Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

kada_ra

Помогите растолковать. Нахожусь под обрядовой чисткой. Снится, что мне продает женщина лет 50 серебряное кольцо и Она одевает мне его на палец, хотя я говорю, что размер не подойдет, а она утверждает, что подойдет. Я спрашиваю еще браслет, она ищет, браслета нет, начинает все крушить ломать, а я смотрю на пальце на кольцо, а оно распилено в одном месте полностью и я ей говорю - идеально ваше кольцо подошло.
Второй сон - много змей, пауков, сколопендр, гадюк. Я как заяц петляю между их норами. И вижу на меня ползет смесь змеи и индюка (красная голова с висюлькой) - глаз и зубов нет. Начинаю петь и отползать - она на меня, я смотрю на руки, они обернуты тканью и у меня возникает мысль - а вдруг прокусит. И тут голос говорит - хватай её за голову и быстро отрубай голову. И в руке у меня появляется короткий нож и я так и делаю.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Пастораль

Здравствуйте, kada_ra
Цитата: kada_ra от 26 октября 2019, 18:19:15

Чистка идёт успешно. Распиленное кольцо - сняли блоки и помехи в работе.
По второму сну, защита хорошо работает.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Карина Байрон

Здравствуйте, уажаемые форумчане!
Помогите растолковать сон.
Я куда то рпиезжаю в компании своей бабки ( которая в реале колдует против меня) и неизвестного мне молодого человека. Мои питомцы тоже со мной. МЫ снимаем номер в гостиннице. Там старые желтые коричневатые обои. Мы делаем какое-то дело и тут бабка, которая превратилась в прабабку садится в лифт и уезжает. Я не успеваю за ней, сажусь в следующий но не знаю ни того на каком этаже она вышла ни того куда оправилась и теряю ее. Мч рядом со мной говорит, что надо пойти перекусить и мы по всему зданию ищем подходящее место но не находим. Мч говорит, что надо снять номер в другой гостиннице и хотя меня в прежней все устраивало, я соглашаюсь. Он ведет меня в номер со стенами белого цвета, словно сделанными из металла. Говорит, что номер этот стоит 5 100 за ночь, я считаю свои деньги и обнарживаю у себя только 9 тысяч с чем-то. ПОниамю что все дела надо будет сделать за два дня, иначе неизвестно где придется ночевать. Спрашиваю мч о том какая цена была у прежнего номера. Он говорит - примерно так же.
Я решаю пойти в тот номер и забрать своих питомцев оттуда. МЧ говорит - не недо. Я говорю что персонал пойдет в неоплаченный номер и обнаруживих там, выбросит на улицу. Мчговорит - ну и что? Я еду в ту гостинницу и беру своихлюбимых питомцев и еще кажется двоих. ПРивожу их и отправляюсь за чем-то еще. Возвращаюсь в гостинницу с каким-то ведром с жидкостью. Но меня туда не пускает служащий гостинницы, я машу на него ведром и ору матом,он понимает, что я их клиент и с извинением пропускает меня. В номер мы входим с ним вместе и с кем-то еще. И тут я обнаруживаю, что мои любимцы пропали, а у тех двоих отрезаны панцири, причем так что первый уже мертв, а второй умирает медленно. Служащий гостинницы садится в кресло с виноватым видом, я ору на него, желая выяснить кто это сделал? И пытаюсь дозвониться этому мч.
Просыпаюсь. Понимаю. что была магатака и над действия предпринимать, но меня снова клонит в сон. я мысленно хочу узнать кто эту атаку предпринял, но став ( хотя бы фонарик) представить себе не могу и засыпаю.
Всего сна не помню, но помню фрагмент - моя бабка отходит от ограды, похожей на ту, в которой мои предки скот держали, а у ограды остается стоять одна мадам. В белом парике. Я присматриваюсь к ней и вижу лицо моей вражины ( в другом сне она уже имела отношение к смерти моих рептилий).

Прошу подсказки - так мне подсказали что это баба из сна + родовое пол линии бабки-пробабки? Или точ эта поганка пытается отрезать меня от родовой защиты? ( ВО сне про род. защиты часто прабабку вижу).
Благодарю за помощ в толковании ++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Milana Smit

Уважаемые практики прошу помочь растолковать сон.Я в процессе чисток .
"Снистся что  Я в офисном помещении,  как будто нас переселили на работе в новое помещение, столы с компом, стул крутящися, каждое рабочее место разделено  невысокими перегородками, как в едином центре обслуживания населения. И вдруг я увидела, что не хватает двоих сотрудников, и пошла их искать, они заблудились, никак не найдут свой отдел, пройдя в соседнюю перегородку, я нашла двух женщин и сказала пойшли  мы работаем на  другой стороне, а там залы разделены дорожками с красными ковровыми  коврами, мы на следующей дорожке, но туда надо пробираться через дверь которая  не открывается, мы  подлезли под  дверь ,  лаз был узкий, я сняла шубу, осталась в  белом свитере и брюках,  сапогах,  пролезла в лаз, а потом принимала вещи  сотрудников сначала дамские сумки,  косметички , но они убежали другой дорогой, я посмотрела на  часики  на руке, было 9 час.05 минут,  мы опоздали на рабочее место,  я побежала к своему рабочему место,  пройдя на другую  красную дорожку, а там вместо  стола и компьютера,  весь зал  стояли  кровати,  и  женщины кто лежал, кто сидел,  вошла начальница, не ругалась, сказала  быстрее проходите,  я подошла к зеркалу  и стала расчесывать волосы, но увидела, что они у меня стали короткие, обрезаны по плечи, очень густые, красивые, чуть мелированные, но короткие ( в жизни длинные волосы),   я пожалела  свои волосы, что так коротко обстригла, но решила, что мне так идет.

six

Цитата: Пастораль от 26 октября 2019, 13:06:14
Здравствуйте, six
Остался лепесток - велись программы на внушение мыслей, морок.

Спасибо Вам!!
То есть необходимо ещё раз чистить чтобы от морока избавиться??

Samanta

Доброго времени , уважаемые . Прошу помощи. Нахожусь под чистками .
1. Сон.
Хожу в микрорайоне моего детства, ищу  ЖЭС . Вдруг я уже в кровати с моей давней знакомой , я проснулась , захожу к маме в комнату , а она спит одна и на меня обиделась, что я ней не спала. Ещё у неё в кровати кукла лежала.
2 . Сон
  Опять в районе моего детства захожу в комиссионный магазин . Начинаю выбирать коньки. Беру в руки поношенные прям выношенные страшненькие капец. Когда-то  они были белыми. Вдруг у меня уже в руках чёрные 23 размер , мне кажется что они мне будут малы , но я примеряю и они мне подходят по размеру и я их шнурую.
3. Сон
  Застолье . Сидит моя родня все одеты нарядно даже как-то официально. Сидят за столом в ряд , а я стала перед ними и говорю: - Всем спасибо, мне пора я ухожу. Не обнимаясь без  лирики я ушла.

Виньяса

Цитата: Samanta от 26 октября 2019, 22:07:34
Доброго времени , уважаемые . Прошу помощи. Нахожусь под чистками .
1. Сон.
Хожу в микрорайоне моего детства, ищу  ЖЭС . Вдруг я уже в кровати с моей давней знакомой , я проснулась , захожу к маме в комнату , а она спит одна и на меня обиделась, что я ней не спала. Ещё у неё в кровати кукла лежала.
с мамой кукла, привязки через вольт, подклад, бесы. Коньки показывают, что программа закрывает вам дороги, муладхара страдает.  С родом момент не понятен, почему вы не благодарите род и отказываетесь от дальнейшей помощи? Либо это морок. По последнему фрагмент не могу дать точный ответ
The Show Must Go On

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять еще один сон под чисткой

Снится парень , которому я нравлюсь.будто он меня посадил  в свою машину и ушёл,  якобы по делам,  а оставил мне какого-то парня лохматого, с гитарой,  чтобы тот меня развлекал.
Я смотрю у парня с гитарой вместо струн проволки.
Думаю ,как же он на ней играть будет

И вроде как, мой ухажер возвращается. И проснулась.

П.с. мой ухажер с магией в жизни очень знаком, практикует астрал, общается с практиками.это сам рассказывал.

Мне видится подчин?как Вы думаете?

Заранее благодарю +

Пастораль

Цитата: six от 26 октября 2019, 21:56:29
Спасибо Вам!!
То есть необходимо ещё раз чистить чтобы от морока избавиться??

Six, Вам нужно определить природу морока и дочищать эту сферу. Осталось совсем чуток - один лепесток. То что это черные бархатные розы предположу, что велись программы на привлекательность, закрытие от мужчин.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Фериде

Доброго всем времени. Под ставом "Чистильщик в ноль".
Снились мама и её сестры, мои тёти, стоял денежный вопрос, я им всем должна, у всех когда-то заняла деньги, а сейчас им самим нужны, просят вернуть.
Денег во сне у меня нет, чувствую себя в очень затруднённом положении.
Что интересно, я якобы должна 400 долларов одной тёте, которой
в реале мама всегда помогала и которая нам многим чем обязана.
Даже мама говорит, что я ей должна, я пытаюсь возразить я же всё вернула.
"Нет, ты не вернула, ты должна мне 1 тыс." - отвечает мама.

В реале никаких долгов у меня нет.

Подскажите, на что намекает мой сон ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

faust83

Доброго времени суток
Приснился сон, открываю паспорт  на страницы куда ставятся печати о гражданском состоянии (браки ) стоит печать о моей первой жены смотрю в этой печати написано "право  на добровольное пользование фамильными ценностями и фамилией" что то в этом роде, во сне ощущение временности печать с ограниченным сроком каким то  проснулся в недоумении официальный развод а в паспорте стоит вот такая  вот фикция, что я якобы дал какое то согласие что бы бывшая чем то пользовалась
Подскажите пожалуйста что показали 
Сон приснился вне чисток, ставил только защиты
С Уважением,  Faust

Каракатица

Добрый всем день. Пожалуйста помогите по сну. Я под чисткой РРИК. Сегодня снилось,что я потеряла ребенка,и нашла его с толпе цыган,и мне среди них впервые было спокойно и комфортно. В роду цыган не было.
И тут же снится что у второго сына на мезинце еще один мнзинец вырос,а на писюнчике еще один писюнчик вырос. Что за бред????
И вообще,под чистками дети снятся.

Виньяса

Цитата: Карина Байрон от 26 октября 2019, 20:27:37
Здравствуйте, уажаемые форумчане!
Помогите растолковать сон.
Я куда то рпиезжаю в компании своей бабки ( которая в реале колдует против меня) и неизвестного мне молодого человека. Мои питомцы тоже со мной. МЫ снимаем номер в гостиннице. Там старые желтые коричневатые обои. Мы делаем какое-то дело и тут бабка, которая превратилась в прабабку садится в лифт и уезжает.
по мне так под мороками Вам родовую защиту убрали.

Добавлено: 27 октября 2019, 10:14:13

Цитата: faust83 от 27 октября 2019, 08:46:59
Доброго времени суток
Приснился сон, открываю паспорт  на страницы куда ставятся печати о гражданском состоянии (браки ) стоит печать о моей первой жены смотрю в этой печати написано "право  на добровольное пользование фамильными ценностями и фамилией" что то в этом роде, во сне ощущение временности печать с ограниченным сроком каким то  проснулся в недоумении официальный развод а в паспорте стоит вот такая  вот фикция, что я якобы дал какое то согласие что бы бывшая чем то пользовалась
Подскажите пожалуйста что показали 
у вас как крадник на благополучие. Рвите договора и чистите себя

Добавлено: 27 октября 2019, 10:15:12

Цитата: Фериде от 27 октября 2019, 06:40:32
Доброго всем времени. Под ставом "Чистильщик в ноль".
Снились мама и её сестры, мои тёти, стоял денежный вопрос, я им всем должна, у всех когда-то заняла деньги, а сейчас им самим нужны, просят вернуть.
Денег во сне у меня нет, чувствую себя в очень затруднённом положении.
Что интересно, я якобы должна 400 долларов одной тёте, которой
в реале мама всегда помогала и которая нам многим чем обязана.
Даже мама говорит, что я ей должна, я пытаюсь возразить я же всё вернула.
"Нет, ты не вернула, ты должна мне 1 тыс." - отвечает мама.

В реале никаких долгов у меня нет.

Подскажите, на что намекает мой сон ?
у вас по женской линии родовой негатив всплыл
The Show Must Go On

Я же Леди

Цитата: Фериде от 27 октября 2019, 06:40:32В реале никаких долгов у меня нет.
очень говорящий сон но сами подробности понятны будут только вам. по женской линии по маме вы взяли то что вам не пренадлежит, может вы делали стяги намеренно, может делали обряды безобидные себе во благо но ничего не берется с воздуха, приход пошел значит с их стороны, а может вы просто хотели иметь что-то что имеют они и мысле форма и родственные каналы это материализовали, а может вы просто позавидовали, или вы енергетически их вампирите. нужно оборвать каналы, защитить от такой вот оборачиваемости между вами
Цитата: faust83 от 27 октября 2019, 08:46:59Подскажите пожалуйста что показали 
а бывшая то не простая, проверьте на магию и уверенна что она есть 100% - там крадник или стяг либо она чертовски енергетически сильна
Цитата: Каракатица от 27 октября 2019, 09:54:30Что за бред?
И вообще,под чистками дети снятся.
чистка не подходт, она только расковыряла и разозлила негатив, снять не может сейчас все усугубится  посыпятся новые проблемы, делайте диагности и если хотите почистится подбирайте нормальный комплекс и другие методы
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Каракатица

Да не выходит у меня диагностика :-\
Спасибо Вам большое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status