Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Пастораль

Здравствуйте, Sandra
Цитата: Sandra от 26 октября 2019, 12:26:43

Про парня ничего не скажу, так как Вы и сами ни чего толком не сказали)
А черешня - перемены в ЛЖ, накопление сил.

Здравствуйте, six
Цитата: six от 26 октября 2019, 12:33:48
Здравствуйте!!
Нахожусь под чисткой.
Приснилось, что подарили букет из чёрных бархатных роз, а он тут же облетел остался один лепесток. ( чистка вычистила не полностью?)  Во сне не припомню, но кажется подарила его мне сестра.

Остался лепесток - велись программы на внушение мыслей, морок.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

лучик

Цитата: Виньяса от 26 октября 2019, 12:48:30
Прошу помощи. Мч под чистками нанесла ещё барабульку ему. Снится сон: " Я в школе или интернате для детей. В коридоре начинается хаос и большая толпа детей одного возраста (8-10 лет)
чёт маленько не то,каналы ест ,договора не знаю.А вот подкладов и вольтов похоже нет.Ну и сущи сами по себе не всегда это и подразумевают .

Виньяса

Цитата: лучик от 26 октября 2019, 13:13:12
чёт маленько не то,каналы ест ,договора не знаю.А вот подкладов и вольтов похоже нет.Ну и сущи сами по себе не всегда это и подразумевают .
я теперь даже не могу понять в чем там причины. Каналы рвала, а все равно детей полный сон
The Show Must Go On

Serpantin1988

Здраствуйте.Приснилося мне что моя мать говорит-А где крыса,я иду на балкон,а там мороз,открываю шкаф и выпадает маленькая светлая крыса,наполовину заморожена от холода,я ее запускаю в дом и со временем она отогреваеться и превращаеться в маленького ребенка и говорит-Ну это уже слишком,что вы закрыли меня на балконе.
Странный сон,причем ребенок был мальчиком дамы которую я недавно выгнал из дому.Ув.Практики помогите понять мне сон.Благодарю.
Сами довели!...

Виньяса

Цитата: Serpantin1988 от 26 октября 2019, 13:51:26
Здраствуйте.Приснилося мне что моя мать говорит-А где крыса,я иду на балкон,а там мороз,открываю шкаф и выпадает маленькая светлая крыса,наполовину заморожена от холода,я ее запускаю в дом и со временем она отогреваеться и превращаеться в маленького ребенка и говорит-Ну это уже слишком,что вы закрыли меня на балконе.
Странный сон,причем ребенок был мальчиком дамы которую я недавно выгнал из дому.Ув.Практики помогите понять мне сон.Благодарю.
ну нашёлся крадник, или подклад, вы его сами принесли, отогрели, теперь сущь на программе живёт у вас. Мать-это не мать, а практик или мастер
The Show Must Go On

Meri_f

Цитата: лучик от 25 октября 2019, 22:55:24
забудьте вы каким он был до приворота,на то и приворот сделали ,чтоб себе подчинить.Если у вас он до сих пор командует,где приворот?НБД через бесов же,где бесы во сне?
сейчас не знаю, связь не поддерживаем. бес до этого снился в виде Мч на которого был приворот, после этого всё

AlisaAlisa

Добрый день.
  Делала чистки и возврат негатива врагам
Снилось, что у меня какая то золотая цепочка, она очень дорогая, 70 000 стоит. Мне ее подарили. Во сне какой то мч хотел ее посмотреть, но я боялась, что он ее заберет. И еще кольцо было. Вроде бы кольцо простое, но ценное, то ли из за камня, то ли еще почему то. Вроде бы камень там необычный. Кольцо у меня было одето на правой руке, возле мизинца.  Во сне четко знала, что золотая цепочка может доход принести.
  Также еще во сне ходила по супермаркету, хотела купить кукурузу, спросила на нее цену, сказали что сейчас она стоит 10 р- на нее скидка 50%. Во сне еще ехать куда то собиралась. И уже 2 сон подряд во сне какие то верующие крутятся вокруг меня.
  Подскажите пожалуйста. Золото- это вроде обман, но по сну чувствовала, что цепочка ценная.  Может это что то хорошее обозначать.
  А кольцо я так понимаю с каким то камнем, это какой то союз. Кукуруза- это какие то блага. А 10 р- это знак дессятины. Через ХЭ намекают мне снимать нужно.
С уважением
С меня +

Медуза

Цитата: Meri_f от 26 октября 2019, 13:57:54
сейчас не знаю, связь не поддерживаем. бес до этого снился в виде Мч на которого был приворот, после этого всё
Вам же ясно дали понять, защита мч скинула с него Ваш приворот, не легло на него ничего.
Вот эти элементы из Ваших прошлых снов на это указывают - его беременность от Вас, затем роды, потом мать против, духи, которые разбились, но ещё не знают, что они мертвы. Это Вы сама не осознаёте, что не легло ничего.
Родня его из снов - это его защита.
Запрашивайте Силы, как чиститься от последствий.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Виньяса

Прошу помощи. Мч снится постоянно, что он в окружении детей. Чистили, уже все что можно :договора, привязки, от сущей, но он все равно то в школе, то в интернате. Не подскажите, к чему сны. Дети не нападают ничего такого. И вот в последнем сне так же.
The Show Must Go On

лучик

Цитата: Виньяса от 26 октября 2019, 13:34:58
я теперь даже не могу понять в чем там причины. Каналы рвала, а все равно детей полный сон
Ну не все так плохо.Сущи не у него дома,дет.сад и школы это место обитания сущей.Им не нравится что их не развлекают.Уйдут вместе с мамашами операторами,может к ним и уйдут.А ему может защита бы не помешала,чего он с ними возится как будто отпустить боится.

Виньяса

Цитата: лучик от 26 октября 2019, 14:26:43
Ну не все так плохо.Сущи не у него дома,дет.сад и школы это место обитания сущей.Им не нравится что их не развлекают.Уйдут вместе с мамашами операторами,может к ним и уйдут.А ему может защита бы не помешала,чего он с ними возится как будто отпустить боится.
я вот тоже думаю, что защиту надо, типа скафандр. Благодарю
The Show Must Go On

лучик

Цитата: Meri_f от 26 октября 2019, 13:57:54
Я либо не читала ваш сон с бесом,либо не помню.Я помню сон о море и южной стране.Мне ещё тогда он не понравился.Такие сны снятся в конце чистки,но не пустом месте.Все элементы того сна не помню,но было ощущение бесячего морока на вас.Поэтому я вас спросила,вас к нему тянуть больше не стало.Вы ответили нет.Потому как если недосняли его защиты и на себе ещё нет должных защит,получится самоприворот.Отследите все сны с самого начала.Обязательно должен быть сон о снятии защит.Ето поломка машины,дырявая одежда,голый вид,изменения с волосами и т.д.Дальше подавление воли,грустный,слабый,пьяный,больной ,податливый .Обязательно присутствие беса,бес за рулём,бесиха в роли девушки,навязчивый друг ,кто-то кто им управляет и дальше изменение отношения к вам ,подарки часто показывают что он может вам предложить.Красные вещи,одежда,обувь.

Юкика

Сон приснился о том что я заболела смертельной болезнью и знала когда умру. Я попросила свою маму о том, я что если она решит завести ребенка , девочку, то чтобы она назвала её Снежаной. Потому что я вернусь. Вот я иду в свою комнату, я ложусь на кровать и . . . Умираю. Я погружаюсь в какую-то тёмно синюю бездну, но там хватаюсь за плечи. За плечи своей реинкарнации. Она тоже лежала на моей кровати. Я просыпаюсь. Вижу маму ( а потом то ли зеркало подхожу, то ли к маме сначала).
Если к маме подхожу, то говорю, что это я, что я вернулась. Если к зеркалу подхожу, то у меня были такие же Волосы, какие сейчас, но светлей.
Оказалось, что я учусь в десятом классе, А в шестом. Что прошло много времени и мои одноклассники уже выпустились. Ну я и ходила на учёбу , в спортивную секцию
Потом оказалось, что у меня нет отражения в зеркале( даже во сне мне было жутко смотреть на себя без отражения). Я много раз смотрела в зеркало. И каждый раз пугалась. Но потом надо мной кто-то что-то сделал, вроде пошаманил и моё отражение вернулось.
     Ощущение от этого сна были настолько реалистичными что он мне очень сильно запомнился, сон то есть. Не знаю почему но мне очень понравился,  и он был настолько реалистичный что даже Я чувствовала это тело ( или же душой?)
- А вдруг я попаду в дурацкое положение?
- Тебе не нужно этого бояться, это у тебя в крови.

Пастораль

Здравствуйте, Юкика
Цитата: Юкика от 26 октября 2019, 17:37:54

Вы занимаетесь какими - либо энергетическими практиками? Очень похоже на выход в астрал. Посмотрели своё будущее воплощение.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Я же Леди

Цитата: bbliar от 26 октября 2019, 10:24:14то есть остальные вроде как указывают все же на какой то негатив
на то что для диагнстики есть специализированные расклады и отдельные темы. тут сны а не карты
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status