Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи в толковании Сна..."смываю" Энергетику вражины с себя..
Вижу себя в каком-то странном месте..все ярко, но по ощущениям - не правдоподобно..чем-то похоже на Игру..какие-то сооружения и вроде намечается какое-то Шоу..далее резко все меняется...при входе в элитные высотки /понимаю, что я там живу/..у ворот на въезде лежу на какой-то девушке..мы целуемся :o..трогаем друг друга везде..я возмущаюсь, что за?..все это видят..я в шоке поднимаюсь..иду следом за нею..она одета как в мою одежду..рассматриваю, но полные и безобразные бедра у нее :o /похожа на вражину по фигуре/..далее какие-то комнаты..как лифт..зеркала..понимаю, что от меня прячут парня/в реале общаемся/..но я чувствую его Энергетику..через стены..понимаю, что с ним что-то сделали..стала искать и нашла в закрытой комнате, привязанного цепью к столу, испуганного, он меня так долго ждал, обмочился..отвязала, он резко убежал..думая, что это я все сделала :o..и боится теперь меня сильно :o...далее вернулась в какую-то комнату..она как в тоннеле..вижу разбросанные вещи свои и что-то грязное..увидела землю под ногами :o..и понимаю, что я в каком-то еще и подвале..вверху отверстие и через него пытается спуститься сын вражины в одних трусах в руках с ноутбуком..я грубо ему сказала не спускаться..он остановился и не ожидал, что я увидела его и понимаю, что не в первый раз он приходит..

P.S. Смыла Морок? Крадник от вражины.. и увидела Закрытие, сделанное через Подклад - Кладбищенскую Землю..а возврат Закрытия делает мне через своего сына?

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Княгиня

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Сегодня снилось, что стою в темноте, шарю пальцами по выключателю, а свет не включается, темнота меня обступает и как будто забирает меня. В темноте кто-то сказал, что у меня "все заберут". Я заорала "Свет", проснулась. Муж сказал, что проснулся от моего воя (буквально). Я правильно понимаю, что плохой сон? Заранее благодарна за толкование.

Виньяса

Цитата: Княгиня от 21 октября 2019, 14:08:56
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Сегодня снилось, что стою в темноте, шарю пальцами по выключателю, а свет не включается, темнота меня обступает и как будто забирает меня. В темноте кто-то сказал, что у меня "все заберут". Я заорала "Свет", проснулась. Муж сказал, что проснулся от моего воя (буквально). Я правильно понимаю, что плохой сон? Заранее благодарна за толкование.
Вам показывают, что делается программа негативная на вас под мороком (темнота, непрогляд), возможно крадник, переклад или стяг.
The Show Must Go On

Luna_Luna

Цитата: klub_nichkka от 21 октября 2019, 13:30:45
Прошу Вашей Помощи в толковании Сна..."смываю" Энергетику вражины с себя..
Вижу себя в каком-то странном месте..все ярко, но по ощущениям - не правдоподобно..чем-то похоже на Игру..
Морок, подчин, подмену судьбы, зеркальное закрытие, порчь на сферу ЛЖ выявила ваша чистка. Смыли морок и всё это теперь видите и сняли подчин с себя и парня (обмочился - частично очистился), ваши вещи в подвальном тонеле - снятые с вас защиты, сын(помощник) вражины пытался восстановить ваш канал связи с негативом.

Meri_f

мне приснилось что-то ну совсем не нормальное. бывший МЧ был..беременным от меня :| и будто у него роды начались, я ему написала, спросила как он, он в шоке был что я почувствовала что с ним что-то не так. То есть, во сне я была в роли мужика а он дамы. бред какой-то... к чему такое может снится? на него был предварительно сделан приворот через бесов, после этого он почти каждый день снится. в этот раз во сне он был нежен, просил чтобы я приехала к нему, что не может без меня, а я была холодна

Luna_Luna

Цитата: Meri_f от 21 октября 2019, 15:04:47
бывший МЧ был..беременным от меня и будто у него роды начались, я ему написала, спросила как он, он в шоке был что я почувствовала что с ним что-то не так.
на него был предварительно сделан приворот через бесов, после этого он почти каждый день снится. в этот раз во сне он был нежен, просил чтобы я приехала к нему, что не может без меня, а я была холодна
Беременность - ваш приворот, а роды его отторжение, просил чтоб вы приехали чтоб вернуть вам негатив, поэтому вы и были холодны, видимо подсознательно это понимая..

Милана Ветер

Всем доброго здравия! Посмотрите пожалуйста мой сон,заранее всем благодарна!
  Иду я с двумя девушками.И вот узкая течет метра три в ширину вода,мелко,но ноги мочить не охото.Валяются какие доски чтоб перейти,одна пошла перешла,а я мы вдвоем стоим.И вот смотрю я лежит мешок в котором трупы перевозят и мешок этот шевелится.Я кричу,там живой кто то.Побежала и этот мешок вытянула.Стала его разрывать,а там мужчина ,еле дышит,чуть не задохнулся.Вобщем я его оттуда вытащила.

Пастораль

Здравствуйте, Милана ветер
Цитата: Милана Ветер от 21 октября 2019, 16:15:04
И вот смотрю я лежит мешок в котором трупы перевозят и мешок этот шевелится.Я кричу,там живой кто то.Побежала и этот мешок вытянула.Стала его разрывать,а там мужчина ,еле дышит,чуть не задохнулся.Вобщем я его оттуда вытащила.

Вот она и программа, которую протащил лазутчик - еле живой мужчина.В мешке для трупа - защита с ним справлялась, но Вы сами дали ему новую жизнь - вытащили из воды.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Милана Ветер

Цитата: Пастораль от 21 октября 2019, 16:33:15
Здравствуйте, Милана ветер
Вот она и программа, которую протащил лазутчик - еле живой мужчина.В мешке для трупа - защита с ним справлялась, но Вы сами дали ему новую жизнь - вытащили из воды.
Здравствуйте! Что с этим делать???

Пастораль

Цитата: Милана Ветер от 21 октября 2019, 16:45:00
Здравствуйте! Что с этим делать???

Подбирать чистку, менять защиту. Принимали какие - нибудь подарки на кануне сна? Программа стала работать когда Вы её активировали - порвали мешок с мужчиной. Вероятно, была вещь которую вы приняли или держали в руках.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Милана Ветер

Цитата: Пастораль от 21 октября 2019, 16:46:20
Подбирать чистку, менять защиту
Я все поняла🙏🙏🙏🙏подарков и чего то ещё не давали.

Пчёла

Вечер добрый. Сегодня этот сон рассказал мне мой сын. Перед этим у меня стояла чистка от подсёлов, а на сыне защита. Чистка отработала. Но защита во время моей чистки слетела с него. Так вот сам сон: Он гуляет по парку со своей подружкой. И ему звонит отец (на самом деле мы живём раздельно) и говорит: Иди скорей, спасай маму. У неё поднялось очень высокое давление. Какие-то сосуды там полопались. Сын естественно бежит домой. Но ни народу, ни скорой помощи нет. И меня тоже не видел. Зашёл в квартиру, а в ней стены каким-то зелёным цветом покрашены и свет такой же зелёный, как болотный. Сын постоял, подождал и ушёл. Никого из людей не встретил. Единственное, что видел, так это по полу размазанная кровь.
С уважением

лучик

Цитата: Пчёла от 21 октября 2019, 20:01:10
Вечер добрый. Сегодня этот сон рассказал мне мой сын. Перед этим у меня стояла чистка от подсёлов, а на сыне защита. Чистка отработала. Но защита во время моей чистки слетела с него. Так вот сам сон: Он гуляет по парку со своей подружкой. И ему звонит отец (на самом деле мы живём раздельно) и говорит: Иди скорей, спасай маму. У неё поднялось очень высокое давление. Какие-то сосуды там полопались. Сын естественно бежит домой. Но ни народу, ни скорой помощи нет. И меня тоже не видел. Зашёл в квартиру, а в ней стены каким-то зелёным цветом покрашены и свет такой же зелёный, как болотный. Сын постоял, подождал и ушёл. Никого из людей не встретил. Единственное, что видел, так это по полу размазанная кровь.
Подружка может быть его личной защитой,а вот отец вполне может быть сушью на родовом негативе,поэтому и в роли отца снится и кровь на полу.У вас давление- не хватает энергии ,сосуды полопались - прорвался родовой негатив.Негатив на финансах чистите или что-то  на здоровье?

Королева Снежная

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста растолковать сон..
Иду я по улице и ко мне пристраивается пьяный мч,по его поведению я понимаю,что он задумал что то не хорошее...испытываю слегка страх...он пришел со мной к нам во двор(живем в частном доме),и я решила пока он в пьяном состоянии перебросить его через ограждение к соседям.Думаю,встанет и пойдет в другую сторону.
Потом,на улице осень....Сначала пришла девочка ,хотела по колядовать и меня не смутило,то что сейчас не зима...потом пришел мальчик...но мама не захотела впускать их в дом...
В эту же ночь снится,еще сон.
Мама открывает ворота и во двор заезжает много людей на автомобилях...
Приходит и говорит,хоть в доме и не убрано но я пригласила к тебе гостей.Заходит много молодых девушек и парней(японцы),хотя у меня нет  знакомых японцев.Подходят пары и и дарят мне подарки.хотя никакого праздника нет и меня это не удивляет,просто принимаю подарки.Подошла следующая пара со своими дарами...и парень одевает мне на шею золотой огромный кулон. с камнями (похоже на колье).я его придерживаю руками так как он не застегивается,не достает до затылка.и смотрю на себя в зеркало... проснулась...(((а ведь еще ного людей стояли в очереди со своими подарками)
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Пчёла

Цитата: лучик от 21 октября 2019, 21:18:45
Подружка может быть его личной защитой,а вот отец вполне может быть сушью на родовом негативе,поэтому и в роли отца снится и кровь на полу.У вас давление- не хватает энергии ,сосуды полопались - прорвался родовой негатив.Негатив на финансах чистите или что-то  на здоровье?
Благодарю.Да, в том числе и фин. негатив чистила. А вот дальше что-то не понимаю. Если разговор про меня, то родового нет. Смотрела неоднократно. Получается, что моя чистка прошла не очень удачно? Хотя диагностика показала, что став с оговоренными задачами справился. Или я что-то не верно понимаю?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status