Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

KanoBerkana

Помогите понять сон.
Стоит в работе чистка от порч, сделанных на болезни и беды

Приснилось, что я вижу несколько!! разных (разного цвета и толщины) змей, спокойно спящих, скрученных каждая по отдельности в свой клубочек. А я между ними хожу, они вроде вяло просыпаются, но не ползут ко мне, а спят типа дальше. А потом я как-то глянула на свою руку и увидела след от змеиного укуса - две дырочки... но укус почему-то не болел, и я удивилась, как меня могла укусить змея незаметно для меня, а я при этом ничего не почувствовала. И в мыслях промелькнула мысль, что можно на всякий случай попробовать высосать оттуда яд, но что-то мне подсказывало, что можно и так оставить, ничего со мной не случится раз не болит.

Olga89

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Сегодня, после помина мамы приснился сон, что я лежу в какой-то больничной палате со своим ребёнком, он уже большой, но во сне был младенцем. Причём, выглядел не так, как на самом деле был, другой совершенно младенец, но во сне я его воспринимал как своего сына. Он был запеленан, как раньше бабушки пеленали. И я смотрю на него, а он глазки закатывает сильно, как будто приступ какой-то и лицо все одутловатое. Я его распеленала, подумала, что шейку передавили, смотрю на его теле борозды, подумала, что от пелёнки, побежала с ним к врачу, а она смотрит на него и говорит, что его прооперировали. А я смотрю - а это действительно не борозды, это шрамы через все тело и проснулась. Очень не приятное ощущение после сна. И беспокоит, что после поминов мамы стали не приятные сны сниться. Не могу понять, то ли она мне сказать что-то хочет, то-ли просто совпадение.

Dora

Здравствуйте, под чистками приснилось следующее, помогите пожалуйста растолковать.
1. Я на приеме у доктора, я уже к ней приходила пару раз, но на этот раз все было как то долго. Во первых вперёд меня почему то приняли мужчину, и он задал мне несколько каких то вопросов (точно не помню вроде имени, откуда я) но последний был:а это твоё? Указывая на что то спросил он, я сказала нет и он вроде бы это забрал. Ещё интересно что мы с ним разговаривали на моем родном языке (это не русский). Я торопилась и схватила шланг и немного засунула его себе в глотку, на что доктор сказала что он ещё не обработан. (Видимо после того мужчины, да и вообще он немножко с грязью был). Потом когда она сама решила вставить шланг, я уже попросила ее его обработать, так как я этого не видела. В итоге она это сделала, я легла в кресло, в рот мне засунули булавку и кажется иголку, это делалось для расширения рта. Но булавка упала, я сказала об этом доктору, и она вставила ее обратно. Не помню глотала ли я шланг, но у меня изо рта извлекли что напоминающее то ли кашу, то ли рвоту. Затем я спросила у доктора, а где иголка, но она ее не нашла. И я подумала что она осталась во мне. На счёт булавки я не спрашивала.
2. Этот сон был очень длинный, но я помню только фрагмент. Вообще меня вроде удочерили (причем во взрослом возрасте), то ли ещё каким то способом я попала в другую семью. Эта семья обеспеченная, очень дружная, но я там практически ни с кем не общаюсь, я не чувствую их своей родней. Однажды, придя к так называемой моей "матери", я с ней о чем то разговаривала и не смогла вспомнить имени тети, ей это не понравилось. Она сказала что может это такая то девушка, и сказала имя (она невеста моего новоиспечённого дяди или брата во сне) я ответила что нет, речь именно о другой. Вроде как враждебности от этой семьи не было, но я чувствовала себя чужой, я им не доверяла. Я не знала как кого зовут, я с ними не общалась. Как то я пошла устраиваться на работу, начальником, оказалась то ли эта "мама", то ли ещё какой то родственник, и меня взяли на работу. От дома идти нужно было 3-4 минуты. Как то вернувшись домой, я подумала почему это я постоянно хожу в одной и той же одежде и решила переодеться.  Надела какие то делтые и голубые цвета вместе. А потом решила и переобуться. Открыла маленький комод, а там где то 10-12 пар кроссовок и все мои. Там были немного грязные кроссовки, кроссовки с шипами, разных цветов. Я тогда подумала что у меня столько пар обуви, почему я хожу в одних и тех же. И обула голубые кроссовки, на свои ноги, но они мне были немного маловаты, да и внешне они делали мою ногу меньше. Вообще кроссовки достаточно дорогие для меня, я ещё подумала что ведь никогда не тратила такие деньги на обувь.

AlisaAlisa

Добрый день. Нахожусь под чисткой.
  Снится мне что нахожусь в какой-то квартире, там компания незнакомых мне людей. Вроде бы временно нахожусь на квартире.
Там девушки и парни. Парень один есть, со мной, то ли защитник, то ли помощник, потом вижу его с другой девушкой рядом,говорю ему что мне то ли отношения, то ли защиту обещал. Разворачиваюсь ухожу- он идёт следом за мной, догоняет меня.
  Девушка какая то грозится моих детей забрать( в реале один только есть ребенок) но я ее не боюсь. На балконе какая то девушка стоит с черными длинными волосами. Имя Анна. Вроде бы она с соседнего балкона.
  В этой же квартире я в ванной стирала свою обувь- темные лодочки, и думала, как хорошо, что они отстирались и чище стали, без запаха. В квартире какой то парень меня и девушек не выпускал, а после я говорю девушкам что мы можем уйти, и говорю им чтобы вещи не забывали свои.
  Также во сне на телефоне вижу китайские иероглифы и голую девушку возле бассейна, вроде как изображения или сайт какой то. Также на телефоне видела смс, вроде кто то обвинял меня, что я ведьма.
Подскажите пожалуйста, я так понимаю чистка идёт. Не пойму фрагмент за обувь.В прошлых снах то чужая обувь на мне была, то забираю свою обувь и бегу от кого то, то кто то обвиняет в краже обуви. А в этом мне обувь свою мыла.
С меня+
С уважением.

Natali05

ЦитироватьА работы как ложатся у вас?Может быть магия на вас от этого человека,а для вас препятствие в результатах.
работы не всегда дают желаемый результат. Мы еще в школе с ним дружили,не виделись больше 10 лет.Уже давно у каждого своя семья.Какая может быть от него магия?

Slava1

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой
Приснился сон что я в свадебном платье, у меня фотосессия фотограф фотографирует, оно чистое красивое, все происходит возле моря, но во сне я понимаю что у меня нет свадьбы, и я просто его одела пофоткаться,к чему это как вы думаете?
С уважением и благодарностью!

С меня+++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Luna_Luna

Цитата: KanoBerkana от 21 октября 2019, 01:46:58
Стоит в работе чистка от порч, сделанных на болезни и беды
Приснилось, что я вижу несколько змей, спокойно спящих, скрученных каждая по отдельности в свой клубочек. я между ними хожу, они вяло просыпаются, но не ползут ко мне, а спят дальше. я глянула на свою руку и увидела след от змеиного укуса - две дырочки... но укус не болел, я удивилась, как меня могла укусить змея незаметно для меня, я при этом ничего не почувствовала. И в мыслях промелькнуло, что можно попробовать высосать оттуда яд, но что-то мне подсказывало, что можно и так оставить, ничего со мной не случится раз не болит.
Чистка только ослабила негатив, не устранила полностью и он может восстановиться. Не почувствовали под мороком, т.е. его тоже нужно чистить, а потом ставить лечилки и защиту.
Цитата: Dora от 21 октября 2019, 06:11:09
1. Я на приеме у доктора, вперёд меня почему то приняли мужчину, и он задал мне несколько вопросов, последний был:а это твоё? Указывая на что то спросил он, я сказала нет и он вроде бы это забрал. мы с ним разговаривали на моем родном языке (это не русский). Я торопилась и схватила шланг и немного засунула его себе в глотку, на что доктор сказала что он ещё не обработан (он немножко с грязью был). Потом когда она сама решила вставить шланг, я попросила ее его обработать.. она это сделала, я легла в кресло, в рот мне засунули булавку и кажется иголку, это делалось для расширения рта. Но булавка упала, я сказала об этом доктору, и она вставила ее обратно. Не помню глотала ли я шланг, но у меня изо рта извлекли то ли кашу, то ли рвоту. Затем я спросила у доктора, а где иголка, но она ее не нашла. И я подумала что она осталась во мне. На счёт булавки я не спрашивала.
2. Этот сон был очень длинный, но я помню только фрагмент. меня вроде удочерили (причем во взрослом возрасте), я попала в другую семью. Эта семья обеспеченная, очень дружная, но я там практически ни с кем не общаюсь, я не чувствую их своей родней. Однажды, придя к так называемой моей "матери", я с ней о чем то разговаривала и не смогла вспомнить имени тети, ей это не понравилось. Она сказала что может это такая то девушка, и сказала имя я ответила что нет, речь о другой. Вроде как враждебности от этой семьи не было, но я чувствовала себя чужой, я им не доверяла. Я не знала как кого зовут, я с ними не общалась. Как то я пошла устраиваться на работу, начальником, оказалась то ли эта "мама", то ли ещё какой то родственник, и меня взяли на работу. От дома идти нужно было 3-4 минуты. Как то вернувшись домой, я подумала почему это я постоянно хожу в одной и той же одежде и решила переодеться.  Надела какие то желтые и голубые цвета вместе. А потом решила и переобуться. Открыла маленький комод, а там где то 10-12 пар кроссовок и все мои. Там были немного грязные кроссовки, кроссовки с шипами, разных цветов. Я тогда подумала что у меня столько пар обуви, почему я хожу в одних и тех же. И обула голубые кроссовки, на свои ноги, но они мне были немного маловаты, да и внешне они делали мою ногу меньше. Вообще кроссовки достаточно дорогие для меня, я ещё подумала что ведь никогда не тратила такие деньги на обувь.
1. То что вы решили почистить имеет начало где-то в вашем роду, поэтому вперёд вас к врачу пошёл не известный вам родственник говорящий с вами на родном языке, он забрал то что не ваше, т.е. перекрыл ненужный вам канал. Чистку правильно было ставить в несколько этапов (почистить одно потом второе), а вы поторопились и сделали всё сразу (стали вставлять необработанный шланг), в следствие чего чистка прошла, но что-то осталось (игла)..
2. Это скорее всего о том что выбирая свой путь в магии (будучи взрослой) вы выбрали не ту семью, они вас приняли (взяли на работу), но вы не чувствуете к ним доверия и они не довольны тем что вы их плохо изучили (не помните имён), скорее всего вас уже посещают мысли что-то изменить, вот вы и полезли в комод переодеваться. Вещи дороже чем вы привыкли себе позволять - у вас маловато энергии для того что вы хотите и не всё ещё очищено (немного грязные кроссовки).
Цитата: AlisaAlisa от 21 октября 2019, 08:45:06
Добрый день. Нахожусь под чисткой.
  Снится мне что нахожусь в какой-то квартире, там компания незнакомых мне людей. Парень один со мной, то ли защитник, то ли помощник.  Девушка какая то грозится моих детей забрать, но я ее не боюсь. На балконе какая то девушка стоит с черными длинными волосами. Имя Анна. Вроде бы она с соседнего балкона.
  В этой же квартире я в ванной стирала свою обувь- темные лодочки, и думала, как хорошо, что они отстирались и чище стали, без запаха. В квартире какой то парень меня и девушек не выпускал, а после я говорю девушкам что мы можем уйти, и говорю им чтобы вещи не забывали свои.
  Также во сне на телефоне вижу китайские иероглифы и голую девушку возле бассейна, вроде как изображения или сайт какой то. Также на телефоне видела смс, вроде кто то обвинял меня, что я ведьма.
Чистка идёт, стирка - чистка, обувь может обозначать ваш личный путь, ранее видели себя в чужой обуви - видимо была подмена путей, вот от этого и чистите. Дети-сущи, пусть забирает, пугает вас этим расчитывая помешать чистке - сопротивление негатива, но вы не боитесь - отлично. Не могли выйти, а теперь можете - сняли закрытие путей. Идёт чистка каналов связи от мороков (телефон) и кто-то обвиняет - обнаружился оператор негатива..
Цитата: Slava1 от 21 октября 2019, 09:19:30
Приснился сон что я в свадебном платье, у меня фотосессия фотограф фотографирует, оно чистое красивое, все происходит возле моря, но во сне я понимаю что у меня нет свадьбы, и я просто его одела пофоткаться, к чему это как вы думаете?
Свадьба - ритуал, что-то поставили, а результата нет (свадьбы нет).

NitaK

Доброе Утро) Посмотрите Пожалуйста!
Приснился сон что у бабушки покойной на огороде, мы с мамой идем а там паутина на теплице я ее собираю палкой, очень много насобирала. Потом смотрю яма я ее туда, пауки начинают убегать а я землей просыпаюсь их и яму. Дальше смотрю мама одела шкуру медведя. И у соседки ( ведьмы) смотрю изба охотника стоит.

Дальше с мамой едем в троллейбусе и много, людей. Зашла женщина с коляской и детьми у нее их 7.Кондуктор спросил куда они едут они сказали в поле собирать мерзкую картошку. Так жалко стало. Мама пошла им дала 100 рублей. Они так обрадовались. Потом я проснулась.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Адочка13

Доброго времени суток, сон будто еду в поезде все хорошо выходим на остановке подышать и заходит бабушка т к не успеват в свой вагон в наш тут же выходит в тамбур и пытает перейти в другой вагон и мне зачем то хочется ей помочь ,а этот промежуток растягивается будто вагон отцепляют в процессе езды как раньше, что там не проход а что-то вроде цепи, в итоге бабулю перебазировала, затем я в школе своей старой и будто я им лыжи везла и все такие довольные, а это лыжи не обычные пластиковые а широкие охотничьи и я удивляюь зачем они школьникам а все катаются и мне говорят попоробуйте( мы живем в средней полосе не на севере чтобы эти лыжи были применимы) и я еду немного неуклюже, но еду, затем оказываюсь в ресторане одна без семьи и меня никак не хотят обслуживать  30 минут стою и ругаюсь... с уважением сумбурный непонятный сон никак не разберусь , подскажите+++++

Povitrylia

Добрый день. Помогите , пожалуйста , понять сон.
Снилось, что я была у стоматолога на чистке зубов. И еще я ее сама попросила снять камень.  Что удивительно , я не чувствовала боли от этого( хотя обычно эта процедура немного неприятная). После этого зубы были белые и красивые  . Спасибо

П.с. я сейчас не под чисткой.

Natali05

Цитата: Povitrylia от 21 октября 2019, 10:33:30
Снилось, что я была у стоматолога на чистке зубов. И еще я ее сама попросила снять камень. 
на сколько я знаю,что зубы это ваши родные люди. возможно,кто то из ваших близких вылечился,освободился от большого долга. От чего то освободился или это в ближайшем будущем. Это мое мнение.может у кого то будут еще мысли.

Виньяса

Нахожусь под чисткой, сна не помню, но помню годов, который говорил: не та чистка, чистка не работает, мч чистку поставила, она не работает, ничего не работает. ". Я так понимаю, морочат меня во сне, все работает, и нужно продолжать

Добавлено: 21 октября 2019, 11:07:41

Снилось, что я была у стоматолога на чистке зубов. И еще я ее сама попросила снять камень.  Что удивительно , я не чувствовала боли от этого( хотя обычно эта процедура немного неприятная). После этого зубы были белимы и красивыми . Спасибо

П.с. я сейчас не под чисткой.
у Вас ушёл родовой негатив, который лежал у вас грузом.
The Show Must Go On

Luna_Luna

Цитата: NitaK от 21 октября 2019, 10:18:56
Приснился сон что у бабушки покойной на огороде, мы с мамой идем а там паутина на теплице я ее собираю палкой, очень много насобирала. Потом смотрю яма я ее туда, пауки начинают убегать а я землей просыпаюсь их и яму. Дальше смотрю мама одела шкуру медведя. И у соседки (ведьмы) смотрю изба охотника стоит.
Дальше с мамой едем в троллейбусе и много людей. Зашла женщина с коляской и детьми у нее их 7. Кондуктор спросил куда они едут они сказали в поле собирать мерзлую картошку. Так жалко стало. Мама пошла им дала 100 рублей. Они так обрадовались. Потом я проснулась.
Видимо вы под чисткой, вычищается что-то родовое - вы у бабушки в огороде снимаете паутину (морок и погостный стяг), далее вам показывают мама медведь, а соседка охотник - понятно откуда надуло.. До конца стяг не счистили так как мама продолжает отдавать сущам деньги (100р.). Чистить нужно маму и её родовую ветку.
Цитата: Адочка13 от 21 октября 2019, 10:28:00
Доброго времени суток, сон будто еду в поезде все хорошо выходим на остановке подышать и заходит бабушка т к не успевает в свой вагон в наш тут же выходит в тамбур и пытает перейти в другой вагон и мне зачем то хочется ей помочь ,а этот промежуток растягивается будто вагон отцепляют в процессе езды как раньше, что там не проход а что-то вроде цепи, в итоге бабулю перебазировала, затем я в школе своей старой и будто я им лыжи везла и все такие довольные, а это лыжи не обычные пластиковые а широкие охотничьи и я удивляюсь зачем они школьникам а все катаются и мне говорят попробуйте и я еду немного неуклюже, но еду, затем оказываюсь в ресторане и меня никак не хотят обслуживать  30 минут стою и ругаюсь...
В социуме с вас очень много энергии стягивают скрыто от вас(бабка в поезде), с лыжами возможно перебор с защитой или с выбором пути, лыжи широкие немного неуклюже едете, а так же перекрыт канал пополнения энергии (не обслуживают в ресторане).. думаю вам нужна чистка.
Снилось, что я была у стоматолога на чистке зубов. И сама попросила снять камень. Что удивительно, я не чувствовала боли от этого. После этого зубы были белые и красивые  .
Зубы это ваше ближайшее окружение: родные, близкие, коллеги.. Сняли какой-то блок- препятствие к общению, возможно в реале с кем-то помирились, простили кого-то, разобрались в какой-то ситуации.. А периодическая подчистка может происходить и самостоятельно, не зависимо от ваших действий благодаря защите в том числе и родовой.

Медуза

Прошу помочь, снимаю беса, снится, будто стою на каком-то корабле, деревянном ещё, тут подходит бес в образе знакомого, смотрит на меня с любовью и мольбой, очень хочется ему потрогать мою грудь. Я разрешаю милостиво, он меня лапает (гад!). Затем мы идём с ним и видим каких-то людей, они живут в деревянном домике типа игрушечного, одной стены там нет, я рассказываю бесу, что у меня есть знакомые, они живут в таких же домах, только стены целые. Потом мы оказываемся на экскурсии в синем заброшенном городе, там дома раскрашены красиво, город находится на дне моря или океана. Я не хотела идти на эту экскурсию, но пошла.
По сну понятно, чистка слаба и ему как слону дробина, чувствует он себя вольготно.
У меня вопрос такой, что это за символы - корабль, море или океан?
Заброшенный город - так понимаю, старое воздействие, ещё и под мороком.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Luna_Luna

Цитата: Медуза от 21 октября 2019, 12:08:57
По сну понятно, чистка слаба и ему как слону дробина, чувствует он себя вольготно.
У меня вопрос такой, что это за символы - корабль, море или океан?
Заброшенный город - так понимаю, старое воздействие, ещё и под мороком.
Всё верно понимаете, корабль, море или океан это символы чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status