Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: Пчёла от 21 октября 2019, 21:39:28
Благодарю.Да, в том числе и фин. негатив чистила. А вот дальше что-то не понимаю. Если разговор про меня, то родового нет. Смотрела неоднократно. Получается, что моя чистка прошла не очень удачно? Хотя диагностика показала, что став с оговоренными задачами справился. Или я что-то не верно понимаю?
я вот поражаюсь таким ответам честно.Чтоб сказать ,что на мне нет родового негатива,это надо вылизать сначала родовыми чистками от и до.А родовые чистки начинаются после основных.Занавес.Коментировать дальше нет желания,потому как смысла нет.

новая ведьмочка

Добрый вечер ув.практики. Помогите пожалуйста понять что значит мой сон. Перед сном ставила став,чтобы узнать колдующих врагов.
Как только уснула показали как картинку ( крупным планом): мужчина лет 40 -45 с большим деревянным крестом( размером с него)
Чуть позже показали вторую картинку: этот же мужчина с косой в правой руке,замахивался даже этой косой,не на меня а в сторону,но создалось впечатление что пугал
Кто мужчина не знаю,рядом/ в доме есть неупокоенный,может он...а может кто то другой пугал,что раз работаешь в БМ -работай( крест), и не суйся в другие традиции а то получишь( поэтому косой размахивал)
Помогите пожалуйста понять ( кстати враги не снились).
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

лучик

Цитата: новая ведьмочка от 21 октября 2019, 22:00:12
Добрый вечер ув.практики. Помогите пожалуйста понять что значит мой сон. Перед сном ставила став,чтобы узнать колдующих врагов.
Как только уснула показали как картинку ( крупным планом): мужчина лет 40 -45 с большим деревянным крестом( размером с него)
Чуть позже показали вторую картинку: этот же мужчина с косой в правой руке,замахивался даже этой косой,не на меня а в сторону,но создалось впечатление что пугал
да под защитами они,информация для вас пока закрыта,полезете отхватите.Да и не так это важно если сделано единожды,просто снимайте.

Фред

Стоит чистка от сглаза.
И сниться сон, что я прихожу в гости к бывшей подруге. Там, у нее сидят уже и ее подруге. Как итог, я почему то стала выаодить при ее подругах на чистую воду ее. Говорю ее подругам, она про вас то и то говорила.  Подруге психанули и ушли от нее. Так же ее с работы выгнали. И вот помню, что я надеваю свою куртку и иду домой от нее.

Ранее чистилась от крадника этой подруге
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

лучик

Цитата: Фред от 21 октября 2019, 22:04:57
Стоит чистка от сглаза.
И сниться сон, что я прихожу в гости к бывшей подруге. Там, у нее сидят уже и ее подруге. Как итог, я почему то стала выаодить при ее подругах на чистую воду ее. Говорю ее подругам, она про вас то и то говорила.  Подруге психанули и ушли от нее. Так же ее с работы выгнали. И вот помню, что я надеваю свою куртку и иду домой от нее.
Ранее чистилась от крадника этой подруге
не знаю,что за чистка у вас такая долгоиграющая от сглаза,по мне так проще ритуально одним вечером провести.Но она у вас чистит.Обратку вернули подруге,защиты ее пали.Куртка реальная была?Защита восстановилась,значит энергия появилась.С работы выгнали,магичить она пока не может,не то состояние.

Smittt

Добрый день, умер папа, не прошло 40 дней еще, тема наследства актуальна и претендентов тьма.
Сон
Мне показывают селфи бузовой, стоит на против стены сзади стены фиолетовая печать, далее мне сын говорит что он нашел бузову и она нас довезет до места куда нам надо, она нас довезла и мы на футбольной вроже площадке(зеленые цвета) и она заходит за строительную сетку потом железную сетку, и уходит и я решаю проследовать за ней, тоесть выйти из этого поля из этих сеток, и выхожу, иду за ней она зашла в подьезд, и тут на стене я вижу ту печать и говорю теперь я знаю где она живет....(?????печать на чакре?  6 и 4? А бузова сущь или кто?у меня звезды это лярвы) далее оказываюсь напротив дом 2 этажного(типо сталинские) он либо светло розовый либо белый, дом буквой п, внутри двора огромный стол в ширину и длину, и навалены торты, хлеб, пекут и сразу кидают на стол, стоят два парня это охраняют, и все это принадлежит папе типо его стол его торты и хлеб, я подхожу к нему и говорю папа можно я возьму 4 торта? Он говорит а тебе нужны? Я говорю а почему нет то? Торты вкусные, свежие, он говорит ну если надо бери, и я беру 4 шт, 1 прям очень вкусный сочный и знаю что я его поделю с женой своего брата(у нее в реале проблемы и я хочу ей помочь) и прям беру их и несу, и отец уходит в другую сторону, вышла и стоит прилавок за ним стоит жена родного брата отца и продает рыбу, и говорит да положи торт на прилавок место есть, пока автобус ждешь, я говорю ну вот положу но только пока автобус жду. И далее чет уже отырвки, автобус мама сестра мамы и все.

Торт думала так, 1 поделю с женой брата, 3 остальных себе оставлю, торт который нам с женой брата он прям в сливках был такой сочный прям знала что он вкусный.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

777solnce

Уважаемые практики, прошу помощи.

Сон снился моему мужу.

Пришла моя сестра к нам домой. Говорит - Вина нету у вас? Мой муж говорит - Нет, нету, а если бы и было, то не про твою честь.
Сестра отвечает- Я бы за десятерых вина выпила бы.

Сон вот такой короткий.
Я провожу работы пока только с родом своим.

Что может означать вот это за десятерых? Сестра в реальности в дом не вхожа, есть причина.
С Уважением и благодарностью за помощь

лучик

Цитата: Королева Снежная от 21 октября 2019, 21:27:33
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста растолковать сон..
Иду я по улице и ко мне пристраивается пьяный мч,по его поведению я понимаю,что он задумал что то не хорошее...испытываю слегка страх...он пришел со мной к нам во двор(живем в частном доме),и я решила пока он в пьяном состоянии перебросить его через ограждение к соседям.Думаю,встанет и пойдет в другую сторону.
Пьяный пристраивается- бес возможно пристраивается,смотрите по внешнему виду.Перекинули через забор,сработала защита.Дальше сущи нарисовались,родовая не пропустила.Но тут пришли китайцы и защит уже нет,пытаются канал установить бесы,морочат.А там ещё очередь с подарками ,обычный комплекс порчельной работы.

Сегодня ответить больше никому не смогу.Занята личными делами.

klub_nichkka

Цитата: Luna_Luna от 21 октября 2019, 14:48:37
Морок, подчин, подмену судьбы, зеркальное закрытие, порчь на сферу ЛЖ выявила ваша чистка. Смыли морок и всё это теперь видите и сняли подчин с себя и парня (обмочился - частично очистился), ваши вещи в подвальном тонеле - снятые с вас защиты, сын(помощник) вражины пытался восстановить ваш канал связи с негативом.

Благодарю Вас, Luna_Luna! Размышляла над Вашим ответом..Вы правы..на многие мучающие меня вопросы :-\..я получила Ответы :-[..один из них - Подмен Судьбы..даже не могла понять..что со мною?! :-\ почему я себя ощущаю под 100 кг? хотя вешу в половину меньше :-[..Злость, Агрессия - не присущие мне..Вонь вражины окружала меня..после душа, было желание снова смыть эту Грязь..постоянное ощущение Энергетической грязи..и недавно рассматривала Свадебные платья и не могла понять, почему я не занимаюсь Моделированием..ведь раньше у меня всегда шли образы....даже хотела забрать холст у родителей - возобновить рисование..и вообще.. много интересов забросила :-[..и я всегда Училась..Огромное Вам Спасибо!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Виньяса

Под чисткой Вьетнам, снов не помню, но голос всю ночь, который говорил: не та чистка, чистка не работает, мч чистку поставила, она не работает, ничего не работает. ". Я так понимаю, морочат меня во сне, все работает, и нужно продолжать

Жениху приснился сон, что он со своими бывшими однокурсниками поступает в институт, уговоривал свою подругу тоже поступить, (у них группа дружная была, до сих связь поддерживают) она отказывалась, потом согласилась, а преподаватели их увидели, удивились и говорят "вы опять пришли нас доставать или учиться?" вот тут не пойму, с бесами договора не слетают?
The Show Must Go On

тетя Мотя

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Я на прошлой работе пошла в туалет, из него вышел мужчина. В унитазе серая вода с белыми хлопьями. Я мочусь, очень обильно и долго. Попала моча на волосы и кофту, мимо унитаза и в самом унитазе растворила эти хлопья. Я вымыла голову под краном и кофту. Зашла в офис и сказала начальству, что мне нужен отдельный вход для курилки прямо из офиса, мне его сделали. Ушла курить, слышу кто-то пришел. Молодая женщина в розовой шубе. Подключила к моему компьютеру флэшку и ещё какую-то штуку, напечатала пачку листов. Говорит, что на меня подал в суд человек, который купил молоко, разбавил его на 66% водой, добавил в это бумажку с моими ФИО, растворил, и сделал себе клизму и ничего у него не получилось, поэтому он подал на меня в суд. Я выдернула из своего компа то, что она подключила, швырнула в нее и сказала, что это беспредельная наглость и чужую тупость мне приписывать себе дороже, она стояла на своем. Тогда я схватила ее за волосы и стала бить лицом об пол, выбила ей два передних зуба и два соседних сломала, с кровью, но они держались ещё, она думала их языком вытолкнуть, я на это била ее по зубам. Потом взяла навесной закрытый замок со стола и ударила ее по губам, у нее губы сомкнулись. Сказала ей что теперь у нее есть реальные, а не вымышленные основания подать на меня в суд, но знала, что ничего не сделает без зубов.
С Уважением.

MarkLand

Цитата: Виньяса от 22 октября 2019, 01:04:58
Под чисткой Вьетнам, снов не помню, но голос всю ночь, который говорил: не та чистка, чистка не работает, мч чистку поставила, она не работает, ничего не работает. ". Я так понимаю, морочат меня во сне, все работает, и нужно продолжать
Здравия.
Сам под Вьетнамом. 2 раза такое было , говорили не та работа, не подходит. Я сужу лишь по событейке на физе.

лучик

Цитата: Smittt от 21 октября 2019, 22:48:17
Добрый день, умер папа, не прошло 40 дней еще, тема наследства актуальна и претендентов тьма.
Сон
Мне показывают селфи бузовой, стоит на против стены сзади стены фиолетовая печать, далее мне сын говорит что он нашел бузову и она нас довезет до места куда нам надо, она нас довезла и мы на футбольной вроже площадке(зеленые цвета) и она заходит за строительную сетку потом железную сетку, и уходит и я решаю проследовать за ней, тоесть выйти из этого поля из этих сеток, и выхожу, иду за ней она зашла в подьезд, и тут на стене я вижу ту печать и говорю теперь я знаю где она живет....(?????печать на чакре?  6 и 4? А бузова сущь или кто?у меня звезды это лярвы) далее оказываюсь напротив дом 2 этажного(типо сталинские) он либо светло розовый либо белый, дом буквой п, внутри двора огромный стол в ширину и длину, и навалены торты, хлеб, пекут и сразу кидают на стол, стоят два парня это охраняют, и все это принадлежит папе типо его стол его торты и хлеб, я подхожу к нему и говорю папа можно я возьму 4 торта? Он говорит а тебе нужны? Я говорю а почему нет то? Торты вкусные, свежие, он говорит ну если надо бери, и я беру 4 шт, 1 прям очень вкусный сочный и знаю что я его поделю с женой своего брата(у нее в реале проблемы и я хочу ей помочь) и прям беру их и несу, и отец уходит в другую сторону, вышла и стоит прилавок за ним стоит жена родного брата отца и продает рыбу, и говорит да положи торт на прилавок место есть, пока автобус ждешь, я говорю ну вот положу но только пока автобус жду. И далее чет уже отырвки, автобус мама сестра мамы и все.

Торт думала так, 1 поделю с женой брата, 3 остальных себе оставлю, торт который нам с женой брата он прям в сливках был такой сочный прям знала что он вкусный.
ну про торт сами все поняли,с кем поделитесь и как.Но торт это сфера личной жизни и увольствия.А вот деньги- это рыба.И это у жены брата,распоряжаться она будет,их эта часть наследства или рода волнует Меня больше Бузова тут волнует.Известные личности ладно бы сущи были,это бесы.И тут печати.Страно что их две.Хотя одна у беса,одна у вас .У меня во сне этот элемент  непонятен был,теперь дошло .Двух этажный дом,значит на личке.Фиолетовая печать может быть как договор с в.с поэтому так У меня прямо на теле во сне конкретно показалась.На стене на каком уровне она была?Вы пытаетесь выяснить откуда бес,ну вот понимаете ,что от папы.Я вот вреда по сну не вижу от нее.

Добавлено: 22 октября 2019, 07:35:53

Цитата: 777solnce от 21 октября 2019, 22:50:00
Уважаемые практики, прошу помощи.

Сон снился моему мужу.

Пришла моя сестра к нам домой. Говорит - Вина нету у вас? Мой муж говорит - Нет, нету, а если бы и было, то не про твою честь.
Сестра отвечает- Я бы за десятерых вина выпила бы.

Сон вот такой короткий.
Я провожу работы пока только с родом своим.

Что может означать вот это за десятерых? Сестра в реальности в дом не вхожа, есть причина.
Ну родовой негатив и отношения в роду штука сложная.Сестра раз просит вина значит вредила,может и не магией,в бытовом плане.Но чистка обратку ей дать не может,кровник же вам.Поэтому видимо негатив просто перерабатывается.

Добавлено: 22 октября 2019, 07:43:46

Цитата: Виньяса от 22 октября 2019, 01:04:58

Жениху приснился сон, что он со своими бывшими однокурсниками поступает в институт, уговоривал свою подругу тоже поступить, (у них группа дружная была, до сих связь поддерживают) она отказывалась, потом согласилась, а преподаватели их увидели, удивились и говорят "вы опять пришли нас доставать или учиться?" вот тут не пойму, с бесами договора не слетают?
да тут особо непонятно.Подруга- защита,он ее уговаривает,значит чистка с чем-то не справляется.По преподам смотрите сами бесы это или нет,но это больше на каналы похоже чем на договора,хотя может быть и то и это.
Бесы могут чистку останавливать,смотрите по ощущениям,диагностике.Вьетнам насколько я знаю после чистки на защиту встаёт.Так что ничего страшного если передержите.Окно в чистке конечно плохо

Eva333

Доброго всем дня! Прошу помощи .
Приехали к торговому центру с детьми, чуть заехала на парковку - настолько узкий и неудобный был поворот ,ещё и дети какие то крутились ( сущи наверное ). Тем не менее зашли в ТЦ. Там какая то акция : к потолку привязали бананы и виноград ( синий и зелёный) - бери кто хочет . Я детям предложила,но они отказались ,побежали в комнату развлечений. Я иду ,бананы не взяла,а вот виноград да ,выбрала самый красивый ,но не очень много.  Иду дальше и думаю ,вон уже и съела немного ,надо было больше взять ,возвращаюсь ,а там уже народ тоже себе набрал и осталось гнилье,ну и ладно думаю,хватит и этого .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь в трактовке сна.
Сейчас нахожусь под чисткой от негативных программ. Приснилась беременность, но совсем короткие эпизоды, родов не было во сне, и потом сына показали. Маленького, нескольго дней ему. Что я с ним няньчусь.
В жизни детей нет, сына в принципе всегда хотела, но пока и не будет детей.
С уважением
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status