Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

ЛилиT

Цитата: лучик от 18 октября 2019, 21:56:58Давайте сразу будем говорить ,что делаем в магическом плане

В магическом плане еще только собиралась навешать побольше паре коллег с прошлой работы. А так ничего не делала, разве что мое желание вернуться на прошлую работу очень сильное (пришлось уйти из-за интриг).

KanoBerkana

Помогите понять! За последнюю неделю уже дважды снились сны, где в одной комнате находимся я и двое моих бывших. Оба сна с сексуальным подтекстом, но самого ПА в снах не наблюдалось. В реальности мужчины друг-друга не знают, находятся в разных странах, между ними разница в возрасте.
В первом сне я буд-то просыпаюсь ото сна в квартире своей бабушки (P.S. мне эта квартира снится очень часто, хотя я живу в другом месте. Когда-то попросила "посмотреть" эту квартиру на картах и оказалось, что она по энергетике ни хорошая, ни плохая, там просто портал открыт!) И вижу их обоих рядом со мной, и понимаю, что они меня на пару, сорри, "поимели" пока я спала. И вижу, что на балконе за окном стоит какой-то левый чувак и снимал это всё на камеру... Я их попросила забрать камеру у этого неизвестного. Они забрали и спокойно ушли.
Второй сон снился сегодня, с четверга на пятницу. Опять снится, что мы все втроём вынуждены ночевать в одной комнате в каком-то санатории или турбазе... И один из них, тот, который сейчас женат и бывший для меня уже много лет, как говорится, "бывший со стажем" (но он в августе о себе напомнил было), сидит без трусов на кровати показывает мне свой.... И с наглой улыбкой говорит мне "Ты за мной скучала?", а у самого взгляд неестественный, как у тех, кто под лярвой.... Мне от его поведения так гадко на душе как-то стало.. я отморозилась и пошла к своему месту. И в этот момент я понимала, что там же в комнате на своей кровати лежал мой второй бывший (" свежий" бывший, к которому у меня ещё есть чувства, и который тоже было недавно о себе напомнил, но я ему так ничего на это и не ответила, т.к. понимала, что скорее всего он мне написал в пьяном состоянии в выходной и посреди глубокой ночи). В этом сне наши кровати стояли почти рядом но как-то не на одном уровне. Но когда тот так с насмешкой предложил себя, у меня в мыслях промелькнуло: "Зачем ты мне нужен такой, у меня есть мой В.!!!" и пошла к своему месту, которое рядом с кроватью моего В. И я понимала, что мой В. всё видел и наблюдал за моей реакцией на предложение интима от другого.

Почему они не приснились мне по отдельности?? Они же не знакомы!

Виньяса

Цитата: KanoBerkana от 18 октября 2019, 23:48:04
Помогите понять! За последнюю неделю уже дважды снились сны, где в одной комнате находимся я и двое моих бывших. Оба сна с сексуальным подтекстом, но самого ПА в снах не наблюдалось. В реальности мужчины друг-друга не знают, находятся в разных странах, между ними разница в возрасте.
В первом сне я буд-то просыпаюсь ото сна в квартире своей бабушки (P.S. мне эта квартира снится очень часто, хотя я живу в другом месте.
1.в смысле не хорошая, и не плохая, там просто портал!? Вы когда-нибудь жили в квартире с порталом!? Так вот, это сущий ад.
2.какие работы вели на мужчин?
3.вас просто кушает бесня (групповуха)
4. Камеру они отдали Вам?
5. У вас есть канал (откуда? Смотрите диагностикой:кровные, бинарные, родовые и тд) вот бесня через неё и кушает
The Show Must Go On

KanoBerkana

Цитата: Виньяса от 19 октября 2019, 00:28:03
1.в смысле не хорошая, и не плохая, там просто портал!? Вы когда-нибудь жили в квартире с порталом!? Так вот, это сущий ад.
2.какие работы вели на мужчин?
3.вас просто кушает бесня (групповуха)
4. Камеру они отдали Вам?
5. У вас есть канал (откуда? Смотрите диагностикой:кровные, бинарные, родовые и тд) вот бесня через неё и кушает
Ой, вы прям так насторожились!!) Я и то спокойнее к этому всему отношусь... Хотя бесняки иногда и подкрадываются во снах, но я уже как-то научилась не испытывать при этом страх.
1. ..ну да, так показала диагностика (делала не я, а ведьма-практик с большим опытом!). Сказала, что там ничего плохого нет, что это просто как дверь между мирами. Что это мне наоборот выгодно - что в этой квартире, если мне нужно будет, то будут удаваться мои ритуалы, просто там меня "услышат".
2. делала только вызовы и внушение мыслей. На того, что "со стажем" отдать мне долг (он меня кинул на большую сумму денег), а на того, что недавно бывший, просто вызов с внушением вины, что изменял мне и не ценил... Просто скучаю ещё за ним, но и унижаться перед ним не хочу, не хочу принимать его обратно пока он не пройдёт трансформацию и не произойдёт переоценка ценностей.
3. во сне не было ПА. Во сне я проснулась ото сна и почему-то поняла, что со мной только что что-то делали... (сон во сне)
4. камеру они отобрали у того чувака, но она им была не нужна - отобрали только тогда, когда я им приказала это сделать (О, ужас!!  ...я прям как Маргарита!!))))) ...самой стыдно!!)) Я им так и сказала "Мальчики, поразвлекались, а теперь побеспокойтесь замести свои следы!! (и показываю на чувака с камерой на балконе) ..Мне не нужно, чтобы то, что там на ней, завтра было в интернете!!"
5. ...и это после чисток??!!! Я как раз до этих снов делала отливки на личную жизнь и чистки от врагов, крадников, сущностей. ...Как-то не вяжется!!

six

Помогите правильно растолковать все эти знаки опасаюсь сделать неверные выводы!!
Первым  был сон, что ко мне в кровать идёт Белый кот глаза у него разного цвета (у меня такой кот жил), он разгоняется прыгнуть шкаф на него падает висящий на ручке шкафа пиджак ребёнка и в эту же секунду меня бросается Душить как мой ребёнок, но во сне я осознаю, что мой ребёнок лежит у меня за спиной рядом моя мать по правую руку, я начинаю витать заклинание и просыпаюсь продолжая уже наяву читать его в слух..
следующий сон.. Ребёнок приходит из ванной. Вижу, что у него на спине открытые резаные раны (такие нужно зашивать)  из них течёт как сукровица с кровью те которые нужно зашивать но он говори мне что не может сказать откуда они у него. я собираюсь звонить в скорую помощь, но Выплевываю свой зуб он выпадает зуб с Лёвой стороны нижнего ряда. Я показываю  матери, что выпал зуб матери и забираю его у неё, (крови и боли нет). Здесь же Бабушка моя которая спрашивает, где ты взяла этот зуб, я ей говорю выпал у меня только что. Зуб держу в руке. В комнате остаётся только я и ребёнок. Кровать я вижу заправленной в желтой простынь и ту мебель которая была у меня в детстве.
На кровати лежит ребёнок (играет или читает) и я навожу порядк на кровати, собираюсь почему то брать сонник и читать в нем к чему выпал зуб и первое что вижу открытую страницу на ритуал по ЧМ, читаю средние строки из заговора что Сатана союзник  это я закрываю и думаю про себя , что это нужно убрать и зову в комнату свою мать и выхожу в коридор, что бы она услышала мой крик и пришла, но тут же возвращаюсь в комнату и тут же возвращаюсь и вижу возле ребенка лежит как муж но полностью голый (мужа я успела увидеть в другой комнате, за минуту до того, как позвала мать и вернулась, он в это время ел что то) и как немного труп, кричу во весь голос что это не муж , пытаюсь оттолкнуть его от ребёнка и выставляю руки вперёд что бы колдовать это то что было до этого мужем тут же начинает уменьшаться и прыгать по кровати кружась и шипя,  но не успеваю и слова произнести как  меня вырывают из этого сна.. просыпаюсь через 5 минут в церкви начинают звонить колокола

Фериде

Доброго времени всем.
Ставила став на отсечения каналов крадника. Крадник был с мороком, покурала ненужные вези как под гипнозом, придя домой "просыпалась" , ослзнавала ненужность покупки, расстраивалась, но ничего не могла поделать.

Во сне присутствовала на каком-то религиозном сборище, люди с кусочком еды в руках стояли что-то пели, по ходу ещё и откусывая от еды в руках, это некий ритуал у них.

Прохожу в др.комнату, сначала сажусь, потом забираю свои продукты - тушку  куриц, они якобы мои, почему то лежат рядом с другими людьми в той комнате, это музыканты, у них музыкальные инструменты ,  я свои продукты забираю, но собираю также остатки еды ( арбузные корочки).

Забирать своё это понятно , но вот это религиозное сборище - что за намёк, о чём смысл ? Эти люди с едой в руках - это каналы ? То, что они пели, это вроде морок ?
И они вроде так и не обрубились ? Помогите расшифровать.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Povitrylia

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста.  Сниться мне, что кто-то(Не помню кто, но вроде какой то мужчина) учил меня месить тесто. Он месил свое , а я свое. Так от эго тесто взошло, было пухким и высоким,  а мое нет. Мое было такое твердое и забитое.  ( в жизни месить тесто тоже не мой конек кстати, никогда не выходит ). Благодарю Вас +

Polllllina

Доброе утро , уважаемые . Помогите пожалуйста ,что может означать если мне сегодня приснился эротический сон с человеком , на которого на днях сделала приворот ?

Lisa_Nata

Цитата: Виньяса от 18 октября 2019, 21:50:22
ваш фин канал-и есть машинка, чёрный платок может и церковь обозначать и погост. Что вы сделали с лентой во сне? Обрыв каналов это только лишь часть работы, нужна чистка,
Проснулась на том моменте когда рассматривала этот  завязанный кольцом платок. На мне стоит 2 чистки, поэтому и спрашиваю что возможно надо поставить дополнительную обрубить каналы присоски, закольцовки, хотя ЧИВ тоже это делает, но возможно столкнулся с тем чем справится не может
С Уважением...

Eva333

Доброго всем дня! Помогите,пожалуйста,разобраться 1)машина джип ( в реале не такая), в ней папа сидит ( умер уже) , собираемся на рыбалку , я повыкидывала кучу старых газет из багажника ,в некоторых была завернута рыба (вроде щука) сушёная . Тут пришел брат ( в жизни не общаемся) ,он тоже с нами мол едет , недоуменно смотрит что за газеты и рыбу я выбросила и хочет обратно положить , я строго так сказала,что не надо ,все на мусорку . Потом он говорит : давай я за руль сяду,а то я ж буду настраивать радио и тебе это будет мешать и так как то с хитрецой все это говорил. Я сказала ничего страшного ,переживу ,не помешаешь и сама села за руль.
2)идём с М в магазин ,проходим мимо храма огромного ,говорю давай зайдём, покажу какой красивый . Зашли , купили каждый по 3 красные свечи. На входе мне какая то женщина дала платок ,чтоб я голову прикрыла ,а для М дала эту шапочку ,как евреи носят ,кипа или как ,потом она вообще мне платок этот  подарила . Не помню как ,но я оказалась в церковной лавке ,хотела молитвослов купить ,но остались только огромные книги и я плюнула ,решив,что не надо мне это вообще. Разговаривала с продавщицей ,она мне дала жидкое мыло и перед тем как уйти ,я крайне тщательно вымыла руки .
3) в продуктовом магазине на кассе рассчитывалась , купила много продуктов и прям очень нужен мне был Чупа чупс, выгребла всю мелочь и оплатила все без сдачи,радовалась ,что избавилась от копеек
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

T.J.Y

Здравствуйте. Под чисткой от блоков и комплексов. Снится, что вылавливаю гной из подушечки безымянного пальца. Что значит? Благодарю±

Крыжана

Цитата: T.J.Y от 19 октября 2019, 09:30:48
Здравствуйте. Под чисткой от блоков и комплексов. Снится, что вылавливаю гной из подушечки безымянного пальца. Что значит? Благодарю±
Судя по всему ваша работа пошла. Вскрыли гнойник получается,прочистили блок. Скорее всего на безимянном связано с личными отношениями. Мое имхо

igorexarepac2012

День добрый! Помогите расшифровать сон. Другу открывал каналы космоэнергетические на чистку порч, негатива, родовых - кармических проблем, снятия блоков с прошлых жизней. Запускал каналы два дня потом он отказался. Сегодня пишет следующее: последние двое суток сны ужасные прям и беспокойные. Да какие то люди вокруг, всё мрачно, шприц почему-то с героином и я как всегда не могу ничего сделать, не получается и я всё разливаю на пол.

marlowewoddy

Доброе утро, уважаемые форумчане.
На ночь загадала, чтобы приснился бывший парень, хотела узнать как его состояние, все ли хорошо у него.
Приснился, в окружении детей, счастливый, веселый, веселился, играл с ними. Много людей рядом, будто родственники, праздники. И он счастливый как ребенок. Что может означать сон ?
Просто наяву насколько мне известно у парня проблемы со здоровьем , с работой и не настолько уж он и счастливый. Благодарю за ответ.

фьюю

Здравствуйте! Под чисткой, вчера приснилось, что я в аэропорту и мне надо разменять пятитысячную купюру. Я долго бегала и искала место, везде отказывали. Наконец нашла где меняют, но они были закрыты, я стала ждать когда они откроются. Спросила у работника принимает ли их банкомат 5000, они сказали что да. И пока банкомат грузился я проснулась.
К чему это приснилось?+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status