Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

MarkLand

Цитата: лучик от 26 октября 2019, 10:45:10
Я бы так не надеялась.Мужчина как выглядел?Ну поставите вы эту ловушку,а дальше что?Типа сожгете .Сильных духов,бесов это не возьмёт.А у них может договора имеются не уничтоженные
Здравия, Лучик.
Ловушка уже стоит.

лучик

Цитата: MarkLand от 26 октября 2019, 10:46:44
Здравия, Лучик.
Ловушка уже стоит.
Так дальше то что?

MarkLand

Цитата: лучик от 26 октября 2019, 10:48:42
Так дальше то что?
Я склоняюсь, к тому, что было изучение того, как Силы откликаются и как происходит сам процесс, его и показали.
Если, я конечно, все правильно понял )))

Цитата из сообщения: "читала как силы могут выходить на контакт".....итд.

Про игры подсознания для Я же леди это когда народ в каждом плевке, начинает видеть Ставы, которые им срочно нужно расшифровать и поставить, и так далее.. вот тут уже безудержная фантазия, я считаю)))
вчера буквально читал, как МЧ увидел в своем плевке Став)))) вот это был ор)))

лучик

Цитата: Онафиэль Карт от 26 октября 2019, 09:00:56
Доброе утро, попробовала попросить ещё один сон, как поставить ребенка на ноги (не ходит сам, имеет место быть ещё и магическая причина), под утро снится сон.
Я с мужем и маленьким ребенком пришли в квартиру к свекрови(неделю назад мы ограничили общение, чтобы понять, откуда "дует ветер")
Вам же говорили,что себя нужно чистить.Ребенок по сну у вас с мужем,а вы одна от свекра бегаете.Забежали в вану- свадхистана.Скорей всего до рождения ещё ребенка свекру со свекровью вы не приглянулись.Негатив и достался ребенку через вас.

Добавлено: 26 октября 2019, 10:56:33

Цитата: MarkLand от 26 октября 2019, 10:52:50
Я склоняюсь, к тому, что было изучение того, как Силы откликаются и как происходит сам процесс, его и показали.
Если, я конечно, все правильно понял )))

Цитата из сообщения: "читала как силы могут выходить на контакт".....итд.
никто не спорит,что тут замешаны силы.Какой контракт может быть подписан при чистке?Силы какие?Я свое мнение высказала,а дальше не моя забота.

Онафиэль Карт

Цитата: лучик от 26 октября 2019, 10:54:13
Вам же говорили,что себя нужно чистить.Ребенок по сну у вас с мужем,а вы одна от свекра бегаете.Забежали в вану- свадхистана.Скорей всего до рождения ещё ребенка свекру со свекровью вы не приглянулись.Негатив и достался ребенку через вас.
Благодарю за ответ, подготавливаю всё для чисток и себя и мужа.

MarkLand

Цитата: лучик от 26 октября 2019, 10:54:13

Добавлено: 26 октября 2019, 10:56:33
никто не спорит,что тут замешаны силы.Какой контракт может быть подписан при чистке?Силы какие?Я свое мнение высказала,а дальше не моя забота.
так я не спорю с Вами. это уже другой вопрос.
Судить можно будет лишь по результату.

лучик

Сон вчера приснился сыну.Был во дворе,рядом был наш реальный кот.Прибегает большая собака,начинает кота трепать.Сын взял камень и швырнул в собаку,та убежала.Но успела коту оторвать ухо.Я с сыном принесли кота в вет.клинику.Первый врач сказал коту ухо не спасти.Затем подошёл главврач и пришил другое ухо коту.

Dikni

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Вижу что я где-то, тип командировки что-то, что делала не помню, но вышла потом и иду как на рынке, но люди просто расположились на земле, без палаток. бабу одну помню, торгует какими то травами, ветки с листочками. И вроде говорит - запах какой, кто-то нюхает, я нет. Потом вижу еще пару теток с листами и тоже что-то про запах, тип хороший. Кажется я все же понюхала
А потом я вижу на дороге идет тролейбус 5, я догоняю его, но со стороны дороги, не по тротуару. На дороге был снег. Он остановился и я спереди его обхожу и в дверь переднюю, она закрывалась, но я успела зашла.   Внутри тролейбуса несколько человек ,одна баба какая-то. и она еще про водителя что-то сказала, тип пьяный, я глянула, он какой-то странный, морда красная.
У меня закончилась чистка, только по снегу понимаю что что-то кладбищенское остается. Остальное не понимаю, тетки с травами и троллейбус 5 с пассажирами и пьяным водителем
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

лучик

Мой сон сегодня.Еду на автобусе за город,буквально несколько километров нужно проехать и выйти.Но шофер не остановился,проехал остановку.Я поняла это и прошу водителя остановиться,думаю ну проехавшие километры пешком пройдусь,но вернусь на место.Обьясняю водителю,что там был поворот ,ещё шашлычная рядом.Водитель не останавливается.Подьнзжаем к морю.Мне страшно ,я на незнакомой территории.Прошу его снова остановить,плачу.Дорога с ограждением идёт по самому берегу возле воды.Затем мы вообще как будто по морю ехали.Огромные волны,шторм.Очень страшно,думала что утонем.Но нет приехали в какой-то город.Я у водителя спрашиваю вы куда меня привезли.Он говорит Агидель( Вот снова башкирский город с татарами).У меня в кармане только мелочь ,но расстояние небольшое и я понимаю,что должно хватить.Также понимаю,что если захочу есть у меня на  еду нет денег .Но вспоминаю что в кармане карточка и на ней 45 рублей,на пирожок думаю хватит.Захожу на вокзал,выкидываю из кармана шелуху от семечек,скорупки в виде кома сжатого,в урну.Смотрю расписание .Есть рейсы в мой город,но основные все вечером,а которые днём,я не знаю смогу ли на них попасть .Думаю до вечера я же есть захочу.
Подхожу к кассе .Впереди меня девушка в белой блузке оформляет авиабилет.Все документы предоставила,но рассчитываться достала кредитную карту.Кассир женщина в возрасте ей говорит,что кредитной картой рассчитываться за билет нельзя.Девушка говорит ,что такую карту оставила дома и вернётся попозже .Теперь моя очередь .Я объясняю кассиру свою ситуацию,что шофер проехал остановку ,что у меня с собой нет ни денег практически ,ни документов.Вспоминаю ,что у меня есть в кармане ИНН .Но достав вижу,что это мой черновик,а не документ.Женщина меня внимательно выслушала,но я проснулась и так не успев купить билет.Шоферу на дороге я так поняла нельзя было останавливаться ,только на остановках.( Сон аналогичный по сути ,как в прошлый раз,я хочу вернуться домой ,но пока не могу)

Виньяса

Цитата: лучик от 26 октября 2019, 11:01:50
Сон вчера приснился сыну.Был во дворе,рядом был наш реальный кот.Прибегает большая собака,начинает кота трепать.Сын взял камень и швырнул в собаку,та убежала.Но успела коту оторвать ухо.Я с сыном принесли кота в вет.клинику.Первый врач сказал коту ухо не спасти.Затем подошёл главврач и пришил другое ухо коту.
кот-родовой защитник. Сущь хотела пробить сыну защиту, не сняли. По поводу врачей, глав врач-возможно род на защиту сына стал. Ухо какое правое? Левое?

Добавлено: 26 октября 2019, 11:46:30

Цитата: Dikni от 26 октября 2019, 11:02:51
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Вижу что я где-то, тип командировки что-то, что делала не помню, но вышла потом и иду как на рынке, но люди просто расположились на земле, без палаток. бабу одну помню, торгует какими то травами, ветки с листочками. И вроде говорит - запах какой, кто-то нюхает, я нет. Потом вижу еще пару теток с листами и тоже что-то про запах, тип хороший. Кажется я все же понюхала
А потом я вижу на дороге идет тролейбус 5, я догоняю его, но со стороны дороги, не по тротуару. На дороге был снег. Он остановился и я спереди его обхожу и в дверь переднюю, она закрывалась, но я успела зашла.   Внутри тролейбуса несколько человек ,одна баба какая-то. и она еще про водителя что-то сказала, тип пьяный, я глянула, он какой-то странный, морда красная.
У меня закончилась чистка, только по снегу понимаю что что-то кладбищенское остается. Остальное не понимаю, тетки с травами и троллейбус 5 с пассажирами и пьяным водителем
чистить надо мороки, и верхние чакры. Мужик пьяный сущь осталась

Добавлено: 26 октября 2019, 11:58:44

Цитата: лучик от 26 октября 2019, 11:29:57
Мой сон сегодня.Еду на автобусе за город,буквально несколько километров нужно проехать и выйти.Но шофер не остановился,проехал остановку.Я поняла это и прошу водителя остановиться,думаю ну проехавшие километры пешком пройдусь,но вернусь на место.Обьясняю водителю,что там был поворот ,ещё шашлычная рядом.Водитель не останавливается.Подьнзжаем к морю.Мне страшно ,я на незнакомой территории.Прошу его снова остановить,плачу.Дорога с ограждением идёт по самому берегу возле воды.Затем мы вообще как будто по морю ехали.Огромные волны,шторм.Очень страшно,думала что утонем.Но нет приехали в какой-то город.Я у водителя спрашиваю вы куда меня привезли.Он говорит Агидель( Вот снова башкирский город с татарами).У меня в кармане только мелочь ,но расстояние небольшое и я понимаю,что должно хватить.Также понимаю,что если захочу есть у меня на  еду нет денег .Но вспоминаю что в кармане карточка и на ней 45 рублей,на пирожок думаю хватит.Захожу на вокзал,выкидываю из кармана шелуху от семечек,скорупки в виде кома сжатого,в урну.Смотрю расписание .Есть рейсы в мой город,но основные все вечером,а которые днём,я не знаю смогу ли на них попасть .Думаю до вечера я же есть захочу.
Подхожу к кассе .Впереди меня девушка в белой блузке оформляет авиабилет.Все документы предоставила,но рассчитываться достала кредитную карту.Кассир женщина в возрасте ей говорит,что кредитной картой рассчитываться за билет нельзя.Девушка говорит ,что такую карту оставила дома и вернётся попозже .Теперь моя очередь .Я объясняю кассиру свою ситуацию,что шофер проехал остановку ,что у меня с собой нет ни денег практически ,ни документов.Вспоминаю ,что у меня есть в кармане ИНН .Но достав вижу,что это мой черновик,а не документ.Женщина меня внимательно выслушала,но я проснулась и так не успев купить билет.Шоферу на дороге я так поняла нельзя было останавливаться ,только на остановках.( Сон аналогичный по сути ,как в прошлый раз,я хочу вернуться домой ,но пока не могу)
У вас не хватает энергии. Из плюсов :выкинули с карманов шелузу - возможно подклад был.  Документов нет-договора остались или привязки, которые не дают Вам право голоса. Водитель вас не слышит, программа не убралась. Кредитные карты не берут, нужен над, говорит о том, что помогите себе, энергии наберитесь. Попробуйте ставы на наполнение чакр, и с ними уже дальше работать.  Севетовала бы пока первые три. Вы же личку чистите? Вот тут явное закрытые дороги и фин канал и личная жизнь (у вас личка и финансы тесно идут, по сну с рестораном, где музыку не могли включить). Наберитесь энергии

Добавлено: 26 октября 2019, 12:01:38

Снился сон, я в школе/институте очень прилежнвя сижу за партой, и тут приступ кашля, прошусь выйти, прокашлялась, и понимаю что на мне бежевая вол
Долазка приятная очень, и джинсы и такое ощущение красоты и правильного подобающего поведения у меня возникло. Под чистками
The Show Must Go On

лучик

Цитата: Виньяса от 26 октября 2019, 11:44:27
кот-родовой защитник. Сущь хотела пробить сыну защиту, не сняли. По поводу врачей, глав врач-возможно род на защиту сына стал. Ухо какое правое? Левое?
Про ухо не спросила.
Я сейчас не под чистками и пока не планирую( возможности нет).Возможно тычут ,что надо поэтому такие сны.Договора и остались в прошлый раз не проработаны.Енергии набираться смысла нет как в решето.Да и возможности сейчас нет,собой заниматься.Вот знаю что сестра в первом сне снилась ,но не помню вообще сон.
У вас с вишудхи остаток негатива вышел.Бежевая кофта как открытые возможности,обновление .

Медуза

Цитата: Dikni от 26 октября 2019, 11:02:51
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Вижу что я где-то, тип командировки что-то, что делала не помню, но вышла потом и иду как на рынке, но люди просто расположились на земле, без палаток. бабу одну помню, торгует какими то травами,
Дикни, здравствуйте!
Морок у Вас во сне - дорога в снегу, цифра 5 - вишудха ( управление, навязывание), пьяный водитель - манипулирование. На вишудхе свою посмотрите, похоже на беса, который Вами управляет. Троллейбус - сама программа.
Про траву я бы расценила как указание добавить в чистки - полынь, зверобой. Что-то типа окурить жильё.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Sandra

Доброго времени суток  :)

Пожалуйста помогите понять , сон под чисткой , плохо запомнился

Но запомнилось, что около меня какой то парень крутится.вроде как живём даже с ним.

Потом вижу, что везде деревья черешни.и она на глазах у меня созревает, я ее собираю и ем.

Заранее благодарю

+

six

Здравствуйте!!
Нахожусь под чисткой.
Приснилось, что подарили букет из чёрных бархатных роз, а он тут же облетел остался один лепесток. ( чистка вычистила не полностью?)  Во сне не припомню, но кажется подарила его мне сестра.

Виньяса

Прошу помощи. Мч под чистками нанесла ещё барабульку ему. Снится сон: " Я в школе или интернате для детей. В коридоре начинается хаос и большая толпа детей одного возраста (8-10 лет) и в одинаковой форме высыпала в коридор. Я боялся, что они меня собьют с ног, но учитель что-то быстро скомандовал и дети встали в ровные шеренги и я спокойно прошёл их навстречу. Потом меня приглашают на спортивную площадку судьёй или инспектором, где дети будут играть в хоккей. Я учителям говорю, что детей на льду слишком много и они командуют детям уйти и те также быстро выстраиваются в шеренги и лишние уходят. Начинается игра. После хоккея появляется мой руководитель и начинается уже баскетбол, куда его приглашают играть. Я понимаю, что он не сможет играть, тк низкого роста и быстро устанет. Он бежит неправильно, не попадает по кольцу и мяч отскакивает ко мне (при этом я не играю, а так же выполняю функции судьи или инспектора) и с дальнего расстояния кидаю мяч в кольцо, но тоже не попадаю. Потом дети начинают высказывать воспитателям и родителям, что из-за такого отношения они сбегут и даже показывают мне письма и адреса куда собираются сбежать".
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status