Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: april_1902 от 25 октября 2019, 14:40:43
Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в толковании сна.
   Снилось что на стене висят часы с кукушкой. Время подошло, будто будильник заведен был 6-40, кукушка должна голос подать, а у нее выйти из домика не получается, препятствие какое-то и голоса нет- хрипит.
Часы-существенная перемена в жизни,которую Вы ждете(скорее всего-середина лета,либо было какое-то событие летом,которое и повлияло на дальнейшее)Но есть препятствие.Вам надо вернуться в прошлое,ради удачного будущего. Акцент на семье. Все получится. Итог будет очень хорошим. С Уважением

Добавлено: 25 октября 2019, 18:34:23

Цитата: kada_ra от 25 октября 2019, 14:50:27
Помогите расшифровать сон. поставила Око с вопросом про работу и деньги и Сюрикен - отсекала все каналы, привязки, присоски - оговаривала всех, кроме - тех кого отсекать не надо. Приснился кум, который никогда не воспринимался недругом. И я стояла в одежде и сверху на мне была черная вуаль на плечах, с головы она спала и я очень удивилась, когда её увидела, потому что не одевала. Кум сказал собираться и уезжать с квартиры.
Ощущение,что с Вас спала вуаль и Вы стали видеть лучше. Осознанно или нет,но кум не такой уж и друг. Чтобы сделать гадость необязательно ходить с черными свечами и злым выражением на лице...иногда достаточно хорошо (плохо)подумать. Проверьте жилье. Хотя,похоже ,удар,либо,не получился,но скорее-вернулся обратно(может и через дочь) С Уважением

NitaK

Добрый Вечер!!!Посмотрите пожалуйста 😊
Под ставом Ромашка 2 много моментов и людей снилось, но больше всего запомнился в бабушкином доме, много гостей за столом, родственники и смотрю сидит покойная бабушка ( она очень православная была, и видела во мне то что не видели другие, она с помощью молитвы нашла меня в поле, всей деревней искали меня когда я была маленькая) я у нее спрашиваю мне сказали что ты стоишь за мной, это правда? Она сказала да, я всегда с тобой. Я улыбаюсь) дальше спрашиваю мама начинает меня перебивать, но я на нее накричала и дальше спрашиваю у бабушки. Кто ещё стоит за мной? Она говорит нет никого. Потом я ещё раз спросила, кто ещё она говорит я не могу сказать кто ? Посмотри сама я смотрю а за мной в черном, лица нету но очень много рук, и пальцы меня хватают за волосы, пытаюсь со всех сил ответить от себя. Я говорю это сущь сказали нет. Так и не поняла кто стоит,может некро привязки?

И ещё одни момент, что я попала в какое то помещение, там комната. И женщина что то делает с людьми, я узнала некоторых, потом дома очередь до меня, очень страшно было. Она берет ножницы и как будто отрезает кончик носа, но крови не было и я не чувствовала боли, и начинает что то шептать, над ним. Потом дальше хотела что то делать, я посмотрела на нее блондинка, очень красивая, она начала ко мне приставать лесбиянка я подумала, дальше врывается ее мужчина и я как будто в ее теле нахожусь. Он начинает меня насиловать под водой и топить. Но я как то выжила. Жуткий сон.
Как я поняла порча на красоту?

Всегда ставлю ++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Meri_f

Цитата: лучик от 25 октября 2019, 13:28:49
начала вам писать ,не туда аж написала .За рулём кто был?Почему не вы рулите отношениями?Этот дух которого не взяли.Кто выполняет программу приворота?Сущь же какая-то должна быть.Снег мороки.И вы все едите в деревню ,пока не нравится сон и ваши постоянные сны с ним.Как будто покоя вам не дают .

Добавлено: 25 октября 2019, 13:30:50

приворот НБД, я делала.. в отношениях всегда он был главным, и его родня, что ему скажут, то и делает. но за рулем был не знакомый мне мужчина.. да, сама переживаю, слишком уж часто снится, в основном хорошее, один раз только снилось как он бежал за мной чтобы ударить за что-то.. спасибо большое за помощь  :)

JULIANA666

Цитата: NitaK от 25 октября 2019, 20:51:04
Добрый Вечер!!!Посмотрите пожалуйста 😊
Вам бабушка ясно дала понять, что РОД в ее лице у вас на защите. И не может сказать, кто еще, так как это Темные силы  к вам тянутся. Нет там некропривязки никакой.
Вам нужно учесть, что всему свое время. И если будете бежать впереди паровоза, и совать свой "носик" куда не надо, то вас за это жестко накажут.
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Anme

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помочь растолковать сон: во время сна я четко осознавала, что сплю, так же четко помню, что сказала человеку, находящемуся рядом: «Полетели туда», имея в виду место, в котором я потом оказалась. Во сне, думая об этом месте, я испытывала страх, интерес. Я знала, что там будет, мне казалось, что мне это уже снилось, я знала, что оказавшись там, я окажусь будто в другой реальности. Собеседник согласился и мы будто на перемотке начали перемещаться по городу. Спустя короткий промежуток времени я оказалась в том месте одна. Честно, даже проснувшись и вспомнив, что мне снилось, моя настороженность, страх и какая-то внутренняя дрожь к тому месту не куда не ушла, хотя оно само выглядело безобидно. Так вот, я оказалась в очень светлом пространстве, где землю (?) устилал туман, что, кроме него ничего не было видно, небо было вроде голубоватое, толи просто белое, не помню точно. Вокруг были огромные стволы деревьев, которые уходили так далеко вверх, что их верхушек не было видно. Самое страшное то, что эти деревья издавали жуткий гул, они казались живыми. После я оказалась в знакомом месте, которое тем не менее казалось мне чужим, рядом с женщиной, которая мне была знакома, но являлась совсем другим существом и почему-то я четко осознавала, что она хочет меня убить и как. Я знала, что мне нужно от туда убираться. Затем уже мне стала сниться откровенная чепуха, наверное я стала просыпаться. Уважаемые практики, значит ли этот сон что-то? Чем бы могло быть то место?

JULIANA666

Цитата: Зиф от 25 октября 2019, 14:09:52
Уважаемые практики помогите растолковать сон.Сниться как будто я на гараже моего умершего папы,и мне говорят что нужно сделать перезахоронение его,а перед этим его нужно помыть и в гроб положить новый.Я реву стою и меня трясет ко мне подходит парень который знаю умер чуть позже папы моего и говорит мое имя и говорит не плач мы все сами сделаем не переживай.Я понимаю что парень мертв и думаю покойный покойного моет как так...Смотрю по грунтовке вода течет.Я стою за дверьми гаража и выходит этот парень и говорит все хорошо,завтра будем хоронить.Потом я оказываюсь дома у себя и звоню папе и говорю ты где ?он говорит скоро прийду,пришел я ему говорю я знаю ты все равно жив он улыбнулся и ушел.Сказал не волнуйся за меня.
Буду признательна если у кого есть какие мысли по поводу сна.Под чистками не нахожусь ,сон вещий что именно хотят сказать не поняла.
Когда снятся умершие, и что-то говорят, это практически всегда знаковый сон.. Не "комфортно" вашему папе там сейчас находится. Вопрос только почему? Давно на могилке были? Может залили его слезами?

Добавлено: 25 октября 2019, 22:43:33

Цитата: Anme от 25 октября 2019, 22:20:18
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помочь растолковать сон: во время сна я четко осознавала, что сплю, так же четко помню, что сказала человеку, находящемуся рядом: «Полетели туда», имея в виду место, в котором я потом оказалась. Во сне, думая об этом месте, я испытывала страх, интерес. Я знала, что там будет, мне казалось, что мне это уже снилось, я знала, что оказавшись там, я окажусь будто в другой реальности. Собеседник согласился и мы будто на перемотке начали перемещаться по городу. Спустя короткий промежуток времени я оказалась в том месте одна. Честно, даже проснувшись и вспомнив, что мне снилось, моя настороженность, страх и какая-то внутренняя дрожь к тому месту не куда не ушла, хотя оно само выглядело безобидно. Так вот, я оказалась в очень светлом пространстве, где землю (?) устилал туман, что, кроме него ничего не было видно, небо было вроде голубоватое, толи просто белое, не помню точно. Вокруг были огромные стволы деревьев, которые уходили так далеко вверх, что их верхушек не было видно. Самое страшное то, что эти деревья издавали жуткий гул, они казались живыми. После я оказалась в знакомом месте, которое тем не менее казалось мне чужим, рядом с женщиной, которая мне была знакома, но являлась совсем другим существом и почему-то я четко осознавала, что она хочет меня убить и как. Я знала, что мне нужно от туда убираться. Затем уже мне стала сниться откровенная чепуха, наверное я стала просыпаться. Уважаемые практики, значит ли этот сон что-то? Чем бы могло быть то место?
Во сне человеческая душа может путешествовать по разным местам. И совсем не обязательно, что это что-то значит) Просто прогулялись. В контексте вашего сна  это очевидно)
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

лучик

Цитата: Meri_f от 25 октября 2019, 22:12:49
приворот НБД, я делала.. в отношениях всегда он был главным, и его родня, что ему скажут, то и делает. но за рулем был не знакомый мне мужчина.. да, сама переживаю, слишком уж часто снится, в основном хорошее, один раз только снилось как он бежал за мной чтобы ударить за что-то.. спасибо большое за помощь  :)
забудьте вы каким он был до приворота,на то и приворот сделали ,чтоб себе подчинить.Если у вас он до сих пор командует,где приворот?НБД через бесов же,где бесы во сне?Сегодня отвечала по другому сну другому участнику форума о привороте,вот аналогичная ситуация чувствуется.

Добавлено: 25 октября 2019, 22:58:02

Цитата: Виньяса от 25 октября 2019, 13:46:18
Ув. Лучик, благодарю. Пока чистки держать буду. Странно, оговоривала на работу по роду, а чистит и личку и род
да ,надо продолжать .Ну ничего удивительного,свой негатив был недочищен,родовой его пропустит вперёд.

Чёрно-белая

Здравствуйте. Снова снилась встреча выпускников. Так как просила я показать во снах кто и что делал, то предполагаю одну из тех одноклассниц, которые в студенческие годы приезжали на встречу выпускников (позже я была лишь на двух датах со дня выпуска). Я во сне была в красивом платье на бретельках, цвет платья вроде грязно-голубой, почти бирюзовый. На встрече одноклассники и одноклассницы гуляли, ходили, а я искала сумочку. У меня пропала сумочка со всем содержимым. Потом я нашла кофточку, которая якобы была в сумочке, и ещё несколько вещей (не помню что именно). Но остальное как и сама сумочка исчезли. С меня пытались сделать дурочку, говоря якобы я сама приняла сумочку и не помню куда. хотя я точно помнила, что этого не делала. Подскажите, пожалуйста, что в данном случае означает сумочка? Класс у нас не был дружным, парней было мало, а одноклассницы все были по мини группам разбиты по 2-3 человека. Так вышло по директорским причинам, что нужно было кого-то перевести в противоположный класс, так я перевелась в этот класс и училась 2,5 года. Я там была не из лидеров и не с любимиц класса так как не была с местной "элиты" как большинство, поэтому крадник делать вроде не было причины, а там кто его знает.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Barry Seal

Доброго времени суток!
Помогите с трактовкой сна.
Состоит из 2 актов.
Первый акт. Я на машине еду по работе в кромешной тьме, да еще и в снежный буран. Фуры стоят не могут стронуться с места, я их играючи обгоняю, и выхожу на чистую дорогу.

Второй акт. Я захожу в большой средневековый можно сказать тронный зал и вижу там Дьявола в максимально стереотипном облике, красный, рога, копыта, ростом в 2 раза выше меня. Страха или неприязни нет, скорей я рад этой встрече. И у нас происходит светская беседа, как у начальника с подчинённым которые давно работают. Отношения на грани приятельских, ему приятно, что я зашёл к нему не по делу, а просто спросить как дела. Говорит, что устал и хорошо бы отдохнуть. И ещё в зале где мы беседуем помимо нас есть рабочие которые делают ремонт.
Работ накануне не делал, за исключением того, что за пару-тройку дней до сна делал пробный рун. Амулет «Камень» на бумаге.
Помогите разобраться. Мы с Женой разошлись во мнении. Она считает, что сон негативный, я воспринимаю его как позитивный.

NitaK

Цитата: JULIANA666 от 25 октября 2019, 22:19:50Вам бабушка ясно дала понять, что РОД в ее лице у вас на защите. И не может сказать, кто еще, так как это Темные силы  к вам тянутся. Нет там некропривязки никакой.

Благодарю за ответ JULIANA666))) Вы мне очень помогли  :) Теперь знаю,что она защита. Я вот думаю,что она не хотела говорить мне за прабабушку и прадеда,они были в Роду Чернокнижники. Вы правы, я слишком спешу и хочу побыстрее узнать о своем Роде. Теперь буду ждать когда прийдёт время узнать правду)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Виньяса

Цитата: Чёрно-белая от 25 октября 2019, 23:33:56Здравствуйте. Снова снилась встреча выпускников. Так как просила я показать во снах кто и что делал, то предполагаю одну из тех одноклассниц, которые в студенческие годы приезжали на встречу выпускников (позже я была лишь на двух датах со дня выпуска).
почему именно одноклассницы сделали? Это могут быть мороки на защите крадника, на личку, Вам почиститься надо
The Show Must Go On

Dora

Здравствуйте, все ещё чищусь, помогите пожалуйста растолковать мой сон.
Еду в поезде и на нас нападает трое мужчин. Не то чтобы они прямо поезд захватили, но было ощущение будто они захватчики. Помню один момент:эти мужчины сидят рядом со мной в поезде, а я пытаюсь спрятать маску (белые медицинские бинты обмотанные вокруг чего то напоминающее голову и шею манекена, только внутри там что то типо мягкого медицинского гипса) и один из них говорит другому: а зачем тогда ей эта маска? Типо я тоже задумала что то плохое. Потом следующий фрагмент, все люди вышли из поезда на улицу (нет это не запланированная остановка или пункт назначения) и тут с неба (как будто из пушки или катапульты) летит оторванная человеческая конечность (рука или нога), потом вторая. Кто то закричал что спасет его, но я понимала что уже поздно. Пока мы стояли на улице я увидела один дом, туда люди все приходили и приходили, я тоже решила зайти. Во дворе дома был какой то праздник, как ни странно взрослые люди вместе с детьми обсуждали секс. Я вышла со двора и решила вернуться в поезд, но он уехал перед моим носом, я махала, бежала за ним, но он не остановился. И у меня было ощущение что это не мой поезд, он внешне был старее, чем мой, значит мой уехал ещё раньше. Я продолжаю бежать, выбегаю на оживленную дорогу (с машинами) тут на меня начинает орать водитель крана, или у него был поезд но только с одним вагоном, из за того что я на дорогу выбежала, а я ему говорю чтобы он подвёз меня до моего поезда. И я просыпаюсь.

Чёрно-белая

Цитата: Виньяса от 26 октября 2019, 01:13:18
почему именно одноклассницы сделали? Это могут быть мороки на защите крадника, на личку, Вам почиститься надо
Чищусь. От мороков, крадников и иного негатива вплоть до сущностей. Чищусь уже достаточно длительное время так как негатива немало.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Eva333

Доброе утро ! Под чисткой от крадников и жилья.
1) скажите,пожалуйста ,говорил ли данный сон,что не очень процесс идёт ? Я с мамой и детьми хотим купить деревенский дом ,пришли в один из таких. Там хозяин мужик ,к нему пришел друг пьяный ,лег на диван . Хозяин берет у него из кармана паспорт и кладет туда крупную купюру старого образца денег моей страны со словами : за то,что с правами помог. Я это подметила и так как тот пьяный в полудрёме ,решила незаметно украсть купюру. Однако не удалось ,вскоре мужчины засобиралась ехать куда то и тот проснулся и ушел . Во сне я решила ну и ладно ,но как я понимаю не смогла вернуть покраденное ?
2) снова с детьми и мамой ,идём вдоль озера, у меня на руках две ручные мыши : черная и белая . Я маме говорю давай мол выкину пока дети не видят ,она согласилась ,я их в озеро кинула ,они там сразу в размере увеличились и уплыли стилем кроль .
3) снова всей семьёй ,едем на машине ,остановились посмотреть ,что на дороге происходит . А там женщина никому не даёт проехать ,потому что на дороге лежит крольчиха и множество крольчат ,кормит их , мы проехать могли , у нас другая дорога была . Какой то мужик на Жигулях чуть не проехался по этим кроликам,женщина вопела как резаная ,по итогу крольчиха сама увела свое потомство и освободила дорогу .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Онафиэль Карт

Доброе утро, попробовала попросить ещё один сон, как поставить ребенка на ноги (не ходит сам, имеет место быть ещё и магическая причина), под утро снится сон.
Я с мужем и маленьким ребенком пришли в квартиру к свекрови(неделю назад мы ограничили общение, чтобы понять, откуда "дует ветер"), но пришли так, чтобы нас не видели, боялись что нас заметят, муж с сыном ушли в комнату, а меня заметил свекр, я убежала в ванную комнату от него, он туда пришел и нашел меня, потом мы пришли все в комнату, ребенок почему то раздетый до памперса, а мы все одеты, и я говорю свекру - мы можем прийти к вам 30 числа и поговорить, на что свекр пошел видимо со свекровью это обсудил, пришел и говорит - нет,мы не можем 30 , можем 29. Я говорю - нет, нам нельзя, если вы в другой день не можете, то вообще обойдёмся без встреч, нам нельзя! Забираем голого ребенка, выбегаем в подъезд, там я одеваю ребенку кофту, свекр выбежал за нами, наверное уговаривал, не помню, но вот ребенок так и остался с голыми ножками , хотя на улице было холодно. Чтобы это значило? То что проблема с ногами, это понятно, ребенок не ползает не ходит, но и врачи ничего не находят, и маг.причина имеется тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status