Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Вишенка

Уважаемые практики, что может означать сон в котором я нахожусь за границей и во время прогулки теряю документы и кожаную куртку. Я в панике, очень долго ищу и когда наконец возвращаюсь в отель, оказывается, что его взорвали. И тогда думаю, хорошо что без документов, но живая.

Виньяса

Цитата: marlowewoddy от 19 октября 2019, 10:18:38
Доброе утро, уважаемые форумчане.
На ночь загадала, чтобы приснился бывший парень, хотела узнать как его состояние, все ли хорошо у него.
Приснился, в окружении детей, счастливый, веселый, веселился, играл с ними. Много людей рядом, будто родственники, праздники. И он счастливый как ребенок. Что может означать сон ?
Просто наяву насколько мне известно у парня проблемы со здоровьем , с работой и не настолько уж он и счастливый. Благодарю за ответ.
суши его морочат, энергию жрут, а он и не замечает

Добавлено: 19 октября 2019, 11:14:34

Цитата: KanoBerkana от 19 октября 2019, 01:47:44
Ой, вы прям так насторожились!!) Я и то спокойнее к этому всему отношусь... Хотя бесняки иногда и подкрадываются во снах, но я уже как-то научилась не испытывать при этом страх.
1. ..ну да, так показала диагностика (делала не я, а ведьма-практик с большим опытом!).
5. ...и это после чисток??!!! Я как раз до этих снов делала отливки на личную жизнь и чистки от врагов, крадников, сущностей. ...Как-то не вяжется!!
я живу в кв с порталом, во сне хотели и секс и съест, как только говорила чья я внучка, так сразу с почетом ко мне. Но спать не могла, кот орал, свет не включался, поломали мне кованый стол, фотографии летели, соседи стабильно вызывают батюшку, у них н
Падают с
Шкафы, вот что значит активный портал. Значит не обрубили каналы или всплыл новый слой негатива. Может эти парни почистились

Добавлено: 19 октября 2019, 11:17:21

Цитата: six от 19 октября 2019, 02:48:39
Помогите правильно растолковать все эти знаки опасаюсь сделать неверные выводы!!
Первым  был сон, что ко мне в кровать идёт Белый кот глаза у него разного цвета (у меня такой кот жил), он разгоняется прыгнуть шкаф на него падает висящий на ручке шкафа пиджак ребёнка и в эту же секунду меня бросается Душить как мой ребёнок, но во сне я осознаю, что мой ребёнок лежит у меня за спиной рядом моя мать по правую руку, я начинаю витать заклинание и просыпаюсь продолжая уже наяву читать его в слух..
следующий сон.. Ребёнок приходит из ванной. Вижу, что у него на спине открытые резаные раны (такие нужно зашивать)  из них течёт как сукровица с кровью те которые нужно зашивать но он говори мне что не может сказать откуда они у него. я собираюсь звонить в скорую помощь, но Выплевываю свой зуб он выпадает зуб с Лёвой стороны нижнего ряда. Я показываю  матери, что выпал зуб матери и забираю его у неё, (крови и боли нет). Здесь же Бабушка моя которая спрашивает, где ты взяла этот зуб, я ей говорю выпал у меня только что. Зуб держу в руке. В комнате остаётся только я и ребёнок. Кровать я вижу заправленной в желтой простынь и ту мебель которая была у меня в детстве.
На кровати лежит ребёнок (играет или читает) и я навожу порядк на кровати, собираюсь почему то брать сонник и читать в нем к чему выпал зуб и первое что вижу открытую страницу на ритуал по ЧМ, читаю средние строки из заговора что Сатана союзник  это я закрываю и думаю про себя , что это нужно убрать и зову в комнату свою мать и выхожу в коридор, что бы она услышала мой крик и пришла, но тут же возвращаюсь в комнату и тут же возвращаюсь и вижу возле ребенка лежит как муж но полностью голый (мужа я успела увидеть в другой комнате, за минуту до того, как позвала мать и вернулась, он в это время ел что то) и как немного труп, кричу во весь голос что это не муж , пытаюсь оттолкнуть его от ребёнка и выставляю руки вперёд что бы колдовать это то что было до этого мужем тут же начинает уменьшаться и прыгать по кровати кружась и шипя,  но не успеваю и слова произнести как  меня вырывают из этого сна.. просыпаюсь через 5 минут в церкви начинают звонить колокола
у вас родовой негатив, идущий по женской линии,  идёт на вашего ребёнка, плюс сущь в виде кошки и голого мужчины, замки там ещё, раз агрессивная, негатив идёт на манипуру и личку, возможно как закрытие дорог. Имхо.

Добавлено: 19 октября 2019, 11:19:48

Цитата: Фериде от 19 октября 2019, 06:33:52
Доброго времени всем.
Ставила став на отсечения каналов крадника. Крадник был с мороком, покурала ненужные вези как под гипнозом, придя домой "просыпалась" , ослзнавала ненужность покупки, расстраивалась, но ничего не могла поделать.

Во сне присутствовала на каком-то религиозном сборище, люди с кусочком еды в руках стояли что-то пели, по ходу ещё и откусывая от еды в руках, это некий ритуал у них.

Прохожу в др.комнату, сначала сажусь, потом забираю свои продукты - тушку  куриц, они якобы мои, почему то лежат рядом с другими людьми в той комнате, это музыканты, у них музыкальные инструменты ,  я свои продукты забираю, но собираю также остатки еды ( арбузные корочки).

Забирать своё это понятно , но вот это религиозное сборище - что за намёк, о чём смысл ? Эти люди с едой в руках - это каналы ? То, что они пели, это вроде морок ?
И они вроде так и не обрубились ? Помогите расшифровать.
да, крадник нашли, еду забрали, убирайте морок, рвите каналы. Остатки еды что забрали - плохо.

Добавлено: 19 октября 2019, 11:20:47

Цитата: Polllllina от 19 октября 2019, 08:44:52
Доброе утро , уважаемые . Помогите пожалуйста ,что может означать если мне сегодня приснился эротический сон с человеком , на которого на днях сделала приворот ?
приворот работает, смотря что снилось

Добавлено: 19 октября 2019, 11:22:39

Цитата: Lisa_Nata от 19 октября 2019, 09:13:05
Цитата: Виньяса от 18 октября 2019, 21:50:22
ваш фин канал-и есть машинка, чёрный платок может и церковь обозначать и погост. Что вы сделали с лентой во сне? Обрыв каналов это только лишь часть работы, нужна чистка,
[/quote
Проснулась на том моменте когда рассматривала этот  завязанный кольцом платок. На мне стоит 2 чистки, поэтому и спрашиваю что возможно надо поставить дополнительную обрубить каналы присоски, закольцовки, хотя ЧИВ тоже это делает, но возможно столкнулся с тем чем справится не может
совет, не нужно ставить две, при не очной диагностике они могут только мешать, иногда не хватает сил, лучше комплексом делать постепенно.  Убирайте замки и закольцовки
The Show Must Go On

Dmitriy4033

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять значение сна. Приснилось как мне моя старая знакомая наматывает растение по типу лианы на голову. Я так понимаю это показали, какую именно работу на меня делают или делали. Хотелось бы услышать более детально. Благодарю заранее за помощь!

Yul4ik06

Здравствуйте. Подскажите с расшифровкой. Делаю чистки.
Приснилась подруга, жалуется, что её в живот очень ударили, далее снится Свекровь, увидела в ее шкафу свой бюстгальтер, старый, его в реальности уже нет. И ещё вчера снилось, что приехала на СТО, мне работницах говорит, что какие-то резиновые прокладки уже очень старые и я вижу как они все потресканные и она их расстягивает и рвёт, а я ей отвечаю, что им уже 8 лет.
По подруге мне кажется как перетяг, остальное не совсем понятно.
Помогите пожалуйста +++

Виньяса

Цитата: Eva333 от 19 октября 2019, 09:30:42
Доброго всем дня! Помогите,пожалуйста,разобраться 1)машина джип ( в реале не такая), в ней папа сидит ( умер уже) , собираемся на рыбалку , я повыкидывала кучу старых газет из багажника ,в некоторых была завернута рыба (вроде щука) сушёная . Тут пришел брат ( в жизни не общаемся) ,вы фин канал чистите? Отец с машиной это защита, нашли рабу и газеты-подклад счистли, по брату сомнения либо он и навёл, либо сущь в его лице, скорее второе, радио настраиватт-воссоединять канал,ещё и моросит вас, рвите канал и мороки чистите. Или чиститесь под мороком
2)идём с М в магазин ,проходим мимо храма огромного ,говорю давай зайдём, покажу какой красивый . Зашли , купили каждый по 3 красные свечи. На входе мне какая то женщина дала платок ,чтоб я голову прикрыла ,а для М дала эту шапочку ,как евреи носят ,кипа или как ,потом она вообще мне платок этот  подарила . Не помню как ,но я оказалась в церковной лавке ,хотела молитвослов купить ,но остались только огромные книги и я плюнула ,решив,что не надо мне это вообще. вы с ХЭ работаете? Род Ваш работал, и помогает вам, руки помыли, платок, свечи красные, а вот работать с ним как-то у вас не идёт

Добавлено: 19 октября 2019, 11:29:41

Цитата: Вишенка от 19 октября 2019, 10:41:02
Уважаемые практики, что может означать сон в котором я нахожусь за границей и во время прогулки теряю документы и кожаную куртку. Я в панике, очень долго ищу и когда наконец возвращаюсь в отель, оказывается, что его взорвали. И тогда думаю, хорошо что без документов, но живая.
защиты ставьте,

Добавлено: 19 октября 2019, 11:31:08

Цитата: Yul4ik06 от 19 октября 2019, 11:24:57
Здравствуйте. Подскажите с расшифровкой. Делаю чистки.
Приснилась подруга, жалуется, что её в живот очень ударили, далее снится Свекровь, увидела в ее шкафу свой бюстгальтер, старый, его в реальности уже нет. И ещё вчера снилось, что приехала на СТО, мне работницах говорит, что какие-то резиновые прокладки уже очень старые и я вижу как они все потресканные и она их расстягивает и рвёт, а я ей отвечаю, что им уже 8 лет.
По подруге мне кажется как перетяг, остальное не совсем понятно.
Помогите пожалуйста +++
свекровь давно ещё что-то делала на лж, подруга получила обратку, стои и прокладки говорят, что защиты нужны, желательно и по кровным, бинарным каналам

Добавлено: 19 октября 2019, 11:42:51

Цитата: лучик от 18 октября 2019, 17:35:45
пальто бардовое на муладхару показывает и родовой негатив ,а шарф какого цвета,шарф вроде канал.Бывший со своей получили обратку ,скорей всего она ,но каналы то общие.Знакомого чем-то удивите ,тоже видимо какое-то отношение к вам имеет.Мама на на пляже с теткой- вот это ее сущь не счищеная при жизни.Мама раздетая скорей всего и спрыщем на пояснице.Мама себя защитить не может не то что вас.Пожтому просит вас помочь ей её вылечить,тогда вам будет помогать.Сигареты - мороки снова возвращаются.Мужик каскадёр отвлекает вас,а гей тут может быть сушью ,которая жалуется на недостаток энергии.
ув. Лучик прошу помощи в трактовке сна, чистка под Вьетнамом,
Снится мне дом большой, там семья и парень младше меня на много, хочу с ним секса, но думаю,  что это вообще позор, потом говорю ему, этот дом собирались купить мои родители. Подхожу к своему шкафу детскому, беру одежду, а она зеоена и жёлтая майка шорты и такие детские, мама говорит, что пока так. Потом нахожу у неё в трюмо тени, крашусь ими, но решаю, что надо перекрасить, очень не аккуратно.

Потом снится что я говорю, что к бывшему была такая страсть, что такой больше и не будет, но отношения такие не нужны, главное, чтобы он не появлялся, иначе опять голову сорвет.

Потом снится что ко мне в квартиру приходит девочка-соседка, лет 13,говоиит, что мой мч её пустил, она в белом платье, и понимаю, что он ей нра и говорю "а ну пошла вон отсюда"

Потом смотрю раскраски, а там иллюстрации в виде гробов к песням цоя, и вижу как идут съёмки фильма и актёры целуются и вроде какой-то цирк.

И тут священник, который вроде веретеничник, его ведут в обычную тюрьму, типа он болен, ему остался день, пусть тут сидит, и я сверху смотрю, а у этого священника глаза зелёного цвета и он раз превращается в кошку и убегает, за ним милиция типа обманул, а он раз и в бар, а там его дочь работает, он в образе кота с ней говорит, просит пиво и  советует уезжать учиться и строить свою жизнь.

Я вообще ничего себе понять не могу, очень прошу помощи
The Show Must Go On

Empressa

Доброе утро, уважаемые сновидцы. Помогите пожалуйста , что может означать если приснился мужчина, который танцует на балу. Одет в чёрное. На губах красная помада у него (!!). Улыбается мне. Дальше снится что мы работаем как будто вместе в одной организации и все вокруг говорят про наш роман и шушукаются. Финал сна -- я узнаю что я беременная от этого человека. Причём двойней!!  Я рада. Он рад. Страстно целует меня. Реальность: мы ни разу не виделись, только переписка, да и то, недели две как пропал и не пишет. Я не могу понять о чем такой сон мне говорит, даже на вскидку.. Прошу помощи. С уважением, +

Пастораль

Цитата: Dmitriy4033 от 19 октября 2019, 11:08:51

Здравствуйте, Dmitriy4033

Смотря в каких вы были отношениях. Может она внушает мысли о себе, чтобы вспоминали, думали. А может просто копирует какие - то ЗУН ( знания, умения, навыки)

Цитата: Empressa от 19 октября 2019, 12:41:07

Здравствуйте, Empressa

Слегка Вас энергетически "подсосал" этот мужчина.
Работаете вместе, танцуете, помада, поцелуй.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

лучик

Снится мне дом большой, там семья и парень младше меня на много, хочу с ним секса, но думаю,  что это вообще позор, потом говорю ему, этот дом собирались купить мои родители. Подхожу к своему шкафу детскому, беру одежду, а она зеоена и жёлтая майка шорты и такие детские, мама говорит, что пока так. Потом нахожу у неё в трюмо тени, крашусь ими, но решаю, что надо перекрасить, очень не аккуратно.

Потом снится что я говорю, что к бывшему была такая страсть, что такой больше и не будет, но отношения такие не нужны, главное, чтобы он не появлялся, иначе опять голову сорвет.

Потом снится что ко мне в квартиру приходит девочка-соседка, лет 13,говоиит, что мой мч её пустил, она в белом платье, и понимаю, что он ей нра и говорю "а ну пошла вон отсюда"

Потом смотрю раскраски, а там иллюстрации в виде гробов к песням цоя, и вижу как идут съёмки фильма и актёры целуются и вроде какой-то цирк.

И тут священник, который вроде ве
ретеничник, его ведут в обычную тюрьму, типа он болен, ему остался день, пусть тут сидит, и я сверху смотрю, а у этого священника глаза зелёного цвета и он раз превращается в кошку и убегает, за ним милиция типа обманул, а он раз и в бар, а там его дочь работает, он в образе кота с ней говорит, просит пиво и  советует уезжать учиться и строить свою жизнь.

Я вообще ничего себе понять не могу, очень прошу помощи
[/quote]чистка хорошо идёт ,но я не поняла кто здесь кто?В первом эпизоде подсел,который давно уже фигурирует.Помните все в доме у вас другая семья живёт.Кто там ещё я не знаю.Хочите с ним секса- вот хреново привязки рвутся,под мороками сами же их держим и восстанавливаем.Поэтому я и советую чистку от блоков.Цвета одежды жёлтый и зелены- программа на манипуре и анахате,поэтому чистка по ним и пойдет.Ребенок младше вас ,сущь ослабла под чистками- может и бес,смотрите по внешнему виду.
Бывший это кто ?С первого эпизода или реальный бывший?Одно понятно ,что когда он рядом вы себя не контролируете.
Девочка подросток сущь пришла морочить,хорошо ,что выгнали.Вот тут бывший может и бесом быть.
Дальше пошли мороки,кино,песни.
Дальше священник - веретенник,больше похоже на мастера.Но обратку ему вернуть трудно,изворачивается.Его дочь- его помощник,поэтому он ее предупреждает.Если её схватят ,доберутся и до колдуна.

Eva333

Уважаемая Виньяса,огромное спасибо за трактовку . В данный момент я расторгаю всевозможные договора и контракты.
Да, я тоже не думаю ,что брат магичил ( мозгов не хватит точно ),но то что проклинал меня - это 100%. Ещё как вариант ,может убралось обещание ,данное нами отцу перед смертью не ругаться больше . Единственное ,что радует,что отец впервые показан как защита .
С ХЭ я никак , как раз обдумывала снимать печать ХЭ ,может намекнули ,что не стоит ?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

лучик

Цитата: Empressa от 19 октября 2019, 12:41:07
Доброе утро, уважаемые сновидцы. Помогите пожалуйста , что может означать если приснился мужчина, который танцует на балу. Одет в чёрное. На губах красная помада у него (!!). Улыбается мне. Дальше снится что мы работаем как будто вместе в одной организации и все вокруг говорят про наш роман и шушукаются. Финал сна -- я узнаю что я беременная от этого человека. Причём двойней!!  Я рада. Он рад. Страстно целует меня. Реальность: мы ни разу не виделись, только переписка, да и то, недели две как пропал и не пишет. Я не могу понять о чем такой сон мне говорит, даже на вскидку.. Прошу помощи. С уважением, +
магией случайно ваш товарищ не занимается?Одежда черная может быть защитой ч.м,на губах помада- морок.Работать с кем-то и Роман как раз говорит об обратном ,что нет никаких отношений .Финал ,что вы беременны.Чтото он в вас вложил и это выйдет на свет,реализуете его планы.Поцелуй уже каналом может быть.

Добавлено: 19 октября 2019, 13:17:16

Поставила вчера став на связь с родом.Но сон снова о моем негативе.
Вижу бывшую подругу( татарочка).Я одеваю на красное платье ещё коричневый сарафан( раньше у меня был такой в реале).И иду смотреться в зеркало,которое висит у нее у подъезда,видимо зеркал больше нет.Говорю ,о нормально выгляжу.Она мне говорит,что давай встретимся днём на вокзальной площади.Я говорю,хорошо,если я опоздаю ты мне позвони.
Затем вижу какую-то делегацию и я хочу произвести на них впечатление,одеваю черные сапоги или ботинки новые.Со мной какая-то подруга в жизни не существующая.И вот с бывшей подругой я так и не встретилась
Потом почему-то оказываюсь в ее городе ,где бывшая подруга родилась.А это другая область.Прихожу на вокзал,хочу домой вернуться,а мне говорят,что автобус садит с остановки населенного пункта за этим городом.Я иду туда и как границу другой области перехожу,вижу море .Берег песчаный и вода голубая,голубая.Ухты как думаю здесь все по другому.На берегу парень знакомый татарин ,что-то делает.Я у него спрашиваю как до остановки той дойти.В роли подруги я думаю мастер,а парень знакомый бес.

Виньяса

Цитата: лучик от 19 октября 2019, 12:53:58

чистка хорошо идёт ,но я не поняла кто здесь кто?В первом эпизоде подсел,который давно уже фигурирует.Помните все в доме у вас другая семья живёт.Кто там ещё я не знаю.Хочите с ним секса- вот хреново привязки рвутся,под мороками сами же их держим и восстанавливаем.
бывший это бывший, увели приворотам, рассорки, закрытие дорог было. Реальный бывгблагодарю Вас, блоки счищу, пока под Вьтнамом
The Show Must Go On

Фред

подскажите, приснился сон, что я смотрю соц сеть и вижу, что бывшая девушка мч сменила аву. затем я вижу, что она поместила фото, где мой мч ее целует в щечку.

стоит чистка от сглаза
и на него делала вызов

благодарю  и с меня +
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Eva333

Цитата: лучик от 19 октября 2019, 13:03:09

Вижу бывшую подругу( татарочка).Я одеваю на красное платье ещё коричневый сарафан( раньше у меня был такой в реале).И иду смотреться в зеркало,которое висит у нее у подъезда,видимо зеркал больше нет.Говорю ,о нормально выгляжу.Она мне говорит,что давай встретимся днём на вокзальной площади.Я говорю,хорошо,если я опоздаю ты мне позвони.
Затем вижу какую-то делегацию и я хочу произвести на них впечатление,одеваю черные сапоги или ботинки новые.Со мной какая-то подруга в жизни не существующая.И вот с бывшей подругой я так и не встретилась
Потом почему-то оказываюсь в ее городе ,где бывшая подруга родилась.А это другая область.Прихожу на вокзал,хочу домой вернуться,а мне говорят,что автобус садит с остановки населенного пункта за этим городом.Я иду туда и как границу другой области перехожу,вижу море .Берег песчаный и вода голубая,голубая.Ухты как думаю здесь все по другому.На берегу парень знакомый татарин ,что-то делает.Я у него спрашиваю как до остановки той дойти.В роли подруги я думаю мастер,а парень знакомый бес.
Вы недавно говорили,что родовая защита это красный цвет одежды . А коричневый цвет ?  Может надев ещё и сарафан защита как раз таки усилилась ?
Подруга сущь скорее всего ,но вроде пока ничего не делает,просто она есть .
Новые ботинки - это же тоже хорошо ,защита как по мне .
Перешли на какой то новый этап ,гораздо лучший . Подруга вторая ,несуществующая ,может это не сущь ,а как раз таки тоже защита ,она не дала вам встретиться с той и направила в другое место . Ну море,вода чистая известный факт ,что хорошо . А парень да - бес .
Но если смотреть с другого ракурса ,то может вовсе это не мастер и бес? Или не рассматриваете так ?
Благодарю !
С уважением .

новая ведьмочка

Добрый день уважаемые практики.Помогите пожалуйста понять часть сна,которая запомнилась.
Приснилась женщина ( знакомая с форума ;D), которая стояла возле входной двери и сказала моей дочери что ее обувь ( ботинки и кроссовки которые стоят на коврике у входной двери),занимают на этом коврике много места. На дочь ничего сейчас не делаю,чищу себя( от любого негатива,в т.ч родового). Сон имеет какое то значение ?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Виньяса

Цитата: лучик от 19 октября 2019, 13:03:09
Заркало возле её дома настораживает, просит пойти с вами, мороки скорее всего, вы говорите ей если что звонить,  канал с негативом,  про делегацию не пойму, возможно и есть помощь рода, раз ботинки, и подруга-помощник, но то, что вы у беса спрашиваете дороги, говорит о морока, поэтому даояко с делегацией. Море - хорошо, идёт чистка, но негатив сопротивляется, и много сил берут чистки если идёте пешком, а могли бы на автобусе.

Добавлено: 19 октября 2019, 14:33:52

Цитата: новая ведьмочка от 19 октября 2019, 14:09:21
Добрый день уважаемые практики.Помогите пожалуйста понять часть сна,которая запомнилась.
Приснилась женщина ( знакомая с форума ;D), которая стояла возле входной двери и сказала моей дочери что ее обувь ( ботинки и кроссовки которые стоят на коврике у входной двери),занимают на этом коврике много места. На дочь ничего сейчас не делаю,чищу себя( от любого негатива,в т.ч родового). Сон имеет какое то значение ?
на дочери есть защиты? Если да, то ей они тяжеловаты
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status