Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

AlisaAlisa

Цитата: лучик от 24 октября 2019, 23:20:08
вот вы видите фото ,на фото левые люди .Кто эти люди? Возможно суши,вот вам и работа,чистить всегда найдется что.Если фото черно белое фотограф сделает,то он точно не может быть вашим помощником.Сидеть и ждать когда негатив вернётся это можно всегда,но лучше работать и чистить.
На фото была моя родня( во сне четко это знаю) и на нем в самом низу ( по моему в 3 ряду были какие то люди, вроде бы посторонние) Это фото фотографу заказывали мы с мужем делать. Типа фото нашей всей родни. А он пообещал, что к следующей пятнице готово будет. Но меня возмутило, что на фото посторонние люди. Кто они не знаю.

А до этого в первой половине сна тоже было фото со мной - в цветном виде и с моим двойником в черно белом
виде был двойник мой на фото. Кто делал это  фото не знаю. Просто приснилось. Извиняюсь, неправильно может написала вначале.

Meri_f

Цитата: лучик от 24 октября 2019, 22:15:29

Добавлено: 24 октября 2019, 22:29:54
вы через кладбище делали?
нет, через кладбище ещё не работала никогда..

marlowewoddy

Доброе утро, подскажите. Приснился сон будто бывшей молодой человек написал в ватсапп. Что то колкое, но переписка была. Потом еще на главное фото поставил некую девушку, якобы его новая дама. И от него пришло два письма с конвертом через почту как посылка. В первом говорил о том, что якобы он подал на меня в суд, за то что я бросила его, разрушила мечты, разбила сердце и так далее. И мне грозил срок, но он отказ сделал. И также там на конверте скрыто написал, но я заметила, якобы с чувствами к тебе... а во втором конверте была книга, или альбом, там были фото, моей мамы, родных, но это будто его... Там было написано его имя детским почерком... Глупый сон, но
Что может значить ?
Наяву мы с ним не общаемся уже пару месяцев.

Darksky

Здравствуйте.
Во сне нашла подстреленного кота, отнесла его к знакомому врачу (в реальности я его не знаю). Кота перебинтовали, дали лекарство. Меня оставили с котом одну в клинике, а врач вышел к своей машине на улице. Я вижу, что у кота в боку еще есть пуля, которую не достали, прикасаюсь к ней, и она сама начинает выходить из тела. Я пугаюсь, а вдруг кровотечения будет сильным и кот умрет, беру кота и бегу к врачу. Он говорит, что ничего страшного, можно достать пулю и быстро приложить бинт. Делаю все это прямо в машине, крови почти не было. После этого коту становится резко лучше.
После во сне происходят события, связанные с поимкой стрелка, но я очень плохо их помню. Разве только помню, что стрелок был из администрации города.
Из-за этого случая моей семье выделили две квартиры - им четырехкомнатную, мне двушку, но в хорошем доме. Я захожу в свою квартиру с котом, а он становится похож на моего кота из реальности.
Что это, предупреждение о том, что нужно ставить защиту на питомца? 

МартаM

Большое количество сов, сопровождает повсюду. Над головой из-за крыльев не видно неба. К чему может такое сниться?

MarkLand

Цитата: Darksky от 25 октября 2019, 04:19:34
Во сне
Что это
Здравия.
Имхо. Я бы расценил,что была атака. Защита восстановилась- кот Ваш, как в Реале, в хорошем состоянии, новые квартиры в хорошем доме.
Поймать стрелка-попытки выявить оператора.

Eva333

Доброе утро ! Помогите,пожалуйста ,понять сон под чисткой от крадников + чистка жилья .
1) женщина принесла маме пенсию ,вышла я за ней ,она мне дала целый пакет денег мол найди мамину там пофамильно разложено . Я нашла ,но ещё вытащила одну купюру ,думаю не заметит она ( купюра крупная,старого образца в моей стране ).
2) старый дом ,КВ похожа на коммуналку ,в ней дети как в психушке, за ними присматривает девушка лет 35 . Я наблюдаю как дети через окно ,хоть и 5 этаж ,пытаются сбежать ,вот они уже внизу ,но появляется полиция и возвращает их обратно .
3)я устроилась в продуктовый гипермаркет , группу таких же работников ( мужчины все) и меня на лифте везут в подсобное помещение . Приехали ,вижу огромные бочки ,в которых мясо сырое ,все запечатаны . А привезли нас для того ,чтобы мы прошли конкурс и кого то возьмут в повара ,каждый должен сделать салат. Помню резала сладкий красный перец ,огурцы . Пошла искать приправу и натыкаюсь на ту самую женщину ,которая была смотрителем в психушке . У нее на руках младенец ,она сетует мол чего ж брат мой забыл о них ( якобы это его ребенок ). Я его оправдываю,что он так тосковал ,что даже пытался вены вскрыть . Далее она говорит ,что весь этот конкурс фигня , грузи в тележку что хочешь для своих детей и иди . Я была очень рада,что принесу домой много еды.
4) в школе я как ученица,со мной девка какая то ,решили уроки прогулять ,ждём ещё парня кавказской национальности ( у меня в институтские годы было с ним пару встреч) . Пока ждали стали целоваться с этой одноклассницей ,но я все как со стороны видела . Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Крыжана

По первому сну с Филипом Киркоровым. Похоже беса раскормил,много ему энергии отдает своей.

Виньяса

Прошу помощи. Под чистками. Снится что я смотрю фильм в кинотеатре на природе там моя бывшая подруга (вышла замуж за моего бывшего. Не общаемся) так там она играет размвлеванную даму червей из Алисы в стране чудес), мне смешно, очень страшная, потом я иду со своим женихом и вижу её в этом же образе с женщиной, идёт мне на встречу, такая же страшная, я ей говорю, что она страшная и жирная, что е ли она не в положении, то пора худеть (в жизни её встречаю тоже самое ей в лицо говорю), она идёт молчит, тут встречаю детей цыган, они просят отвезти их больницу, я говорю, пусть вас ваш отец везёт,и прогоняю они. Сдятся к их отцу и едут.
Потом ещё что-то снится, не помню, помню что нашла свою вещь и поняла, что подклад убрался.

Добавлено: 25 октября 2019, 10:23:58

Цитата: marlowewoddy от 25 октября 2019, 03:52:14
Доброе утро, подскажите. Приснился сон будто бывшей молодой человек написал в ватсапп. Что то колкое, но переписка была. Потом еще на главное фото поставил некую девушку, якобы его новая дама. И от него пришло два письма с конвертом через почту как посылка. В первом говорил о том, что якобы он подал на меня в суд, за то что я бросила его, разрушила мечты, разбила сердце и так далее. И мне грозил срок, но он отказ сделал. И также там на конверте скрыто написал, но я заметила, якобы с чувствами к тебе... а во втором конверте была книга, или альбом, там были фото, моей мамы, родных, но это будто его... Там было написано его имя детским почерком... Глупый сон, но
Что может значить ?
Наяву мы с ним не общаемся уже пару месяцев.
вы привороты на них делали?

Добавлено: 25 октября 2019, 10:28:15

Цитата: Darksky от 25 октября 2019, 04:19:34
Здравствуйте.
Во сне нашла подстреленного кота, отнесла его к знакомому врачу (в реальности я его не знаю). Кота перебинтовали, дали лекарство. Меня оставили с котом одну в клинике, а врач вышел к своей машине на улице. Я вижу, что у кота в боку еще есть пуля, которую не достали, прикасаюсь к ней, и она сама начинает выходить из тела. Я пугаюсь, а вдруг кровотечения будет сильным и кот умрет, беру кота и бегу к врачу. Он говорит, что ничего страшного, можно достать пулю и быстро приложить бинт. Делаю все это прямо в машине, крови почти не было. После этого коту становится резко лучше.
После во сне происходят события, связанные с поимкой стрелка, но я очень плохо их помню. Разве только помню, что стрелок был из администрации города.
Из-за этого случая моей семье выделили две квартиры - им четырехкомнатную, мне двушку, но в хорошем доме. Я захожу в свою квартиру с котом, а он становится похож на моего кота из реальности.
Что это, предупреждение о том, что нужно ставить защиту на питомца?
у вас защита с подсел? Несколько защит? Помощника вашего убрать с защиты пытались, вторая (врач машина) справились, но у человека, кто сделал сил побольше. Не нравится, что кв вы получили от стрелка, возможно делают воздействие через лазутчика и по кровным каналам

Добавлено: 25 октября 2019, 10:33:08

Цитата: Eva333 от 25 октября 2019, 08:34:03
Доброе утро ! Помогите,пожалуйста ,понять сон под чисткой от крадников + чистка жилья .
1) женщина принесла маме пенсию ,вышла я за ней ,она мне дала целый пакет денег мол найди мамину там пофамильно разложено . Я нашла ,но ещё вытащила одну купюру ,думаю не заметит она ( купюра крупная,старого образца в моей стране ).
2) старый дом ,КВ похожа на коммуналку ,в ней дети как в психушке, за ними присматривает девушка лет 35 . Я наблюдаю как дети через окно ,хоть и 5 этаж ,пытаются сбежать ,вот они уже внизу ,но появляется полиция и возвращает их обратно .
3)я устроилась в продуктовый гипермаркет , группу таких же работников ( мужчины все) и меня на лифте везут в подсобное помещение . Приехали ,вижу огромные бочки ,в которых мясо сырое ,все запечатаны . А привезли нас для того ,чтобы мы прошли конкурс и кого то возьмут в повара ,каждый должен сделать салат. Помню резала сладкий красный перец ,огурцы . Пошла искать приправу и натыкаюсь на ту самую женщину ,которая была смотрителем в психушке . У нее на руках младенец ,она сетует мол чего ж брат мой забыл о них ( якобы это его ребенок ). Я его оправдываю,что он так тосковал ,что даже пытался вены вскрыть . Далее она говорит ,что весь этот конкурс фигня , грузи в тележку что хочешь для своих детей и иди . Я была очень рада,что принесу домой много еды.
4) в школе я как ученица,со мной девка какая то ,решили уроки прогулять ,ждём ещё парня кавказской национальности ( у меня в институтские годы было с ним пару встреч) . Пока ждали стали целоваться с этой одноклассницей ,но я все как со стороны видела . Благодарю !
чистка нашла крадники. Забрали свое с процентами. Психушка и дети убегают, их обратно, чистите себя и жилье от сущей, вылезла родовуха, мясо,-по этажу-муладхара.  Не хватает Вам энергии. Подождём УВ. ЛУЧИК
The Show Must Go On

snape

Цитата: лучик от 24 октября 2019, 22:15:29
вы в бане,либо чистки были ,либо собираетесь.У м.ч Сущь имеется иваши чистки ей не нравятся.Вас отсечет от него если будете чиститься.Поэтому они уходят
Второй м.ч толстый отожрался вашей же энергией видимо,пятно на лице ( какое пятно?) Это может и не он быть,а кто-то маскируется.

Добрый день! Благодарю!
На 1го МЧ чисток не было, и не собираюсь, и на мне тоже чисток нет, не делала, тоже не собираюсь.
А 2й МЧ - пятно как родимое, цвет красно-фиолетовый, края пятна ровные, такой овал ровно на половину лица - от глаза до подбородка. По самой внешности - он был самим собой, изменился только вес тела )
Если что-то сможете дополнить после моих комментариев, то большое спасибо!
+   

Онафиэль Карт

Добрый день, попробовала попросить сон, в котором покажут, что с моим ребенком и есть ли нам какое то воздействие. Не чисток, ни ритуалов не проводила никаких. Небольшая предыстория: ребенок до 2 лет, отстает по развитию на физе, не ползает, не ходит, есть причины думать на магию (и по диагностике и по событиям), так вот снилось сегодня много чего, но четко помню один сон.
Сижу я на туалете, простите, делаю "дела", напротив меня вместо ванны стоит ещё один унитаз, ребенок был у меня на коленях, я его отпустила, он подошёл к другому унитазу и держится за него, ходит возле как у опоры (в жизни так легко не может ходить, только когда его держат). Рядом с умывальником стоит молодая девушка, я ее не знаю, она почему то строго одета как банковский работник или бухгалтер, пучок на голове и черный костюм пиджак, юбка. Она говорит по телефону, и стала рассказывать про моего ребенка - а вот у меня рядом мальчик, он в 7 классе, ну как в 7, по своей системе (уточню, именно с возраста 7 месяцев у нас и началась вся мистическая история с ребенком, почему она такую цифру назвала, не знаю, ведь во сне ребенок такого же возраста как и в жизни, 1,5 года). Я, сидя на туалете, говорю ребенку - Не обтирай унитаз руками, они теперь у тебя грязные, их надо помыть! А ребенок так четко и ясно говорит - Киборги, марш! Киборги, марш! Мы с девушкой этой пришли в шок, потому что эта фраза очень четко была сказана.
Может кто что подскажет насчёт сна, может он ничего не значит , но мой ребенок мне редко сниться, а тут ещё и сон такой четкий был. Благодарю

Виньяса

Цитата: Онафиэль Карт от 25 октября 2019, 10:41:06
Добрый день, попробовала попросить сон, в котором покажут, что с моим ребенком и есть ли нам какое то воздействие. Не чисток, ни ритуалов не проводила никаких. Небольшая предыстория: ребенок до 2 лет, отстает по развитию на физе, не ползает, не ходит, есть причины думать на магию (и по диагностике и по событиям), так вот снилось сегодня много чего, но четко помню один сон.
Вам почиститься нужно, ощущение, что переклад был сделан, и канал - телефон и женщина весь процесс контролируют. Почему 7? Может потому что с ребёнка переаладыаали который старший на вашего. Вспоминайте, что было, когда ему было 7? Что дарили, где были
The Show Must Go On

Онафиэль Карт

Цитата: Виньяса от 25 октября 2019, 10:47:26
Вам почиститься нужно, ощущение, что переклад был сделан, и канал - телефон и женщина весь процесс контролируют. Почему 7? Может потому что с ребёнка переаладыаали который старший на вашего. Вспоминайте, что было, когда ему было 7? Что дарили, где были
Благодарю за ответ, а почиститься мне, если ребенок такой маленький?

BlackFreeFox

Здравствуйте, уважаемые практики!
Нынче приснилось,что я нахожусь то ли в плену,то ли просто взаперти в доме у какого-то мужчины. Его самого не видела,но подсознательно ощущала опасность. Он спал,мне удалось найти ключи от двери. Чётко помню,что там было три замка. Я их открывала ключами,с третьим только пришлось повозиться. Я понимала,что мужчина проснулся, идёт ко мне и если не смогу сейчас открыть этот замок,то мне не выбраться. В последний момент сумела отпереть последний замок и выбежать. Он бежал за мной. И тут резко я уже вижу себя возле подъезда своего собственного дома и понимаю,что тут ему меня не достать и бояться больше нечего.

Подскажите, пожалуйста,с трактовкой!+++

"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Виньяса

Цитата: Онафиэль Карт от 25 октября 2019, 11:08:06
Благодарю за ответ, а почиститься мне, если ребенок такой маленький?
Вам в первую очередь.
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status