Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Пастораль

Здравствуйте, новая ведьмочка
Цитата: новая ведьмочка от 20 октября 2019, 12:39:29

Вас пытается защитить род, но слабо, возможно плохая связь с родом - бабушкин дом, но показали что воздействие идёт на личную, семейную жизнь - бельё выглядывает. Воздействие было через подклад или подарок - женщина всё же что - то дала мужу по этому и не заметили  "катастрофы" во внешнем виде, скорее всего эта вещь в данный момент у Вас дома. Пересмотрите вещи, подарки попавшие к Вам в этот период.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

новая ведьмочка

Ув.практики подскажите пожалуйста кто может во сне показываться в образе женщины азиатской наружности? Бес или сущность?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

лучик

Цитата: Виньяса от 20 октября 2019, 14:08:44
Прошу помощи, параллельно чищу своего жениха, чищу лотосом от ув. Багирки.
Снится ему сон:"Кто-то хочет захватить помещение типа общежития или временных комнат отдыха во время работы. Я это узнаю и забираю свои вещи. После этого помещение затапливают с вещами других людей. Я пробираюсь (не по воде, а по вещам) в другое помещение, где нахожу женщин, которые причастны к потопу.
Наводнение чистка .Муж хватает свои манатки- защита в порядке.А вот противника защита пала- поэтому он идёт по чужим вещам .Бьёт женщин сущей- но заказчика или автора он не знает.Начальник бес возможно.Брюнет?Видите он ему говорит ,позвони попозже- мол восстанови связь.Тоже надо бы бежать ,а он снова к нему под гнет рвется .Каналы и договора надо тоже рвать.Вам привет от беса,больно через сны много узнаете,ему не нравится.Ну Лолита Бесиха.

Милана Ветер

Цитата: Пастораль от 20 октября 2019, 14:23:16
Сначала надо диагностику сделать. Проверить в каком состоянии защита, что пытались испортить, что бы понять от чего чиститься или укрепить. Защиту когда ставить, зависит от той какую выберете, можно и внутри защиты чиститься, а есть такие которые чистку снесут точнее будут конфликтовать.
По диагностике,защита стоит,все хорошо,лазутчика нет.

лучик

Цитата: Виньяса от 20 октября 2019, 12:57:46
Ув. Лучик и другие практики, у кого есть мнение на счёт моего сна, прошу помощи:нахожусь под чисткой Вьетнам.
Снится мне что мама говорит, загоняй машину, соседи уехали и паркуй первой. В жизни у нас был дом, где парковка на три машины друг за другом была.
Соседи - сущи уехали ,паркуйте машину- ставьте защиту,мама советует.Алгебра в которой ничего не понимаете.Алгоритм в чистке для вас непонятен.Неправа я?Сигарет нет- нет мороков.Если курите в жизни и бросите,обязательно способ мне сообщите,для меня это больная тема,ничего мне не помогает,откормила лярву.Лестница- переход на новый этап ,а там сущь,но платье гипюровое,оно может и заморочить,но защитить такое платье нет,вас пропустила,но нужно её всеравно убрать .Дом с двумя тётками это уже обратка.Поэтому вы к ним пришли.Да это мастер и заказчик.Собака эта либо им вернувшаяся сущь,либо их ослабшая,какахи пропускает и им же кушать теперь.Пиво морок- если сами не пили ,то им возвращаете.А там уже и на свеженькое уже и другие бесы набежали.Левая рука у вас может отдающая.Вон сколько счистили - негатив тяжело выходит.

Добавлено: 20 октября 2019, 16:03:59

Цитата: новая ведьмочка от 20 октября 2019, 15:33:03
Ув.практики подскажите пожалуйста кто может во сне показываться в образе женщины азиатской наружности? Бес или сущность?
И те и те могут.

Добавлено: 20 октября 2019, 16:07:45

Цитата: NitaK от 20 октября 2019, 13:20:19
Посмотрите Пожалуйста!!!!!!  :)
некро привязки не было?

AlisaAlisa

Добрый день уважаемые практики. Делала отливку воском- день первый снятие замков с возвратом, день второй- восковая чистка.
  После чистки на второй день снится мне моя соседка. Она пришла в мой дом( то ли в дом моей бабушки), в общем на мою территорию.
  Во сне она хотела забрать у меня зажигалку Camel, которую я вроде за 12 грн купила, но ей сказала такую фразу " Ты что, будешь ссориться из за зажигалки, которая рубль стоит". Она во сне на меня еще ногой замахнулась, но не ударила, прямо перед лицом. Вроде бы ребят нанимать, чтобы разбираться 5000 стоит, а по отдельности полторы тысячи, чтобы со мной разбираться.
  Также во сне она голая была, на кровати лежала( мой муж еще в ее сторону смотрел, но без интереса), после уже в лифчике на нашей кровати. Муж получается между нами лежал ( одно время она лезла в мою лж и вредила из пакости) . После этого в сон пришел ее муж, один, я еще удивилась, она ревновать не будет его ко мне. Мужа видела только со спины, но знала что это он.
  Также в эту ночь перед тем как уснуть выбрасывало из тела, и когда уже засыпать стала привиделось что мужчина сзади за шею легонько хватает.
  Подскажите пожалуйста это враги в сон приходили. Единственное значение что у меня отыгрывалось если человек на постели во сне- это он обязательно будет лезть ко мне в душу, и всячески лезть в мою жизнь. Остальное с трудом понимаю((((
  Благодарю за помощь, с меня+.
С уважением.

Виньяса

Цитата: лучик от 20 октября 2019, 15:43:16
Наводнение чистка .Муж хватает свои манатки- защита в порядке.А вот противника защита пала- поэтому он идёт по чужим вещам .Бьёт женщин сущей- но заказчика или автора он не знает.Начальник бес возможно.Брюнет?Видите он ему говорит ,позвони попозже- мол восстанови связь.Тоже надо бы бежать ,а он снова к нему под гнет рвется .Каналы и договора надо тоже рвать.Вам привет от беса,больно через сны много узнаете,ему не нравится.Ну Лолита Бесиха.
да, я не знаю как чистить, точнее порядок не пойму, что за чем идёт, себе сложно понять , курю в жизни и хочу бросить, а вот с мужчиной моим тоже я так понимаю надо после чистки рвать каналы и договора, даже не пойму, что за негатив у него, но карьера и деньги стоят мёртвым грузом. Благодарю вам, плюсы само собой, но это не сравниться с Вашей пользой. А бес реально в жизни брюнет
The Show Must Go On

Durga

Добрый день.

Помогите понять некоторые детали заказного сна, в целом понятно но есть нюансы которые хочу уточнить взгляд со стороны нужен.

Снится что нахожусь на железнодорожных путях и начинается нападение, стремительно выбегает толпа китайцев в руках что-то типа железных палок/прутьев. Я ни одна рядом как местное население (я по сну вроде первый раз там, но не последний, как и почему туда попала и должна там жить по сну неясно). Я с земли хватаю тоже железный прут, отбиваюсь, рядом какой-то парень меня защищает. Атаку отбили, китайцы убежали, причем в противоположную сторону. И мне этот парень  начинает объяснять (я не в курсе т.к. не местная что это было). И он мне объясняет что у этих  китайцев якобы договор аренды  этой железной дороги, но они постоянно нападают на местных чтоб женщин насиловать и говорит что атаки ещё будут и часто, сам он не местный но его прислали чтоб защищать женщин. И он мне ещё пытается показать этот договор аренды, а я не особо смотрю в него т.к. ищу на земле железные прутья чтоб двери закрыть. Но парень так настойчиво мне продолжает этот договор пихать и объясняет что эти китайцы так и будут до февраля атаковать, т.к. срок договора заканчивается только в феврале (а по сну сейчас осень). Я смотрю мельком в договор на ту дату которую мне он так настойчиво показывает а там дата окончания договорных отношений - о1.02. год то ли 2006 то ли 2016.
Я в  это время пока он говорил на земле нахожу и толстый железный прут и закрываю им дверь как на засов, ту дверь  куда убежали нападающие, чтоб не смогли вернуться. Иду к другой двери откуда первоначально выбежали китайцы тоже хочу закрыть как на засов и понимаю что невозможно (дверь открывается на себя внутрь помещения и нет смысла в засове). И парень этот мне подтверждает: ну да эту дверь невозможно никак закрыть, поэтому китайцы и будут ещё прибегать нападать.
И ещё один момент - время во сне наше современное, но по виду как в древней Руси - и я и окружающие меня люди одеты в сарафаны, у меня очень длинные волосы, мужчины в рубахах, парень этот защитник как с картин богатырей, такой классический здоровый русский богатырь.

Нападение китайцев понятно идут бесовские атаки, отбили нападение и защитник тоже понятно, но смущает некоторые  моменты:

1) Почему договор по документам просрочен, а атаки в настоящем и до февраля?
2) Что означает и как ко мне относиться кусок железной дороги?
3) Почему  вообще невозможно закрыть дверь откуда идут атаки?

Всем помогающим с меня плюс.

Meri_f

Добрый вечер, помогите растолковать сон пожалуйста. Была свадьба моей сестренки (она уже замужем, я была на неё свадьбе) будто во второй раз выходит замуж и снова за своего же супруга. они уехали на гулянку, я осталась и начала возмущаться почему меня не взяли, мол в прошлый раз я ездила же, выходит с комнаты мой бывший МЧ и говорит "делать тебе там нечего, со мной будешь сидеть, мы давно не виделись, пошли в комнату" я пошла за ним, ну и начались нежности, о том как мы скучали друг по другу за это время пока были врозь, и что как хорошо что теперь мы снова вместе ещё и расписаться успели. ну и была потом близость. далее всё резко изменилось, он как сцепи сорвался, ему что-то сказали про меня и он начал на меня кричать и хотел ударить, я убежала и закрылась в другой комнате, там была женщина которая сказала "я же говорила тебе не возвращаться к нему, он наркоман, он никогда это не бросит и тебе жизнь сломает" всё, потом проснулась. до этого делала на МЧ приворот. после этого почти каждый день снится

MarkLand

Цитата: новая ведьмочка от 20 октября 2019, 15:33:03
Здравия.
У меня Духов азиатами показывают.

Виньяса

Цитата: Meri_f от 20 октября 2019, 16:58:41
Добрый вечер, помогите растолковать сон пожалуйста. Была свадьба моей сестренки (она уже замужем, я была на неё свадьбе) будто во второй раз выходит замуж и снова за своего же супруга. они уехали на гулянку, я осталась и начала возмущаться почему меня не взяли, мол в прошлый раз я ездила же, выходит с комнаты мой бывший МЧ
ну вот Вам и обраточка, по сну вы не раз делали, ну или комплекс, по каналу идёт негатив на вас.
The Show Must Go On

MarkLand

Цитата: Милана Ветер от 20 октября 2019, 15:52:54
По диагностике,защита стоит,все хорошо,лазутчика нет.
Здравия.
Лазутчик на то и Лазутчик,что его диагностика не выявит ))
Такие вещи только канальная защита вычисляет. И когда используется Лазутчик, то защиту обманывают и создают проход,таким образом протаскивают негативные программы.

Маврика

Здравствуйте, уважаемые практики. Сон приснился сегодня, не выходит из головы. Вроде и ничего такого, но не могу понять его. Прошу помощи.
Сниться, что мы семьей живем в шикарной квартире с хорошим ремонтом на очень высоком, то ли 27, толи 32 этаже. Я сижу в кресле у панорамного окна, скорее даже вся стена из стекла и смотрю вниз. Вокруг шикарный вид - морской залив, вдали виднеется красивейший лес, лето. Дом наш стоит вплотную к заливу, внизу прямо к дому подходит лазурный берег, посередине вода темнее, купаются люди, отдыхают, плавают. Кто—то ныряя потерял плавки и сверкает задом. Я смеюсь и зову мужа, лежащего в спальне на кровати посмотреть. Сын тоже подходит. Смеёмся вместе, по-доброму. И все, проснулась. Прямо в отпуск слетала, такой нереально красивый сон.
Буду очень благодарна за мнения, что показали.

Фред

Сниться сегодня сон: женщина, к которой я ходила на собеседование недавно (меня не взяли на работу) пишет книгу и зовет меня помогать ей писать эту книгу и почему то это продолжение Евлампии Романовой (автор Донцова)

Еще, вторую ночь подряд (после постановке става от сглаза) я куда то еду. Сначала на лифте поднималась вроде верх, сегодня, домой на автобусе

Благодарю  и с меня +
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

telemaGiya

Цитата: Маврика от 20 октября 2019, 17:32:17
Здравствуйте, уважаемые практики. Сон приснился сегодня, не выходит из головы. Вроде и ничего такого, но не могу понять его. Прошу помощи.
сон хороший, восстанавливается энергетика, вы под хорошей защитой можете позволить себе отдохнуть что вообщем-то и делаете. Никаких сложных магических мороков и негатива я здесь не вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status