Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: lanochkasvet от 19 октября 2019, 19:25:10
Здравствуйте, уважаемая Лучик. Благодарю Вас за трактовку моего сна (ответ 15553). Хочется вам ответить на вашу трактовку:
Вы пишите: Но Если вы хотите уйти под покровительство темных сил,Велком мясо любят.
Ответ: уходила из под ХР в Язычество.
Вы: Соседка отдыхает- попивает ,не напрягаете вы ее чистками ,обратками
Ответ: с соседкой никакой магической войны нет
Вы:В любой традиции грязнуля не нужен,от него толку нет,потому как у него сил нет и возможностей.
Ответ: Почему вы решили, что у меня нет сил и возможностей? И с чего это я грязнуля?
Это уже оскорбление. Возможно, вы в высшей степени чистюля? Но, судя по тому, как вы разбрасываетесь эпитетами - этого не скажешь
о кей, колупайте свои сны без меня,я не настаиваю.

ИНАЯ

Цитата: lanochkasvet от 19 октября 2019, 20:06:03
Медуза, благодарю )). Трактовка мне понятна. Непонятны оскорбления в мой адрес Лучика. Да, бес есть. Родовой.Никак от него не отделаюсь да и много чего понавешено. Чищусь, чищусь. Да воз и ныне там.
А велосипедисты-это некие дела житейские,ситуации,довольно шаткие. Вы как-бы в них не участвуете,а ждете их участия к Вам. Вот там и отвлекающий маневр ,в образе беса. С Уважением

Медуза

Цитата: lanochkasvet от 19 октября 2019, 20:06:03
Медуза, благодарю )). Трактовка мне понятна. Непонятны оскорбления в мой адрес Лучика. Да, бес есть. Родовой.Никак от него не отделаюсь да и много чего понавешено. Чищусь, чищусь. Да воз и ныне там.
О, ну если это родовое, то приглядитесь к соседке - это соседняя ветка.
Мне, кстати, соседняя квартира так снилась - как указание на соседнюю ветку родовую.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Povitrylia

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста.  Сниться мне, что кто-то(Не помню кто, но точно какой то мужчина) учил меня месить тесто. Он месил свое , а я свое. Так от эго тесто взошло, было мягкое и высокое,  а мое нет. Мое было твердое и забитое. Я была расстроена и даже стыдно было немного.

ИНАЯ

Цитата: Povitrylia от 19 октября 2019, 20:27:12
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста.  Сниться мне, что кто-то(Не помню кто, но точно какой то мужчина) учил меня месить тесто. Он месил свое , а я свое. Так от эго тесто взошло, было мягкое и высокое,  а мое нет. Мое было твердое и забитое. Я была расстроена и даже стыдно было немного.
Ваши надежды на рост чего-то,увы,не оправдаются. Тесто имеет две трактовки. Но наличие некого мужчины-подразумевает личные отношения. К Вам- стремление,помощь...а у Вас,ну не получилось просто. Возможно,не Ваше,ни сегодня,ни сейчас...С Уважением

лучик

Цитата: Povitrylia от 19 октября 2019, 20:27:12
повар - кулинар во сне это маг.Вас кто-то обучал магии,показывал пример.Тесто какое было?Если например на каравай- то это финансовая сфера.Сладкое тесто - личная жизнь.

Povitrylia

Цитата: лучик от 19 октября 2019, 20:58:52
повар - кулинар во сне это маг.Вас кто-то обучал магии,показывал пример.Тесто какое было?Если например на каравай- то это финансовая сфера.Сладкое тесто - личная жизнь.

Благодарю Вас. К сожалению не помню точно, знаю только одно- оно было дрожжевое,  так как в результате должно было взойти. Мы его оставляли под полотенцем на время.

новая ведьмочка

Ув.практики помогите понять сон,снился около года назад ( давно,но все равно интересно что означает)

я ,муж и дочь едем На  повозке( сидим все трое на месте кучера). Останавливаемся возле какой то женщины,она стоит возле своего дома( женщине лет 45, темноволосая). Муж подходит к ней и она ,указывая на меня и дочь говорит « хорошая у тебя семья» ,потом точно не помню то ли  она что то мужу даёт то ли он ей.. потом мы приезжаем в дом моей бабушки и я стою перед зеркалом ( трюмо) и вижу что у меня майка синяя немного сползла и видно оранжевый бюстгальтер. И я говорю мужу и дочери «что же вы не сказали что белье видно»
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

lanochkasvet

Цитата: Медуза от 19 октября 2019, 20:26:34
О, ну если это родовое, то приглядитесь к соседке - это соседняя ветка.
Мне, кстати, соседняя квартира так снилась - как указание на соседнюю ветку родовую.
Спасибо. Соседняя ветка - это братья, сестры?

Eva333

Цитата: лучик от 19 октября 2019, 14:49:14

Добавлено: 19 октября 2019, 15:43:23
ну тут действительно финансовая сфера,уничтожили старые договора.Причем либо семейные,раз брат тут.Либо это не брат.То он мешает( с негативом),то сам за руль хочет,это типа на готовенькое.
Храм с тремя свечами на ритуал определенный походит по любовным делам.Платок какого цвета был?Эти головные уборы защиты,но вот чьи ваши или перекрытия,я не знаю.Шапки то сняли или в них и ушли?Хотели обойтись молитвами,но нужно было более глубокое изучение,плюнули бросили вы х.э.Руки помыли их мылом,ну способности развили за счёт х.э.
Чупа- чупс это как утешение для ребенка,вот не значительное что-то по факту а вы все силы выложили.Дальше то есть силы чиститься?
Огромное спасибо вам !
Платок был синий ,я по итогу его там оставила ,а вот про М не помню ( он в жизни был католиком,а потом его перекрестили в православные ,делал все знакомый батюшка имеющий коттедж ,БМВ и кореянку ,поэтому думаю это все была бутафория).
Брат всегда завидовал моим успехам и финансам ,не удивлюсь ,что проклинал ,возможно все таки и это ушло .
Благодарю вас !
Благодарю !
С уважением .

лучик

Цитата: Eva333 от 19 октября 2019, 21:44:24
Огромное спасибо вам !
Платок был синий ,я по итогу его там оставила ,а вот про М не помню ( он в жизни был католиком,а потом его перекрестили в православные ,делал все знакомый батюшка имеющий коттедж ,БМВ и кореянку ,поэтому думаю это все была бутафория).
Брат всегда завидовал моим успехам и финансам ,не удивлюсь ,что проклинал ,возможно все таки и это ушло .
Благодарю вас !
синий платок все же перекрытие.Вы сейчас ушли от х.э?Если ушли ,то вам только на пользу.Пожтому и раскрещиваются,больно глаза и руки вяжет х.э

Eva333

Цитата: лучик от 19 октября 2019, 21:50:35
синий платок все же перекрытие.Вы сейчас ушли от х.э?Если ушли ,то вам только на пользу.Пожтому и раскрещиваются,больно глаза и руки вяжет х.э
Морально ушла ,а вот физически как раз планировала снятие печатей ХЭ ,но были колебания потому что раскрещивание делала и не получилось , потом мысли пошли ,а как же дети,ведь они крещеные . Видимо все таки надо и все получится ,а все мысли это помеха ХЭ. Спасибо вам !
Благодарю !
С уважением .

Berkana-M

Добрый вечер всем :)
Помогите в трактовке сна. Иду по рынку, а там, как в муравейнике людей, ларьков, столы какие-то. Короче много всего очень.  И тут начинается вокруг буря, ураган прям молнии. Я забегаю в укрытие, типа остановки сажусь на лавочку внутри и прижимаю всем телом к ней, отвернулся и держусь, чтобы меня ураган не снес меня. Потом слышу, что уже тишина ураган закончился, выхожу с остановки, смотрю, а вокруг все снёс ураган, рынка нет, людей нет, осталась только я и ещё одна барышня.  Идём мы с этой барышней и я вижу есть палатка, которая продаёт разные предметы для педикюра. Я этой барышней говорю: смотри, я вот этим средством вычистила все стопы. А она мне отвечает мы тоже его пробовали, стопы после него, как у младенца.
Помогите, плз.

Mōdraniht

Доброго времени суток! Помогите в толковании, пожалуйста.
Снится какой-то частный домик, вокруг забор, колючая проволока, по периметру люди с оружием, рядом стоит какой-то мужчина в возрасте (индеец), ждёт когда меня приведут к нему. Кто-то привёл меня, дальше я пошла с ним в дом. Мы сели на полу напротив друг друга, он взял меня за правую руку и в этот момент мы синхронно засветились ярким светом. У меня как будто прозрение наступило, я поняла, что знаю его и говорю "Я уже и не ожидала, что мы встретимся когда-нибудь, а мы таки встретились". Потом я почему-то резко очутилась снова на улице как будто в стороне где-то, а он стоит и говорит тому, кто меня привёл "А ты ей хоть сказал кто я такой?".  Потом резко проснулась.

--Lexi--

Добрый день! Прошу помощи с  толкованием сна... Снился очень большой ворон. Вокруг то ли заброшенные, то ли разрушенные постройки. Ворон пристально на меня смотрел, мне казалось, что через его глаз изнутри меня внимательно разглядывают. Я просто стояла парализованная от страха, не от ворона, а сама не знаю от чего. Сон был настолько реальным, что не выходит из головы, постоянно вспоминаю этот взгляд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status