Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Пастораль

Цитата: новая ведьмочка от 17 октября 2019, 13:39:59

На погост указывает метро, упоминание метро. Похоже бесы хотят с Вами сотрудничать и эти работы будут плодотворными.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Durga

Добрый день.

Прошу помощи в трактовке сна, сон заказывала с ответами на вопрос - что надо сделать чтоб быстро трудоустроиться на хорошую должность.

Сниться что я с другими девушками (человек 7-8, незнакомых в жизни)  долго убегаю от каких-то бандитов, уже ночью забегаем все вместе в частный большой дом за помощью. Дом не абы кого  а президента Украины Зеленского (в реальной жизни не живу в этой стране, да и политикой не интересуюсь особо).

Сидим за столом и жалуемся Зеленскому что нас сейчас догонят и просим помочь. Он говорит: да-да, конечно сейчас помогу. Идет в другую комнату и тут до меня доходит что ни фига он нам не помощник, а враг. Кричу всем что надо сваливать быстро, мы  выскакиваем все из его дома, долго опять убегаем и прячемся уже от охраны Зеленского. 

В результате нас догоняют всех и дают бумажку каждой, на которой написана  должность. Должности у всех разные и низкоквалифицированные, мы  обязаны теперь батрачить на Зеленского в плену в качестве обслуживающего  персонала.

У меня написано - мед. сестра в мед. пункте, смотрю я на эту надпись и думаю: какая мед. сестра? где я - где медицина? Мед. образования нет, крови боюсь, брезгливая, уколы даже не могу ставить, г..но придется чье-то выносить, что делать непонятно (в реальной жизни это действительно так - к медицине не имею ну совсем никакого отношения)

Прошу помочь понять сон, т.к. ничего не поняла кроме что президент - бес. С меня благодарность +.

Пастораль

Здравствуйте, Durga
Цитата: Durga от 17 октября 2019, 13:56:03

Что делать, чтобы устроиться на хорошую работу, получить хорошую должность, сон не ответил. Но вот как предостережение говорит, что надо тщательно проверять информацию об организации, читать внимательно бумаги которые предложат подписать. Можно ненароком попасть в сомнительную конторку, которая красочно описывает перспективы и карьерный рост, сетевой маркетинг, или может даже что - то связанное с криминалом. Но это в том случае, если поторопиться.
Попробуйте заказать сон с вопросом: что мешает найти работу Вашей мечты.

лучик

Цитата: Durga от 17 октября 2019, 13:56:03
Добрый день.
Прошу помощи в трактовке сна, сон заказывала с ответами на вопрос - что надо сделать чтоб быстро трудоустроиться на хорошую должность.
Сниться что я с другими девушками (человек 7-8, незнакомых в жизни)  долго убегаю от каких-то бандитов, уже ночью забегаем все вместе в частный большой дом за помощью. Дом не абы кого  а президента Украины Зеленского (в реальной жизни не живу в этой стране, да и политикой не интересуюсь особо).
да бес ,а вы у него в рабстве и не одна.Ваш сон прям меня на мысль одну натолкнул,у меня тоже бес одно время снился ,что у него жена я не одна.Может родовое так маскируется.Кровь же родовое ,а больница кладбище,что-то с мертвых перетягивать ,перерабатывать.

Durga

Цитата: лучик от 17 октября 2019, 14:19:34да бес ,а вы у него в рабстве и не одна.Ваш сон прям меня на мысль одну натолкнул,у меня тоже бес одно время снился ,что у него жена я не одна.Может родовое так маскируется.Кровь же родовое ,а больница кладбище,что-то с мертвых перетягивать ,перерабатывать.
Ох, были у меня  похожие мысли - бабка у меня с Украины была, и колдовала хорошо очень даже. Бабка та усопшая давно, но активная - помогать не помогает но сдается мне цепляется. И что с этим делать непонятно. Плюсанула Вам в благодарность.

Виньяса

Легла на 15 мин, снились обрывки (до этого думала, что после чистки все свои защиты надо ставить заново), снится что я с кем-то сжигаю ставы рунический, висящте на сосне, вместе с этой сосной и говорю "подвинься, подвинься", потом, что иду в гору, а там земли много и будто помидор растёт в теплице сделанной из бутылки. Первый вообще не пойму, а по второму показывают блок на личной жизни?
The Show Must Go On

Margarita13

Цитата: лучик от 17 октября 2019, 10:03:04
Снится сон.Я какая-то на себя не похожа или вижу как кого-то со стороны не пойму.Сажусь к Вере соседке в машину и еду  к мужу.Он вроде полицейским работает.У меня колготки капроновые рваные.Приезжаю на работу к нему,забрать ребенка.Выходит его коллега в спортивном костюме,отдает мне ребенка.Ребенок возрастом 3-4 года.Я говорю ему вы руку левую даёте,как будто мороком хотите прикрыться.Во сне мои слова звучат красиво как стих,он отвечает.Как вы верно все подмечаете,как критик литературовед.Короче он оценил мой жест.В уме ещё была картинка ,что с мужем раньше такая страсть была ,а теперь он ко мне к так холодно относится  и муж вроде видом на какого-то актера походил.Бес со всеми прелестями вернулся .Вчера только защиты обновила.По сну их нет вовсе.
вот прочитала  и мысль возникла, может глупая, уж не сердчайте на меня.
Ощущение, что кто то идет по роду отца, но это не бес. Но этот вывод из всех ранее прочитанных снов. Во сне с мужем отношения охладели, вы чистками , а может кто то его убирает от вас. 
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

telemaGiya

уважаемые практики, прошу помощи в трактовке для человека, который мне важен. Есть свои идеи, но хочется услышать чужие ассоциации. Никакие работы не ведутся.

"по желанию мамы иду учиться в колледж. Знакомлюсь там с ребятами, вроде все ок. В универе по плану должны делать прививки, я об этом знаю, но очень хочу этого избежать, поэтому спрашиваю когда будут ставить прививки по календарю. Но вдруг, непонятным мне образом, моя учительница делает мне прививку. Я в полном шоке, т.к. это именно то, чего я хотела избежать. Спрашиваю зачем вы это сделали, они говорят: "ну ты же спрашивала про прививки, вот мы и сделали". Я в полном ужасе. Всерьез задумываюсь о том чтобы подавать на них в суд."
В реальной жизни человек плохо относится к принудительной вакцинации.

Пастораль

Цитата: telemaGiya от 17 октября 2019, 15:44:39

Здравствуйте, telemaGiya

На сколько тесная у человека связь с мамой? Насколько он ею ведом? На сколько боится разочаровать её своими поступками и поведением? Живёт он своей жизнью или желаниями и советами мамы? По сну просматривается это, надо отпачковаться от мамы, максимально ограничить общение, иначе внезапный укол, может быть от ситуации, которую непроизвольно создаст мама, или человек попадёт в неприятную ситуацию послушав мамин совет.

новая ведьмочка

Цитата: Пастораль от 17 октября 2019, 13:48:23
На погост указывает метро, упоминание метро. Похоже бесы хотят с Вами сотрудничать и эти работы будут плодотворными.

Скажите пожалуйста ещё.. а противники мои во сне они кто? Женщина продавец выглядела как актриса ( русская,Яне очень известная). У меня актерами обычно бесы во сне показывались
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Пастораль

Цитата: новая ведьмочка от 17 октября 2019, 16:02:29
Скажите пожалуйста ещё.. а противники мои во сне они кто? Женщина продавец выглядела как актриса ( русская,Яне очень известная). У меня актерами обычно бесы во сне показывались

Это может быть и морок от автора негатива, - вот я такая вся красивая, я тебя не обижу, морочит голову, вызывая доверие, такой волк в овечьей шкуре, возможно тот человек, кого хорошо знаете, или он Вас очень хорошо знает.

каракумка

Цитата: Eva333 от 17 октября 2019, 08:46:47
3) какая то магическая ярмарка , за каждым прилавком продавались атрибуты разных направлений в магии. Я и ещё какой то парень одновременно подошли к прилавку с руническими амулетами.
Защита есть, но слабовата
Что то связано с здоровьем,женскими делами,и домом, тем чем владеете. Это то что нужно вам защитить. Бесы афро национальности не помогли.
Фраза понятная, веди себя вежливо,но делай все быстро и так как тебе надо, неважно что люди подумают.
Другой смысл., Покрой все мороком, и действуй под этой защитой

Добавлено: 17 октября 2019, 18:15:28

Цитата: Terranova от 17 октября 2019, 07:22:42
Всем доброго
Сирень к адюльтеру. С последствиями, инфекцией.
В кругу. Кто то аккуратно вам это предлагает. Замарачивает, т к высокое здание рядом, там или карьера или семейные отношения, которые у вас могут отнять.
Раз вы отказались играть в их игру, они попытаются взять чем то другим.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Крыжана

Добрый день всем. Прошу помощи, растолковать сон. Находилась в рунической чистке три дня от уважаемой Рунавы "Бур". Первый день во сне наводила порядки а потом и на Яву и во сне с людьми из прошлого как бы расставляли все точки над і ,что именно не помню. На вторую ночь снились кошмары какие то. Запомнила четко настоятеля нашего храма и сам храм,темный,мрачный,как грязный,а батюшка как увидит меня весь сгибается и корчится,потом его попускает он встает и смотрит на меня,а лицо его на нем как маска играет,круги под глазами темные,как старуха сморщенная,хотя он не старый и как бы через его образ что то темное проявляется,хищное,жуткое. Проснулась дышать тяжело. В солнечном сплетении давит. Весь день на сердечных препаратах. Этот настоятель имеет одно имя со святым нашего храма и сына моего так тоже зовут,но он маленький ещё . Вот пытаюсь понять, что затронула чистка . Думала сначала,что это бес во мне показался так. Потом,что это бес сына наверное. После третьего дня чистку остановила. В солнечном сплетении давит сильно с тех пор и дышать тяжело,отдышка. И что интересно встречаю уже третий день людей из прошлого,особенно с родственниками,с которыми даже не здоровается. Можно подумать на родовое,если посмотреть что родственников вижу,но снился храм и батюшка настоятель наш. Со мной он не разговаривал во сне и по внешнему виду его можно было увидеть,что я ему доставляю физические страдания,и он только прикрывается видом священника.

Hringtor

Приветствую практики.
У меня вопрос возник.
К чему снится синий цвет одежды (толстовка) яркая.
Девушка шьёт толстовки (вроде три) и мериит на себе (не точно) хочу наругать её за это.
Благодарю за отзывчивость. +
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

telemaGiya

Цитата: Пастораль от 17 октября 2019, 15:55:13
Здравствуйте, telemaGiya
На сколько тесная у человека связь с мамой? Насколько он ею ведом? На сколько боится разочаровать её своими поступками и поведением? Живёт он своей жизнью или желаниями и советами мамы? По сну просматривается это, надо отпачковаться от мамы, максимально ограничить общение, иначе внезапный укол, может быть от ситуации, которую непроизвольно создаст мама, или человек попадёт в неприятную ситуацию послушав мамин совет.

благодарю, так не рассматривали. Я больше подозревала крадники, т.к.укол был, думала канал так образовался.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status