь деревья вижу какой-то огромный мужик долбит кучу (навоза или листьев подгнивших), ударяет, как-будто ломом долбит лед. И кричит при этом что-то на непонятном языке. Я маме говорю, что надо тише пробежать. Очень страшно было.
дальше, в лесу - дом разрушенный, без крыши. Пустой. Много комнат. Зияющие дыры вместо дверей. Но окна - белые новые. Я опять маме говорю, что надо тише, там вроде кто-то есть.
И видим, там мужик (кавказец вроде) с топором ходит. Лицо как у психически больного.
Он нас увидел, улыбнулся беззубой улыбкой и топор в маму кинул. Пробил ей голову (лоб).
Я остолбенела, смотрю, у мамы рубленая рана на лбу. Вроде она погибла. Я закричала и с криком проснулась.
(когда я увидела в конце сна рану у мамы, лицо вроде не мамино было, а какого-то мужика.)

До сих пор плохо себя чувствую.
Может у кого-нибудь есть мнение, что это значит?
(у меня свои предположения тоже есть)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status