Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: AlisaAlisa от 20 октября 2019, 16:10:03
  Добрый день уважаемые практики. Делала отливку воском- день первый снятие замков с возвратом, день второй- восковая чистка.
  После чистки на второй день снится мне моя соседка. Она пришла в мой дом( то ли в дом моей бабушки), в общем на мою территорию.
  Во сне она хотела забрать у меня зажигалку Camel, которую я вроде за 12 грн купила, но ей сказала такую фразу " Ты что, будешь ссориться из за зажигалки, которая рубль стоит"
замок у вас сломался,негатив Вскрылся.Одной чисткой не снимите ,сил не хватит.Бейте чистку на комплекс.На вишудхе возможно бес от соседки,программа на л.ж.Муж между вами как цель ,он вам обоим нужен.И она равное положение с вами занимает,муж на нее смотрит ,но без интереса,не настоящие чувства под программой возможно.

Добавлено: 20 октября 2019, 18:51:13

Цитата: Meri_f от 20 октября 2019, 16:58:41
Добрый вечер, помогите растолковать сон пожалуйста. Была свадьба моей сестренки (она уже замужем, я была на неё свадьбе) будто во второй раз выходит замуж и снова за своего же супруга. они уехали на гулянку, я осталась и начала возмущаться почему меня не взяли, мол в прошлый раз я ездила же, выходит с комнаты мой бывший МЧ и говорит "делать тебе там нечего, со мной будешь сидеть, мы давно не виделись, пошли в комнату" я пошла за ним, ну и начались нежности, о том как мы скучали друг по другу за это время пока были врозь, и что как хорошо что теперь мы снова вместе ещё и расписаться успели. ну и была потом близость. далее всё резко изменилось, он как сцепи сорвался, ему что-то сказали про меня и он начал на меня кричать и хотел ударить, я убежала и закрылась в другой комнате, там была женщина которая сказала "я же говорила тебе не возвращаться к нему, он наркоман, он никогда это не бросит и тебе жизнь сломает" всё, потом проснулась. до этого делала на МЧ приворот. после этого почти каждый день снится
вас к нему больше тянуть не стало?

AlisaAlisa

Цитата: лучик от 20 октября 2019, 18:43:43
замок у вас сломался,негатив Вскрылся.Одной чисткой не снимите ,сил не хватит.Бейте чистку на комплекс.На вишудхе возможно бес от соседки,программа на л.ж.Муж между вами как цель ,он вам обоим нужен.И она равное положение с вами занимает,муж на нее смотрит ,но без интереса,не настоящие чувства под программой возможно.

Благодарю за ответ, плюс к поставила.
Скажите пожалуйста, а как поставить комплексную чистку воском( извините за флуд) я общий оговор делала. С возвратом.
  Скажите ещё пожалуйста, может ли вражина голая на постеле обозначать снятие защит с нее. И что мой муж это видит. Симпатии с его стороны быть не может, она вредит именно нам во всем. Да и по возрасту не подходят.

лучик

Цитата: AlisaAlisa от 20 октября 2019, 18:52:15Благодарю за ответ, плюс к поставила.
Скажите пожалуйста, а как поставить комплексную чистку воском( извините за флуд) я общий оговор делала. С возвратом.
  Скажите ещё пожалуйста, может ли вражина голая на постеле обозначать снятие защит с нее. И что мой муж это видит. Симпатии с его стороны быть не может, она вредит именно нам во всем. Да и по возрасту не подходят.
в вашем случае воск бесу как слону дробина.Вы не сможете как сильный практик одним методом снять целиком порчу.Вашу же энергию жрет подсел.Поэтому делайте комплекс разных чисток,на каждое воздействие.Почитайте схему снятия беса( уничтожение подклада,привязок к био,что там у вас ,что его держит,уничтожение договоров,обрыв привязок)только потом снимите порчу.

oli

Добрый вечер!
Не могу понять что для меня означают сны с рыбами.
приснилось, что я 3х литровой банкой черпаю воду в ванной и в банку с водой попадают маленькие аквариумные рыбки .Я была очень удивлена,что они живые, т.к. 3 года назад снились умершие рыбки в аквариуме.Год назад снилось ,что я в реке сачком ловила рыбу, поймала,  но только сачком и в руки не взяла.
+++.

каракумка

Цитата: oli от 20 октября 2019, 19:25:58
Добрый вечер!
Не могу понять что для меня означают сны с рыбами.
приснилось, что я 3х литровой банкой черпаю воду в ванной и в банку с водой попадают маленькие аквариумные рыбки .Я была очень удивлена,что они живые, т.к. 3 года назад снились умершие рыбки в аквариуме.Год назад снилось ,что я в реке сачком ловила рыбу, поймала,  но только сачком и в руки не взяла.
обычно развлечения, маленькие собственные планы, связанные с любовными или другими аферами. Развлечения,вобщем
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Meri_f

Цитата: лучик от 20 октября 2019, 18:43:43

Добавлено: 20 октября 2019, 18:51:13
вас к нему больше тянуть не стало?
вроде как нет. только вот то что снится начал почти каждый день. в основном сны приятные, а сегодня что-то злой был в конце

Natali05

Доброе время суток. Ув. практики,подскажите, к чему это ни как не пойму- когда магичу или просто подбираю ставы например,снится давняя школьная любовь.Мы с ним общаемся раз в три года,просто,как дела и все.Во сне снится не только он,но и его мать.И все мы свадьбу играть хотим,до свадьбы дело не доходит.С этим человеком уже нет ни чего общего,да и тысячи км разделяют нас. Как это понимать?

каракумка

[Для Виньясы.q
Первая часть сна о том,что выживает кто-то , с большим количеством лжи  , мороков.      т е , сигареты
Подняться вверх сплетни о вашей сексуальной жизни. Мешают.

Вас планируют скушать на завтрак.
Собака вам в помощь
После того как этот индивидуум, представленный образом собаки, обгадила пожирание вас, вы поменяли стратегию. Какой-то друг. Надеюсь, это не я, а кто то более значимый
рядом собака и тут собака прям ей в еду нагадила, она злиться, я думаю, что это убирать не буду и ухожу.
Потом я вижу себя и их двух, и пиво было, подходят три моих знакомых выглядят как гопники, зовут с собой, отказываюсь.
Бесы ходят втроём  , у меня так  всегда было.
И всю ночь, во всех снах я чувствовала онимение левой руки и безымянного пальца.

Жрут. Элементарно кушать ХочУт
[/quote]

Добавлено: 20 октября 2019, 20:08:50

Цитата: Foxi от 20 октября 2019, 12:05:47
Ддругой дороге, круг будет, но безопасней. Выхожу на берег, собираю вещи. Как землёй припорошены детские книжки ребёнка моего лежали. Из зето вещи. Тут же стоял пластмассовый ящик для закупки. Потом стояла посуда (как бы во сне говорили о грязной посуде, смотрю, а посуда чистая), потом решили посуду оставить. И всё тороплю одноклассницу:"Инна, идём, вставай, быстрей", так как непогода надвигалась, буря шла.
Кто то за ваш счёт прекрасно выживает. Просто едет на вас и погоняет.
Скоро большой скандал будет, шторм
Попробуйте отвести его, затушить, или хотя бы постарайтесь поставить стену между собой и продуктами этого скандала.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Incognito

Цитата: Natali05 от 20 октября 2019, 19:57:52
Доброе время суток. Ув. практики,подскажите, к чему это ни как не пойму- когда магичу или просто подбираю ставы например,снится давняя школьная любовь.
А на какую тему магичите? Отталкиваясь от этого и ищите взаимосвязь. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Natali05

Цитата: Incognito от 20 октября 2019, 20:55:19
А на какую тему магичите? Отталкиваясь от этого и ищите взаимосвязь. ИМХО
С уважением
на все.вобще заметила,только стоит  даже здесь темы полистать,обязательно снится.ставы разные,какие бы не делала,снится.вот и не могу связать ни с чем

лучик

Цитата: Meri_f от 20 октября 2019, 19:46:38
вроде как нет. только вот то что снится начал почти каждый день. в основном сны приятные, а сегодня что-то злой был в конце
я не знаю ,что в ваш приворотный комплекс вошло.И какие сны снились до этого,нужно их все анализировать.По сну явное сопротивление.Не вы им командуете ,а он вами.Секс - вампиризм,обмен энергией.Но вампир то должны быть вы ,вы лидирующая сторона,а по сну не скажешь.

Добавлено: 20 октября 2019, 21:11:49

Цитата: Natali05 от 20 октября 2019, 19:57:52
Доброе время суток. Ув. практики,подскажите, к чему это ни как не пойму- когда магичу или просто подбираю ставы например,снится давняя школьная любовь.Мы с ним общаемся раз в три года,просто,как дела и все.Во сне снится не только он,но и его мать.И все мы свадьбу играть хотим,до свадьбы дело не доходит.С этим человеком уже нет ни чего общего,да и тысячи км разделяют нас. Как это понимать?
А работы как ложатся у вас?Может быть магия на вас от этого человека,а для вас препятствие в результатах.

Крыжана

А мне в последнее время часто снится,что ко мне пристают,пытаются завести,а я не даю и на меня обижаются.

Добавлено: 20 октября 2019, 22:17:28

Цитата: Крыжана от 20 октября 2019, 22:14:28
А мне в последнее время часто снится,что ко мне пристают,пытаются завести,а я не даю и на меня обижаются.
Это понимать,что пытаюсь сопротивляться негатива?

Виньяса

Цитата: Крыжана от 20 октября 2019, 22:14:28

Добавлено: 20 октября 2019, 22:17:28
Это понимать,что пытаюсь сопротивляться негатива?
да, сопротивляетесь или предлагают работу
The Show Must Go On

Morto13

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, а к чему может сниться ушедший поезд?

Я, мама и сын приходим на перрон и понимаем, что поезд ушёл, хотя мы не опаздывали и ему бы ещё минут 20 стоять.
При этом стоят два других поезда вплотную, а впереди них пустота, где видимо также вплотную должен стоять наш.
Ни грусти, ни разочарования от ушедшего не было, как-то спокойно и ровно.

(В жизни муж ушел из Семьи, приезжает к сыну, мама переживает за нас, но считает его нехорошим человеком))

Виньяса

Цитата: Morto13 от 20 октября 2019, 23:13:24
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, а к чему может сниться ушедший поезд?

Я, мама и сын приходим на перрон и понимаем, что поезд ушёл, хотя мы не опаздывали и ему бы ещё минут 20 стоять.
При этом стоят два других поезда вплотную, а впереди них пустота, где видимо также вплотную должен стоять наш.
Ни грусти, ни разочарования от ушедшего не было, как-то спокойно и ровно.

(В жизни муж ушел из Семьи, приезжает к сыну, мама переживает за нас, но считает его нехорошим человеком))
проверьте себя на закрытие дорог,
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status