Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

каракумка

Цитата: Hank1996 от 17 октября 2019, 19:09:38
Приветствую практики.
У меня вопрос возник.
К чему снится синий цвет одежды (толстовка) яркая.
Девушка шьёт толстовки (вроде три) и мериит на себе (не точно) хочу наругать её за это.
Благодарю за отзывчивость. +
защита, синий цвет магический и цвет 6 чакры
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

лучик

:
Цитата: Margarita13 от 17 октября 2019, 15:24:38
вот прочитала  и мысль возникла, может глупая, уж не сердчайте на меня.
Ощущение, что кто то идет по роду отца, но это не бес. Но этот вывод из всех ранее прочитанных снов. Во сне с мужем отношения охладели, вы чистками , а может кто то его убирает от вас.
;D а кто его уберет кроме меня?Если не бес то кто ?Демон ;D?

Добавлено: 17 октября 2019, 21:45:38

Цитата: Крыжана от 17 октября 2019, 18:15:21
Добрый день всем. Прошу помощи, растолковать сон. Находилась в рунической чистке три дня от уважаемой Рунавы "Бур". Первый день во сне наводила порядки а потом и на Яву и во сне с людьми из прошлого как бы расставляли все точки над і ,что именно не помню. На вторую ночь снились кошмары какие то. Запомнила четко настоятеля нашего храма и сам храм,темный,мрачный,как грязный,а батюшка как увидит меня весь сгибается и корчится,потом его попускает он встает и смотрит на меня,а лицо его на нем как маска играет,круги под глазами темные,как старуха сморщенная,хотя он не старый и как бы через его образ что то темное проявляется,хищное,жуткое. Проснулась дышать тяжело. В солнечном сплетении давит. Весь день на сердечных препаратах. Этот настоятель имеет одно имя со святым нашего храма и сына моего так тоже зовут,но он маленький ещё . Вот пытаюсь понять, что затронула чистка . Думала сначала,что это бес во мне показался так. Потом,что это бес сына наверное. После третьего дня чистку остановила. В солнечном сплетении давит сильно с тех пор и дышать тяжело,отдышка. И что интересно встречаю уже третий день людей из прошлого,особенно с родственниками,с которыми даже не здоровается. Можно подумать на родовое,если посмотреть что родственников вижу,но снился храм и батюшка настоятель наш. Со мной он не разговаривал во сне и по внешнему виду его можно было увидеть,что я ему доставляю физические страдания,и он только прикрывается видом священника.
Голову ерундой не забывайте,дальше чиститесь.Я не поняла ,что чистите?Обычно такие сны ещё при первых чистках раз каналы с людьми чистятся,вампиры отрываются.Не разу в образе попа беса не встречала во сне,но у меня малый опыт трактовки снов о соборном колдовстве.Вот у вас похоже по этой части негатив.Сам х.э в таком извращеном виде не показывается.

Добавлено: 17 октября 2019, 21:56:17

Цитата: Hank1996 от 17 октября 2019, 19:09:38
Приветствую практики.
У меня вопрос возник.
К чему снится синий цвет одежды (толстовка) яркая.
Девушка шьёт толстовки (вроде три) и мериит на себе (не точно) хочу наругать её за это.
Благодарю за отзывчивость. +
опи́шите сон подробнее ,синих защит не встречала,а вот программ блокирующих аджну и вишудху полно.

Margarita13

Цитата: лучик от 17 октября 2019, 21:36:36
: ;D а кто его уберет кроме меня?Если не бес то кто ?Демон ;D?

Добавлено: 17 октября 2019, 21:45:38
Голову ерундой не забывайте,дальше чиститесь.Я не поняла ,что чистите?Обычно такие сны ещё при первых чистках раз каналы с людьми чистятся,вампиры отрываются.Не разу в образе попа беса не встречала во сне,но у меня малый опыт трактовки снов о соборном колдовстве.Вот у вас похоже по этой части негатив.Сам х.э в таком извращеном виде не показывается.

Добавлено: 17 октября 2019, 21:56:17
опи́шите сон подробнее ,синих защит не встречала,а вот программ блокирующих аджну и вишудху полно.
странно , но сообщение, которое писала ранее исчезло, и это не первый раз кода пишу о демонах.
Демон - не будет во сне выступать в качестве мужа, он скорей пришлёт своих помощников , но это совсем другие особы, их нельзя сравнивать с бесами, у них другое излучение и другие глаза, манеры и еще главное, что я заметила , эти особы во сне никогда не бывают в паре.
У вас во сне также два мужчины, но они друг от друга на расстоянии находятся.
А во сне вы видели лицо своего мужа или это было чужое? Если чужое интересно описание его узнать, какие волосы , цвет, прямые, кудрявые.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Королева Снежная

Цитата: каракумка от 17 октября 2019, 02:12:25К деньгам  но если вы колдуете, войну ведёте то к вам добираются через ребенка

Благодарю!
Да,сейчас у нас "война" со свекровью
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

lanochkasvet

Здравствуйте, уважаемые практики. После чистки солью (где соль кладется на кровать), снится мне сон, что я хочу искупаться. Вижу, что у меня (извините) трусики грязные(но без крови). И мужчина смотрит на меня, а я стесняюсь и натягиваю пониже объемную толстовку. Потом, все же иду мыться. И, вроде, это общественная баня, но с отдельными кабинками. Я открываю дверь одной кабинки и хочу зайти, а там девушка. И она выталкивает меня из кабинки  и говорит типа  - ты что, не видишь, я тут моюсь. Я удивлена и разочарована. Я считала, что это моя кабинка и мне срочно нужно помыться. Так и ушла и проснулась.
Думаю я, что чистка не сработала или что кто то через меня чиститься?
Как вы считаете?

Margarita13

Цитата: lanochkasvet от 17 октября 2019, 22:44:57
Здравствуйте, уважаемые практики. После чистки солью (где соль кладется на кровать), снится мне сон, что я хочу искупаться. Вижу, что у меня (извините) трусики грязные(но без крови). И мужчина смотрит на меня, а я стесняюсь и натягиваю пониже объемную толстовку. Потом, все же иду мыться. И, вроде, это общественная баня, но с отдельными кабинками. Я открываю дверь одной кабинки и хочу зайти, а там девушка. И она выталкивает меня из кабинки  и говорит типа  - ты что, не видишь, я тут моюсь. Я удивлена и разочарована. Я считала, что это моя кабинка и мне срочно нужно помыться. Так и ушла и проснулась.
Как вы считаете?
а вы случаем имя свое не меняли? Или  к примеру в загран паспорте имя написано , которое при переводе немного по другому звучит, или специальным ритуалом в церкви поменяли.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Виньяса

Цитата: lanochkasvet от 17 октября 2019, 22:44:57
Как вы считаете?
негатив на личной жизни, плюс замки на негатив, раз в кабинку войти не можете, чистка не справилась.
The Show Must Go On

lanochkasvet

Благодарю, Виньяса. Сколько чищусь, не могу справиться с этими замками((.Каждое полнолуние подделывают. (((

Виньяса

Цитата: lanochkasvet от 17 октября 2019, 23:01:12
Благодарю, Виньяса. Сколько чищусь, не могу справиться с этими замками((.Каждое полнолуние подделывают. (((
ну вы чистки сильнее ставьте, канал обрывайте, замки сносите
The Show Must Go On

лучик

Цитата: Виньяса от 17 октября 2019, 22:42:32
очень актуально
ну сосна это род ,а какие у вас родные ставы висят?Видимо надо уже сжечь,либо активация огнем.Тут вам самой виднее.Томаты - л.ж.Ктото видимо вместо вас выращивает.Пластиковая бытылка как горшок?

Виньяса

Цитата: лучик от 17 октября 2019, 23:08:57
ну сосна это род ,а какие у вас родные ставы висят?Видимо надо уже сжечь,либо активация огнем.Тут вам самой виднее.Томаты - л.ж.Ктото видимо вместо вас выращивает.Пластиковая бытылка как горшок?
защита от родового негатива стоит. А помидоры (один куст) был накрыт половиной пятилитровой бутылки, как колпак
The Show Must Go On

lanochkasvet

И еще один сон: я иду в горах с тяжелыми сумками. тащусь еле еле. Со мной рядом  идет крепкий мужичок. не помогает. Впереди, справа, возле скалы, вижу соседку. она пьет вино и беседует с мужичком каким то. Мой спутник бросает меня и уходит к ней. Я вижу им весело и хорошо. Иду дальше и, на повороте, на меня нападает мужик, на грузина похож - темненький, усатый и небритый. Валит меня с ног и начинает душить. Я задыхаюсь, пытаюсь звать на помощь. Проезжает группа велосипедистов. Одного из них я хватаю за ногу. Кричу ему помогите. Он останавливается - ему понравилось как я ему ногу почесала )) Он, вроде хочет мне помочь. Потом подъезжают другие велосипедисты и они тоже хотят помочь. Но, мой насильник ставит их в ряд и кладет руки заднего велосипедиста на попу переднего. Они начинают чесать задницы друг друга, совершенно забывая обо мне. Я в шоке. А мой насильник гордо перешагивает через меня, смотрит с укором и уходит.
Этот сон мне приснился после снятия печатей христовых по языческому обряду
Вот я думаю - бес ушел и показал мне, что поменяла шило на мыло или что это было?

лучик

Цитата: cath.sal от 17 октября 2019, 22:59:35
Уважаемая Лучик, растолкуйте мой сон, буду благодарна!
Спасибо Вам, Вы мне очень по жизни помогаете!
Когда это я вам так успела помочь?Второй раз вас в ветке вижу.
Ничего не скажу полезного.Нет у меня в практике снов с ангелами и крыльями.Стол ,одноклассники это как повседневность,общество.Смерть и воскрешение как обновление ,волосы золотистые длинные хорошо.У энергетов золотистый цвет энергии это уже довольно твердая субстанция,плотное поле.Опять же сердце символизирует много во сне.Блок наверно с анахаты убрали,через сердечную чакру люди многое могут почувствовать - предвидеть .Вот эти одноклассники и кидание сердец и был вызван этот блок.С двумя парнями одновременно не встречались?Крылья под тип волос ,значит таже энергия.Опять же крылья это возможности,а может даже и способности.Не зря же сущи любят там крепиться перекрывая нам возможности.

Добавлено: 17 октября 2019, 23:29:12

Цитата: Виньяса от 17 октября 2019, 23:18:02
защита от родового негатива стоит. А помидоры (один куст) был накрыт половиной пятилитровой бутылки, как колпак
А кому говорили подвинься?Л.ж под колпаком,куполом,опять же может быть морок- стекло.

cath.sal

Цитата: лучик от 17 октября 2019, 23:26:10
Когда это я вам так успела помочь?Второй раз вас в ветке вижу.
Ничего не скажу полезного.Нет у меня в практике снов с ангелами и крыльями.Стол ,одноклассники это как повседневность,общество.Смерть и воскрешение как обновление ,волосы золотистые длинные хорошо.У энергетов золотистый цвет энергии это уже довольно твердая субстанция,плотное поле.
Добрый вечер! Вы мне не один сон уже толкуете, спасибо Вам!
Два моих одноклассника снились, который заступался, он мне нравился когда-то сильно, другой бегал за мой, который во сне сердце кинул, он извращенец. Который мне нравился, сегодня приснился, была в шоке, ко мне вк добавился сам сегодня 😳
Спасибо Вам большое, очень помогаете!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

каракумка

Цитата: лучик от 17 октября 2019, 21:36:36
:ываются.Не разу в образе попа беса не встречала во сне,новстве.Вот у вас похоже по этой части негатив.Сам х.э в таком извращеном виде не показывается.
Если это поможет, у меня был инфо сон  с тремя попами , блокировали, в разных углах крепости/ монастыря, а я , как , Джеймс Бонд,  проскакивала через их кордоны, прижимая к груди всем чем могла, мою любимую Метлу...

Так что попы выступают в любой роли. Я имею ввиду, бесы играют роли Попов без страха и упрека..
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status