Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: AlisaAlisa от 23 октября 2019, 10:57:56
   Благодарю+ поставила.
  Скажите, а могло это показать мою работу на перекрестке ( пошла к бандитам работать) . И может ли собака приобретение друга показать? Дело в том, что коты мне всегда к неприятностям снятся, а собаки наоборот- к хорошему.
интересная у вас работа на перекрестке.Не вы бесам работу даёте,а они вам да ещё и погоняют.Как считаете оно вам надо?

Добавлено: 23 октября 2019, 12:42:25

Цитата: Виньяса от 23 октября 2019, 11:31:51
Цитата: лучик от 23 октября 2019, 09:27:13
Не знаю, слишком много Юль, думаю это Вам морочить пытаются, и вы её тоже, думаю, это помощник Лены, или сам мастер. " мне тоже так приходила подруга Катя и передавала  от вражины подарки, хотя в жизни они контакты не имели.
может сама Лена и приходила под мороком канал восстановить

Добавлено: 23 октября 2019, 12:47:07

Цитата: Виньяса от 23 октября 2019, 11:00:26
Решила я помочь вьетнму и поставила ещё обрыв всех каналов негативных (диагностика дала добро). Снится мне сон что я еду за машиной (там двое людей м и ж, по ощущениям старики, мне не знакомы) ночью. И тут они тормозят посреди дороги и от туда выходит актёр Бурунов, стоит, и я понимаю что он с ними ругается и сейчас пойдёт к моей машине, он видит что я вижу, я машину включаю, блокируют двери и по газам. Проснулась от того, что ногой кровать давлю как. Я так понимаю, канал с бесом оборвался?
А где канал?Вы сломали телефон,перерубил трос,сожгли мост?Что ему мешает вас потом догнать?

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон.

Приснилось, что я на руку надела часы, с красным ремешком,  но они не новые,  а чьи то.
И я удивлена, что они в рабочем состоянии и в нормальном виде.

П.с. до этого делала чистку общего плана

Заранее благодарю за любое мнение

+

Пастораль

Здравствуйте Sandra
Цитата: Sandra от 23 октября 2019, 12:55:16
Доброго времени суток
Приснилось, что я на руку надела часы, с красным ремешком,  но они не новые,  а чьи то.

Мне видится, что остался какой - то рабочий негатив. И старые часы понимаю как подмена судьбы, сейчас живёте чужой жизнью.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Виньяса

Ув. Лучик, да, тупанула, но получается негатив ещё остался, раз я за ними еду, посоветуйте сВашего опыта, чем помочь Вьетнаму, диагностика показывает птиц, там мороки и работает от не в полную силу, чем подсобить, поставила ещё Освобождение от ув. Багирки, но чуйка, что надо помогать

Добавлено: 23 октября 2019, 13:17:13

Цитата: Sandra от 23 октября 2019, 12:55:16
Доброго времени суток
программа негативная, ещё работает. На муладхаре.
The Show Must Go On

Dragonfly51

Прокляла соперницу,на эмоциях...приснился сон ---у меня волосатые кудрявые ноги,я их из под стола разглядываю и думаю, как же я в юбке пойду?(куда то)надо их сбрить побыстрее.Потом маме моей приснилось, что у меня из шеи она достает из раны червей.В жизни эта крольчиха теперь постоянно мне на пути попадается,будто специально сводят...чувства вины не испытываю.Думаю или защита ее так срабатывает,чтобы я с нее сняла предупреждает.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Meri_f

Опять снился МЧ на которого делала приворот. Что он приехал и забрал меня с собой, мать его была против, поэтому забрал меня в деревню к своим родственником. С нами ехал его дядя, который хорошо ко мне относился. Очень долго ехали, потом вспомнила что вещи забыла у него дома, сказала ему, он вытащил пакет с моими вещами и сказал что всё взял, обнимал меня, говорил что скучал. На улице шёл снег, было очень холодно. Когда проезжали по какой то трассе там стоял мужик без куртки и ловил попутку, водитель проехал мимо него, когда я спросила почему он его не подобрал, тот ответил что это не человек, что тут когда то автобус разбился и духи погибших ловят каждый день попутки не зная что они уже мертвы. К чему такой сон может быть? Может приворот начал действовать, поэтому? МЧ почти каждый день снится

Чёрно-белая

Цитата: Пастораль от 23 октября 2019, 06:28:43
Здравствуйте Черно-белая
Собираемся с сестрой и её детьми в город. На часах 18:30 и я понимаю, что ехать будем на следующий день утренней маршруткой.   Есть какое - то закрытие дорог, но это временно, скорее всего закрыто на определённый момент, в конкретном месте, т.к. в других городах всё же бываее, а вот тут попасть не удалось.
Благодарна за трактовку. Одним из делавших мне является моя сестра. У неё в подростковом возрасте была особенность в обязательном порядке примерять мою новую одежду первой. Моя мать, внучка чёрной ведьмы, это одобряла, даже возмущалась моему недовольству. Командовать сестра любит. Плюс вполне кроме кражи или подмены судьбы могла ещё что-то делать. У сестры на днях желудок заболел. Как раз при моих чистках.
Вчера купила за гроши себе этажерку для всякой мелочовки. Этажерке лет 70 и частично она уже антиквариат, поэтому в переводе на рубли цена её не менее 2500 рублей, а я потратила в 5 раз меньше. Плюс хотела именно такую, так как идентичная моя у родителей. Что-то похоже очистилось. А что-то скорее всего подновили.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Пастораль

Цитата: Чёрно-белая от 23 октября 2019, 13:40:32
Вчера купила за гроши себе этажерку для всякой мелочовки. Этажерке лет 70 и частично она уже антиквариат, поэтому в переводе на рубли цена её не менее 2500 рублей, а я потратила в 5 раз меньше. Плюс хотела именно такую, так как идентичная моя у родителей. Что-то похоже очистилось. А что-то скорее всего подновили.

Может и подновили, могли что - то схватить от старой вещи, тем более антикварной. Вещь почистите, мало ли кто был её хозяином.

Чёрно-белая

Цитата: Пастораль от 23 октября 2019, 13:46:36
Может и подновили, могли что - то схватить от старой вещи, тем более антикварной. Вещь почистите, мало ли кто был её хозяином.
Вещь купила после сна. Да, почистила вещь. Кошечка изначально как-то присматривалась к этажерке, а после чистки села на полку этажерки и радостно смотрела на меня.

лучик

Цитата: Виньяса от 23 октября 2019, 13:16:03
Ув. Лучик, да, тупанула, но получается негатив ещё остался, раз я за ними еду, посоветуйте сВашего опыта, чем помочь Вьетнаму, диагностика показывает птиц, там мороки и работает от не в полную силу, чем подсобить, поставила ещё Освобождение от ув. Багирки, но чуйка, что надо помогать

Добавлено: 23 октября 2019, 13:17:13
программа негативная, ещё работает. На муладхаре.
вы же родовой негатив чистите.Вот буквально на днях родовые порчи читала как ставят.Примерно также как на одного человека.Берут вещь хотя бы одного из родственников.Стало быть когда и у вас брались у кого-то из предков вещи или делался подклад ,вольт .Раньше и фоток то достать было трудно инета же не было.Ставьте барабульку на обноружение этого предмета и привязок с ним,но не только себя ,а всего рода.Пока канал что то держит,сам канал не оборвать.

Пастораль

Цитата: Чёрно-белая от 23 октября 2019, 13:52:00
Вещь купила после сна. Да, почистила вещь. Кошечка изначально как-то присматривалась к этажерке, а после чистки села на полку этажерки и радостно смотрела на меня.

Перечитала ещё раз Ваш сон. Конкретно в нём подновлений не вижу. Сон напоминает о прошлых событиях и показывает авторов негатива. Что почистили полочку - верное решение, даже кошка подтвердила что она по энергетике уже  Ваша )

Чёрно-белая

Цитата: Пастораль от 23 октября 2019, 14:27:37
Перечитала ещё раз Ваш сон. Конкретно в нём подновлений не вижу. Сон напоминает о прошлых событиях и показывает авторов негатива. Что почистили полочку - верное решение, даже кошка подтвердила что она по энергетике уже  Ваша )
Ещё раз благодарна за толкование. Выходит, что моя мать причастна. Ведь на диване они обе с моей сестрой сидели. Хотя насчёт матери не удивлена, а даже догадывалась. Что лж перекрыта, то судя со сна с хитринкой делали. Буду работать дальше.

Love me tender

Здравствуйте! Сон под чисткой:

Снится, что я с сестрой (сестра абстрактная, но во сне точно знаю, что моя сестра, может двоюродная, родной у меня нет) бегаем мы вместе по какому-то гос. учреждению. Там кабинеты, туалеты. И сестра при этом жалуется, что ее парень ее бросил и не берет трубку. И сестра просит меня пойти в туалет и позвонить оттуда ее парню и поговорить с ним. Я иду в туалет и вижу как тетка незнакомая забежала в туалет вперед меня и наделала там по большому прямо на пол. Тогда мы с сестрой пошли в какой-то кабинет. И я сказала сестре, чтоб сама разбиралась со своими парнями, а мне отдала мою сумку. Сестра не хотела отдавать мне сумку, но потом отдала. Я проверила есть ли в сумке ключи. Вижу - ключи есть.

Поехала я к подруге Жанне. Приехала к ней и спрашиваю а начались ли уже женские критические дни у твоей дочери (девочке в реале 11 лет). Жанна говорит, что давно идут уже. Потом мне показывают ее дочь такую взрослую как куклу красивую И при этом у нее волосы очень длинные рыжие и кудрявые (не такие как в реале вообще). Я трогаю ее волосы и ощущаю ее очень сильную энергетику. А она при этом хвастается, что самая красивая в школе. Но все это как-то неестественно.

Потом я возвращаюсь домой и вижу, что сестра привела своего парня и он сидит в одной комнате вроде как они поругались и тут пришел еще один парень сестры. И они ругаются с ним в моей комнате. Я зашла в комнату и второй парень и меня обзывать начал. Потом будто у меня на столе стоял мед и он его взял попробовать. И стал меня ругать, что я грязнуля и что у меня тут все медом обмазано и что он весь липкий теперь. Я отобрала у него мед и стала его выгонять. Спросила сколько ему лет. Он сказал 33. Я спросила и что и женат ни разу не был? Он сказал нет. Тогда я сказала, что с таким противным характером и не женишься и пнула его из квартиры. Очень противный парень.

Бесы это? Да?
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

cath.sal

Добрый день, прошу помощи!
Заранее благодарю Вас!
Под чистками, сегодня приснилось, что я была дома у бабушки (ттт, жива-здорова), во сне она мне говорила, что мне надо ухаживать за собой и заставила меня накрасить ногти красным лаком. Почему-то больше запомнилось, как я аккуратно красила ногти красным лаком с блестками на руках.
К чему этот сон? Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Пастораль

Здравствуйте, cath.sal
Цитата: cath.sal от 23 октября 2019, 15:19:57

Хороший сон, Вас защищает род. Больше внимания уделяйте личной жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status