Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: тетя Мотя от 24 октября 2019, 11:00:10
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Врт ОС был, после чистки так выдернуло.
Меня тянет к окну, само тело, потом подлетаю к потолку и беру над окном типа телефона, но это игра скорее.
Какой заговор читали,не помните? Немного сумбурно,но все это связано с лж. Какая-то программа не загружалась.Вы видите гитару и сразу 13 аркан... Гитара-страсть,флирт,в сочетании с арканом-конец этого,обрыв привязок. Не могу знать,что за чистка,но "Джон" ,явно,участвовал,но не знает. Именно,какая-то негативная программа Вам мешала идти дальше к чему-то новому. С Уважением

Виньяса

Здравствуйте, подскажите по сну. Поставила ещё барабульку. Снится, свекровь моей подруги, что ей надо куда-то доехать, а я ей подсксзыаю, мол она записалась на какие-то курсы к практику,не знает как доехать. Так вот, потом смотрю она снимает с себя все украшения их много, металлические, и вижу  на ней кольцо моей мамы, говорю - не забудьте снять и его. И тут моя подруга рожает младенца, родов не видно, но он быстро растёт, и ему уже месяца 4. Все радуются так, подруги звонит муж её поздравляет. Я иду по рынку и тут мне женщина говорит, пойдём там сметана свежая, я говорю, что у меня есть сметана, показываю ей её, там половина банки, потом думаю, что она уже не очень свежая и надо бы купить, заходим там нет сметаны, а какие-то продаются пластиковые деревья с огонька и, как бонсай, их не беру.
В жизни подруга хорошая, свекровь мне плохого не делала ничего. Может это показали практика и заказчика?
The Show Must Go On

Крыжана

Цитата: Eva333 от 24 октября 2019, 11:29:39
Сугубо ИМХО,что в голову пришло : может показывают ,что родовая защита ослабла либо и правда бесы морочат . Недавно тут видела мнение ,что пьянки это родовое , алкоголь во сне как правило тоже с бесами связывают , посмотрите может себя на наличие родового негатива .

Добавлено: 24 октября 2019, 11:31:00
А медведь,который снился вам ,тоже вызывал ужас и страх ?
Не вызывал ужас и страх. Просто необычно так в лесу медведя встретить,живя в степях. )

Добавлено: 24 октября 2019, 11:59:00

Цитата: Виньяса от 24 октября 2019, 11:42:08
Здравствуйте, подскажите по сну. Поставила ещё барабульку. Снится, свекровь моей подруги, что ей надо куда-то доехать, а я ей подсксзыаю, мол она записалась на какие-то курсы к практику,не знает как доехать. Так вот, потом смотрю она снимает с себя все украшения их много, металлические, и вижу  на ней кольцо моей мамы, говорю - не забудьте снять и его. И тут моя подруга рожает младенца, родов не видно, но он быстро растёт, и ему уже месяца 4. Все радуются так, подруги звонит муж её поздравляет. Я иду по рынку и тут мне женщина говорит, пойдём там сметана свежая, я говорю, что у меня есть сметана, показываю ей её, там половина банки, потом думаю, что она уже не очень свежая и надо бы купить, заходим там нет сметаны, а какие-то продаются пластиковые деревья с огонька и, как бонсай, их не беру.
В жизни подруга хорошая, свекровь мне плохого не делала ничего. Может это показали практика и заказчика?
Может вы перехватили от подруги то,что ей предназначалось от свекрови ?

лучик

Цитата: Виньяса от 24 октября 2019, 11:42:08
Свекровь это мастер.Снимает свои украшения ( какие?).Я так думаю летят ее защиты,отдает кольцо мамы-возвращаются способности,защита,все что блокировали .Ей нужно ехать на курсы к мастеру( по магии),повышение квалификации,прежнее положение ее уже не спасет.Дорогу не знает,вернутый негатив ее морочит.Вы ей подсказываете дорогу,предсказуемы,опять же трудно отпустить негатив.Дочь рожает,обратка прилетела,Аня заказчик,защиты негатив пропускают.Сметана - сливки молока по сути.Тоесть сливки финансовой сферы,у вас полбанки.На данный момент фин канал на половину работает,сметана старая.Пожинаете плоды старых работ .Женщина зовёт сметану купить,переход на фин.сферу.Но сметаны нет.Блага пока закрыты.
у Ани скорей всего отношения со свекровью лучше чем с мамой,либо мамы нет.Раз мастер помогает заказчику,значит свекровь помогает в жизни Ане.Аналогию ищите с Аней.Это может быть тезка,может быть одна национальность,типаж,что-то должно быть аналогичное.

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения. Если честно, немного испугалась сна. Сейчас под чисткой от негатива,с вс.
Ночью вчера написала м(не в отношениях, знакомый) сообщение, что перестаю с ним общаться (в жизни, в реальности). Приснился сон, что он мне отвечает на форуме ЧМ в личку, типо "я тебя и понимаю и не понимаю, так что хм", в профиле у него одно отправленное большое сообщение, года так от 15 или раньше. Хотя к магии никакого отношения не имеет совсем.
"Я-часть большой силы, мальчика, которого ты знаешь и который тебе так нравится, лишь оболочка, ты не знаешь меня настоящего" ..и дальше там ещё что-то я таком духе.
Мне стало интересно, о какой силе он говорит, и  я написала ему в тл с этим вопросом. Он сначала отказался говорить,потом я его попросила сообщениями" ну пожалуйста, так не честно" Ответ "деняк-нет, любовь не интересна(или что-то такое), а от бесов - я отрёкся"
В лс не отвечаю.

Виньяса

Цитата: лучик от 24 октября 2019, 13:33:08
Свекровь это мастер.Снимает свои украшения ( какие?).Я так думаю летят ее защиты,отдает кольцо мамы-возвращаются способности,защита,все что блокировали .Ей нужно ехать на курсы к мастеру( по магии),повышение квалификации,прежнее положение ее уже не спасет.
Аня? Не знаю, нет у меня Ань. По сну Алеся. Чисющусь от родового. Сегодня у папы спрошу, может вспомнит кто из его окружения был по описанию похож на мою подругу. Ибо там столько делалось, что конечно же, я половину хапала. Огромная благодарность.
The Show Must Go On

лучик

Цитата: Екатерина от 24 октября 2019, 13:45:10
Здравствуйте. Прошу вашего мнения. Если честно, немного испугалась сна. Сейчас под чисткой от негатива,с вс.
Ночью вчера написала м(не в отношениях, знакомый) сообщение, что перестаю с ним общаться (в жизни, в реальности). Приснился сон, что он мне отвечает на форуме ЧМ в личку, типо "я тебя и понимаю и не понимаю, так что хм", в профиле у него одно отправленное большое сообщение, года так от 15 или раньше. Хотя к магии никакого отношения не имеет совсем.
Денег нет-энергии,раз не кормите- вы ему не интересны,от бесов отрекся- от программы,рвите каналы- телефон.Его по-моему ничего уже не держит кроме канала

Добавлено: 24 октября 2019, 13:55:04

Цитата: Виньяса от 24 октября 2019, 13:49:34
Аня? Не знаю, нет у меня Ань. По сну Алеся. Чисющусь от родового. Сегодня у папы спрошу, может вспомнит кто из его окружения был по описанию похож на мою подругу. Ибо там столько делалось, что конечно же, я половину хапала. Огромная благодарность.
Аню я похоже выдумала,у вас даже имя было не указано.Отец то во сне не фигурирует.

MarkLand

Цитата: Екатерина от 24 октября 2019, 13:45:10
Прошу вашего мнения.
Здравия.
Если работаете на него, и сюдя во всеми через бесню, то работы не ложатся.
Соглашусь с Уважаемой Лучик, у Вас нехватка энергии.
Скорее всего от чистки энергии нет, вся туда расходуется.

Екатерина

Цитата: MarkLand от 24 октября 2019, 14:00:31
Здравия.
Нет, на него не работаю никак. Он мне совсем не интересен.
В лс не отвечаю.

MarkLand

Цитата: Екатерина от 24 октября 2019, 14:17:58
Нет, на него не работаю никак. Он мне совсем не интересен.
тогда рвите каналы, они у Вас активные с ним.

лучик

Цитата: MarkLand от 24 октября 2019, 14:00:31
Здравия.
так минуту,я не о парне писала совсем.

snape

Добрый день!
Подскажите по сну. Снились мои мужчины. В первую ночь приснился МЧ, с которым у меня отношения, но в данный момент период охлаждения.
Снится, как будто я в бане, завернута только в простыню, а он проходит мимо, смотрит на меня и садится за стол напротив, начинает что-то писать. При этом он был с сыном, но - сын у него маленький, а во сне уже был подростком. И вот они сидят оба за столом, периодически смотрят на меня,  а потом сын начинает петь, слов не помню, но песенка относилась ко мне и была из разряда, когда прямо невозможно сказать, что обидная, но такая-с намеками, подколками. А потом они ушли, пошли мимо меня, а МЧ еще ударил какую-то Ж, хотя по жизни он абсолютно спокойный, вежливый и подобная ситуация - не про него.
А на следующую ночь приснился бывший МЧ. С ним не виделись давно, но некоторое время назад ставила на него РС на снос защиты. Во сне мы встретились на пляже, он выглядел плохо, был почему-то толстым, с круглым лицом и на половину лица было какое-то пятно, огромное. Меня он узнал, поздоровался, попросил подождать, пока он решит дела и вернется. И он не вернулся ) Был вообще по поведению сам не свой, полная противоположность себе, он активный, много говорит, люди к нему тянутся и пр., а во сне он был этаким бирюком, вокруг было много людей, но он прям с неохотой находился с ними рядом.
Я могу понять сон №1, могла думать, вспоминать, вот и приснился, да и связь свежая, но сон №2 меня удивил, т.к. не думала, не вспоминала о МЧ, сто лет не общались и тут приснился, да еще и сны и подряд.
Оба сна фантастически ясные, помню все детали.
Благодарю, если выскажите свои мнения. +++

MarkLand

Цитата: лучик от 24 октября 2019, 14:28:27
так минуту,я не о парне писала совсем.
тогда сорян, ошибся.
я вижу так типа: колдовала, ничего не получилось, теперь он мне не нужен и нах не интересен но я бл* об этом никогда не признаюсь

Онафиэль Карт

Цитата: ИНАЯ от 24 октября 2019, 11:18:56
А как у Вас отношения с родителями? Пьяные родители во сне-это Ваш поиск и себя,и авторитетов,желание что-либо доказать,уйти от манипулирования.(зачастую,манипуляторами и являются родители и родственники) С Уважением
С родителями живу отдельно, с их стороны никогда не было попыток манипулировать, ну то есть обычная семья, и кстати они не пьют, иногда по праздникам как говорится

лучик

Цитата: Онафиэль Карт от 24 октября 2019, 14:38:03
С родителями живу отдельно, с их стороны никогда не было попыток манипулировать, ну то есть обычная семья, и кстати они не пьют, иногда по праздникам как говорится
Надо сны описывать подробно у каждого символа несколько значений,смотря какие работы ещё ведёте.Если сон пишите,как в Гугл забиваете,такой и ответ получите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status