Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

новая ведьмочка

Благодарю за трактовку ув.Виньяса.. Да,есть,БМ.. две пары обуви это две защиты?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

лучик

Цитата: Eva333 от 19 октября 2019, 14:08:57
Вы недавно говорили,что родовая защита это красный цвет одежды . А коричневый цвет ?  Может надев ещё и сарафан защита как раз таки усилилась ?
Подруга сущь скорее всего ,но вроде пока ничего не делает,просто она есть .
Новые ботинки - это же тоже хорошо ,защита как по мне .
Перешли на какой то новый этап ,гораздо лучший . Подруга вторая ,несуществующая ,может это не сущь ,а как раз таки тоже защита ,она не дала вам встретиться с той и направила в другое место . Ну море,вода чистая известный факт ,что хорошо . А парень да - бес .
Но если смотреть с другого ракурса ,то может вовсе это не мастер и бес? Или не рассматриваете так ?
У каждого символа множество значений ,все зависит от самой вещи ,её состояния и как она у вас оказалась.Во сне на мне было старое ,домашнее платье, которое давно в реале можно выкинуть,сарафан тоже такой же,его уже даже нет.Если красное пальто,красный платок, Красная кофточка ещё может быть защитой ,потому как это все накидывается сверху.То красный домашний халат защитой никак быть не может.Мы не можем в халате пойти на свидание( личная сфера) или на работу ( деловая ,финансовая),в гости ( пойти с атакой).Это одежда расслабленного,ослабленного состояния.Тоесть программа старая.Одну натягиваю на другую.Поверх своего негатива,родовой.И смотрю в ее зеркало,я вижу то отражение ,которое она хочет.Ага хорошо.Сапоги черные никогда не могут быть новыми дорогами,черный цвет это цвет негатива- порчи.После того как я порчу не досняла она вернулась ,обновилась.Защита снится носками,новые дороги обычно снятся выбором обуви в магазине,светлой часто белой обувью.Я оказалась в ее городе и выйти я оттуда не смогла.Мне надо было дойти до станции но по дороге я встретила этого парня на берегу.Тоесть замок восстановился как я и предвидела .Этот голубой цвет канал по вишудхе и все прочее.Вот не помню ,что парень делал.Рыбу ловил или ещё что.Мороков в любом случае навешано.

Добавлено: 19 октября 2019, 14:42:19

Цитата: новая ведьмочка от 19 октября 2019, 14:35:10
Благодарю за трактовку ув.Виньяса.. Да,есть,БМ.. две пары обуви это две защиты?
так занимают много места ,что кому-то пройти мешают.Не верьте морочат.

Margarita13

Цитата: лучик от 19 октября 2019, 13:03:09
магией случайно ваш товарищ не занимается?Одежда черная может быть защитой ч.м,на губах помада- морок.Работать с кем-то и Роман как раз говорит об обратном ,что нет никаких отношений .Финал ,что вы беременны.Чтото он в вас вложил и это выйдет на свет,реализуете его планы.Поцелуй уже каналом может быть.

Добавлено: 19 октября 2019, 13:17:16

Поставила вчера став на связь с родом.Но сон снова о моем негативе.
Вижу бывшую подругу( татарочка).Я одеваю на красное платье ещё коричневый сарафан( раньше у меня был такой в реале).И иду смотреться в зеркало,которое висит у нее у подъезда,видимо зеркал больше нет.Говорю ,о нормально выгляжу.Она мне говорит,что давай встретимся днём на вокзальной площади.Я говорю,хорошо,если я опоздаю ты мне позвони.
Затем вижу какую-то делегацию и я хочу произвести на них впечатление,одеваю черные сапоги или ботинки новые.Со мной какая-то подруга в жизни не существующая.И вот с бывшей подругой я так и не встретилась
Потом почему-то оказываюсь в ее городе ,где бывшая подруга родилась.А это другая область.Прихожу на вокзал,хочу домой вернуться,а мне говорят,что автобус садит с остановки населенного пункта за этим городом.Я иду туда и как границу другой области перехожу,вижу море .Берег песчаный и вода голубая,голубая.Ухты как думаю здесь все по другому.На берегу парень знакомый татарин ,что-то делает.Я у него спрашиваю как до остановки той дойти.В роли подруги я думаю мастер,а парень знакомый бес.
А мне сон ваш понравился, новые сапожки.  Новые отношения, которые приведут вас к другой жизни, возможно на другом берегу( в другой стране, другом городе), с песчаным берегом и изумрудный водой.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

новая ведьмочка

Благодарю за трактовку ув.лучик. Хорошо что мешают,для того и ставились.. то есть к дочери они добраться не могут правильно понимаю?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

лучик

Цитата: новая ведьмочка от 19 октября 2019, 14:47:28
Благодарю за трактовку ув.лучик. Хорошо что мешают,для того и ставились.. то есть к дочери они добраться не могут правильно понимаю?
да.Маги и гадалки во сне это мороки,сущи морочащие.

Добавлено: 19 октября 2019, 14:51:34

Цитата: новая ведьмочка от 19 октября 2019, 14:47:28
когда защиты тяжелы.Снится ,что убувь тяжёлая ,тяжело ходить,жарко обувь не по сезону.Например зимняя обувь снится,носки не в тему теплые.И вообще почему обувь,У меня и сына защита всегда снится одеждой.

Добавлено: 19 октября 2019, 14:53:40

Цитата: Margarita13 от 19 октября 2019, 14:45:02
А мне сон ваш понравился, новые сапожки.  Новые отношения, которые приведут вас к другой жизни, возможно на другом берегу( в другой стране, другом городе), с песчаным берегом и изумрудный водой.
ну так нам ещё пару мороков и платье свадебное побежим покупать ,которое в гробу только пригодится. ;D наивный же народ однако.

Добавлено: 19 октября 2019, 15:43:23

Цитата: Eva333 от 19 октября 2019, 09:30:42
Доброго всем дня! Помогите,пожалуйста,разобраться 1)машина джип ( в реале не такая), в ней папа сидит ( умер уже) , собираемся на рыбалку , я повыкидывала кучу старых газет из багажника ,в некоторых была завернута рыба (вроде щука) сушёная . Тут пришел брат ( в жизни не общаемся) ,он тоже с нами мол едет , недоуменно смотрит что за газеты и рыбу я выбросила и хочет обратно положить , я строго так сказала,что не надо ,все на мусорку . Потом он говорит : давай я за руль сяду,а то я ж буду настраивать радио и тебе это будет мешать и так как то с хитрецой все это говорил. Я сказала ничего страшного ,переживу ,не помешаешь и сама села за руль.
2)идём с М в магазин ,проходим мимо храма огромного ,говорю давай зайдём, покажу какой красивый . Зашли , купили каждый по 3 красные свечи. На входе мне какая то женщина дала платок ,чтоб я голову прикрыла ,а для М дала эту шапочку ,как евреи носят ,кипа или как ,потом она вообще мне платок этот  подарила . Не помню как ,но я оказалась в церковной лавке ,хотела молитвослов купить ,но остались только огромные книги и я плюнула ,решив,что не надо мне это вообще. Разговаривала с продавщицей ,она мне дала жидкое мыло и перед тем как уйти ,я крайне тщательно вымыла руки .
3) в продуктовом магазине на кассе рассчитывалась , купила много продуктов и прям очень нужен мне был Чупа чупс, выгребла всю мелочь и оплатила все без сдачи,радовалась ,что избавилась от копеек
Благодарю !
ну тут действительно финансовая сфера,уничтожили старые договора.Причем либо семейные,раз брат тут.Либо это не брат.То он мешает( с негативом),то сам за руль хочет,это типа на готовенькое.
Храм с тремя свечами на ритуал определенный походит по любовным делам.Платок какого цвета был?Эти головные уборы защиты,но вот чьи ваши или перекрытия,я не знаю.Шапки то сняли или в них и ушли?Хотели обойтись молитвами,но нужно было более глубокое изучение,плюнули бросили вы х.э.Руки помыли их мылом,ну способности развили за счёт х.э.
Чупа- чупс это как утешение для ребенка,вот не значительное что-то по факту а вы все силы выложили.Дальше то есть силы чиститься?

Vika13

Добрый день  :) Подскажите пожалуйста  Парень который мне нравится во сне мне сказал "Я нашёл жену" Что это может значить?🙏🙏🙏

Пастораль

Цитата: Vika13 от 19 октября 2019, 16:50:34
Добрый день  :) Подскажите пожалуйста  Парень который мне нравится во сне мне сказал "Я нашёл жену" Что это может значить?🙏🙏🙏

Здравствуйте, Vika13

Очень мало информации, но по ощущениям и настроению с которым пишите, ни чего страшного ) Просто очень сильно настроены на его волну, но глубоко в подсознании сомневаетесь в том, что это "нравится" взаимно. Вот он и говорит - нашёл жену. Уберёте сомнения в себе, сны будут другими)
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Vika13

Цитата: Пастораль от 19 октября 2019, 17:06:55
Здравствуйте, Vika13

Очень мало информации, но по ощущениям и настроению с которым пишите, ни чего страшного ) Просто очень сильно настроены на его волну, но глубоко в подсознании сомневаетесь в том, что это "нравится" взаимно. Вот он и говорит - нашёл жену. Уберёте сомнения в себе, сны будут другими)
Попорядку сны которые мне снились напишу чтоб было понятно. Несколько дней назад снился парень. Снился у меня дома
Сидел на моей кровати.
И ждал меня. Смотрел на меня так растерянно. Как ребёнок типо "Ты что меня не видишь я же жду тебя" А я что-то суетилась туда сюда бегала. Через несколько дней снился Волк он меня за руку хотел укусить хотел меня куда-то повести взять меня за руку. А я была в
🧤Перчатках 🧤Не смог меня прокусить.Только слегка. А сегодня сон вот какой. Про жену.

лучик

Цитата: Фред от 19 октября 2019, 13:49:27
подскажите, приснился сон, что я смотрю соц сеть и вижу, что бывшая девушка мч сменила аву. затем я вижу, что она поместила фото, где мой мч ее целует в щечку.

стоит чистка от сглаза
и на него делала вызов

благодарю  и с меня +
сон не о чистке и не о вызове,хотя может вам для информации.Каналы для начала обрубите у вашего м.ч с бывшей и свой сней.А то у вас треугольник и энергия по нему гуляет туда ,сюда по каналам.То что он ее целует может означать ,что он ее бросил,но может и канал не обрубленный показать.

Пастораль

Цитата: Vika13 от 19 октября 2019, 18:43:38
Попорядку сны которые мне снились напишу чтоб было понятно. Несколько дней назад снился парень. Снился у меня дома
Сидел на моей кровати.
И ждал меня. Смотрел на меня так растерянно. Как ребёнок типо "Ты что меня не видишь я же жду тебя" А я что-то суетилась туда сюда бегала. Через несколько дней снился Волк он меня за руку хотел укусить хотел меня куда-то повести взять меня за руку. А я была в
🧤Перчатках 🧤Не смог меня прокусить.Только слегка. А сегодня сон вот какой. Про жену.

Останусь при своём мнении, он Вам нравится больше, чем Вы ему. Волк больше похож на энергетическую привязку с его стороны.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

lanochkasvet

Здравствуйте, уважаемая Лучик. Благодарю Вас за трактовку моего сна (ответ 15553). Хочется вам ответить на вашу трактовку:
Вы пишите: Но Если вы хотите уйти под покровительство темных сил,Велком мясо любят.
Ответ: уходила из под ХР в Язычество.
Вы: Соседка отдыхает- попивает ,не напрягаете вы ее чистками ,обратками
Ответ: с соседкой никакой магической войны нет
Вы:В любой традиции грязнуля не нужен,от него толку нет,потому как у него сил нет и возможностей.
Ответ: Почему вы решили, что у меня нет сил и возможностей? И с чего это я грязнуля?
Это уже оскорбление. Возможно, вы в высшей степени чистюля? Но, судя по тому, как вы разбрасываетесь эпитетами - этого не скажешь

ИНАЯ

Цитата: Vika13 от 19 октября 2019, 18:43:38
Сидел на моей кровати.
Имеет значение цвет волка. А в общей совокупности-неприятная ситуация,разочарование,либо человек-недруг,который попытается Вас втянуть во что-то,но Вы в перчатках-защита и отстраненность. Приснился парень на Вашей кровати-уже плюс,растерянный-минус(возьмите паузу и ни в коем разе не давите на него,остановитесь) С Уважением

lanochkasvet

Здравствуйте, Margarita13 Спасибо за просмотр моего сна (ответ 15530, стр 1036) Вы спросили:
а вы случаем имя свое не меняли? Или  к примеру в загран паспорте имя написано , которое при переводе немного по другому звучит, или специальным ритуалом в церкви поменяли
Верно, меняла и совсем недавно. Это может быть как то связано с чисткой?

Медуза

Цитата: lanochkasvet от 19 октября 2019, 19:25:10
Здравствуйте, уважаемая Лучик. Благодарю Вас за трактовку моего сна (ответ 15553). Хочется вам ответить на вашу трактовку:
Вы пишите: Но Если вы хотите уйти под покровительство темных сил,Велком мясо любят.
Ответ: уходила из под ХР в Язычество.
Вы: Соседка отдыхает- попивает ,не напрягаете вы ее чистками ,обратками
Ответ: с соседкой никакой магической войны нет
Вы:В любой традиции грязнуля не нужен,от него толку нет,потому как у него сил нет и возможностей.
Ответ: Почему вы решили, что у меня нет сил и возможностей? И с чего это я грязнуля?
Это уже оскорбление. Возможно, вы в высшей степени чистюля? Но, судя по тому, как вы разбрасываетесь эпитетами - этого не скажешь
Какая Вы благодарная )))
Давайте я напишу Вам свою трактовку. Горы - это горе, препятствия то есть. Сумки - груз. Тащите свой груз в череде препятствий, рядом мужик идёт, но Вам не помогает - выясняйте, кто он такой, явно не Ваш помощник. Затем он присоединяется к соседке и другому мужчине, вино - морок. Есть группа лиц, не обязательно людей, которые морочат Вас, сумки на месте. Так же есть бес (грузин), который активно мешает, душит. Велосипедисты - не знаю, согласна с уважаемой Лучик, он их обезвредил.
Сон не о переходе, а о негативе, который есть на Вас. Кто для Вас соседка и прочие товарищи - выясняйте самостоятельно. Как видите, у меня та же трактовка.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

lanochkasvet

Медуза, благодарю )). Трактовка мне понятна. Непонятны оскорбления в мой адрес Лучика. Да, бес есть. Родовой.Никак от него не отделаюсь да и много чего понавешено. Чищусь, чищусь. Да воз и ныне там.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status