Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

MarkLand

Цитата: Margarita13 от 17 октября 2019, 22:07:03
странно , но сообщение, которое писала ранее исчезло, и это не первый раз кода пишу о демонах.
Демон - не будет во сне выступать в качестве мужа, он скорей пришлёт своих помощников , но это совсем другие особы, их нельзя сравнивать с бесами, у них другое излучение и другие глаза, манеры и еще главное, что я заметила , эти особы во сне никогда не бывают в паре.
У вас во сне также два мужчины, но они друг от друга на расстоянии находятся.
А во сне вы видели лицо своего мужа или это было чужое? Если чужое интересно описание его узнать, какие волосы , цвет, прямые, кудрявые.
Здравия.
Я кстати согласен про Ваши трактовки,что если бесня,то они в паре! Также заметил,что если бесня ослабла,то второго могут и собакой показать. У меня было такое на чистке, показали вместо двух афро геев белого мч с собакой.
Ну, у  Уважаемой Лучика их вроде также 2..
Либо реально это другие особи, потому методы против них выбраны не верно. Если Духи,то работы Кантаса с этим справляются,вроде.  Убирали Духов Огнём Лодура. Там ,кстати, также 2 духа было, но разнополые.
Лучик, в Вас парочка разнополая,или однополые?

каракумка

Цитата: каракумка от 18 октября 2019, 02:09:18
[quote author негатив.Сам х.э в таком извращеном виде не показывается.
[/quote ]
Если это поможет, у меня был инфо сон  с тремя попами , блокировали, в разных углах крепости/ монастыря, а я , как , Джеймс Бонд,  проскакивала через их кордоны, прижимая к груди всем чем могла, мою любимую Метлу...

Так что попы выступают в любой роли. Я имею ввиду, бесы играют роли Попов без страха и упрека..
Сейчас я подумала, может это был тест, поскольку я стала отказываться от двуеручия,  ради нормального ЧМ
Поэтому и метла  прижатая к груди

Добавлено: 18 октября 2019, 05:46:40

Цитата: cath.sal link=topic=19717.msg1999613#msg1999613 date=1571342375
/quote]
А я просто думаю, у вас изменения в жизни могут случиться, вплоть до выхода замуж
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

лучик

Цитата: каракумка от 18 октября 2019, 02:09:18
Цитата: лучик от 17 октября 2019, 21:36:36
:ываются.Не разу в образе попа беса не встречала во сне,новстве.Вот у вас похоже по этой части негатив.Сам х.э в таком извращеном виде не показывается.
[/quote ]
Если это поможет, у меня был инфо сон  с тремя попами , блокировали, в разных углах крепости/ монастыря, а я , как , Джеймс Бонд,  проскакивала через их кордоны, прижимая к груди всем чем могла, мою любимую Метлу...

Так что попы выступают в любой роли. Я имею ввиду, бесы играют роли Попов без страха и упрека..
Через Х.Э много чего делается и без бесов.Три попа три монастыря может быть,а вы фантазировать можете что угодно.Ваше право.

Добавлено: 18 октября 2019, 07:45:40

Цитата: MarkLand от 18 октября 2019, 02:29:42
Здравия.
Я кстати согласен про Ваши трактовки,что если бесня,то они в паре! Также заметил,что если бесня ослабла,то второго могут и собакой показать. У меня было такое на чистке, показали вместо двух афро геев белого мч с собакой.
Ну, у  Уважаемой Лучика их вроде также 2..
Либо реально это другие особи, потому методы против них выбраны не верно. Если Духи,то работы Кантаса с этим справляются,вроде.  Убирали Духов Огнём Лодура. Там ,кстати, также 2 духа было, но разнополые.
Лучик, в Вас парочка разнополая,или однополые?
однополые.По снам они могут объединяться,помогать друг другу.Когда замки ломала видно было ,что это две программы.И второго я видела только когда хорошо первого поддеваю,второй всегда на финансы показывал.Я могу скопировать сны ,где их двое.Сейчас второго не видно.Правда по последнему сну непонятно один он или двое.Муж передавал ребенка ,через коллегу.Я провела работу над ошибками и поняла,что у меня осталась не проработанной одна часть- договора.Они же должны быть,а я их не нашла,но искала плохо.В следующий раз обязательно проработаю.Может быть и неудача в этом.

Добавлено: 18 октября 2019, 08:07:49

Цитата: Margarita13 от 17 октября 2019, 22:07:03
странно , но сообщение, которое писала ранее исчезло, и это не первый раз кода пишу о демонах.
Демон - не будет во сне выступать в качестве мужа, он скорей пришлёт своих помощников , но это совсем другие особы, их нельзя сравнивать с бесами, у них другое излучение и другие глаза, манеры и еще главное, что я заметила , эти особы во сне никогда не бывают в паре.
У вас во сне также два мужчины, но они друг от друга на расстоянии находятся.
А во сне вы видели лицо своего мужа или это было чужое? Если чужое интересно описание его узнать, какие волосы , цвет, прямые, кудрявые.
у меня нет мужа в реале.Лицо актера.

Eva333

Здравствуйте ! Прошу помощи.
Снова была в школе ,но теперь действия развивались с классом старшего сына . Я пришла ,чтобы у детей собрать уже ненужные части учебников и сдать их. Было много суеты,но все сдали. Принесла книги их классной и потом из этого помещения выхожу ,а там все раскопано перекопано ,но строители помогли мне выбраться .
Пришла с мужем к нашей общей знакомой , она в жизни мать троих детей и еле концы с концами сводит ,а во сне она якобы была за границей ,привезла кучу вещей и мы выбирали ,что нам нужно . По итогу ничего не взяли ( в жизни она мне 2 куртки как то отдавала,вот думаю теперь нет ли на них чего то ) . Вышли из ее КВ ,едем в лифте и с нами какая то женщина лет 50 ,вся такая из себя разукрашенная в блестящем платье ,муж на нее внимание обращает и все говорит "эхо,эхо" ,я его одергиваю ,чтоб не смотрел на нее. Ещё помню ,что у меня был очень красивый розово- белый маникюр и частенько поглядывала на свои ногти,восхищаясь .
Собираюсь с детьми в парк ,но резко портиться погода ,смотрю в окно и делаю вывод ,что пока мы доедем туда,дождь уже пройдет . Однако даю каждому ребенку по рубашке и сама тоже одеваю , потом младшему ещё и штаны потеплее дала .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Medea

Уважаемые прошу помочь с толкованием моего сна.
Я находилась у бабушки, в доме много народу, видела одну женщину с ребенком. Скорее всего бабушка с внуком гуляют. Не знакомые мне.
Я звоню своему адвокату, здороваюсь и спрашиваю что нового. Тот почему то не доволен и говорит что на фото нашел кое что то может навредить на мою регистрацию перед судьей. Я говорю что у моих врагов языки длинные и что они распространяют слухи. Тот успокаиватся немного и вдруг я вижу что голова того ребенка горит. Там откуда то появился очаг и ребенок ударился головой. Женщина потушила огонь но пол головы ребенка тлела как уголь.
Мне показалось что эта женщина бывшая жена моего мужа, а ребенок ее внук.
Скора возобновится процесс суда по имуществу и я побаиваюсь чтобы моего адвоката и судью не подкупили мои враги.
Заранее благодарна
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Eva333

Цитата: Medea от 18 октября 2019, 09:40:36
Я находилась у бабушки, в доме много народу, видела одну женщину с ребенком. Скорее всего бабушка с внуком гуляют. Не знакомые мне.
Я звоню своему адвокату, здороваюсь и спрашиваю что нового. Тот почему то не доволен и говорит что на фото нашел кое что то может навредить на мою регистрацию перед судьей. Я говорю что у моих врагов языки длинные и что они распространяют слухи. Тот успокаиватся немного и вдруг я вижу что голова того ребенка горит. Там откуда то появился очаг и ребенок ударился головой.
Сразу в голову пришло : на воре и шапка горит ! Если вы делаете какие либо ритуалы на жену эту по своей ситуации ,то действие пошло на ребенка ,но затронуло не полностью ,ведь она потушила пожар во сне . Ваш род на вашей стороне,так как были в доме у бабушки. Адвокат это бес,если работаете с ними и он обеспокоен ,чтоб все хорошо было ,если нет ,то вам просто показали,что есть опасность . А ещё по вашей фразе : у врагов длинные языки, я бы сделала " от врагов и злых языков", чтоб утихомирить эту жену. И на фото что то нашел - скорее всего на вас там тоже что то делали через фото ,но не получилось скорее всего , вскрылось все .
Благодарю !
С уважением .

Виньяса

Под ставом "сжечь сущь" снится, что мы на вечеринке с женихом, она в заброшенном заводе и вижу в туалете парня бывшего и его мадам (делала рассорку  и закрывала мне дороги), она очень худая и злиться что я пришла, он тоже как-то не особо доволен, я пытаюсь её успокоить, что мне он не нужен, вижу знакомого, он говорит, что скоро родиться дочка, очень радуюсь за него.
Потом собираюсь гулять идти и на мне странное бордоаое пальто и шарф, понимаю, что мои сигареты электронные тяжёлые и нужно перейти на обычные.

Потом выду свою маму покойную на пляже, она загорает, и получается что делит один на двоих с женщиной лежак, просит намазать ей прыщ/вавку, я  щу мазь охлаздающую, и маду ей огромный прыщ на пояснице. Потом мне снился мужик, вид как у Иссуса после Голгофы, говорит что он каскадер и показывает какие трюки он выполнял, потом мне снится свой старый знакомый гей, рассказывает, как ему тяжело.

Я поняла одно, что мне нужно морок на чистку, ибо пальто и шарф были очень разные. А вот про остальное догнать не могк(мужет у кого-то есть мнение свое на этот счёт?)
The Show Must Go On

Милана Ветер

Всем Доброго здравия!!!Посмотрите пожалуйста мой сон!
Вышла я ночью со своим котом на улицу,держу на руках и иду по дорожке. Подбегает женщина и начинает его выдергивать у меня. Я на себя тяну,она на себя. Я смогла выдернуть ,развернулась и обратно прибежала с ним домой.

Виньяса

Цитата: Милана Ветер от 18 октября 2019, 10:48:58
Всем Доброго здравия!!!Посмотрите пожалуйста мой сон!
Вышла я ночью со своим котом на улицу,держу на руках и иду по дорожке. Подбегает женщина и начинает его выдергивать у меня. Я на себя тяну,она на себя. Я смогла выдернуть ,развернулась и обратно прибежала с ним домой.
коты это сущи. Тут нужна диагностика. Не совсем согласна, что коты-только негатив. Может у Вас сущ на защите или родовой помощник, которого хотят снести для воздействий, но защита выдержала атаку.
The Show Must Go On

milsoboleva

После чисток,сон в одном лунном цикле.
Тётка у меня дома. Ищет работу, ту же профессию что у меня, но с з. п. от 500т.р. И во сне у меня недовольство. Спрашиваем как же ее дети, потребуется переезд. Она говорит, что будет работать дистанционно.Я ухожу и прихожу в школу. В школе чайпитие. Встречаю подругу. Почему-то со мной никто не общается. Я пытаюсь налить себе чай, но у меня его забирает какая-то ж. Все собираются домой. Я иду по дороге за подругой и настаиваю на разговоре. Она отнекивается и пытается вырваться вперёд. Я ощущаю досаду и мне жаль наши отношения. Я ей кричу, зачем она это сделала, что :"сука тебе удалось, по бабкам все бегала,давай выясним все, обсудим." Она уходит от разговора. Я подскальзываюсь и падаю правой стороной на землю. Зима. Я в пуховике и в шапке(не вижу, чувствую) Чувствую что у меня вся одежда и лицо справа все в чем-то и я пьяная, мне тяжело подняться. Подруга подбегает, помогает мне встать и очищает меня водой из лужи(водоём?) приговаривая, что грязи немного, это снег подтаял слегка. Я проснулась. Кто умеет толковать, пожалуйста, растолкуйте🙏

Hringtor

: ;D а кто его уберет кроме меня?Если не бес то кто ?Демон ;D?

Добавлено: 17 октября 2019, 21:45:38
Голову ерундой не забывайте,дальше чиститесь.Я не поняла ,что чистите?Обычно такие сны ещё при первых чистках раз каналы с людьми чистятся,вампиры отрываются.Не разу в образе попа беса не встречала во сне,но у меня малый опыт трактовки снов о соборном колдовстве.Вот у вас похоже по этой части негатив.Сам х.э в таком извращеном виде не показывается.

Добавлено: 17 октября 2019, 21:56:17
опи́шите сон подробнее ,синих защит не встречала,а вот программ блокирующих аджну и вишудху полно.
Благодарю вас за отзывчивость. Сейчас проходит активная работа над раскрытием способности ясновидения и яснослышания.
Может вы и правы. Что работает так чакра. Так как во сне девушка шила толстовки и их было три одна порвана она её чинила и мерила на себе. Из - за этого я её хотел наругать что это типа неправильно.

Сегодня приснилось как я убиваю кролика держу его за задние лапы и бью топором не острой стороной по голове. Голова у него вся в крови, но крепок он не хочет умирать. Кролик белый.

Благодарю вас за вашу помощь в трактовке уважаемые практики.

+
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Анна 112213

Уважаемые практике !!! Подскажите что может означать сон, снится что я покупаю квартиру в новом доме, что она очень красивая, мебель дорогая, иду я по квартире и появляются много комнат и получается она в коммуналку , где все люди живут и нет даже отдельной комнате, при этом все очень хорошей ремонт, мебель появляется мама и мне говорит ,что ты купила , где ты будешь теперь жить, поехали к нам обратно , а ей ей даю обещание, что верну все деньги за квартиру , буду просить кладбище, высшее силы ,чтобы мне помогли

++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

MarkLand

Цитата: Милана Ветер от 18 октября 2019, 10:48:58
!Посмотрите пожалуйста мой сон!
Здравия.Скорее защиту содрать пытались, лишить Вас помощника.
НО, подождите ответ Уважаемой Лучик.

лучик

Цитата: lanochkasvet от 17 октября 2019, 23:18:33
И еще один сон: я иду в горах с тяжелыми сумками. тащусь еле еле. Со мной рядом  идет крепкий мужичок. не помогает. Впереди, справа, возле скалы, вижу соседку. она пьет вино и беседует с мужичком каким то. Мой спутник бросает меня и уходит к ней. Я вижу им весело и хорошо. Иду дальше и, на повороте, на меня нападает мужик, на грузина похож - темненький, усатый и небритый. Валит меня с ног и начинает душить. Я задыхаюсь, пытаюсь звать на помощь. Проезжает группа велосипедистов. Одного из них я хватаю за ногу. Кричу ему помогите. Он останавливается - ему понравилось как я ему ногу почесала )) Он, вроде хочет мне помочь. Потом подъезжают другие велосипедисты и они тоже хотят помочь. Но, мой насильник ставит их в ряд и кладет руки заднего велосипедиста на попу переднего. Они начинают чесать задницы друг друга, совершенно забывая обо мне. Я в шоке. А мой насильник гордо перешагивает через меня, смотрит с укором и уходит.
Этот сон мне приснился после снятия печатей христовых по языческому обряду
Вот я думаю - бес ушел и показал мне, что поменяла шило на мыло или что это было?
иногда читаешь сны и хохочешь.Вот ваш такой из них.Весь сон не нравится ,видно что неправильно ый путь выбрали.Вот смотрите претесь с тяжёлыми сумками,ну я так понимаю негатив какой-то тащите.И дело не в силах,дело то пока в вас.Вы в любой традиции будете ползти как черепаха,потому как груз тащите.Надо освобождаться от него и тогда идти на легке.Кто это рядом с вами?Точного описания нет.Если помощник ,то он вам не помогает,если бес то невидно ,что он вам мешает.Поэтому тут определиться не могу.Соседка отдыхает- попивает ,не напрягаете вы ее чистками ,обратками.Вот этот кто-то ушел к ней.Еслибы при чистке ушел,можно бы было судить ,что это ее сущь вернулась к ней.Дальше мужик - бес и явно атака.Если вы хотите уйти под покровительство темных сил,Велком мясо любят.В любой традиции грязнуля не нужен,от него толку нет,потому как у него сил нет и возможностей.Велосипедисты - какая-то ваша работа на продвижение,но бесяра настолько умный,что заморочил ее и обезвредил.

Добавлено: 18 октября 2019, 17:11:02

Цитата: Eva333 от 18 октября 2019, 08:46:04
Здравствуйте ! Прошу помощи.
Снова была в школе ,но теперь действия развивались с классом старшего сына . Я пришла ,чтобы у детей собрать уже ненужные части учебников и сдать их. Было много суеты,но все сдали. Принесла книги их классной и потом из этого помещения выхожу ,а там все раскопано перекопано ,но строители помогли мне выбраться .
Пришла с мужем к нашей общей знакомой , она в жизни мать троих детей и еле концы с концами сводит ,а во сне она якобы была за границей ,привезла кучу вещей и мы выбирали ,что нам нужно . По итогу ничего не взяли ( в жизни она мне 2 куртки как то отдавала,вот думаю теперь нет ли на них чего то ) . Вышли из ее КВ ,едем в лифте и с нами какая то женщина лет 50 ,вся такая из себя разукрашенная в блестящем платье ,муж на нее внимание обращает и все говорит "эхо,эхо" ,я его одергиваю ,чтоб не смотрел на нее. Ещё помню ,что у меня был очень красивый розово- белый маникюр и частенько поглядывала на свои ногти,восхищаясь .
Собираюсь с детьми в парк ,но резко портиться погода ,смотрю в окно и делаю вывод ,что пока мы доедем туда,дождь уже пройдет . Однако даю каждому ребенку по рубашке и сама тоже одеваю , потом младшему ещё и штаны потеплее дала .
Благодарю !
вот полезно прошлые сны почитать перед трактовкой,не помню о чем он у вас был.Знакомая или тёзка ее явно автор негатива.Тетка это уже сущь под мороком.Раз она с вами значит разъединили или портили вас как пару.У вас сон как мои сны сейчас походит,не на чистку а после чистки и недоснятую программу.( Может не права,но так впечатление сложилось).Дети и учебники,очень похоже ,что вы договора у сущей или привязки уничтожаете,учебники вернули учительнице.( Вот уничтожу свои договора,будет опыт,буду знать как это во сне выглядит ,а пока не знаю).Знакомая привезла кучу вещей из за границы- ну это несколько бесовских программ,хорошо что не взяли ,странно .Не видно что вы ей их вернули ,может всё-таки ,что-то взяли ?Или она пыталась ,что-то подделать.На детей возможно защиты поставили,дождь непогода- тяжёлые времена,когда летят защиты.Одному штаны одели.Он не под вашей материнской защитой ещё ?

Добавлено: 18 октября 2019, 17:16:56

Цитата: Medea от 18 октября 2019, 09:40:36
Я звоню своему адвокату, здороваюсь и спрашиваю что нового. Тот почему то не доволен и говорит что на фото нашел кое что то может навредить на мою регистрацию перед судьей. Я говорю что у моих врагов языки длинные и что они распространяют слухи. Тот успокаиватся немного и вдруг я вижу что голова того ребенка горит. Там откуда то появился очаг и ребенок ударился головой. Женщина потушила огонь но пол головы ребенка тлела как уголь.
Мне показалось что эта женщина бывшая жена моего мужа, а ребенок ее внук.
Скора возобновится процесс суда по имуществу и я побаиваюсь чтобы моего адвоката и судью не подкупили мои враги.
Заранее благодарна
Негатив скорей всего был от бывшей.Они же у вас дома находились.Сущь уничтожили или обезвредили на время,пол головы снесло ,но ребенок жив?.Вот эта сущь могла быть на вишудхе.

Крыжана

: ;D а кто его уберет кроме меня?Если не бес то кто ?Демон ;D?

Добавлено: 17 октября 2019, 21:45:38
Голову ерундой не забывайте,дальше чиститесь.Я не поняла ,что чистите?Обычно такие сны ещё при первых чистках раз каналы с людьми чистятся,вампиры отрываются.Не разу в образе попа беса не встречала во сне,но у меня малый опыт трактовки снов о соборном колдовстве.Вот у вас похоже по этой части негатив.Сам х.э в таком извращеном виде не показывается.

Добавлено: 17 октября 2019, 21:56:17
опи́шите сон подробнее ,синих защит не встречала,а вот программ блокирующих аджну и вишудху полно.
Очень благодарна вам помощь в трактовке моего сна. Вот
сегодня себе сон,в чем причина бед в роду,чтоб показали. И снится мне,что еду я в автобусе набитом людьми. И сумка у меня маленькая на длинной лямке. И она от меня далеко и не могу ее достать,а в ней красный кошелек и в нем не много то и денег и карточки всякие банковские и паспорт. И вижу я воров и один из них мою сумку тянет,а другой прикрывает. А я кричу,чтоб держали вора. А он кричит ничего я не брал. А я уже просекла,что он другому товарищу уже передал ее. Сумку забрала,а кошелька нет. И я кричу верни кошелек,а то прокляну. Ну он сопротивляется. В автобусе особо то никому дела до этого нет,потому что не у них же украли. Полицию вызвали и они стоят отмороженные. А я им и кричу ...да вы все тут повязаны меж собою и воры и менты. Не верю вам. Нашла кошелек,но он уже пустой был. Даже карточки забрали. Стою и злюсь,ругаюсь,проклинаю. А сама понимаю,что карточки можно заблокировать и новые восстановить,а денег то и не сильно много то и было,но просто обидно, что вот так безнаказанно делают что хотят. Вот теперь не могу понять,то ли крадник какой то стоит в роду,то ли сами украли где то. То ли дали понять,что забудь,не велика потеря,нарабатывай новое. Может тот сон про батюшку в храме и этот вместе можно обьединить? Может эти воры бесы какие то,а кто то в роду у меня что то тянет,вампирами,как вы и говорили ,уважаемая Лучик? Сон заказывала,потому что не могу понять почему в роду отца между собою все не дружны и у каждого своя беда. Прабабка людей лечила от болячек зашептывала заговаривала и умирала очень тяжело,крышу разбирали даже,чтоб смогла умереть уже. Никто ее дар брать не захотел,боялись глядя на картину смерти страшную. Но уже при ней бардак стал в семье твориться. Не нарою  никак в чем дело,что  все враги и у всех свои беды,никого благополучного в ветке отца нет. Плюсую вам за помощь в трактовке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status