Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

romanChick

На М стоит чистка "Вьетнам" на сожжение в прах всех бесов на нем, всех привязок, контрактов, договоров, каналов, программ и подпрограмм в прах, недавно М провел ритуал на наполнение энергией, восстановления энергетики, приснился сон:
"Увидел в ноге прямо большую привязку или маятник, как-то от него отцепился. Выглядела объёмной, цветной. Потом 7 раз навскидку, менял эти навязанные убеждения силой воли, набирая воздух в солнечное сплетение. Происходило какое-то событие, я подстраиваться или настраивал его таким способом на положительные для меня. "
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

лучик

Цитата: BlackFreeFox от 25 октября 2019, 11:58:01
Здравствуйте, уважаемые практики!
Нынче приснилось,что я нахожусь то ли в плену,то ли просто взаперти в доме у какого-то мужчины. Его самого не видела,но подсознательно ощущала опасность. Он спал,мне удалось найти ключи от двери.
может замки ломали .Было какое-то закрытие,негативная программа .Под защитой вам конечно безопасно.

Добавлено: 25 октября 2019, 13:15:27

Цитата: snape от 25 октября 2019, 10:35:19
Добрый день! Благодарю!
На 1го МЧ чисток не было, и не собираюсь, и на мне тоже чисток нет, не делала, тоже не собираюсь.
А 2й МЧ - пятно как родимое, цвет красно-фиолетовый, края пятна ровные, такой овал ровно на половину лица - от глаза до подбородка. По самой внешности - он был самим собой, изменился только вес тела )
Если что-то сможете дополнить после моих комментариев, то большое спасибо!
+
Вам показали ,что мешает строить отношения,дальше сами думайте.По второму все же непонятно родовая программа на лице,на лицо.Всетаки ее можно и прикрыться .

Eva333

Цитата: Виньяса от 25 октября 2019, 10:23:11чистка нашла крадники. Забрали свое с процентами. Психушка и дети убегают, их обратно, чистите себя и жилье от сущей, вылезла родовуха, мясо,-по этажу-муладхара.  Не хватает Вам энергии. Подождём УВ. ЛУЧИК
Огромное спасибо ! Да,видимо уже не хватает и правда энергии ,потому что на физе ,что касается финансов в отличие от многообещающих снов , все только хуже и хуже .
Благодарю !
С уважением .

лучик

Цитата: Meri_f от 25 октября 2019, 00:29:46
нет, через кладбище ещё не работала никогда..
начала вам писать ,не туда аж написала .За рулём кто был?Почему не вы рулите отношениями?Этот дух которого не взяли.Кто выполняет программу приворота?Сущь же какая-то должна быть.Снег мороки.И вы все едите в деревню ,пока не нравится сон и ваши постоянные сны с ним.Как будто покоя вам не дают .

Добавлено: 25 октября 2019, 13:30:50

Цитата: marlowewoddy от 25 октября 2019, 03:52:14
Доброе утро, подскажите. Приснился сон будто бывшей молодой человек написал в ватсапп. Что то колкое, но переписка была. Потом еще на главное фото поставил некую девушку, якобы его новая дама. И от него пришло два письма с конвертом через почту как посылка. В первом говорил о том, что якобы он подал на меня в суд, за то что я бросила его, разрушила мечты, разбила сердце и так далее. И мне грозил срок, но он отказ сделал. И также там на конверте скрыто написал, но я заметила, якобы с чувствами к тебе... а во втором конверте была книга, или альбом, там были фото, моей мамы, родных, но это будто его... Там было написано его имя детским почерком... Глупый сон, но
Что может значить ?
Наяву мы с ним не общаемся уже пару месяцев.
это тот на кого приворот делали?

Добавлено: 25 октября 2019, 13:34:38

Цитата: Виньяса от 25 октября 2019, 10:23:11
Прошу помощи. Под чистками. Снится что я смотрю фильм в кинотеатре на природе там моя бывшая подруга (вышла замуж за моего бывшего. Не общаемся) так там она играет размвлеванную даму червей из Алисы в стране чудес), мне смешно, очень страшная, потом я иду со своим женихом и вижу её в этом же образе с женщиной, идёт мне на встречу, такая же страшная, я ей говорю, что она страшная и жирная, что е ли она не в положении, то пора худеть (в жизни её встречаю тоже самое ей в лицо говорю), она идёт молчит, тут встречаю детей цыган, они просят отвезти их больницу, я говорю, пусть вас ваш отец везёт,и прогоняю они. Сдятся к их отцу и едут.
Потом ещё что-то снится, не помню, помню что нашла свою вещь и поняла, что подклад убрался.

Добавлено: 25 октября 2019, 10:23:58
вы привороты на них делали?

Добавлено: 25 октября 2019, 10:28:15
у вас защита с подсел? Несколько защит? Помощника вашего убрать с защиты пытались, вторая (врач машина) справились, но у человека, кто сделал сил побольше. Не нравится, что кв вы получили от стрелка, возможно делают воздействие через лазутчика и по кровным каналам

Добавлено: 25 октября 2019, 10:33:08
чистка нашла крадники. Забрали свое с процентами. Психушка и дети убегают, их обратно, чистите себя и жилье от сущей, вылезла родовуха, мясо,-по этажу-муладхара.  Не хватает Вам энергии. Подождём УВ. ЛУЧИК
Ну вот и подруга нашлась и подклад,но надо дочищать обратку она ещё не получила.Надо худеть или рожать.

Виньяса

Ув. Лучик, благодарю. Пока чистки держать буду. Странно, оговоривала на работу по роду, а чистит и личку и род
The Show Must Go On

marlowewoddy

Цитата: Виньяса от 25 октября 2019, 10:23:11
Прошу помощи. Под чистками. Снится что я смотрю фильм в кинотеатре на природе там моя бывшая подруга (вышла замуж за моего бывшего. Не общаемся) так там она играет размвлеванную даму червей из Алисы в стране чудес)

Да на бывшем приворот. И что этот сон может значить ?

six

Уважаемые практики!! нахожусь под чисткой родового канала. Помогите понять, что мне хотят сообщить во сне..

Муж встречает меня в аэропорту . Моя мама сидит в зале ожидания. В ее руках что то есть в вязаном темно-зелёно и с ней говорит мужчина. Я общаюсь с ней, но когда вижу мужа ( он на первом этаже) спускаюсь к нему.  Я с ребёнком спускаюсь по ступенькам вниз, но когда оказываюсь рядом с мужем ребёнка рядом уже нет. Он меня везёт куда то на машине, машина праворульные ( в жизни муж не водит), чтобы что то показать. я прошу остановиться у Кафе купить мне коФе, внутренне ощущаю что он сердится, но останавливается когда заходим в кофейню, попадаем как в подъезд (типо жкх), где много пожилых людей , я выхожу оттуда первая и возвращаюсь к машине муж идёт с пакетами и с ним разговорился темнокожий мужчина, я прошу отдать мне ключи от машины, чтобы устроиться пока они общаются. Муж вначале не отдаёт мне ключи, просто оковывает машину, но я настаиваю и забираю сами ключи в руки. Когда начинаю складывать пакеты, замечаю что к него на поясе кобура с пистолетом и думаю о том, что могут заметить посторонние и выписать ему штраф. С багажника беру пакет и перекладываю в салон в белом пакете пакеты с индивидуальными похожими на прозрачные Шары мёдом. Муж замечает это и говорит, что привёз мёд ребёнку. Я поднимаю на свет один из пакетиков, он похож на прозрачный шар в котором плавает голова одуванчика с белыми пёрышками которые Обычно все мы сдувает, и говорю, что я тоже буду есть этот мёд. В машину я сажусь на пассажирское сиденье, но думаю, что лучше бы мне сесть за руль.. что мы должны заехать забрать маму и ребёнка и жду когда он сядет в машину.. Просыпаюсь от будильника..
Прошу, помочь мне с толкованием!!

Зиф

Уважаемые практики помогите растолковать сон.Сниться как будто я на гараже моего умершего папы,и мне говорят что нужно сделать перезахоронение его,а перед этим его нужно помыть и в гроб положить новый.Я реву стою и меня трясет ко мне подходит парень который знаю умер чуть позже папы моего и говорит мое имя и говорит не плач мы все сами сделаем не переживай.Я понимаю что парень мертв и думаю покойный покойного моет как так...Смотрю по грунтовке вода течет.Я стою за дверьми гаража и выходит этот парень и говорит все хорошо,завтра будем хоронить.Потом я оказываюсь дома у себя и звоню папе и говорю ты где ?он говорит скоро прийду,пришел я ему говорю я знаю ты все равно жив он улыбнулся и ушел.Сказал не волнуйся за меня.
Буду признательна если у кого есть какие мысли по поводу сна.Под чистками не нахожусь ,сон вещий что именно хотят сказать не поняла. 

Виньяса

Цитата: marlowewoddy от 25 октября 2019, 13:46:59
обратку получаете
The Show Must Go On

лучик

Цитата: marlowewoddy от 25 октября 2019, 13:46:59
ну что значит?Когда мы пытаемся воздействовать на кого-то устанавливается канал, неважно ляжет воздействие или нет,канал все равно будет .Вот подтверждение канала,энергетической связи это звонки,смс,интернет переписка.Почему я всегда говорю ,что если при вызове объект звонит во сне или пишет,то вызов не сработает.Это должно в жизни проявляться ,а не во сне .Вот вызов сродни,началу приворота.Там тоже устанавливается канал.То что он пишет,объясняет почему нет результата .Во первых дерзит,сопротивление.На аву выставил фото новой девушки- Ава это для вас,чтоб ревновали,кормили его энергией.А не он вас.Вот если бы он женился и свадебное фото жены поставил,я бы сказала что Сущь к нему успешно прицепились.
То что он вам посылает в письме это ответ на ваши действия.Он хочет подать в суд,чтоб вас посадили,накостыляли вам.Фото мамы и родных,ваша защита - его защита .Может быть родовая сильная у него,может ваш же род против приворота.На любовную лабуду я бы не велась.

Добавлено: 25 октября 2019, 14:37:57

Цитата: Зиф от 25 октября 2019, 14:09:52
Уважаемые практики помогите растолковать сон.Сниться как будто я на гараже моего умершего папы,и мне говорят что нужно сделать перезахоронение его,а перед этим его нужно помыть и в гроб положить новый.Я реву стою и меня трясет ко мне подходит парень который знаю умер чуть позже папы моего и говорит мое имя и говорит не плач мы все сами сделаем не переживай.Я понимаю что парень мертв и думаю покойный покойного моет как так...Смотрю по грунтовке вода течет.Я стою за дверьми гаража и выходит этот парень и говорит все хорошо,завтра будем хоронить.Потом я оказываюсь дома у себя и звоню папе и говорю ты где ?он говорит скоро прийду,пришел я ему говорю я знаю ты все равно жив он улыбнулся и ушел.Сказал не волнуйся за меня.
Буду признательна если у кого есть какие мысли по поводу сна.Под чистками не нахожусь ,сон вещий что именно хотят сказать не поняла.
вещий сон это когда он в последствии сбывается,ваш сон точно не сбудется,покойники квам не пришагают.Сон знаковый,папу почистить по-новой упокоить.Через х.э или ещё как вам виднее.Возможно ,кто-то его разбудить пытался.Я бы пареньку этому не верила.

april_1902

Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в толковании сна.

Снилось что на стене висят часы с кукушкой. Время подошло, будто будильник заведен был 6-40, кукушка должна голос подать, а у нее выйти из домика не получается, препятствие какое-то и голоса нет- хрипит. Я сняла  часы, покрутила стрелки назад, что-то поправила в питании, они починились. И она стала кукукать. Часы заработали.

Заранее благодарю откликнувшихся. +

Зиф

почистить папу сложный вопрос....хотя вот только поняла.. заказала ему неусыраемый псалтырь об упокоение на год неделю назад ....Может так очистка его идет?Папу магией свели на тот свет ,и он заказчика забрал и 40 дней не прошло... будить пытался кто -то однозначно крест на его могиле огромный появлялся побыл день что ли и исчез ,соседи говорили нам ,мы были в отъезде.

kada_ra

Помогите расшифровать сон. поставила Око с вопросом про работу и деньги и Сюрикен - отсекала все каналы, привязки, присоски - оговаривала всех, кроме - тех кого отсекать не надо. Приснился кум, который никогда не воспринимался недругом. И я стояла в одежде и сверху на мне была черная вуаль на плечах, с головы она спала и я очень удивилась, когда её увидела, потому что не одевала. Кум сказал собираться и уезжать с квартиры. Я хожу по квартире собираю игрушки, а кум лежит в окружении черной и белой девушек на постели.
Потом голос сверху говорит - что кум поставил метку на мой дом, чтобы туда упал метеорит и людей выселили и через год построили новый дом, чтоб людям ничего не платила компания застройщик.
Я вижу эту метку в виде ладони кума.
Я иду к куму разбираться - он звонит куда-то и ему отвечают, что все отменяется, метеорита не будет и никто выполнять его задание не будет.

Вспомнила. что кум во сне мне дочь свою хотел отдать, а я возмущалась, что он едет с девками, а ребенка своего забирать не хочет и говорила, чтоб забрал свою дочь, что я её не буду забирать - вот это вообще не понятно???
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Love me tender

Здравствуйте! Сон на чистке и еще поставила став на уничтожение вредящих мне договоров:

Снится, что я где-то случайно встретилась с бывшим мужем и он пригласил меня в Пиццерию. Причем сказал: "Приходи в Пиццерию. Покушаем пиццу"  И тут же ушел. Я хотела пойти за ним, но тут 2 парня (типа его друзья) пошли за ним и сказали, что с удовольствием съедят пиццу.
Я решила за ними не идти и пошла на рынок.
На рынке встретила свою маму, которой нажаловалась, что вот меня бывший муж пригласил и убежал, и я типа не пошла, хотя очень хочу пойти. Мама сказала, что надо пойти, только обязательно надеть передник (Типа фартук наверно).
Дальше я уже будто в ресторане с Вражиной. Мы вдвоем ужинаем. Не знаю, что ели, но тарелки уже были полупустые. Вражина пошла оплачивать наш ужин. А я официантке отдала пустые тарелки,  но на столе осталась картошка фри и большая гора сырой моркови. Я вижу, что молодые девушки подходят к этой моркови и покупают ее. Я выбрала тоже 2 морковки и вижу, что они прям с землей. Земля вместе с морковкой у меня в руках. При этом я вижу, что у меня красивый маникюр с розовым лаком. А справа от меня стоит красивый парень. Я повернулась к парню и спросила не хочет ли он пригласить меня на свидание. Он сказал - нет и выбежал из ресторана. И мне как бы обидно стало, что мужики от меня так убегают....
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

shammurat

Цитата: Love me tender от 25 октября 2019, 16:29:47Здравствуйте! Сон на чистке и еще поставила став на уничтожение вредящих мне договоров:

Бывший муж готов был с вами разделить стол (жизнь), но вместо этого стол с ним разделили вредящие бесы, которые сидят на вашем негативе (порча на одиночество). Ваша мама посоветовала вам на трапезу надеть передник, защиту от негатива, т.к. отношения с мужчинами провоцируют у вас разрастание женских заболеваний, так работает ваша порча. Отношения с мужчинами провоцируют рост болезни. Вы обедали с автором порчи на женское одиночество (вражина). Парень из ресторана выбежал, отказался от отношений с вами, потому что порча еще на вас. Мужчины не рассматривают вас в качестве спутницы жизни, на вас до сих пор стоит блок. Ваш денежный канал тоже перекрыт порчей (морковь в земле). Свадха поражена сильно. Поэтому проблемы с деньгами, поэтому проблемы со здоровьем. Порча пришла через окорм. Но вы начинаете подснимать порчу, медленно, но начинаете. Рядом с вами два порчельных беса (два парня, две девушки), они мониторят порчу и мешают вам в ее снятии. Враг оплатил вашу порчу, а значит, при снятии она получит сильный возврат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status