Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Incognito

Цитата: --Lexi-- от 20 октября 2019, 00:06:13
Добрый день! Прошу помощи с  толкованием сна... Снился очень большой ворон. Вокруг то ли заброшенные, то ли разрушенные постройки. Ворон пристально на меня смотрел, мне казалось, что через его глаз изнутри меня внимательно разглядывают. Я просто стояла парализованная от страха, не от ворона, а сама не знаю от чего. Сон был настолько реальным, что не выходит из головы, постоянно вспоминаю этот взгляд.
Возможно Силы послали своего представителя к Вам присмотреться. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Виньяса

Цитата: Berkana-M от 19 октября 2019, 22:25:29
Добрый вечер всем :)
Помогите в трактовке сна. Иду по рынку, а там, как в муравейнике людей, ларьков, столы какие-то. Короче много всего очень.  И тут начи
[/q
у вас чистка была?  Похоже на чистку, открыла Вам дороги, но советую применить целящие руны после неё
The Show Must Go On

каракумка

Цитата: Povitrylia от 19 октября 2019, 20:27:12
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста.  Сниться мне, что кто-то(Не помню кто, но точно какой то мужчина) учил меня месить тесто. Он месил свое , а я свое. Так от эго тесто взошло, было мягкое и высокое,  а мое нет. Мое было твердое и забитое. Я была расстроена и даже стыдно было немного.
По моему тесто к свадьбе.
Интересно, что у мужчины выходит как надо, а у вас нет.
Будто вы и не вкладываетесь.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Berkana-M

Цитата: Виньяса от 20 октября 2019, 00:35:39
у вас чистка была?  Похоже на чистку, открыла Вам дороги, но советую применить целящие руны после неё
Да. Чистку делала. Неделю назад.
Я ещё на Парастас пятницу ходила, просила Предков о помощи.
Спасибо.

telemaGiya

Цитата: --Lexi-- от 20 октября 2019, 00:06:13
Добрый день! Прошу помощи с  толкованием сна... Снился очень большой ворон. Вокруг то ли заброшенные, то ли разрушенные постройки. Ворон пристально на меня смотрел, мне казалось, что через его глаз изнутри меня внимательно разглядывают. Я просто стояла парализованная от страха, не от ворона, а сама не знаю от чего. Сон был настолько реальным, что не выходит из головы, постоянно вспоминаю этот взгляд.
У меня такая трактовка, строго из опыта. Ворон скорее всего говорит о мире мертвых, вы с кладбищем не работаете или не думаете работать? Если да, то они к вам присматриваются, если нет, то может говорить о просмотре вас практиком, который работает с этими силами.

Eva333

Добрый день. Помогите ,пожалуйста,понять сны:
1) с мамой на рынке , подошли к одной из точек , картошку решили купить и продавщица побежала куда то ща ней, потом решили ещё и морковку купить и снова она побежала за ней. Мы поняли,что все эти овощи она берет на другой точке и нас это очень разозлило, стали ругаться с ней и ещё я взяла у нее тушь,которая тоже продавалась ,но я сказала мол беру в подарок за причиненные нам неудобства . Уходя оскорбляла ее громко и нецензурно .
2) ко мне домой должна придти педиатр осмотреть грудного ребенка якобы мою дочь ( в жизни нет таковой) ,а мы с мамой сами ещё не дома и я звоню и говорю брату своему ,чтобы все подготовил,чтоб в квартире чисто было. Он грубо отвечает ,что ему нет дела до этого. Я ругаюсь ,что лень ему опу поднять ,сама прибегаю домой ,прибераюсь и встречаю врача ,она осматривает дочку, говорит очень милая малышка и все хорошо .
Не понимаю что то , на протяжении 4 дней были сны ,говорящие об уходе негатива ,а тут такое ощущение ,что и мороки себе сама вернула и сущь. Или я не права ?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Povitrylia

Цитата: лучик от 19 октября 2019, 20:58:52
повар - кулинар во сне это маг.Вас кто-то обучал магии,показывал пример.Тесто какое было?Если например на каравай- то это финансовая сфера.Сладкое тесто - личная жизнь.
Цитата: ИНАЯ от 19 октября 2019, 20:50:08
Ваши надежды на рост чего-то,увы,не оправдаются. Тесто имеет две трактовки. Но наличие некого мужчины-подразумевает личные отношения. К Вам- стремление,помощь...а у Вас,ну не получилось просто. Возможно,не Ваше,ни сегодня,ни сейчас...С Уважением
Цитата: каракумка от 20 октября 2019, 06:47:10
По моему тесто к свадьбе.
Интересно, что у мужчины выходит как надо, а у вас нет.
Будто вы и не вкладываетесь.

Благодарю Вас, плюсики поставила.

Помогите, пожалуйста, понять...снова сегодня тот же сон, про тесто. Сниться, что мы с любовником пришли в ресторан(ресторан на дереве, как будто дупло, и людей там нет). И мы вместе наблюдаем, как повар месит тесто и потом печет хлеб из него(а хлеб такой домашний, с корочкой запеченной). И потом нам этот хлеб подавали и мы его ели.

Пастораль

Здравствуйте, Povitrylia
Цитата: Povitrylia от 20 октября 2019, 11:26:11

Как я вижу Ваш сон, что против Вашей связи с любовником идёт работа. Работа скрыта мороком или замком - дупло, Вы внутри - работа уже набрала силу. Едите приготовленный хлеб - делали через окорм, причём обоих. Хлеб домашний, красивый, аппетитный - морок.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

777solnce

Уважаемые практики, прошу помощи.

Сон снился моему мужу.

Пришла моя сестра к нам домой. Говорит - Вина нету у вас? Мой муж говорит - Нет, нету, а если бы и было, то не про твою честь.
Сестра отвечает- Я бы за десятерых вина выпила бы.

Сон вот такой короткий.
Я провожу работы пока только с родом своим.

Что может означать вот это за десятерых? Сестра в реальности в дом не вхожа, есть причина.
С Уважением и благодарностью за помощь

NitaK

Добрый День.Помогите с трактовкой) Приснился сон, на улице ночь,а возле разрушенного здания,то ли церковь,стою с отцом и машу руками и начинают из земли лезть сущности,пытаюсь их остановить,потом иду в поле и из земли выкапываю мама,она замерзла.Снимаю с нее шапку,и одеваю свою,потом одеваю ее мокрую на себя.Дальше обматываю одеялом и несу ее в дом. Так и проснулась.Не могу понять что с мамой произошло,и что я взяла на себя.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
Снились сны, прошу помощи в трактовке.
Снится одноклассница, дружили в школе, со школы не общаемся. Одно время снилась каждый день, сны просто изматывали...теперь опять начала снится.
1. Еду с одноклассницей на машине. Я за рулём. Дальше почему-то нам нужно было в плавь плыть по реке. Она сидела на круглом надувном матрасе, а я должна была её толкать в плавь. Захожу в воду, иду по воде, дно как болото, не твёрдое и не устоять толком. Вижу дальше берега реки огромные и вода тёмная, не спокойная, да и мусор какой-то по воде плавает, брёвна. Говорю однокласснице, что так не поплывём, что я утону так, так как плавать не умею. Она уговаривала, но я не согласилась, да и ноги как-то толком в воде двигать не могла. Сказала ей, что поедим на машине по другой дороге, круг будет, но безопасней. Выхожу на берег, собираю вещи. Как землёй припорошены детские книжки ребёнка моего лежали. Из земли доставала свою зарядку от телефона, лаптоп и еще какие-то вещи. Тут же стоял пластмассовый ящик для закупки. Потом стояла посуда (как бы во сне говорили о грязной посуде, смотрю, а посуда чистая), потом решили посуду оставить. И всё тороплю одноклассницу:"Инна, идём, вставай, быстрей", так как непогода надвигалась, буря шла.
Негатив с ЛЖ связан?
2. Сегодня снилась школа. Нужно было готовится по книжке какой-то. Я эти книжки принесла (3 штуки) и разделила между мной, одноклассницей и еще какой-то мужчина в тёмном. Потом на столе лежат куча книг, я их сортирую между нами, мужик кидать все обратно, получается куча какая-то и в итоге они между собой разобрали всё, а мне никакая книга не досталась. Я в панике готовится надо, а книг нет. Спрашиваю где мои вещи и книги, а они делают вид, что не знают. Смотрю у мужика в портфеле моя зелёная папка, хотела посмотреть, но он мне разрешил...конец сна.
Тут как воруют у меня?
Благодарю+
С уважением,
Foxi

лучик

Цитата: Eva333 от 20 октября 2019, 10:48:35
Добрый день. Помогите ,пожалуйста,понять сны:
1) с мамой на рынке , подошли к одной из точек , картошку решили купить и продавщица побежала куда то ща ней, потом решили ещё и морковку купить и снова она побежала за ней.
правы.Моркошка и картошка - личка и финансы.Но раз продавец таскает с одной точки на другую,значит перепродает вам в три дорого.Вам это не выгодно.А кто-то на этом наживается.Тушь в подарок,а вот морок нате бесплатно.Ребенок скорей всего сущь.Снова брат фигурирует и не понятно от него сущь или нет,понятно ,что в чистках он вам не помогает.Но канал то между вами есть- вы ему звоните,просите помощи.

Sandra

Доброго времени суток  :)

Поставила чистку общего плана, приснился сон:

Я на улице , в руках у меня мои карты таро.они падают , я их быстрей собирать.
Рядом появляется девочка лет 7 - 8. И мне помогает собирать.
У нее в руках четверть моей колоды и она уходит к себе домой.
Я стою , думаю не вернётся уже и время позднее.
Но вроде как вернулась и отдала.

Я так понимаю воздействие на мои способности?

Благодарю за любое мнение

+

новая ведьмочка

Цитата: новая ведьмочка от 19 октября 2019, 21:12:09
Ув.практики помогите понять сон,снился около года назад ( давно,но все равно интересно что означает)

я ,муж и дочь едем На  повозке( сидим все трое на месте кучера). Останавливаемся возле какой то женщины,она стоит возле своего дома( женщине лет 45, темноволосая). Муж подходит к ней и она ,указывая на меня и дочь говорит « хорошая у тебя семья» ,потом точно не помню то ли  она что то мужу даёт то ли он ей.. потом мы приезжаем в дом моей бабушки и я стою перед зеркалом ( трюмо) и вижу что у меня майка синяя немного сползла и видно оранжевый бюстгальтер. И я говорю мужу и дочери «что же вы не сказали что белье видно»
[/
Добрый день. Может кто то сможет помочь понять сон?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Пастораль

Здравствуйте, Sandra
Цитата: Sandra от 20 октября 2019, 12:19:34

Очень похоже на копирование способностей, карты же вернули
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status