Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Виньяса

Цитата: Eva333 от 20 октября 2019, 10:48:35
Добрый день. Помогите ,пожалуйста,понять сны:
1) с мамой на рынке , подошли к одной из точек , картошку решили купить и продавщица побежала куда то ща ней, потом решили ещё и морковку купить и снова она побежала за ней.
да, вернулось все, и сущь ребёнок, и мороки(. Брат Вам Помогать не стал, возможно сил не хватает. С уважением
The Show Must Go On

Sandra

Цитата: Пастораль от 20 октября 2019, 12:40:33
Здравствуйте, Sandra
Очень похоже на копирование способностей, карты же вернули

Благодарю Вас,  вроде да, но очень не спокойно, что не отдавала.

Благодарю   :)

Виньяса

Ув. Лучик и другие практики, у кого есть мнение на счёт моего сна, прошу помощи:нахожусь под чисткой Вьетнам.
Снится мне что мама говорит, загоняй машину, соседи уехали и паркуй первой. В жизни у нас был дом, где парковка на три машины друг за другом была.

Потом снится что я иду в школу, ищу трамвай на котором ехать, у нас алгебра, я ничего не понимаю в ней и смотрю, а в пачке новой сигареты все скурены, и нет новых сигарет, думаю как же я так много курю, ведь только была целая пачка!?

Дальше я в школе ищу кабинет, и тут на лестнице передо мной учительница, и жопой своей в гипюровом платье все загородила, я её толкаю, и говорю, дай пролезть, пролезаю

Потом дом большой богатый, и там две бабы (я так понимаю сущь и мастер) одна говорит что хочет завтрак, я говорю что сделаю ей и себе, вторая(она на вид как ребёнок но взрослая и в реале есть у неё собака) сидит ест что-то рядом собака и тут собака прям ей в еду нагадила, она злиться, я думаю, что это убирать не буду и ухожу.
Потом я вижу себя и их двух, и пиво было, подходят три моих знакомых выглядят как гопники, зовут с собой, отказываюсь.

И всю ночь, во всех снах я чувствовала онимение левой руки и безымянного пальца.

Я так понимаю, замки на охране (помощники собаки) убрались? Спасибо огромное, всегда ++
The Show Must Go On

Крыжана

Цитата: Povitrylia от 20 октября 2019, 11:26:11
Благодарю Вас, плюсики поставила.
Помогите, пожалуйста, понять...снова сегодня тот же сон, про тесто. Сниться, что мы с любовником пришли в ресторан(ресторан на дереве, как будто дупло, и людей там нет). И мы вместе наблюдаем, как повар месит тесто и потом печет хлеб из него(а хлеб такой домашний, с корочкой запеченной). И потом нам этот хлеб подавали и мы его ели.
Сны про хлеб и любое мучное изделие ,у меня обычно к каким то мукам....мУка-мукА. Печь-печаль . Печенное-печальное. Дрожжевое будет постепенно прибывать,но не в смысле хорошем,а наоборот. Тут можно согласиться,что вам с любовником чего то "готовят "

Пастораль

Цитата: Sandra от 20 октября 2019, 12:54:11

Копирование время занимает. Переживать стоило бы если не вернула, а так ни чего страшного, Вы для кого - то пример для подражания, по опыту, стремлению к обучению, усидчивости.
Это не крадник.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Милана Ветер

Всем доброго здравия!!!Помогите пожалуйста с расшифровкой  сна. Заранее благодарю!
Буд то стоят люди  в огромном зале без крыши ,а я взлетела  высоко , руками махнула и везде шары появились,опустилась,опять взлетела и цветы появились. А потом музыка,и я над людьми в воздухе танцевала.
А второй сон из дыры в потолке появилась крыса,огромная как кот,с длинным носом. Была на ней одежда интересная.Ковта и от нее как намордник на весь нос. Спрыгнула эта крыса, ,посидела и дальше пошла.

Крыжана

Цитата: Виньяса от 20 октября 2019, 12:57:46
Ув. Лучик и другие практики, у кого есть мнение на счёт моего сна, прошу помощи:нахожусь под чисткой Вьетнам.
Снится мне что мама говорит, загоняй машину, соседи уехали и паркуй первой. В жизни у нас был дом, где парковка на три машины друг за другом была.
У вас чистка по полной идёт видно сразу. Гараж освободили,"соседи" уехали. Морок пропал-сигареты пропали куда то.
Училкин зад отодвинула и прошла-тоже какую то проблему чистка убрала("задницу" какую то). Сущи ослабли.,но ещё есть. С уважением.

Пастораль

Здравствуйте, Милана ветер
Цитата: Милана Ветер от 20 октября 2019, 13:13:03

По первому сну: любите быть в центре внимания, нравятся восторженные взгляды, в большой компании людей комфортно себя чувствуете.
По второму сну: пробили защиту, скорее всего лазутчиком. Постарайтесь вспомнить, что происходило после ухода крысы или свои ощущения. Она должна была не только пробить, но и протащить что - то. Крыса в одежде - вредоносная программа защищена.

Милана Ветер

Цитата: Пастораль от 20 октября 2019, 13:23:42
Здравствуйте, Милана ветер
По первому сну: любите быть в центре внимания, нравятся восторженные взгляды, в большой компании людей комфортно себя чувствуете.
По второму сну: пробили защиту, скорее всего лазутчиком. Постарайтесь вспомнить, что происходило после ухода крысы или свои ощущения. Она должна была не только пробить, но и протащить что - то. Крыса в одежде - вредоносная программа защищена.
Здравствуйте.Женщина стояла у стены и что то делала,а над женщиной была дыра и там эта крыса появилась. Я кричу ты посмотри  крыса в одежде. Женщина испугалась и отпрыгнула. А крыса спрыгнула ,от нас наверное метра три сидела.Я говорю,на ней намордник чтоб ничего съесть не смогла с улицы.И крыса  убежала.

Пастораль

Цитата: Милана Ветер от 20 октября 2019, 13:53:58
Здравствуйте.Женщина стояла у стены и что то делала,а над женщиной была дыра и там эта крыса появилась. Я кричу ты посмотри  крыса в одежде. Женщина испугалась и отпрыгнула. А крыса спрыгнула ,от нас наверное метра три сидела.Я говорю,на ней намордник чтоб ничего съесть не смогла с улицы.И крыса  убежала.

Факт остаётся, защита пробита. Эта женщина скорее всего и есть автор. Испугалась и отпрыгнула, а может отпрыгнула чтобы не мешать программе свободно пройти. Что у этой крысы по одеждой? Да и без одежды много гадости разносят.

Виньяса

Прошу помощи, параллельно чищу своего жениха, чищу лотосом от ув. Багирки.
Снится ему сон:"Кто-то хочет захватить помещение типа общежития или временных комнат отдыха во время работы. Я это узнаю и забираю свои вещи. После этого помещение затапливают с вещами других людей. Я пробираюсь (не по воде, а по вещам) в другое помещение, где нахожу женщин, которые причастны к потопу. Догоняю двоих или трёх из них, бью и пытаюсь выяснить кто всё сделал. Но ничего больше не нахожу.
Мы с тобой ждём кого-то и что-то в машине, выходит один из бывших моих руководителей, который сейчас возглавляет структуру в городской администрации. Я выхожу к нему, общаемся, смеёмся и спрашиваю про варианты устроиться к нему в управление. Он отвечает, что сейчас устраивается в региональное министерство на руководящую должность и попросил перезвонить после его назначения
Какое-то мероприятие где много людей. Меня отзывают в сторону и говорят "передай ей, что это через сны не ищут". Сказал это вроде Баста, а рядом была Лолита" чистка идёт, черт. Морочат? Не пойму но в жизни стали ссориться часто.
The Show Must Go On

Милана Ветер

Цитата: Пастораль от 20 октября 2019, 14:04:06
Факт остаётся, защита пробита. Эта женщина скорее всего и есть автор. Испугалась и отпрыгнула, а может отпрыгнула чтобы не мешать программе свободно пройти. Что у этой крысы по одеждой? Да и без одежды много гадости разносят.
Теперь чистку ставить? Или обновить защиту? Что посоветуете?

Пастораль

Цитата: Милана Ветер от 20 октября 2019, 14:16:33
Теперь чистку ставить? Или обновить защиту? Что посоветуете?

Сначала надо диагностику сделать. Проверить в каком состоянии защита, что пытались испортить, что бы понять от чего чиститься или укрепить. Защиту когда ставить, зависит от той какую выберете, можно и внутри защиты чиститься, а есть такие которые чистку снесут точнее будут конфликтовать.

Крыжана

Цитата: Виньяса от 20 октября 2019, 14:08:44
Прошу помощи, параллельно чищу своего жениха, чищу лотосом от ув. Багирки.
Снится ему сон:"Кто-то хочет захватить помещение типа общежития или временных комнат отдыха во время работы.
В первом сне сопротивляются чистке сущи и да.. морочат или кто то пытается проводить воздействия,возможно какими то замками или накидками закрываться пытается. Ну ,мне так кажется. А во втором сне ,наверное вы ещё к чему то не готовы...к какой то работе скорее связанной с магией. Мой вариант. Может кто то растолкует более лучше,чем я. С уважением.

Виньяса

Цитата: Крыжана от 20 октября 2019, 14:43:15
В первом сне сопротивляются чистке сущи и да.. морочат или кто то пытается проводить воздействия,возможно какими то замками или накидками закрываться пытается. Ну ,мне так кажется. А во втором сне ,наверное вы ещё к чему то не готовы...к какой то работе скорее связанной с магией. Мой вариант. Может кто то растолкует более лучше,чем я. С уважением.
не знаю, сны сняться мужчине моему,  я с этим не связана, у него свой негатив
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status