Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Пастораль

Здравствуйте Черно-белая
Цитата: Чёрно-белая от 23 октября 2019, 00:20:58

Собираемся с сестрой и её детьми в город. На часах 18:30 и я понимаю, что ехать будем на следующий день утренней маршруткой.   Есть какое - то закрытие дорог, но это временно, скорее всего закрыто на определённый момент, в конкретном месте, т.к. в других городах всё же бываее, а вот тут попасть не удалось.
В меню лишь названия блюд, описание вообще отсутствует как и состав. Официантка быстро листает - морок,непрогляд, мало того что нет описания, так ещё быстро листает не дав сконцентрировать внимание и разглядеть.
Пьяный мужчина - помехи в социальной сфере, но с некоторыми успешно справляетесь.И обратная сторона этой медали пьяный мужчина похож на подчин.
Сестра говорит мне, чтобы я шла купаться так как ей потом купаться, её дочке, да и её сына купать надо - от сестры идут попытки подавления воли, внушения мыслей ( подчин)
Потом вроде мой парень пропал, вроде какая - то организация его похитила - закрытие от мужчин.
У меня от парня есть ребёнок и отец парня об этом знал. Потом отец парня об этом не знал....... Потом отец парня снова знает о моём ребёнке. В итоге я подхожу к автомобилю и вывожу ребёнка лет 4-5, подвожу к парню и говорю, что мол это твой отец. Ребёнка отдаю своему парню, который является отцом ребёнка. - закрытие на продолжение рода.
Я иду по улице. Подхожу у уличным туалетам, но они заняты. Я возвращаюсь назад, часть сна не помню, а потом направляюсь к туалетам. Я не вижу их издалека, но решаюсь пойти туда. - помехи в чистках.
Мне на ногу наступает афроамериканка. Но вместо извинений что - то говорит по-английски.-обновили негативную программу на Вас.
Какой т о мужчина кого-то спрашивает что я сказала и все начинают с меня смеяться. Я продолжаю чистку себя и родового. - не правильно подобрана чистка, вражина ликует.
По второму сну - то же закрытие на материнство, сами решили, что в Вашем доме не будет детских вещей.
Сестра что - то даёт Вам - негатив идёт из детства.
Кошачий корм у родителей, - какое - то воздействие на сознание, больше похоже даже на деменцию.
Темные парни есть, но бесов здесь я не ощущаю, есть не приятные моменты, но не бесовские. Эти люди через кого делали негатив - мастера, причём это может быть и Ж в образе М, здесь по половой принадлежности затруднюсь что - либо сказать.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

WickedSnake

Доброе утро
Приснился очень не приятный сон,  что как будто я и мой мч просыпаемся и у меня такое беспокойное чувство,  начинаю бегать по квартире и все смотреть.  До хожу  до дверей и вижу что все двери открыты и замки сломаны,  я пытаюсь их както закрыть,  но не получается в некоторых дверях они вообще исчезли. И у меня было такое чувство не защищенности,  это ужасно.
Меня этот сон обезпокил сильно. Уважаемые знатоки подскажите что это,  т к в соннике не очень хорошие толкования.
С уважением.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Рубинна

Цитата: WickedSnake от 23 октября 2019, 08:13:51
Доброе утро
Приснился очень не приятный сон,  что как будто я и мой мч просыпаемся и у меня такое беспокойное чувство,  начинаю бегать по квартире и все смотреть.  До хожу  до дверей и вижу что все двери открыты и замки сломаны,  я пытаюсь их както закрыть,  но не получается в некоторых дверях они вообще исчезли. И у меня было такое чувство не защищенности,  это ужасно.
Меня этот сон обезпокил сильно. Уважаемые знатоки подскажите что это,  т к в соннике не очень хорошие толкования.
С уважением.
Доброго времени! Защиты свои проверьте.

Eva333

Доброго дня всем ! Продолжаю чистки ,добавлено от всех тварей на мне да вокруг меня .
1) сидим с М дома на диване ,в коридоре не горит свет,вдруг вижу силуэт и ору М : посмотри,там кто то зашёл ! М подрывается и так радостно кричит : Баста! И обнимает вошедшего . ( Видимо нужно и чистку помещения срочно добавлять ?)
2) на лыжах пришла кататься,в каком то помещении нахожусь и сетую ,что не одела свитер ,но М говорит ,что не холодно ,не замерзну. Подругу детства жду ,она пошла переодеваться, со мной ещё какая то девушка рядом и говорит мне ,а ты знаешь ,что тут жена Димы Билана ! Я говорю мол та моя подруга фанатка его. Мы идём к жене этой, она с ребенком грудным на руках ,выпросили у нее печать именную Билана,чтобы поставить на груди той подруге и радостные бежим к ней . ( Давно подозревала эту подругу в недобрых намерениях ко мне , какую-то печать или метку ТС ей вернула ?)
3) в школе встретила старшего сына , он сказал,что они с классом идут в Зооуголок на экскурсию,пошла с ними ,ждём ,когда нас впустят. Помимо детей была женщина колхозного вида и в коробке у нее маленький щенок , я им любовалась ,а хозяйка говорила ,что совсем он несмышленый ( сущь ослабла ? И ещё смутило ,что Зооуголок был в том же доме и подъезде ,где раньше жил парень,который хотел отношений со мной ,но по моей инициативе расстались после нескольких поцелуев ,это школьные годы,помню обиду его )
4) дома у себя,рядом какой то ребенок все крутился лет трёх , говорил ниче такая у вас КВ ( точно надо помещение чистить), перебираю духи , какие то закончились ,у каких то сломана система распыления, пытаюсь смастерить ее ,сделать из двух одни нормальные духи   . И таки сделала и очень обильно себя ими попшикала,кайфовала от запаха и увидела на обороте номер авиа рейса ,вспомнила ,что это ж я их привезла из Бельгии ( там живёт сейчас бывшая любовь , расстались по причине его неопределенности то ли к жене вернуться,то ли ко мне , не исключаю ,что жена тогда обращалась к кому то за маг помощью ) . Вот не понимаю ,духи это мороки и восстановился канал какой то или наоборот ткнули носом в то ,где ещё нужно почистить ?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Пастораль

Здравствуйте Eva333
Цитата: Eva333 от 23 октября 2019, 08:37:27

Эпизоды разные, но для всех я вижу одно объяснения - чистить отношения с М.
С духами согласна - морок, но он самонаведённый Вами или не хотите принимать какую - то ситуацию игнорируя её.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

лучик

Цитата: AlisaAlisa от 23 октября 2019, 00:23:28
  Доброго времени суток
  Делала обряд возврата зла на соль своим врагам. А до этого чистки от негатива.
Ночью снится сон: мой муж помогает мне устроиться на работу к мужчине, который торгует на рынке журналами и газетами( все эти люди существуют в реальности)
У вас вроде прошлый сон хороший был.Работаете на кого-то ,на бесов.Пока по чистке сломали только экран-скан на канале .Сущь есть.Больше нечем обрадовать вас.

Eva333

Цитата: Пастораль от 23 октября 2019, 08:45:00
Здравствуйте Eva333
Эпизоды разные, но для всех я вижу одно объяснения - чистить отношения с М.
С духами согласна - морок, но он самонаведённый Вами или не хотите принимать какую - то ситуацию игнорируя её.
Огромное спасибо за ответ ! Думаю вы прям на 100% правы , не принимаю во внимание,что нужно чистить отношения ,нигде их не оговаривала в чистках ,не считая нужным ,хотя отношения сейчас далеко не самые лучшие .
Благодарю !
С уважением .

лучик

Цитата: laonika от 23 октября 2019, 05:46:02
Доброе утро, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна,  приснился отец , мы не общаемся очень давно , он болен раком на данный момент,  мать ушла от него в мои 6 лет , его родня и мать , меня не любили. 
здравствуйте.Я так понимаю у вас родовая чистка идёт .Вы едите курицу у отца,перехватываете с него негатив,а сама уже в черных трусах ,есть своя программа на личке негативная.Одиночества на л.ж нет?Дальше родовой негатив и род.Зал с паутиной,негатив который надо чистить .Люди в черном уже покойные наверно,вам места нет .Ну вы ещё живая.Бабуля с сестрами это да женск.ветка отца.И она забрала шаль у отца- я думаю лишила его поддержки рода.Под Подольском что-то она или он натворили.Затем лес это тоже ваш род.Вы уже в черном и вас прикрывает какой-то  другой то защитник.Но наверно бесы его уничтожают.Вот эта черная одежда настораживает.Нет программы на извод рода?

Добавлено: 23 октября 2019, 09:28:41

Доброе утро
С уважением.
защиту снесли,ставьте новую .

Добавлено: 23 октября 2019, 09:35:24

Цитата: Eva333 от 23 октября 2019, 08:37:27
Доброго дня всем ! Продолжаю чистки ,добавлено от всех тварей на мне да вокруг меня .
1) сидим с М дома на диване ,в коридоре не горит свет,вдруг вижу силуэт и ору М : посмотри,там кто то зашёл ! М подрывается и так радостно кричит : Баста! И обнимает вошедшего . ( Видимо нужно и чистку помещения срочно добавлять ?)
2) на лыжах пришла кататься,в каком то помещении нахожусь и сетую ,что не одела свитер ,но М говорит ,что не холодно ,не замерзну. Подругу детства жду ,она пошла переодеваться, со мной ещё какая то девушка рядом и говорит мне ,а ты знаешь ,что тут жена Димы Билана ! Я говорю мол та моя подруга фанатка его. Мы идём к жене этой, она с ребенком грудным на руках ,выпросили у нее печать именную Билана,чтобы поставить на груди той подруге и радостные бежим к ней . ( Давно подозревала эту подругу в недобрых намерениях ко мне , какую-то печать или метку ТС ей вернула ?)
3) в школе встретила старшего сына , он сказал,что они с классом идут в Зооуголок на экскурсию,пошла с ними ,ждём ,когда нас впустят. Помимо детей была женщина колхозного вида и в коробке у нее маленький щенок , я им любовалась ,а хозяйка говорила ,что совсем он несмышленый ( сущь ослабла ? И ещё смутило ,что Зооуголок был в том же доме и подъезде ,где раньше жил парень,который хотел отношений со мной ,но по моей инициативе расстались после нескольких поцелуев ,это школьные годы,помню обиду его )
4) дома у себя,рядом какой то ребенок все крутился лет трёх , говорил ниче такая у вас КВ ( точно надо помещение чистить), перебираю духи , какие то закончились ,у каких то сломана система распыления, пытаюсь смастерить ее ,сделать из двух одни нормальные духи   . И таки сделала и очень обильно себя ими попшикала,кайфовала от запаха и увидела на обороте номер авиа рейса ,вспомнила ,что это ж я их привезла из Бельгии ( там живёт сейчас бывшая любовь , расстались по причине его неопределенности то ли к жене вернуться,то ли ко мне , не исключаю ,что жена тогда обращалась к кому то за маг помощью ) . Вот не понимаю ,духи это мороки и восстановился канал какой то или наоборот ткнули носом в то ,где ещё нужно почистить ?
Благодарю !
1)Кто вошёл ?У м.ч тоже Сущь имеется.
2)вернули бесовскую печать владелице,которая у вас была .Дальше каналы надо прорабатывать.Сущь да ослабла.Духи привязки ,закончились,но надо дожать,чтоб чисто было совсем.

Добавлено: 23 октября 2019, 09:51:23

Небольшая предыстория.На личке осталась программа на одиночество с бесом.Заказчик была Лена.Но часто во сне я видела вместо нее Юлю бывшую коллегу.Я долго не могла найти связь,потом до меня дошло.Что у Юли и у Лены фамилия не русская.У одной отец был хохол у другой муж.Юля несколько дней назад умерла.

Сегодня снится сон .Во сне ко мне пришла Юля,но другая,живая соседка.И начала мне предъявлять ,что я якобы про нее,что-то говорю .И сказала ей об этом моя реальная подруга Лена.Мы в роде с Леной действительно говорили про Юлю ,но между собой.И вот я оправдывают перед Юлей.Что я ее пока она не переехала в наш дом совсем не знала .Вру ,что я не говорила такого.
Не пойму если это пришла покойная Юля меня заткнуть,я действительно про нее много говорю в последнее время.Почему тогда в образе живого человека,причем тогда Лена .Если это козни моего негатива,зачем снова Юля .С этой Юлей я не вижу связи у Лены.Была в молодости подруга у меня Юля.Может,она сдала меня Лене тогда ( я гуляла с мужем Лены),так эта Юля у меня его и увела.

Eva333

Цитата: лучик от 23 октября 2019, 09:27:13
Небольшая предыстория.На личке осталась программа на одиночество с бесом.Заказчик была Лена.Но часто во сне я видела вместо нее Юлю бывшую коллегу.Я долго не могла найти связь,потом до меня дошло.Что у Юли и у Лены фамилия не русская.У одной отец был хохол у другой муж.Юля несколько дней назад умерла.
Огромное спасибо за ответ ! Вошёл Баста (певец ,песню эту поет Сансара ). И спасибо за совет , будем дочищаться .
По вашему сну такие мысли : как вы и говорили недавно , во снах образы могут принимать разную форму ,так что думаю тут ключевой момент Юля , возможно покойная Юля вам таким образом инфу передает ,показывает откуда ноги растут и все проблемы именно оттуда и начались,когда Юля  из прошлого сдала вас Лене и та начала вам гадить .
Благодарю !
С уважением .

AlisaAlisa

Цитата: лучик от 23 октября 2019, 09:07:25
У вас вроде прошлый сон хороший был.Работаете на кого-то ,на бесов.Пока по чистке сломали только экран-скан на канале .Сущь есть.Больше нечем обрадовать вас.
Благодарю+ поставила.
  Скажите, а могло это показать мою работу на перекрестке ( пошла к бандитам работать) . И может ли собака приобретение друга показать? Дело в том, что коты мне всегда к неприятностям снятся, а собаки наоборот- к хорошему.

Виньяса

Решила я помочь вьетнму и поставила ещё обрыв всех каналов негативных (диагностика дала добро). Снится мне сон что я еду за машиной (там двое людей м и ж, по ощущениям старики, мне не знакомы) ночью. И тут они тормозят посреди дороги и от туда выходит актёр Бурунов, стоит, и я понимаю что он с ними ругается и сейчас пойдёт к моей машине, он видит что я вижу, я машину включаю, блокируют двери и по газам. Проснулась от того, что ногой кровать давлю как. Я так понимаю, канал с бесом оборвался?
The Show Must Go On

WickedSnake

Цитата: лучик от 23 октября 2019, 09:27:13защиту снесли,ставьте новую
Цитата: Рубинна от 23 октября 2019, 08:36:45
Доброго времени! Защиты свои проверьте.
знаете да,  сама не додумалась, забыла, но  смотрела одну даму на таро и чтото мне от нее прилетело я почувствовала и это было в день перед сном,  я подумала на ней или негатив или защита. А моя защита уже выдохлась,  мастер ставил. Благодарю!
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Виньяса

Цитата: лучик от 23 октября 2019, 09:27:13
Не знаю, слишком много Юль, думаю это Вам морочить пытаются, и вы её тоже, думаю, это помощник Лены, или сам мастер. " мне тоже так приходила подруга Катя и передавала  от вражины подарки, хотя в жизни они контакты не имели.
The Show Must Go On

Канья

Здравствуйте, ув. практики. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Группа людей, дети предположительно в возрасте от 7 до 16 лет. Находятся в большой клетке. Пришли посмотреть на животных. (как в сафари парках бывает, животные свободно бродят по территории, а люди находясь в машинах наблюдают за ними). Посмотрели какого-то животного и пришла очередь смотреть на змею. Я еще подумала, что для них это не безопасно. Так как в самой клетке ячейки слишком большие и змея мигом проползет. Змея как по лабиринту проползла до детей. Я же все это время стояла в стороне и наблюдала за всем происходящим.
С уважением, +

Чара

Цитата: _LAS_ от 17 января 2015, 20:46:43
Добрый день!
Может и не туда пишу, но очень интересует такой вопрос.
В последнее время мне стали сниться оооочень яркие и реалистичные сны, и я их все помню на 100%. Я стал запоминать их в точности до деталей, чувствовать в них боль, все эмоции, прикосновения. И еще я стал очень много спать. Ложусь я в 21, встаю в 7. При этом очень трудно встать, на работе весь день зеваю. Прихожу, могу поспать часа 4 днем.
С чем это может быть связано?
Заранее спасибо.
потеря энергии, возможно вследствии каких либо проводимых работ

Добавлено: 23 октября 2019, 12:05:16

Доброе утро
Приснился очень не приятный сон,  что как будто я и мой мч просыпаемся и у меня такое беспокойное чувство,  начинаю бегать по квартире и все смотреть.  До хожу  до дверей и вижу 
Защита сломлена. либо откатило Вам.либо на вас хорошо повоздействовали
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status