Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

AlisaAlisa

Доброго времени суток уважаемые практики.
Чищусь от негатива
Помогите пожалуйста разобраться со сном
  Ночью снилось что то ли я в санатории каком то, то ли еще где то, и мне вроде отдохнуть нужно, но я не хочу отдыхать, а что то делать хочу, сон сумбурный был, неясно его помню
  Во второй части сна уже под утро сон видела четко. Мне снилось,  фото. Я у бабушки во дворе, в возрасте 15 - 16 лет, но на фото была я и какой то мой двойник. И двойник вроде в черно белом изображении, а я в цветном. Двойник наклонялся к клумбе, а я стояла на крыльце в белой майке.  Только вот крыльцо было немного в другом месте.
   Какому то мужчине с мужем заказали сделать родовой портрет, или фото, и я думаю, " какие то здесь левые люди, я некоторых не знаю". Вроде как меня смущает этот факт, что на фото немного чужих людей.  И люди еще сидели по рядам. По моему ряда было 3 или 4, на 4 ряду людей не знаю.
  Звоним мужчине, он говорит что мной по поводу сроков фото, я хмыкнула , а он говорит такую фразу" Не возмущайтесь, к следующей пятнице будет готово" .  Я хотела ему сказать, что я вообще молчала, только хмыкнула, и возмущений с моей стороны не было, но он положил трубку. Вроде еще до этого что то сказал по срокам, типо с 22 числа пройдет неделя, и будет готово.
   Проводила 2 разных чистки.
Помогите пожалуйста понять сон, и простите за сумбурность.
  С меня +++
С уважением.

Крыжана

Цитата: Крыжана от 24 октября 2019, 08:14:21
Доброе утро практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Нахожусь под чисткой Вьетнам и 7 печать Бергмана. Все ночь снились простые карты игральные,что то типа раскладов,не помню,но не просто колода. Много чего не помню.
Уважаемые практики помогите растолковать сон утренний. К чему могут карты присниться и ещё....чищу мужа,а вытаскивала клещей в основном с него...и евреи,уже во втором сне снятся ...уже раввины??? С благодарностью и уважением!

Добавлено: 24 октября 2019, 15:00:34

Ой ошибочка!!! Чищу себя,а вытаскивала клещей из мужа,в основном. На мужа и себя раннее ставила Глаз Фрейра.

MarkLand

Цитата: Крыжана от 24 октября 2019, 14:59:00
чищу мужа,а вытаскивала клещей в основном с него...и евреи,уже во втором сне снятся ...уже раввины??? С благодарностью и уважением!

Добавлено: 24 октября 2019, 15:00:34

Ой ошибочка!!! Чищу себя,а вытаскивала клещей из мужа,в основном. На мужа и себя раннее ставила Глаз Фрейра.
Здравия.
У Вас похоже отсекаются/убираются вампирские присоски. Евреями обычно показывают подселов  ХЭшных.

Вишенка

Уважаемые практики, прошу помочь с символикой сна.
Приснилось , что мне дарят сушеную человеческую руку , женскую. Я боюсь, что меня засудят за убийство и выкидываю ее в помойную яму.
Далее во сне я в особняке у руководителя компании, с которой у моей компании контракт. Его не вижу, но много знакомого персонала, где-то жена ходит, организовывает. Идет подготовка к свадьбе. Локация выглядит, как сауна  в особняке. Кругом шикарный девичник, пирожные, шампанское и я лежу в бассейне с лепестками роз. Выходит замуж  женщина. Под белым платьем у нее алый подол. Я спрашиваю, зачем, это ведь некрасиво. Мне отвечают - потому что не первый раз замуж выхожу,  вот и ты сейчас будешь выходишь, и у тебя так будет.
(оффтоп, утром у меня начало "мазать", хотя еще пару месяцев назад узи показывало идеальное состояние).
Выхожу из бассейна и мне дают свадебную открытку, и я внутренне жду, что это приглашение, а на ней написано, что я дура и у меня ничего не получится. далее по пунктам 1)зарубежная стажировка 2)отпуск и что-то еще. Длинный список.
Я так понимаю, прилетело с работы и ударило по женской части.
Сушеная человеческая рука что может означать?

Пастораль

Здравствуйте, Вишенка
Цитата: Вишенка от 24 октября 2019, 15:42:40
Сушеная человеческая рука что может означать?

Помехи в работе - бить по рукам, оторвать руки. Можно рассматривать во всех сферах, в магии -сложно сразу установить программу,слетает не раскрутившись, или слабовата или быстро сносят. На физе - завистники на рабочем месте, если претендуете на повышение, могут мешать
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

bluebell

Добрый день,
Приснилось, что моя дочь (6 лет) собирается ехать с моим знакомым на рафтинг с моим добрым знакомым, я не возражаю, знаю, что с ним не страшно отпускать. А потом она продолжает собираться, но на выходе уже стоит мой папа, который умер несколько лет назад, визуально другой, но ощущение, что именно мой отец. Она хочет взять часы-телефон, я сначала согласна, а потом забираю, т.к. река и они намекнуть и перестанут работать. Они собираются, но не ушли, я как раз проснулась, и вот целый день это сон покоя не даёт.
Во сне страшно не было, спокойно было.
Помогите разобраться, пожалуйста

Элизабет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Приснилось, что я сижу за одним столом с женщиной, она напротив. Внешне, похожа на коллегу, но по сну, является сестрой моего ухажера (не реального). Мы пьем вино и, допив бокал, она разливает оставшиеся вино нам, мне меньше, чем себе, я возражаю по этому поводу, она же уверена, что вина в моем бокале больше, чем у нее, отливает еще себе. Мы ссоримся, она начинает пить из двух бокалов, из своего, и другого, куда отлила мое вино. Многого возразить я ей не могла, так как по сну она являлось родств.моего ухажера. Пили алого цвета, красное вино.

+++

Виньяса

Цитата: лучик от 24 октября 2019, 13:50:47

Добавлено: 24 октября 2019, 13:55:04
Аню я похоже выдумала,у вас даже имя было не указано.Отец то во сне не фигурирует.
отец да, но кольцо мамино, вот и хотела узнать, что там за друзья у неё были. Нашли. Ольга.

Добавлено: 24 октября 2019, 17:08:35

Цитата: AlisaAlisa от 24 октября 2019, 16:16:49
   УВ практики посмотрите пожалуйста сон.
какие чистки? У вас показывают родовой негатив, вы пишите подробно и ответы будут
The Show Must Go On

AlisaAlisa

Цитата: Виньяса от 24 октября 2019, 17:06:32
отец да, но кольцо мамино, вот и хотела узнать, что там за друзья у неё были. Нашли. Ольга.

какие чистки? У вас показывают родовой негатив, вы пишите подробно и ответы будут

УВ Виньяса. Чистки две делала: отжиг негатива на 12 свечей, чтобы убрать вредоносные каналы, и восковые отливки.
  Подскажите пожалуйста, что значит ответ мужчины: подожди, в пятницу будет готово.
С Уважением.

faust83

Здравствуйте
Делал чистку, воздействия были через хэ
Приснился сон моей жене, снится ей человек мужчина спрашивает так ли это будто уточнял, дату год моего рождения, он назвал ее не верно, то есть данные у него неверные обо мне и еще задал каких то три вопроса, эти вопросы не помнит что спросил мужчина, проснулась
Я так понимаю делали воздействия через троицу, с указанием даты рождения? Зачем ему моя дата рождения
С Уважением,  Faust

лучик

Цитата: faust83 от 24 октября 2019, 18:23:54
Здравствуйте
Делал чистку, воздействия были через хэ
Приснился сон моей жене, снится ей человек мужчина спрашивает так ли это будто уточнял, дату год моего рождения, он назвал ее не верно, то есть данные у него неверные обо мне и еще задал каких то три вопроса, эти вопросы не помнит что спросил мужчина, проснулась
Я так понимаю делали воздействия через троицу, с указанием даты рождения? Зачем ему моя дата рождения
Классно вы так аналогию провели три вопроса- воздействие через троицу.Может на вас хорошая защита и вас вычислить не могут.

Добавлено: 24 октября 2019, 22:16:35

Цитата: Виньяса от 24 октября 2019, 17:06:32

Ольга была подруга и колдовала на маму?

Добавлено: 24 октября 2019, 22:19:09

Цитата: Элизабет от 24 октября 2019, 16:24:16
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Приснилось, что я сижу за одним столом с женщиной, она напротив. Внешне, похожа на коллегу, но по сну, является сестрой моего ухажера (не реального). Мы пьем вино и, допив бокал, она разливает оставшиеся вино нам, мне меньше, чем себе, я возражаю по этому поводу, она же уверена, что вина в моем бокале больше, чем у нее, отливает еще себе. Мы ссоримся, она начинает пить из двух бокалов, из своего, и другого, куда отлила мое вино. Многого возразить я ей не могла, так как по сну она являлось родств.моего ухажера. Пили алого цвета, красное вино.

+++
соперница ваша показана,вам пакостит и себе за одно,ну завистливые бабы они такие

Добавлено: 24 октября 2019, 22:27:42

Цитата: snape от 24 октября 2019, 17:10:53
Посмотрите, пожалуйста, мои!
Благодарю!!!
вы в бане,либо чистки были ,либо собираетесь.У м.ч Сущь имеется иваши чистки ей не нравятся.Вас отсечет от него если будете чиститься.Поэтому они уходят
Второй м.ч толстый отожрался вашей же энергией видимо,пятно на лице ( какое пятно?) Это может и не он быть,а кто-то маскируется.

Добавлено: 24 октября 2019, 22:29:54

Цитата: Meri_f от 24 октября 2019, 15:11:48
помогите пожалуйста со сном
вы через кладбище делали?

Добавлено: 24 октября 2019, 22:36:48

Цитата: AlisaAlisa от 24 октября 2019, 14:51:00
  Доброго времени суток уважаемые практики.
Чищусь от негатива
Помогите пожалуйста разобраться со сном
  Ночью снилось что то ли я в санатории каком то, то ли еще где то, и мне вроде отдохнуть нужно, но я не хочу отдыхать, а что то делать хочу, сон сумбурный был, неясно его помню
  Во второй части сна уже под утро сон видела четко. Мне снилось,  фото. Я у бабушки во дворе, в возрасте 15 - 16 лет, но на фото была я и какой то мой двойник. И двойник вроде в черно белом изображении, а я в цветном. Двойник наклонялся к клумбе, а я стояла на крыльце в белой майке.  Только вот крыльцо было немного в другом месте.
   Какому то мужчине с мужем заказали сделать родовой портрет, или фото, и я думаю, " какие то здесь левые люди, я некоторых не знаю". Вроде как меня смущает этот факт, что на фото немного чужих людей.  И люди еще сидели по рядам. По моему ряда было 3 или 4, на 4 ряду людей не знаю.
Вы выдыхаитесь,отдых нужен.
Фото черно белое может работа по фантому.Воздействие наводились в те годы.фотограф мастер ,про пятницу ничего не могу сказать .Возможно работа делалась строго в пятницу или целую неделю.

AlisaAlisa

Цитата: лучик от 24 октября 2019, 22:15:29
Классно вы так аналогию провели три вопроса- воздействие через троицу.Может на вас хорошая защита и вас вычислить не могут.

УВ Лучик, Благодарю Вас
+++ по возобновлению лимита
Скажите, а если я чистку делала, по поводу отжига вредоносных каналов, могло показать мне негатив, и что результат от чистки в пятницу будет. Я ведь фотографа просила фотографии сделать, и хотела побыстрее, а он сказал, что лишь в пятницу будет результат, и чтобы я не возмущалась.

лучик

Цитата: AlisaAlisa от 24 октября 2019, 23:03:02
   УВ Лучик, Благодарю Вас
+++ по возобновлению лимита
Скажите, а если я чистку делала, по поводу отжига вредоносных каналов, могло показать мне негатив, и что результат от чистки в пятницу будет. Я ведь фотографа просила фотографии сделать, и хотела побыстрее, а он сказал, что лишь в пятницу будет результат, и чтобы я не возмущалась.
я ещё такого в своей практике не встречала,чтоб сказали садись красавица лапки сложь  и жди.Результат будет в пятницу.

AlisaAlisa

Цитата: лучик от 24 октября 2019, 23:09:02
я ещё такого в своей практике не встречала,чтоб сказали садись красавица лапки сложь  и жди.Результат будет в пятницу.
Простите, что задаю много глупых вопросов, просто стараюсь для себя понять значения, чтобы понять что чистить, и методы подобрать правильные.
  С уважением

лучик

Цитата: AlisaAlisa от 24 октября 2019, 23:13:17
   Простите, что задаю много глупых вопросов, просто стараюсь для себя понять значения, чтобы понять что чистить, и методы подобрать правильные.
  С уважением
вот вы видите фото ,на фото левые люди .Кто эти люди? Возможно суши,вот вам и работа,чистить всегда найдется что.Если фото черно белое фотограф сделает,то он точно не может быть вашим помощником.Сидеть и ждать когда негатив вернётся это можно всегда,но лучше работать и чистить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status