Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Чара

Цитата: Dragonfly51 от 23 октября 2019, 13:24:50
Прокляла соперницу,на эмоциях...приснился сон ---у меня волосатые кудрявые ноги,я их из под стола разглядываю и думаю, как же я в юбке пойду?(куда то)надо их сбрить побыстрее.Потом маме моей приснилось, что у меня из шеи она достает из раны червей.В жизни эта крольчиха теперь постоянно мне на пути попадается,будто специально сводят...чувства вины не испытываю.Думаю или защита ее так срабатывает,чтобы я с нее сняла предупреждает.
из сна не видно, что вашей сопернице досталось от вас посредством проклятий в ее адрес. Видно толькоо что на вас есть негатив, порча , чакра горловая задействована, (что у меня из шеи она достает из раны червей....)
Момент ..."у меня волосатые кудрявые ноги,я их из под стола разглядываю и думаю, как же я в юбке пойду?(куда то)надо их сбрить побыстрее." Это ваше раздумывание на счет ваших отношений
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

лучик

Цитата: Love me tender от 23 октября 2019, 15:07:16
Здравствуйте! Сон под чисткой:
Снится, что я с сестрой (сестра абстрактная, но во сне точно знаю, что моя сестра, может двоюродная, родной у меня нет) бегаем мы вместе по какому-то гос. учреждению. Там кабинеты, туалеты.
Да бесы и сестра Сущь.Только вот непонятно негатив откуда.Сестра ,месячные вроде как на родовое походит,но тут Жанна и дочь непонятная- цветет и пахнет .

Фред

я продолжаю чиститься ставом расческа от сглаза и тп

сегодя сниться сон, что за мной бегает парень. я его отшила, он начал писать сообщение, что я жирная, тупая, не красивая и тп почему то его звали максим. после, того, как я его послала окончательно, я захожу на свою страницу вконтакте и вижу переписку. думаю, вот страница испорчена, а тут мой вовка пишет мне и вон моя переписка, поменять что ли

с утра я встала, вспомнила, что в далеко 2011 году бы парень и его звали сергей. т что это был именно он в моем сне. я его отшила и он меня с ног до головы.. потом еще сказал, что я никогда ни с кем не буду и буду всегда одна

я правильно понимаю, что он своими словами нанес негатив на мой канал лж? и почему во сне одно имя было, а в реале другое*
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Berkana-M

Доброго вечера всем.
Мужу приснились сны странные, не может забыть. Сами разобраться не можем, помогите с трактовкой, пожалуйста.
1й сон. Муж обсуждает с Филлипом Киркоровым :D кто для него делает декорации. И муж ему говорит, что их можно делать дешевле, чем он покупает. И муж во сне думает, что его, за то что он, ему дешевле сделает декорации, могут убить. И муж ещё Киркорову говорит, если деньги ляшку жгут, то их можно раздать бедным или в церковь пожертвовать. Идут они по аллее с хвойными деревьями и за сеткой от аллеи, церковь недостроенная, заброшенная. И прям из недостроенной части ветки деревьев из окон торчат. Муж Филлипу даёт пачку денег 10 000 долларов и говорит, на пожертвуй, если своих денег жалко, а сам тоже жмется за деньги и уверен, что Киркоров ему их отдаст обратно. И разговор у них шел во сне о то куда ещё можно пожертвовать денег. И Киркоров во сне сказал, что он записал больше 100 хитов.

Добавлено: 23 октября 2019, 23:02:24

2й сон. Снится, что муж находится в офисе фирмы, в которой он работал 10 лет назад. Все ходят по офису, работают. Подходит к нему один из начальников и говорит, у тебя воротничек не застегнут и муж застёгивается его, начальник говорит, а то не по дресс коду. Потом ему добавляет, так у тебя ещё и зуба нет ( в реальности нет)). Начальник во сне уходит и муж видит, что начальник,  сам одет не по дресс коду. В жёлтых шортах и ноги кучерявые)) Муж начинает искать во сне бывшего сотрудника (он в реале уже покойный). Дальше муж возвращается с офиса через парк, в котором пустой фонтан. Выходит через разрушенный  забор парка к своему дому ( в реальности в нем не живёт сейчас) и заходит в магазин, который во сне принадлежит нам. По магазину катается пустая тележка. И муж во сне понимает, что сторож этого магазина завидует нам и хочет этот магазин у нас отобрать. Далее он выходит во двор и перед подъездом видит стоят девушки с фото и кино камерами и сидят соседки и разговаривают. Он заходит в подъезд и поднимается в квартиру к себе. На лестнице не может обогнать двух девушек, но прям перед входом в квартиру обогнал. Одна в красном платье, другая в черном. При входе в квартиру кот брата сидит (умерший в реале) и пытается выйти в парадное, а муж с голым торсом уже и его не выпускает и бьёт веником из трав по порогу, но потом все таки выпустил кота в парадное. Девушки, которых он обгонял на лестнице шли в соседнюю квартиру. Одна девушка зашла и вышла сразу из квартиры, радостная, вроде как ей разрешили, что-то сделать или делать, что-то связанное с наследством. Муж бродил по квартире, осматривал комнаты и в своей комнате, он находит брата лежащего и рядом лекарства с ним ( вреале он в больнице - минингит) во сне его отпустили домой помыться. Они начали разговаривать ( в реале они в ссоре из-за квартирного вопроса). Муж на кухне в гарнитуре чинил полочки, которые были завернуты в фольгу и собирал бумаги, макулатуру разную. Потом он вернулся в комнату  и они с братом смотрели друг на друга и улыбались. Потом муж опять собирал бумаги, макулатуру, а брат ставил стол, при том, что руки у него были странно растопырены, как при гипсе, но гипса не было, брат одет весь сон только в трусах. Брат ещё спрашивал зачем тебе эти бумаги, а муж говорит, пойду сдам, деньги заплатят. Потом по комнате стали кататься маленькие трактора с белыми колесами, которые превратились в тележки на 4 колесах. Колеса изношенные, а сверху новое ДСП. Эти трактора во сне возврат  товара из магазинов в которые поставляет товары их сестра со своим мужем. Во сне по факту пришло понимание, что они поставляют только колеса, а вернули вместе колеса с тележками. Причина возврата изношенные колеса. И дальше муж пошел сдавать эти бумаги в школу дочери.
Всегда +++

ИНАЯ

Цитата: Фред от 23 октября 2019, 22:05:45
я продолжаю чиститься ставом расческа от сглаза и тп
сегодя сниться сон, что за мной бегает парень. я его отшила, он начал писать сообщение, что я жирная, тупая, не красивая и тп почему то его звали максим. после, того, как я его послала окончательно, я захожу на свою страницу вконтакте и вижу переписку. думаю, вот страница испорчена, а тут мой вовка пишет мне и вон моя переписка, поменять что ли
Иногда такие "добрые"пожелания,сказанные в нужное время,в нужном месте,бывают хуже целенаправленного негатива. Чистку продолжайте,обрывайте все привязки ненужные и закрывайте каналы. А имя здесь не принципиально. С Уважением

Крыжана

Доброе утро практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Нахожусь под чисткой Вьетнам и 7 печать Бергмана. Все ночь снились простые карты игральные,что то типа раскладов,не помню,но не просто колода. Много чего не помню. Под конец помню,что почему то вытащила не из своей головы,а мужа огромного зелёного пушистого клеща,он сопротивлялся и пытался укусить,а я его давила и из него брызгала жидкость и кровь,бегала с ним искала спички,чтоб поджечь. Потом говорю ему,а ну давай я ещё у тебя посмотрю,но начала его мыть,голову . Каким то образом выскочил ещё один маленький и улетел. Я начала его искать,надо ж убить. Нашла в диване,побежала за пинцетом,потому что руками не схвачу-маленький,а он то прячется,то вылазит вверх пузом своим. Потом помню вытянула из себя руками просто серого клеща и тоже раздавила его ...хлопнул с жидкостью и кровью,собиралась тоже прижигать. Все время их прижигать собиралась,давила,но самого прижигания не помню. Снились какие то еврейские учителя,которые рассказывали,что надо на весь мир скинуть атомную бомбу. А я спрашиваю,а как же женщины ваши,а они отвечают,что женщин надо всех собрать и изолировать,пусть они страдают они низшие существа,чем мужчины....опять евреи во сне почему то. Недавно чистилась летом у практика христиано иудейки,думала может она сможет отчистить,но не смогла,наверное и нацепляла от нее кого то. Ещё во сне бегал какой то придурковатый психованный подросток и ему все говорили,не трепи маме нервы,а он говорит,ну и что она все равно пьет лекарство от нервов Дождь. А ему говорят,что оно ядовитое,его много пить нельзя,а он не верит и тогда достаем инструкцию и читаем,первый ингредиент морошка...и он говорит,ну вот оно даже полезное. Ему говорят давай дальше читать,а он читает, написано химия. И говорят,вот видишь химия,ты хочешь чтоб мама умерла,там печень разрушится от такого состава и он призадумался. Потом говорят ему,почему ты не играешь на гитаре,а он не хочет. И начинает распахиваться гитарой,чтоб разбить. Кто то начинает играть мелодию и тогда и он начинает играть на гитаре.  Много чего снилось,когда снились клещи,то очень плохо видела все,как будто воды в глаза налили. Благодарю за помощь в трактовке снов. Клещи поняла,что каких то вампиров уничтожила чистка,но при чем тут муж. На мужа прежде Глаз Фрейра ставила.
С уважением.
++++

Eva333

Всем доброго дня и отличного настроения ! Под чистками ,какой то сумбур во снах,но может практики увидят важные моменты.
Все персонажи незнакомые мне люди . Я ,ещё девушка и два парня,якобы наши парни. На моей машине ( раньше была такая,как раз тогда ,когда начались все мои проьлемы) мы приехали на какой то курорт ,за рулём один из парней был . Мой парень по сну пошел искать жилье ,его долго нет. Я начинаю возмущаться,а когда увидела ,что заднее правое стекло разбито и мне сказали,что это он в аварию попал раньше,то завозмущалась ещё больше . Пошли его искать ,пришли в какой то хостел ,он там голый ,ещё какие то парни и старая страшная бабка , мы понимаем ,что все эти парни занимались с ней сексом ,фу. Я злая и говорю парню ,что мы расстаёмся . Появились девушки какие то и я уже вроде как с ними ,мы сидим - лежим в хостеле на постелях и решаем ,что нужно дозвониться до хозяйки другого дома ,он получше . Дозвонились ,но она сказала ,что приедет только 4 ноября ( ДР моего бывшего мужа ,беса во плоти ) , тем не менее мы все равно уезжаем из этого хостела,я всем обещаю,что договорюсь и мы там поселимся раньше . Едем в автобусе,я за рулём . Заехали в ТЦ ,почти все боксы были закрыты,но нужный нам открыт ,в нем продавались галстуки и косметика ,так же там был мастер по макияжу . Моей подруге по сну она посоветовала красить губы иначе,а то мол слишком злые губы у нее,мы уехали.
Далее уже нахожусь в какой то квартире старинного европейского типа и наблюдаю : сидит грустная Дженифер Энистон , рядом Майк Мюррей из окна фейерверк для нее запускает в честь НГ ,но и она остаётся грустной ,и фейерверк как то скудно взорвался .
Далее пришла к своему двоюродному брату ,не помню для чего ,но даю ему свой паспорт ,он рассматривает какие красивые фотки там у меня и там где последняя страница ,вынимает лист из обложки ,а там фотка уже блеклая ( фотка когда я была аж в 9 классе). Потом он зовёт меня в кафе, кафе как в Польше , я заказала себе еду . Принесли очень огромное блюдо и я говорю ,что столько не съем ,тогда брат попросил разделить на две тарелки . Пока официант делил ,на стул ,стоящий возле меня,где лежал зонт ,упала картошка ,я ее поднимаю ,а там черный волос ,я его незаметно выкинула ,никому не сказала о нем .( Про зонт сразу вспомнила ритуал,который давно делала,где скидывается негатив на вещь и оставляется на перекрестке или в любом месте , как раз оставляла зонтик ,не знаю связано ли это как то со сном ).
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Фред

добрый день, подскажите, к чему сняться медведи? не первый раз сниться сон, что медведи ходят по территории и я в ужасе
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Eva333

Цитата: Фред от 24 октября 2019, 09:33:32
добрый день, подскажите, к чему сняться медведи? не первый раз сниться сон, что медведи ходят по территории и я в ужасе
Возможно кто то дополнит , когда мне снились медведи ,тут мне это трактовали как атаку ( они на меня набрасывались ) , так что смею предположить ,что это некие оооочень сильные сущи ходят вокруг вас ,хорошо хоть пока не трогают .
Благодарю !
С уважением .

Крыжана

Мне медведь снился перед встречей с мужем будущим тогда. Свекровь говорила,что перед встречей с ее будущим мужем ей снился медведь. Но эта свекровь другого мужа мать была, а покойного.

Онафиэль Карт

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему могут сниться мои пьяные родители? Вот как не сон с ними, так вечно не в адеквате и заторможенные, читала что так бесы могут проявляться, они конечно не тихони, но на беса не похоже на физе.

ИНАЯ

Согласна с Крыжаной. Медведь-сильный,мудрый зверь. Если от него нет агрессии во сне-это встреча с неким мч. Агрессия медведей во сне говорит о наличии конкурентов и соперников(соперниц),как в карьере,так и в лж. Медвежья семья-это родственники.Не стоит воспринимать всех зверей в снах как сущей и нападения,ибо,так и недалеко и до мании преследования. С Уважением

тетя Мотя

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Врт ОС был, после чистки так выдернуло.
Меня тянет к окну, само тело, потом подлетаю к потолку и беру над окном типа телефона, но это игра скорее. Пытаюсь запустить её, но она загружается только на 3%5%8% и снова сбрасывается и так несколько раз. Отношу в ванную, в самой ванне лежит гитара, которой у меня нет, на заставке появляется 13 Аркан из таро Призраков, потом снова загрузка, я плюнула, бросила в ванну и легла спать, но не сплю. Слышу в ванной инфернальный голос говорит "разве ты не знал Джон, Джон", думаю загрузилась игра, но мне уже не интересно.
Потом я отношу на перекресток яблоки и спички, поджигаю и читаю заговор, одну строчку повторяю очень много раз.
С Уважением.

ИНАЯ

Цитата: Онафиэль Карт от 24 октября 2019, 10:41:50
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему могут сниться мои пьяные родители? Вот как не сон с ними, так вечно не в адеквате и заторможенные, читала что так бесы могут проявляться, они конечно не тихони, но на беса не похоже на физе.
А как у Вас отношения с родителями? Пьяные родители во сне-это Ваш поиск и себя,и авторитетов,желание что-либо доказать,уйти от манипулирования.(зачастую,манипуляторами и являются родители и родственники) С Уважением

Eva333

Цитата: Онафиэль Карт от 24 октября 2019, 10:41:50
Сугубо ИМХО,что в голову пришло : может показывают ,что родовая защита ослабла либо и правда бесы морочат . Недавно тут видела мнение ,что пьянки это родовое , алкоголь во сне как правило тоже с бесами связывают , посмотрите может себя на наличие родового негатива .

Добавлено: 24 октября 2019, 11:31:00

Цитата: Крыжана от 24 октября 2019, 10:40:46
Мне медведь снился перед встречей с мужем будущим тогда. Свекровь говорила,что перед встречей с ее будущим мужем ей снился медведь. Но эта свекровь другого мужа мать была, а покойного.
А медведь,который снился вам ,тоже вызывал ужас и страх ?
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status