Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Анна 112213

Уважаемые практике, помогите расшифровать мой сон, нахожусь сейчас на чистках
снится мне мой враг ,который мне и моему мужжине делал гадости
сон состоял из кусков
так снится мне как мне делали работу , я вся была разрезала на куски видела свои органы , все красные ярко были  и разрезаны и смотрю со стороны и ужасаюсь
сразу проснулась после этого, потом снится как он мне передает вещи своего ременка мальчика , при чем я сама прихожу к нему домой, а он издалека наблюдает не решается зайти ко мне , я забераю у него вещи детские вещи, питания, соки и  в конце была написана записка
что отдай мне мое родовое, что тебе отдал , я порвала и говорю ничего тебе не отдам и убегаю домой

+++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Eva333

Цитата: Екатерина от 22 октября 2019, 08:56:00
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь в трактовке сна.
Сейчас нахожусь под чисткой от негативных программ. Приснилась беременность, но совсем короткие эпизоды, родов не было во сне, и потом сына показали. Маленького, нескольго дней ему. Что я с ним няньчусь.
В жизни детей нет, сына в принципе всегда хотела, но пока и не будет детей.
С уважением
Беременность это и есть ваша негативная программа  . Не родили - не вычистили ещё себя от нее. Сын маленький - сущь ,но совершенно не сильная ,раз несколько дней ему .
Благодарю !
С уважением .

Slava1

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон
Приснилось что я днём, иду под дождём полностью голая, одни только туфли обуты, очень красивые на каблуке тёплых оттенков ( розовый, красный), и ещё у меня длинные и густые волосы во сне, не то чтоб прям вообще кошмар, но в половину лучше чем в реале.
Как вы думаете к чему это?
С уважением и благодарностью!

С меня ++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Виньяса

Сейчас нахожусь под чисткой от негативных программ. Приснилась беременность, но совсем короткие эпизоды, родов не было во сне, и потом сына показали. Маленького, нескольго дней ему. Что я с ним няньчусь.
С уважением
беременность - негативная программа, сын-сущь. Имхо

Добавлено: 22 октября 2019, 10:36:51

Цитата: Slava1 от 22 октября 2019, 10:31:28
Приснилось что я днём, иду под дождём полностью голая, одни только туфли обуты, очень красивые на каблуке тёплых оттенков ( розовый, красный), и ещё у меня длинные и густые волосы во сне, не то чтоб прям вообще кошмар, но в половину лучше чем в реале.
одежды нет-нет защит, волосы не поняла, плохие? Если да чистит себя от мороков
The Show Must Go On

Крыжана

Добрый день уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Поставила Глаз Фрейра. Снится сон,что я на каком то концерте,как будто в большом зале сижу и как бы сцена впереди то телевизор большой. И выступает Путин,песню поет. А рядом с ним люди стоят. Лолита и ещё какая то певица. Они не поют а рядом просто. И дети под ними сидят. Но все они евреи. Не помню были у песы или нет,но помню,что евреи. И я начинаю их лица обводить черным маркером и они становятся изображением. А рядом кто то подпевает,смотрю с левого  бока сидит Филипп Киркоров. Я пытаюсь ему голову на плече положить,но мне не дают какие то люди их плечи,руки голые и я не могу до него даже дотянуться. Я так понимаю,что Глаз Фрейра блокирует от кого то из коровников негатив,возможно сущей каких то?
С уважением.

Добавлено: 22 октября 2019, 10:41:47

А ещё приснилось,что я в зимней обуви и ещё пытаюсь одеть носки шерстяные. Мне кто то говорит,а зачем ты носки то ещё одеваешь,ведь не холодно. И тогда я говорю,а чтоб ноги не ерзали в сапогах. И все таки не одеваю носки теплые и остаюсь в сапогах зимних

Виньяса

прошу помощи, не могу ничего понять, уважаемые практики
Снится сон под чисткой, что мы с моей умершей мамой в беседке во дворе пьем чай (дом вроде наш по сну, красивый, но в жизни такого не было). Пьем мы чай, вижу её постельное дорогое белье, чистое, и тут ветер поднялся, она говорит, надо в дом все заносить, смотри, и я вижу как надвигается смерчь, прям ураган и воронка эта вдалеке, все собирает она, заносит в дом, и я понимаю, что боятся нечего, это Вьетнам работает.
Потом снится сон, что к нам приходит кто-то, а я сплю и папа говорит, ну выйди попрашайся с ней, я недовольно выхожу, прощаюсь с кем-то, открываю ворота, потом дверь в гараж (дом не наш), а там как крыса лежит или шиншилла, но не шевелится, я её не трогаю, думаю надо родителям сказать, хай потравят.

А затем сниться мне парень (виделись один раз, он мне очень понравился, но с моим негативом прошлым, я ему нет и вообще подумал что я из древней профессии). Так вот он стоит в белой рубашке и улыбается, предлагает угостить чем-то неалкогольным, и спрашивает "а ты всегда позволяешь за себя платить?". Отвечаю "я всегда плачу за себя сама, халяву не люблю, позволяю только жениху и другу своему, потому что знаю что он правильно воспитан" он доволен моим ответом.

Я правильно поняоа, что чистка взялась по полной? Смерчь? Постельное белье, начал чистить личку, практик в лице бабы пришла попрощалась, замки открыты, но сущь ещё есть, а вот про парня не понятно

Добавлено: 22 октября 2019, 10:52:15

Цитата: Крыжана от 22 октября 2019, 10:38:38
Добрый день уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Поставила Глаз Фрейра. Снится сон,что я на каком то концерте,как будто в большом зале сижу и как бы сцена впереди то телевизор большой. И выступает Путин,песню поет. А рядом с ним люди стоят. Лолита и ещё какая то певица. Они не поют а рядом просто. И дети под ними сидят. Но все они евреи. Не помню были у песы или нет,но помню,что евреи. И я начинаю их лица обводить черным маркером и они становятся изображением. А рядом кто то подпевает,смотрю с левого  бока сидит Филипп Киркоров. Я пытаюсь ему голову на плече положить,но мне не дают какие то люди их плечи,руки голые и я не могу до него даже дотянуться. Я так понимаю,что Глаз Фрейра блокирует от кого то из коровников негатив,возможно сущей каких то?
С уважением.

Добавлено: 22 октября 2019, 10:41:47

А ещё приснилось,что я в зимней обуви и ещё пытаюсь одеть носки шерстяные. Мне кто то говорит,а зачем ты носки то ещё одеваешь,ведь не холодно. И тогда я говорю,а чтоб ноги не ерзали в сапогах. И все таки не одеваю носки теплые и остаюсь в сапогах зимних
да, защита фильтрует негатив. Но вы неверно защиты поставили, её надо ставить самой первой вот Вам и показали сапоги без носок
The Show Must Go On

Крыжана

Виньяса. Признательна вам за помощь. Я ещё не ставила защит,это первая была. Поставила перед Вьетнамом,тоже хочу им почиститься. Поставила Фрейра,чтоб на детей не перебежала гадость всякая. Во сне я в здании была,а одевала сапоги,а потом подумала,что нужно ещё и носки. Потом мне кто то сказал,что зачем ещё и носки не холодно же. Понимаю,что как то я неадекватно ноги утепляю в помещении и не одеваю носки шерстяные в сапоги,хотя шла на танцы,надо было балетки ваще одевать,это я сейчас вспоминаю. Приготовила ещё лосины и какую-то футболку,но не одела,а  сапоги одела. 
А может парень в белой футболке,который вам приснился это сущь,которая с вами договориться пыталась и морочила?  Может быть кто то сможет точнее растолковать. С уважением
+

лучик

Цитата: тетя Мотя от 22 октября 2019, 04:58:27
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Я на прошлой работе пошла в туалет, из него вышел мужчина. В унитазе серая вода с белыми хлопьями. Я мочусь, очень обильно и долго. Попала моча на волосы и кофту, мимо унитаза и в самом унитазе растворила эти хлопья. Я вымыла голову под краном и кофту. Зашла в офис и сказала начальству, что мне нужен отдельный вход для курилки прямо из офиса, мне его сделали. Ушла курить, слышу кто-то пришел.
Здравствуйте.Я не знаю,что вы делаете.Но как будто негатив снимаете и вам пытаются его вернуть.Мужик вот этот вышел(смотрите по описанию,что за сушь.Но остался после него негатив,который выводить вам.Чистится свадхистана,подчищение,ослабли защиты,но думаю восстановятся.Девица в розовом,оборвали канал.Пытаются жаловаться,вернуть счищеное.Мужик заказчик ,молоко разбавил водой вот тут как старая программа с добавлением новых сил.Растворил ваши данные ваши новые договора с силами.Но вроде как шансов нет.Мужик тот же самый или другой был в туалете.Сущь по башке ее же замком бить оригинально.

Добавлено: 22 октября 2019, 11:44:11

Цитата: Eva333 от 22 октября 2019, 08:10:16
Доброго всем дня! Прошу помощи .
Приехали к торговому центру с детьми, чуть заехала на парковку - настолько узкий и неудобный был поворот ,ещё и дети какие то крутились ( сущи наверное ). Тем не менее зашли в ТЦ. Там какая то акция : к потолку привязали бананы и виноград ( синий и зелёный) - бери кто хочет . Я детям предложила,но они отказались ,побежали в комнату развлечений. Я иду ,бананы не взяла,а вот виноград да ,выбрала самый красивый ,но не очень много.  Иду дальше и думаю ,вон уже и съела немного ,надо было больше взять ,возвращаюсь ,а там уже народ тоже себе набрал и осталось гнилье,ну и ладно думаю,хватит и этого .
Благодарю !
Т.ц-ваши возможности.Бананы не взяли- финансы.Зеленый  - здоровье,синий-способности.Что в результате взяли?Понемногу пока .Сущей гоните .

Добавлено: 22 октября 2019, 11:49:30

С уважением
Во сне при чистке нужно рожать- выход негатива и ребенок должен родиться корявый-настоящий вид суши либо мертвым,либо умереть после родов,либо вы должны его отдать автору негатива.Вот это бы означало ,что чистка прошла успешно.У вас негатив только готовится выйти,а сущь при вас,но ослабла( маленький ребенок.

Eva333

Цитата: лучик от 22 октября 2019, 11:40:02

Добавлено: 22 октября 2019, 11:44:11
Т.ц-ваши возможности.Бананы не взяли- финансы.Зеленый  - здоровье,синий-способности.Что в результате взяли?Понемногу пока .Сущей гоните .
Огромное спасибо за ответ ! Как всегда все четко и по делу говорите !)
Виноградов взяла немного синего,немного зелёного ( его больше было ),все в один пакет сложила, шла еда зелёный . Бананы не взяла вообще , пока надумала их взять - хорошие разобрали.
К слову: к чисткам дополнила выход из тяжёлого фин положения ибо мышь уже в холодильнике повесилась . Видимо рано , раз бананы не взяла .
Благодарю !
С уважением .

лучик

Цитата: Анна 112213 от 22 октября 2019, 10:19:25
Уважаемые практике, помогите расшифровать мой сон, нахожусь сейчас на чистках
снится мне мой враг ,который мне и моему мужжине делал гадости
сон состоял из кусков
так снится мне как мне делали работу , я вся была разрезала на куски видела свои органы , все красные ярко были  и разрезаны и смотрю со стороны и ужасаюсь
зачем вам привязки суши?Чтоб его ребенок у вас поселился

Добавлено: 22 октября 2019, 11:54:50

Цитата: Eva333 от 22 октября 2019, 11:50:13
Огромное спасибо за ответ ! Как всегда все четко и по делу говорите !)
Виноградов взяла немного синего,немного зелёного ( его больше было ),все в один пакет сложила, шла еда зелёный . Бананы не взяла вообще , пока надумала их взять - хорошие разобрали.
Энергии прибавилось,появятся возможности в магии,глазик третий немного шире откроется.

Добавлено: 22 октября 2019, 12:01:28

Цитата: Slava1 от 22 октября 2019, 10:31:28

С меня ++++++
Сейчас придет злой Лучик и швырнет тапком.Работы какие ведёте нужно писать,почему я должна отгадывать как загадку.Дождь чистка,голая нет защит.Волосы густые повышение энергетики.Туфли красно- розовые ,либо открытие дорог на л.ж делали,либо есть негативная программа ,но больше склоняюсь к первому варианту.Выводы делайте сами.

lisa-alisa

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Матери часто сниться бабушка (ее умершая мать). Сейчас мать занимается оформлением Документов на проданный 3 года назад дом бабушки. Сегодня матери приснилось, что-то они стоят с бабушкой в обнимку и плачут, а вокруг летают умершие. Боится, что сама скоро умрет. Что значит этот сон? И что можно сделать?

Винтерфелл

Ув.практики, подскажите пожалуйста-на чистке снится сон, хожу в разных носках, один чёрный другой белый. О чем это говорит? С ув..

лучик

Цитата: Крыжана от 22 октября 2019, 10:38:38
Добрый день уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Поставила Глаз Фрейра. Снится сон,что я на каком то концерте,как будто в большом зале сижу и как бы сцена впереди то телевизор большой. И выступает Путин,песню поет. А рядом с ним люди стоят.
Ну вот недавно было обсуждение перебора защит,у вас как раз классический пример с обувью и носками.Смысл есть в этом?Бесы по всюду.На сцене Путин морочит с лева Киркоров.Родового не вижу,все бесы ваши.

Hringtor

Добрый вечер уважаемые практически) помогите расстолковать сон=) Будто я на свадьбе у кого то  но ни цветов ничего не купил, пошёл в магазин там три кассы, за одну подошёл ничего  не купил не помню что мне сказали, за вторую долго ждал не дождался ушёл.
У меня было 16т.р
У меня украли деньги 12т осталось 5 или 6 потом.
Обратился к участковому.
Говорю телефон крали вернули, а вот деньги нет.
С меня +
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

лучик

Цитата: Виньяса от 22 октября 2019, 10:49:52
прошу помощи, не могу ничего понять, уважаемые практики
Снится сон под чисткой, что мы с моей умершей мамой в беседке во дворе пьем чай (дом вроде наш по сну, красивый, но в жизни такого не было).
чай,постельное личка и ее новые возможности .Крыса - крадник похоже был,да негатив ушел.А вот парень как по судьбе вам должен появиться.Платит энергией уже за вас наконец-то .Род поди жениха подгонит.

Добавлено: 22 октября 2019, 12:26:11

Цитата: lisa-alisa от 22 октября 2019, 12:07:20
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Матери часто сниться бабушка (ее умершая мать). Сейчас мать занимается оформлением Документов на проданный 3 года назад дом бабушки. Сегодня матери приснилось, что-то они стоят с бабушкой в обнимку и плачут, а вокруг летают умершие. Боится, что сама скоро умрет. Что значит этот сон? И что можно сделать?
а может род помогает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status