Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: трактор от 16 октября 2019, 11:08:59
Здравствуйте. Под чисткой снился сон (дополнительно просила во сне показать какой именно на мне есть негатив и кто гадит).
Снится наша городская площадь, но она как бы огорожена стенами и есть крыша и из этого "здания" мост со ступенями ведут на улицу (в реальности этот мост существует). Так вот, я нахожусь в этом "здании".
поезжайте.

Добавлено: 16 октября 2019, 12:39:12

Мне сегодня снится ,что собралась ехать к бабушке покойной в деревню ,в её дом.Снится ,что попросила знакомого парня отвезти нас с кем-то (непомню ,знаю что женщина ) на мотоблоке( это такой транспорт в хозяйстве типа мотоцикла с тележкой).Вот приезжаем на заправку он говорит нужен бензин и я должна его заправить.Я достаю деньги две тысячи и иду в магазин разменять ,чтоб одну тысячу одтать знакомому на бензин.В магазине начинаю набирать товар.Крем взяла,сигареты прошу,но таких какие мне надо нет,мне предлагают другие ,я отказываюсь,показываю другие ,их тоже нет,всё-таки я какие-то выбрала.Набрала много чего,и мне предъявляют счёт .Пока я набирала меня обслуживало несколько продавщиц,последняя моя давняя вражина оказалась.Я начала проверять все ли мне правильно посчитали ,а они мне бумажки показывают ,где все суммы записаны.
Потом я на улице спрашиваю бензина хватит туда и обратно,а он говорит ,что обратно не повезет,он после того как нас довезёт уедет дальше.И тут до меня доходит,что бабушка то умерла,дом продан ,зачем я еду.Ну приедем мы ,дом на замке,что как воры залезем.Где ночевать будем,кто нас ночью домой повезет.

Eva333

Уважаемая Лучик,огромное спасибо за трактовку !
К сожалению не могу вспомнить подробности этой свадьбы . Точно помню ,что я не участвовала,а только наблюдала ,а когда подвеска эта упала,то Нагиев и ещё какой то мужик смеялись с издёвкой над невестой ,мол лошара ,ей вообще не место тут .
Машина да,была реальная , с коровой по итогу договорились после моих объяснений ,она как бы поняла,что я права в данном случае и имею право парковаться в этом дворе.
Благодарю !
С уважением .

лучик

Цитата: Eva333 от 16 октября 2019, 12:45:15
Уважаемая Лучик,огромное спасибо за трактовку !
К сожалению не могу вспомнить подробности этой свадьбы . Точно помню ,что я не участвовала,а только наблюдала ,а когда подвеска эта упала,то Нагиев и ещё какой то мужик смеялись с издёвкой над невестой ,мол лошара ,ей вообще не место тут .
Машина да,была реальная , с коровой по итогу договорились после моих объяснений ,она как бы поняла,что я права в данном случае и имею право парковаться в этом дворе.
вот мне кажется подвеска защита и вернулось все какой-то женщине - невесте.

Ben Sahar

Здравствуйте Лучик,благодарю за ответ!(напомню-снилось что на груди родинки)Программы негативные на финансах?Проблемы с этим есть,но если это родовое стало быть чистки не помогут?Почему голая без понятия,обычно так снятся сны эпизодами короткими,просто вижу себя в зеркале в таком виде и больше не помню ничего.И еще накануне(за день-два до сна) делала призыв через зеркало на желание не голышом))),но финансов это не касалось,а проблемы мешающей жить.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

DoamnăKroitoru

Цитата: лучик от 16 октября 2019, 12:24:34
Свекровь с мужем не скажу к чему тут ,с вас тянут пополной по финансам ,за все вы платите ,вам от сущей надо избавляться.Мороки вешают поэтому мало ,что понятно.Программа под защитой и есть канал .Поэтому да чистка не справляется.

Добавлено: 16 октября 2019, 12:26:09
поезжайте.

Добавлено: 16 октября 2019, 12:39:12

Мне сегодня снится ,что собралась ехать к бабушке покойной в деревню ,в её дом.Снится ,что попросила знакомого парня отвезти нас с кем-то (непомню ,знаю что женщина ) на мотоблоке( это такой транспорт в хозяйстве типа мотоцикла с тележкой).
Здравствуйте. Ваш сон говорит, что сорвалось что- то, какой-то обряд. Такое ощущение,что в Ваш обряд вмешались Ваши враги, потерян контакт с Силами. То,что Вы вспомнили ,что бабушка умерла и дом продан - значит ,что именно в данной работе или в данный момент нет помощи Рода ( снова получается,что есть родовая проблема) ,то,что Вы были в магазине и что Вы покупали крем, сигареты долго не могли выбрать- вот здесь показано,что сорвалось что- то. И одна из продавщиц враг - ее защита отбила атаку, и у них записаны все суммы  - вопрос откуда это у них, выходит,что с Вашему врагу помогает мастер, она не одна. И тот,кто должен Вас был отвезти обратно - отказался ( возможно Вы обращались к ТС , не хватает бензина- мало энергии для обряда, или его прервали, забрав у Вас энергию и возможно, на Вас есть какое-то воздействие,которое Вы упускаете).
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

лучик

Цитата: Ben Sahar от 16 октября 2019, 13:35:39
Здравствуйте Лучик,благодарю за ответ!(напомню-снилось что на груди родинки)Программы негативные на финансах?Проблемы с этим есть,но если это родовое стало быть чистки не помогут?Почему голая без понятия,обычно так снятся сны эпизодами короткими,просто вижу себя в зеркале в таком виде и больше не помню ничего.И еще накануне(за день-два до сна) делала призыв через зеркало на желание не голышом))),но финансов это не касалось,а проблемы мешающей жить.
поставьте защиты и под защитами чиститесь.Чистки родовые нужны по части финансов.

Добавлено: 16 октября 2019, 13:59:49

Цитата: DoamnăKroitoru от 16 октября 2019, 13:46:20
Здравствуйте. Ваш сон говорит, что сорвалось что- то, какой-то обряд. Такое ощущение,что в Ваш обряд вмешались Ваши враги, потерян контакт с Силами. То,что Вы вспомнили ,что бабушка умерла и дом продан - значит ,что именно в данной работе или в данный момент нет помощи Рода ( снова получается,что есть родовая проблема) ,то,что Вы были в магазине и что Вы покупали крем, сигареты долго не могли выбрать- вот здесь показано,что сорвалось что- то. И одна из продавщиц враг - ее защита отбила атаку, и у них записаны все суммы  - вопрос откуда это у них, выходит,что с Вашему врагу помогает мастер, она не одна. И тот,кто должен Вас был отвезти обратно - отказался ( возможно Вы обращались к ТС , не хватает бензина- мало энергии для обряда, или его прервали, забрав у Вас энергию и возможно, на Вас есть какое-то воздействие,которое Вы упускаете).
С Уважением
расковыряла род.негатив случайно(не планировала род чистки).Чистить не стала.Одну программу свою недочистила( сил уже не хватило)мороки и вся шелуха возвращаются.Вражина из сна не работает через мастера,вот если она другого человека символизирует то да ,она и есть мастер получается.Ее тоже при чистке тряхонуло.

Фред

подскажите, на отце чистка от крадника и открытие дорог. на мне ничего нету.

сниться, что папа  сменил машину. мы с родителями ехали куда то и к нам, в машину подбросили медвежонка.
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

DoamnăKroitoru

Цитата: лучик от 16 октября 2019, 13:56:00
поставьте защиты и под защитами чиститесь.Чистки родовые нужны по части финансов.

Добавлено: 16 октября 2019, 13:59:49
расковыряла род.негатив случайно(не планировала род чистки).Чистить не стала.Одну программу свою недочистила( сил уже не хватило)мороки и вся шелуха возвращаются.Вражина из сна не работает через мастера,вот если она другого человека символизирует то да ,она и есть мастер получается.Ее тоже при чистке тряхонуло.
Если связывать этот сон с прошлым сном( который о Вашем отце ,в том числе).тогда если бабушка - мама папы , то как- то связано. Получается,почему написала про прошлый сон- что нужна водка, отец Ваш все равно часть Рода, и Ваш отец. Он пил ( очень сочувствую Вам),  у него можно просить помощи все равно, и скорей всего через просьбы о выпивке он пытался наладить контакт,скорей всего в данный момент Вам нужна помощь Рода.
Заранее прошу прощения,если не то написала. Возможно Вы не расковыряли негатив, а в Вашей жизни есть что-то,где нужна помощь Рода.
С Уважением

cath.sal

Цитата: лучик от 16 октября 2019, 11:04:36
защиту парню чего не поставили ?Все говно на него летит.Чистка так себе работает,слабовата она.Подруге откатило,да .А дальше негатив ладом не Вскрылся.Котов сущей надо гнать,они у вас между собой чего-то дерутся.Глаз рыбий какая-то программа наверное типо сигналки или ещё чего.Фигура может быть бесом.
Добрый день, спасибо за толкование!
Насчёт парня - думаю, получил своё, так как много плохого мне сделал. Насчёт чисток, странно, что Вы так думаете, колбасит от них очень жестко, на физе очень жесткие проявления, уже как энциклопедия по симптомам ходячая. Насчёт котов согласна, чистить их надо.
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

лучик

Цитата: DoamnăKroitoru от 16 октября 2019, 14:13:25
Если связывать этот сон с прошлым сном( который о Вашем отце ,в том числе).тогда если бабушка - мама папы , то как- то связано. Получается,почему написала про прошлый сон- что нужна водка, отец Ваш все равно часть Рода, и Ваш отец. Он пил ( очень сочувствую Вам),  у него можно просить помощи все равно, и скорей всего через просьбы о выпивке он пытался наладить контакт,скорей всего в данный момент Вам нужна помощь Рода.
Заранее прошу прощения,если не то написала. Возможно Вы не расковыряли негатив, а в Вашей жизни есть что-то,где нужна помощь Рода.
С Уважением
я не одобряю ваш метод.Обьясню почему.Человек в жизни пил под влиянием какой-то сущи,от этого и умер.Была кома после которой человек потерял частично разум- сущь полностью завладела им.Долго после этого не прожил.Так кого поить на могиле ?Сущь которая его згнобила?Не собираюсь и не кому не советую.Нафига её дальше откармливать?Отец ничем помочь не сможет и его род тоже и после рюмки точно не сможет.Если ветка мамы была изначально активная,была связь ,была помощь .То и на чистки она откликалась.Ветка отца наглухо забита.Я пробовала её чистить реакции ноль,не связи ,не действий.Сейчас ветка отца зашевелилась,можно значит чистить это хорошо.Только после чистки может появиться какая-то связь и помощь,а не после рюмки.А вы советуете поставить рюмку водки на могилу и уходить.Ничего не напоминает?Как откуп на перекресток бесам?А за что?За что бесам платить?Бабушка мамина мама.

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу растолковать два, один мой, другой мч (насчёт мч, думаю, что ему все-таки вернулось его г...о).
Мой сон: приснились, что я оказалась во Владивостоке (никогда там не была), было солнечно, тепло, вокруг океан синего цвета. Я шла по городу, и тут меня начали дергать, чтобы я вернулась домой, а ехать надо много тысяч км... А денег у меня не было на самолёт, я была уже в панике, что делать, как быть. И тут подходит какой-то парень, предлагает мне довезти меня до моего города на машине, мол, машину в аренду взял. Я согласилась, машина была старая, красная, вроде как Мерседес 70х годов. Я села, с нами ещё кто-то был, но не помню кто. Едем, значит, доехали до Бурятии, и вдруг этот парень резко умер во сне. Потом я оказалась в морге, нас встретил патологоанатом, сказал, что парень был сильный алкаш, сердце не выдержало, вот и умер, ещё удивлялся, как тот мог машину ещё водить и выжить. А в конце добавил, что мч твоему надо сердце лечить тоже.
Сон мч: ему приснилось, что он пошёл к соседям сверху, там была какая-то девушка, встретила его радостно, а в кв было много паутины, пауков и огромный жук с размером окна, который был опутан паутиной и его пауки жрали.
Что сны значат? Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

DoamnăKroitoru

Цитата: лучик от 16 октября 2019, 14:37:47
я не одобряю ваш метод.Обьясню почему.Человек в жизни пил под влиянием какой-то сущи,от этого и умер.Была кома после которой человек потерял частично разум- сущь полностью завладела им.Долго после этого не прожил.Так кого поить на могиле ?Сущь которая его згнобила?
Тогда да,если смотреть с этой стороны - да. Если ехали во сне к маминой маме,тогда получается род мамы активен. Но помощь Рода нужна, возможно,даже он сам активизировался, несмотря на чистки.
Ещё раз мои искренние соболезнования в связи с Вашим папой.
С Уважением

лучик

Цитата: cath.sal от 16 октября 2019, 14:31:03
Добрый день, спасибо за толкование!
Насчёт парня - думаю, получил своё, так как много плохого мне сделал. Насчёт чисток, странно, что Вы так думаете, колбасит от них очень жестко, на физе очень жесткие проявления, уже как энциклопедия по симптомам ходячая. Насчёт котов согласна, чистить их надо.
так вы не по ощущениям судите ,а по результатам .Как вас трясти не будет если есть подселы,они же сопротивляются.Вся эта котовасия снится ещё вначале чисток,когда бытовой негатив ещё снимается и по этому ощущения на физе.Мне уже есть с чем сравнивать.Сейчас я вообще не ощущаю чисток.Только потерю энергии .

Добавлено: 16 октября 2019, 14:48:44

Цитата: DoamnăKroitoru от 16 октября 2019, 14:41:41
Тогда да,если смотреть с этой стороны - да. Если ехали во сне к маминой маме,тогда получается род мамы активен. Но помощь Рода нужна, возможно,даже он сам активизировался, несмотря на чистки.
Ещё раз мои искренние соболезнования в связи с Вашим папой.
С Уважением
надо чистить,но ковырнула я его не вовремя.Я себя чистила и была уже без сил.У меня бы не получилось вытянуть родовуху в таком состоянии.Передохну продолжу.Мама у меня уже в преклонном возрасте не хочу ей рисковать.Поэтому ранее чистки не вела,но было терпимо.Сейчас по сну уже необходимость иначе чистки дальше не пойдут.Поэтому ещё 10 раз надо подумать.

KanoBerkana

Цитата: cath.sal от 16 октября 2019, 14:38:41
Добрый день, уважаемые практики!
Прошу растолковать два, один мой, другой мч (насчёт мч, думаю, что ему все-таки вернулось его г...о).
Мой сон: приснились, что я оказалась во Владивостоке (никогда там не была), было солнечно, тепло, вокруг океан синего цвета.

Растолкую пока только ваш сон: имхо, парень на красном мерседесе, умерший алкаш - подселенец к вам, бес, что-то из этого. А слова паталогоанатома, что вашему мч тоже нужно лечить сердце, я бы воспринимала как предупреждение, что ему не нужно связываться с магией - он может сам же пострадать от своих неправильных действий. Кстати, его сон о пауке, я бы тоже так трактовала!

Юиана

Цитата: трактор от 16 октября 2019, 11:08:59
Здравствуйте. Под чисткой снился сон (дополнительно просила во сне показать какой именно на мне есть негатив и кто гадит).
Снится наша городская площадь, но она как бы огорожена стенами и есть крыша и из этого "здания" мост со ступенями ведут на улицу (в реальности этот мост существует). Так вот, я нахожусь в этом "здании". На бортике фонтана (фонтан не рабочий) сидит моя свекровь.
Я так поняла, что вы рунами чиститесь, а пиво - как дар богам за помощь в чистке подносили? Сон явно показывает, что вам нужно дары Богам за помощь в чистке поднести. Сделано все да, вашей свекровью, остуда мужа на вас. Тренер ребенка - тут вам показали, что и ребенка почистить надо и причем молоком (есть обряды чистки с молоком) и защиту бы не мешало чаду поставить. А вам сон хорошо все показал. Ваша чистка справляется, но не забывайте благодарить Богов за помощь в чистках с рунами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status