Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Под чистками, приснилось, что я оказалась в своей школе, которую давно уже закончила, будто снова оказалась ученицей. Сам момент не помню, но меня награждали грамотой и медалью за то, что я школу спасла от пожара, мол, я теперь гордость школы и тд. Награждала моя класснуха бывшая и русичка во сне аж от счастья плакала (на деле что класснуху, что русичку терпеть не могла, орали постоянно), гордостью школы сделали.
Потом приснилось что я пришла на кладбище зачем-то, кладбище было старинное. Я ходила среди могил, они были очень старые, притом не кресты были, а статуи ангелов и плиты надгробные. И у меня из пуховика нитки полезли, я сначала одну оторвала, другая долго оторваться не могла (нитки были голубого цвета), и тут я увидела типа будки, там женщина сидела, я у неё попросила ножницы, чтобы нитку отрезать, она дала просто огромные ножницы, даже с этими ножницами еле-еле обрезала нитку. Я поблагодарила женщину, зачем-то спросила как ее зовут. Она назвалась, скажем, Олей, я говорю, мол, «О! Мою маму также зовут!», а эта женщина смотрит на меня и говорит, мол, я и есть твоя мама, не узнала что ли? У меня во сне даже челюсть отвисла (мама давным-давно нас с папой бросила, не видела ее ооочень давно).
Я даже Документы забыла у матери, убежала из кладбища.
Потом я была дома у себя, пришла мамаша, мол, ты свои Документы у меня оставила, забери их, а также я узнала, что ты собираешься в другой город уезжать, а у меня нет времени туда ехать, поэтому вот мои Документы ещё передай по этим адресам, и вот эти таблетки. И она протянула пакет, там действительно были Документы какие-то ее, вроде как договора какие-то, мои Документы, которые я забыла, какие-то фотографии, таблетки и деньги в несколько тысяч рублей. И она ушла, напоследок сказав, что как я ей не была нужна, так и до сих пор не нужна.
Подскажите, пожалуйста, что чистка вскрыла у меня? Заранее благодарю Вас.
З.ы. Забыла добавить про нитки, что они были очень длинные, чуть ли не метровые, и когда их из пуховика вытаскивала, они сильно запутались, просто комки из ниток были. А насчёт матери: она нас давно бросила с папой, она на папу какие-то порчи делала, а отрикошетило ещё на меня маленькую, в детстве меня по бабкам водили, и находила в детстве иголки постоянно у себя в шкафу.
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

лучик

Цитата: Винтерфелл от 22 октября 2019, 12:10:55
Ув.практики, подскажите пожалуйста-на чистке снится сон, хожу в разных носках, один чёрный другой белый. О чем это говорит? С ув..
кто в лес,кто по дрова .Защиты есть на вас?Методами какими пользуетесь?Нет противоречия в силах?

Винтерфелл

Защита через кладбище и чистка тоже. Вот и голову ломаю с этими носками.

лучик

Цитата: Винтерфелл от 22 октября 2019, 12:34:01
Защита через кладбище и чистка тоже. Вот и голову ломаю с этими носками.
связь должна быть и понять ее сможете только вы,сон подробнее нужно было описать.

Крыжана

Цитата: лучик от 22 октября 2019, 12:11:34
Ну вот недавно было обсуждение перебора защит,у вас как раз классический пример с обувью и носками.Смысл есть в этом?Бесы по всюду.На сцене Путин морочит с лева Киркоров.Родового не вижу,все бесы ваши.
Здравствуйте Лучик. Не могла понять,откуда у меня защиты. Мою руки смотрю на руке став стоит после последней чистки уже почти смылся,так ...розовое пятно...защита....все встало на свои места)))) отпустила с благодарностью. Забыла про нее уже даже. Если б не на форуме подсказки Ваши и Виньясы и не подумала бы и не вспомнила.. А как понять что бесы мои,а не чьи то по крови в этом сне? Про Путина с Лолитой и Киркорова?
С уважением

lisa-alisa

Цитироватьа может род помогает?
Спасибо за ответ. Но почему тогда плачут?

лучик

Цитата: Крыжана от 22 октября 2019, 12:56:29
Цитата: лучик от 22 октября 2019, 12:11:34
Ну вот недавно было обсуждение перебора защит,у вас как раз классический пример с обувью и носками.Смысл есть в этом?Бесы по всюду.На сцене Путин морочит с лева Киркоров.Родового не вижу,все бесы ваши.
[/quote
Здравствуйте Лучик. Не могла понять,откуда у меня защиты. Мою руки смотрю на руке став стоит после последней чистки уже почти смылся,так ...розовое пятно...защита....все встало на свои места)))) отпустила с благодарностью. Забыла про нее уже даже. Если б не на форуме подсказки Ваши и Виньясы и не подумала бы и не вспомнила.. А как понять что бесы мои,а не чьи то по крови в этом сне? Про Путина с Лолитой и Киркорова?
С уважением
Нет символов рода крови,кого-то близких ,коричневого цвета .Ну если совсем совсем за уши притянут ь раз слева то род мамы,голову ещё на плечо положили ,обнадежились.Будете чисткой ковырять увидите ,кто есть кто.

Добавлено: 22 октября 2019, 13:06:08

Цитата: lisa-alisa от 22 октября 2019, 13:01:15

Добавлено: 22 октября 2019, 12:26:11
а может род помогает?

Спасибо за ответ. Но почему тогда плачут?
Потому что символы перевёртыши идут.Плакать- радоваться.В прошлых снах смотрите какая символика .С чего взяли ,что мама умрет?

irinavasileva62

Доброго дня. 2-3 ночь подряд, во время чистки снится , новые квартиры , дома , эти места мне не знакомы время суток темное, из чего делаю вывод по своему опыту , это программы . Суть сна, мое нахождение в этих квартирах , они пустые либо отделка каменная - светлый гранит ( пустое помещение без уюта , всего лишь освещение - не яркое) , либо дома высотки / новостройки , я делаю ремонт, либо пытаюсь продать , совершить какую то сделку , но каждый сон связан с каким то домом.  На ум идёт что дом/квартира, вроде как жизнь , сфера которую хочу поменять , но стабильности или каких то светлых /Благоприятных/душевных  моментов нет, непомню  из чего делаю вывод , снять негатив не могу, программа стоит .

Интересует мнение, на что похоже что может быть ?

Виньяса

Цитата: лучик от 22 октября 2019, 12:23:37
чай,постельное личка и ее новые возможности .Крыса - крадник похоже был,да негатив ушел.А вот парень как по судьбе вам должен появиться.Платит энергией уже за вас наконец-то .Род поди жениха подгонит.

Добавлено: 22 октября 2019, 12:26:11
а может род помогает?
да вот есть жених. Спасибо Вам огромное, но думаю ещё надо дочистить или колупать дальше не стоит? Как считаете?

Добавлено: 22 октября 2019, 13:38:26

Цитата: irinavasileva62 от 22 октября 2019, 13:35:59
Доброго дня. 2-3 ночь подряд, во время чистки снится , новые квартиры , дома , эти места мне не знакомы время суток темное, из чего делаю вывод по своему опыту , это программы . Суть сна, мое нахождение в этих квартирах , они пустые либо отделка каменная - светлый гранит ( пустое помещение без уюта , всего лишь освещение - не яркое) , либо дома высотки / новостройки , я делаю ремонт, либо пытаюсь продать , совершить какую то сделку , но каждый сон связан с каким то домом.  На ум идёт что дом/квартира, вроде как жизнь , сфера которую хочу поменять , но стабильности или каких то светлых /Благоприятных/душевных  моментов нет, непомню  из чего делаю вывод , снять негатив не могу, программа стоит .

Интересует мнение, на что похоже что может быть ?
на закрытие дорог похоже, что не можете продать, сделки срываются
The Show Must Go On

Σαρα128

доброе время суток.уважаемая практики прокоментируйте пожалусто сон приснился дочке после постановки става вьетнам.оговаривала как рекомендовала автор става на общей негатив ведомый и не ведомый.Снится ей что она с каким то своим любимым героем пинала бумажный ком,а другие ребята над ними посмеивались и сказали этому актёру что моя дочь хочет его обнять и они обнялись.потом у нё во сне открылось кровотичение и у нё вылез сгусток крови как выкидыш и она его расматривала во сне и ёршиком тыкала.с диагностикой у меня совсем никак .оговор просила о работе показывать в снах.подскажите .спасибо

AlisaAlisa

Добрый день уважаемые практики.
Делаю чистку и возврат зла врагам.
Во сне постоянно фигурируют цифра 5
В одном вражине обьясняю, что ей дорого со мной воевать со мной будет. Цена 5000 за то, что нанимать будет. И каждый человек 1500 стоит, итого 3 человека.
А во втором сне три купюры по пятерке вижу, и одна из купюр поперек лежит, вроде порченные, и вроде я когда то такие подняла. Подскажите пожалуйста, что могут обозначать цифры 3 и 5 в значении воздействия.
  Очень прошу вас. Сама чувствую не разберусь.
С меня всегда +++
Ещё раз огромная благодарность.

лучик

Цитата: Hank1996 от 22 октября 2019, 12:16:46
Добрый вечер уважаемые практически) помогите расстолковать сон=) Будто я на свадьбе у кого то  но ни цветов ничего не купил, пошёл в магазин там три кассы, за одну подошёл ничего  не купил не помню что мне сказали, за вторую долго ждал не дождался ушёл.
У меня было 16т.р
У меня украли деньги 12т осталось 5 или 6 потом.
Обратился к участковому.
Говорю телефон крали вернули, а вот деньги нет.
С меня +
Телефон  крали,вернули.Канал с кем-то восстановился,по деньгам-потеря энергии,значит кто-то поджирает.Свадьба а вы без подарка,кому-то что-то вернули,но энергии не хватило довести дело до конца.

Добавлено: 22 октября 2019, 17:04:24

Цитата: Σαρα128 от 22 октября 2019, 13:58:41
доброе время суток.уважаемая практики прокоментируйте пожалусто сон приснился дочке после постановки става вьетнам.оговаривала как рекомендовала автор става на общей негатив ведомый и не ведомый.Снится ей что она с каким то своим любимым героем пинала бумажный ком,а другие ребята над ними посмеивались и сказали этому актёру что моя дочь хочет его обнять и они обнялись.потом у нё во сне открылось кровотичение и у нё вылез сгусток крови как выкидыш и она его расматривала во сне и ёршиком тыкала.с диагностикой у меня совсем никак .оговор просила о работе показывать в снах.подскажите .спасибо
.Чистка на дочери,сны она видит,поэтому вы ничего не увидите пока у нее есть энергия.Бес родовой ,чистка идёт.

Добавлено: 22 октября 2019, 17:09:08

Цитата: AlisaAlisa от 22 октября 2019, 14:55:13
Добрый день уважаемые практики.
Делаю чистку и возврат зла врагам.
Во сне постоянно фигурируют цифра 5
В одном вражине обьясняю, что ей дорого со мной воевать со мной будет. Цена 5000 за то, что нанимать будет. И каждый человек 1500 стоит, итого 3 человека.
А во втором сне три купюры по пятерке вижу, и одна из купюр поперек лежит, вроде порченные, и вроде я когда то такие подняла. Подскажите пожалуйста, что могут обозначать цифры 3 и 5 в значении воздействия.
  Очень прошу вас. Сама чувствую не разберусь.
С меня всегда +++
Ещё раз огромная благодарность.
Теперь ей уже с вами надо комплексом воевать .Три купюры - деньги на три воздействия,одно не получится из за негатива.

Добавлено: 22 октября 2019, 17:10:50

Цитата: Виньяса от 22 октября 2019, 13:37:25
да вот есть жених. Спасибо Вам огромное, но думаю ещё надо дочистить или колупать дальше не стоит? Как считаете?

Добавлено: 22 октября 2019, 13:38:26
на закрытие дорог похоже, что не можете продать, сделки срываются
жених ещё не муж.Вьетнам умная чистка,сама знает когда остановиться.Пусть работает.

AlisaAlisa

Цитата: лучик от 22 октября 2019, 17:00:49
Телефон  крали,вернули.Канал с кем-то восстановился,по деньгам-потеря энергии,значит кто-то поджирает.Свадьба а вы без подарка,кому-то что-то вернули,но энергии не хватило довести дело до конца.

Добавлено: 22 октября 2019, 17:04:24
.Чистка на дочери,сны она видит,поэтому вы ничего не увидите пока у нее есть энергия.Бес родовой ,чистка идёт.

Добавлено: 22 октября 2019, 17:09:08
Теперь ей уже с вами надо комплексом воевать .Три купюры - деньги на три воздействия,одно не получится из за негатива.

Добавлено: 22 октября 2019, 17:10:50
жених ещё не муж.Вьетнам умная чистка,сама знает когда остановиться.Пусть работает.

Благодарю за помощь
+ поставила.
Простите, не пойму фразу " из за негатива"
Я негатив получается вернула?
С уважением

лучик

Цитата: AlisaAlisa от 22 октября 2019, 17:13:23
   Благодарю за помощь
+ поставила.
Простите, не пойму фразу " из за негатива"
Я негатив получается вернула?
С уважением
может ещё имеется .

shammurat

Цитата: cath.sal от 22 октября 2019, 12:27:20Прошу помощи растолковать сон, заранее благодарю Вас!

У вас происходит активация родовых программ от матери, с ее рода. Приходит порция родового негатива с ее ветки. Останавливайте процесс, а то завалит. Ваша мать либо болеет, либо умерла (?). Вы до сих пор неплохо справлялись с проблемами по жизни, вы типа гордость материнского рода. Вас не любят, но вы гордость. Сильная. А потому на вас сливается очередная порция негатива с материнской ветки. Настоятельно советую озаботиться остановкой процесса по сливу негатива. Там нехило так идет. С годик раскручиваться будет, потом вздохнуть некогда станет, завалит к чертям. Спасайтесь. Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status