Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Виньяса

Снится сон, что я в родительском ресторане(раньше был), полно гостей, понимаю, что надо бы украсить его, а то колхозно, много людей, вроде закрываемся, и тут я беру под руку одного из братьев сафроновых и собираюсь уходить с ним, а он пошёл и спросил разрешение у мамы моей, она меня не отпустила.

И потом снится, что я сижу и мне с неба падают наркотики, прям на колени. предлагаю наркоманке начать их продавать малолеткам, потом думаю плохая идея, если так и работать, то только чтобы моё лицо не видели, заходят наркоманки, я им отдаю наркотики
, которые мне упали, типа на, это не моё, они мне говорят "мы думали мы мрази опасны, но после знакомства с тобой, понимаем, что мы ещё норм" я так понимаю, мама погнала в шею подсела?
The Show Must Go On

лучик

Цитата: Елена 0427 от 17 октября 2019, 06:06:12
Добрый день! Сейчас под чисткой, снится как подруга моя голая лежит у реки на берегу загарает. Темнота везде, осень уже очень холодно, лежит в траве и в грязи. Я смотрю на неё и думаю, но не нормальная же, совсем баба с ума сошла. Помогите понять сон.
До этого сна был ещё один с ней же. Я вижу как из соседнего подъезда выходит моя подруга, я пытаюсь от неё скрыться и убигаю в подъезд (дом с подъездами) на третий этаж, предупреждаю какую то женщину чтоб она сказала моей подружке что нет меня здесь. Она так ей и сказала, а подружка заходит ко мне домой на первый этаж и говорит с ихидством что подождёт меня. Я стою думаю почему я должна постоянно бегать от неё пойду и скажу все что я думаю. Спустилась к себе домой и говорю ей _Ты разве не понимаешь я не хочу тебя видеть, уходи из моего дома, она обозлилась и я смотрю иконы появились в моем доме и она начинает что то делать руками как колдует и икона Николая чудотворца (она его фаната) поднялась над моей головой и я стала себя чувствовать как в бреду каком-то, я нашла в себе силы и отошла из под иконы и прогнал её.
Подруге отлетело,Вот я не чернокнижница,знаю что в церкви через Николая хорошо работают.

Добавлено: 17 октября 2019, 10:08:57

Цитата: Terranova от 17 октября 2019, 07:22:42
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Снилось что  получила письмо от моей тети с которой не общаемся уже лет так 15. Она зовет нас с мужем на свадьбу какого-то своего родственника, я же приглашение ее отклонила сказав что ни она ни мой муж встретившись не смогут мирно общаться и не переходить рамки приличий.
Далее вижу себя со стороны: огромная клумба перед какой-то многоэтажкой вскопана аккуратно, и у края растет три большие ветки сирени, я взяла ножовку и спилила все три ветки, и тут появляются какие-то три толстых тетки и начинают на меня орать за эту сирень, я им отвечаю что все претензии к моему начальнику так как спилить их - это его указание, одна из теток говорит другой "Начинай писать и звонить на нее (на меня) во все инстанции и у нее будут проблемы".
Мне в душе смешно от их планов, но  почему-то пытаюсь решить дело миром, наигранно плача я прошу их простить меня и на том просыпаюсь.

Буду благодарна за мнения +.
С уважением.
У тетки умереть никто не собирается случайно?Про сирень ничего не могу сказать.Сиреневый цвет цветка цвет одиночества,у нас на кладбище её сажают.Вы видимо ,что-то обозвредили и негатив обозлился.Ищут помощи на той стороне,чтоб наказать вас.

Добавлено: 17 октября 2019, 10:14:09

Цитата: Eva333 от 17 октября 2019, 08:46:47
Доброго всем дня! Помогите,пожалуйста ,разобраться .1) в школе у сына какое то мероприятие ,я контролировала,чтобы все расселись по местам в своих классах ,если кто то спрашивал куда идти ,то указывала нужный кабинет и ещё детям раздала бумажки ,где были указаны номера кабинетов ,куда должны придти их родители и померить давление и сахар в крови.
2) во дворе за рулём машины сдавала назад и поравнялись с джипом ,там за рулём мужчина лет 45 . Я открыла дверь и ударила его машину. Миллион раз извинилась ,но он сказал,что все в порядке , повреждений нет и езжайте вы девушка спокойно куда ехали .
3) какая то магическая ярмарка , за каждым прилавком продавались атрибуты разных направлений в магии. Я и ещё какой то парень одновременно подошли к прилавку с руническими амулетами. Продавец мужчина предлагает нам амулет для бизнеса . На деревянных плашках с одной стороны была руна (вроде ,не запомнила точно ) Беркана ,а с другой 100% был Одал. Продавец сказал,что сейчас по своим ощущениям выберет для парня один из этих амулетов. Одал на каждой плашке был очень неаккуратно вырезан,мне это не понравилось и когда продавец долго выбирал,я решила,что ничего он в этом не понимает и пошла дальше искать похожую торговую точку. Пока искала ,то наткнулась на несколько точек ,там сидели мужчины афро национальности и продавали магнитофоны и пульты управления для ТВ , один спросил ,что ищу ,сказала ,он ответил ,что тут этого точно нет и произнес мне напоследок фразу : говори по английски ,делай по русски . Нужную точку так и не нашла ибо проснулась .
Благодарю !
Вы в школе,контроль над сущами.На беса наехали,он не рыпается.Ищите доп.защиту.Вам ,что-то с мороками нужно.Говори по английски делай по русски.

Добавлено: 17 октября 2019, 10:17:08

Цитата: Виньяса от 17 октября 2019, 09:20:20
Снится сон, что я в родительском ресторане(раньше был), полно гостей, понимаю, что надо бы украсить его, а то колхозно, много людей, вроде закрываемся, и тут я беру под руку одного из братьев сафроновых и собираюсь уходить с ним, а он пошёл и спросил разрешение у мамы моей, она меня не отпустила.

И потом снится, что я сижу и мне с неба падают наркотики, прям на колени. предлагаю наркоманке начать их продавать малолеткам, потом думаю плохая идея, если так и работать, то только чтобы моё лицо не видели, заходят наркоманки, я им отдаю наркотики
, которые мне упали, типа на, это не моё, они мне говорят "мы думали мы мрази опасны, но после знакомства с тобой, понимаем, что мы ещё норм" я так понимаю, мама погнала в шею подсела?
да перед бесом дала вам защиту,теперь вы уже негатив морочите,мороки им толкаете.Тоже защита нужна,боитесь что узнают.

Добавлено: 17 октября 2019, 10:28:32

Снится сон.Я какая-то на себя не похожа или вижу как кого-то со стороны не пойму.Сажусь к Вере соседке в машину и еду  к мужу.Он вроде полицейским работает.У меня колготки капроновые рваные.Приезжаю на работу к нему,забрать ребенка.Выходит его коллега в спортивном костюме,отдает мне ребенка.Ребенок возрастом 3-4 года.Я говорю ему вы руку левую даёте,как будто мороком хотите прикрыться.Во сне мои слова звучат красиво как стих,он отвечает.Как вы верно все подмечаете,как критик литературовед.Короче он оценил мой жест.В уме ещё была картинка ,что с мужем раньше такая страсть была ,а теперь он ко мне к так холодно относится  и муж вроде видом на какого-то актера походил.Бес со всеми прелестями вернулся .Вчера только защиты обновила.По сну их нет вовсе.

Eva333

Цитата: лучик от 17 октября 2019, 10:03:04
Снится сон.Я какая-то на себя не похожа или вижу как кого-то со стороны не пойму.Сажусь к Вере соседке в машину и еду  к мужу.Он вроде полицейским работает.У меня колготки капроновые рваные.Приезжаю на работу к нему,забрать ребенка.Выходит его коллега в спортивном костюме,отдает мне ребенка.Ребенок возрастом 3-4 года.Я говорю ему вы руку левую даёте,как будто мороком хотите прикрыться.Во сне мои слова звучат красиво как стих,он отвечает.Как вы верно все подмечаете,как критик литературовед.Короче он оценил мой жест.В уме ещё была картинка ,что с мужем раньше такая страсть была ,а теперь он ко мне к так холодно относится  и муж вроде видом на какого-то актера походил.Бес со всеми прелестями вернулся .Вчера только защиты обновила.По сну их нет вовсе.
Да,совсем не видно,что есть защита. Для начала колготки порваны . Едите не сами  . Вера это может защита ? И вам показали,что она совсем не сработала раз привезла вас в такие обстоятельства .Ребенок сущь наверное ,вернулась ,судя,по тому что её вам вернули ещё и с мороками . Мысль о холодности в отношениях с мужем - показан ,что за негатив на вас . Муж как актер возможно и бес или мороки опять таки,а вот тот в спортивном костюме думаю точно бес .
Благодарю !
С уважением .

Виньяса

Цитата: лучик от 17 октября 2019, 10:03:04
У меня колготки капроновые рваные.Приезжаю на работу к нему,забрать ребенка.Выходит его коллега в спортивном костюме,отдает мне ребенка.Ребенок возрастом 3-4 года.Я говорю ему вы руку левую даёте,как будто мороком хотите прикрыться.Во сне мои слова звучат красиво как стих,он отвечает.Как вы верно все подмечаете,как критик литературовед.Короче он оценил мой жест.В уме ещё была картинка ,что с мужем раньше такая страсть была ,а теперь он ко мне к так холодно относится  и муж вроде видом на какого-то актера походил.Бес со всеми прелестями вернулся .Вчера только защиты обновила.По сну их нет вовсе.
защиты пропускают, колготки дырявые, с какого перепугу-непонятно. Я не могу понять что за бес, умный такой. Левая рука смущает-женская сторона может? Ещё спортивный костюм, может замки там в виде мороков, вы же  себя видели со стороны, . Что охладел, это наверное хорошо, значит защиты не дают Вас так кушать, как раньше

Ещё вспомнила мне приснилась в ресторане женщина, вся в чёрном, с вуалью, стразами, вышла первая с сопроврждающими, у них был банкет в нашем ресторане, потом за ней Сафронов, а у наркоманов я сходила в туалет, и ершиком ещё говно убрала. Думаете защиты нужны от мороков? Или от бесов? Пользуюсь ставом" сжечь сущь" , и три дня рваоа каналы, по своему сну понимаю, что канал оьорван, можно сжигать. Заранее благодарю
The Show Must Go On

лучик

Цитата: Виньяса от 17 октября 2019, 11:21:06
защиты пропускают, колготки дырявые, с какого перепугу-непонятно. Я не могу понять что за бес, умный такой. Левая рука смущает-женская сторона может? Ещё спортивный костюм, может замки там в виде мороков, вы же  себя видели со стороны, . Что охладел, это наверное хорошо, значит защиты не дают Вас так кушать, как раньше

Ещё вспомнила мне приснилась в ресторане женщина, вся в чёрном, с вуалью, стразами, вышла первая с сопроврждающими, у них был банкет в нашем ресторане, потом за ней Сафронов, а у наркоманов я сходила в туалет, и ершиком ещё говно убрала. Думаете защиты нужны от мороков? Или от бесов? Пользуюсь ставом" сжечь сущь" , и три дня рваоа каналы, по своему сну понимаю, что канал оьорван, можно сжигать. Заранее благодарю
да они оба бесы.Защита не та видимо.Под мороками может чиститься вам,защиту с непроглядом.Раз втуалет сходили,негатив вышел.А вот бес отошёл,что порвался канал как то невидно.Женщина с вуалью ,мастер под защитой.

Добавлено: 17 октября 2019, 11:49:03

Цитата: Eva333 от 17 октября 2019, 11:18:19
Да,совсем не видно,что есть защита. Для начала колготки порваны . Едите не сами  . Вера это может защита ? И вам показали,что она совсем не сработала раз привезла вас в такие обстоятельства .Ребенок сущь наверное ,вернулась ,судя,по тому что её вам вернули ещё и с мороками . Мысль о холодности в отношениях с мужем - показан ,что за негатив на вас . Муж как актер возможно и бес или мороки опять таки,а вот тот в спортивном костюме думаю точно бес .
муж не реальный.Это бес.Почему их опять блин два.Вера как мастер иногда снится .

firequeen

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон моей мамы. Это очень важно.

Небольшая предыстория: У меня есть родной старший брат.Он был женат, есть ребенок 10 лет, но развелся и отсудил сына, моего племянника, ибо мать мальчика вела неподобающий образ жизни. Бабушка мальчика по линии матери ведет всякую магическую войну против моего брата (очень сильно ненавидит его), но как-то криворуко и часто вместо брата получает кто-то из нашей семьи. Раньше ещё могла к нам в дом зайти, якобы внука проведать, но после последнего раза, когда я чистилась после её нападения, я запретила её даже на порог пускать, иначе бы собственными руками её придушила бы.
Вчера у племянника был День Рождения и эта женщина принесла ему подарок и шоколад. Но мы с моей мамой сразу поняли, что шоколад не для мальчика совсем, а для нас. Ну потому что, кто в здравом уме будет дарить ребенку 10 лет черный горький шоколад с добавлением коньяка, да и у ребенка аллергия на шоколад, ему нельзя его есть.
Папа мой по дурости шоколад взял, но не открывал и не ел, нас с мамой дома не было.
Как мы пришли - выкинули шоколад из мусорное ведро, не разворачивая.

Так вот, снится маме ночью сон. Дальше с её слов:
Снится, будто стою я в нашей спальне, занимаюсь своими делами и чувствую нутром, что в зале прям негатив какой-то витает, а в комнату пройти не может (к слову, в комнате есть обереги, которые мы с мамой носим), вот у двери прям стоит и я всё на дверь оглядываюсь, чувствуя плохое. И тут я начинаю говорить "Меня защищает кот с зелеными-зелеными глазами. Мой дом защищает кот с зелеными-зелеными глазами". И так много раз.

Мама даже проснулась от того, что говорила эти слова в реальности. Почему именно кот - не знаю. У нас домашних животных нет. Из семьи зеленые глаза у меня, мамы и брата. Может это род нас защищает?
Утром мама встала, ведро с этой шоколадкой выкинула, и квартиру святой водой освятила. Также помолилась умершим родственникам о защите.

Уважаемые практики, прошу очень вашей помощи в трактовке сна.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Eva333

Цитата: лучик от 17 октября 2019, 11:47:20

Добавлено: 17 октября 2019, 11:49:03
муж не реальный.Это бес.Почему их опять блин два.Вера как мастер иногда снится .
Ну тогда все встает на свои места. Вера - мастер ,которая под мороками вас привезла к бесам ,сущь очередную на вас повесили в виде ребенка . Защита порвана ( колготки ), новая защита и вовсе не легла .
Благодарю !
С уважением .

лучик

Цитата: Eva333 от 17 октября 2019, 12:07:25
Ну тогда все встает на свои места. Вера - мастер ,которая под мороками вас привезла к бесам ,сущь очередную на вас повесили в виде ребенка . Защита порвана ( колготки ), новая защита и вовсе не легла .
так вот я о том же.Недочистила,все вернулось на свое место.

Пастораль

Здравствуйте, rirequeen
Цитата: firequeen от 17 октября 2019, 12:01:07"Меня защищает кот с зелеными-зелеными глазами. Мой дом защищает кот с зелеными-зелеными глазами".

Как я вижу из этой фразы, Вам нужен Фетч в помощь, своих сил не хватает, да и защита не стабильна.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Eva333

Цитата: лучик от 17 октября 2019, 12:12:25
так вот я о том же.Недочистила,все вернулось на свое место.
Не дочистились видимо потому ,что там на вас мороков понавешано куча, попробуйте теперь сделать акцент на этом .
Благодарю !
С уважением .

Пастораль

Цитата: Eva333 от 17 октября 2019, 08:46:47

Здравствуйте, Eva333!

Скажите, есть у Вас или в семье проблема сахарного диабета? Есть вероятность обострения или кто - то планирует сделать переклад на Вас. Защита сработала - ударили машину, но просто так не отстанут. Магическая ярмарка - обновите защиты, хорошо будут у Вас работать амулетые защиты.

новая ведьмочка

Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон( снился около полугода назад,я только только начала тогда чистить себя отливками). Но толком его и не поняла,нуждаюсь в помощи...Снится что я и муж пришли в какой то магазин,смотрим вещи,там очень услужливая женщина продавец( показывала что то). Выходим из магазина и я одна иду к метро ( наземное). Переходу какой то мост,спускаюсь немного и перехожу по рельсам. У меня на рельсы падает кошелёк ( в котором есть и паспорт),я хочу его поднять ,но приближается поезд и какая то женщина ( стоящая на перроне)прямо выдергивает меня с рельсов. Я не очень довольно,так как не успела поднять кошелёк ,но понимаю что могла и не успеть,смотрю на рельсах лежит мой раздавленный кошелёк и паспорт
Возвращаюсь в магазин ( он как-то связан с Пётром) уже с мужем,чтобы написать заявление и подходу Китой же женщине -продавцу,но она общается с нами свысока,и не даёт ответ( она изменилась,из серой мыши превратилась в деловую такую женщину вамп,с помощниками). Отправляю мужа узнать где и как писать заявление,а ко мне подходят двое мужчин ( то ли опера ,то ли детективы) с бумагами. Показывают уголовное дело( метро,магазин и все что с ними связано), и говорят что их главный ( вроде прокурор) общался с главным в метро( он какой то очень крутой,все и всех покупает) и пытались решить дело миром. Но тот отказался,и мне ( а они мне помогут и помогают) нужно довести дело до суда,что те кто по другую сторону не отступят по хорошему,что суд я должна выиграть
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании сна, заранее благодарю Вас!
Также под чистками, мне приснилось, что было какое-то застолье, стол был длинным, деревянным, были вроде как одноклассники мои бывшие, все нарядные, красивые. Себя во сне я узнать долго не могла - волосы были очень длинными, золотыми, в общем красавица такая была... Все о чём-то болтали, а я сидела и чувствовала, что я умру вот-вот, но сидела я спокойно, воспринимала как данность того, что так надо. И вдруг я умерла. Без боли, без страха, просто резко стала темнота. А потом я вдруг воскресла😳 Просто очнулась, вокруг меня собрались одноклассники, особенно один запомнился, бегал в панике вокруг меня, мол, что случилось, мы уже скорую вызвали, ты жива всё-таки, а то у тебя сердце уже не билось, дыхания не было и тд. А я очнулась обновлённой, словно стала сильнее намного, понимала, что могу творить, делать добро и тд. А потом я сзади себя на спине почувствовала что у меня что-то есть, я пошла посмотреть, что это, а это были большие золотые крылья, как у ангелов. Было сильное удивление, мол, я ангелом стала! Я не должна крылья терять!
И тут ко мне бывший одноклассник подошёл, начал мне в любви признаваться, мол, давно любил и тд, но я просто улыбнулась и отошла от него. Другой бывший одноклассник хотел мне гадость какую-то сделать, вроде как сердце сырое принести мне, но тот, кто в любви признавался, в него же и кинул сердце.
К чему сон? Какое-то «обновление» в жизни будет? Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Пастораль

Здравствуйте, новая ведьмочка!
Цитата: новая ведьмочка от 17 октября 2019, 13:16:21

Как у Вас складываются отношения с мужем? Есть вероятность, что кто - то вредит Вашей семье, воздействие на разлад отношений, разлуку - дальше пошла одна, обронила паспорт

Проверьте состояние защиты - чуть не сбил поезд

защита от удара уберегла, но бесня крутится возле Вас - опера, детективы.

Воздействие было через кладбище - метро

новая ведьмочка

Цитата: Пастораль от 17 октября 2019, 13:35:05
Здравствуйте, новая ведьмочка!
Как у Вас складываются отношения с мужем? Есть вероятность, что кто - то вредит Вашей семье, воздействие на разлад отношений, разлуку.
Проверьте состояние защиты
от удара уберегла, но бесня крутится возле Вас - опера, детективы.
Воздействие было через кладбище.

Благодарю за ответ. Вы совершенно правы,не просто вредили,а целенаправленно разводили. И погостные воздействия были/ есть. Значит и этот сон-подтверждает все то,что узнала позже.
Скажите пожалуйста а что именно указывает на погост? И почему бесы во сне были на моей стороне?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status