Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: Margarita13 от 14 октября 2019, 22:19:54
не хотела коментировать, сон  мне не нравится  , но если приснился  такой сон , будьте вдвое внимательными, я бы посоветовала очень быть аккуратными на дороге, ребенка контролировать, когда через дорогу переходит.
Второй вариант, две рубашки  два важных события в жизни, эти события должны повториться примерно год через год или через единицу времени
брат был третьим ,последним по счету ребенком.Там странная история получилась.Брат был назван таким же именем как мой отец.Сначала умер дед.Потом через много лет мой брат,затем предпоследний сын деда( мой дядя),затем старший сын деда( мой дядя).И последний мой отец,который был последним.Мне почему-то кажется брат судьбу отца перенял и первый должен был умереть наш отец.Все они умирала в одно и тоже время года.Но отец по жизни был счастливчик умудрялся из таких ситуаций выплывать.Так ,что там ещё много чего ковырять надо.Отец был больше всего похож на деда,я больше всего похожа на отца,даже болезни все передались родовые,а сын мой похож на меня.Родовое надо вычистить до совершеннолетия сына,а то таже может участь быть и пьянство.

По сыну и рубахе непонятно.Магазин это то что в.с могут датьмоему ребенку ,вещь новая с биркой,может быть новая защита в которой мой сын нуждается,но платить за неё мне ,значит на моей энергии,но точно не от рода.Может мне нужно защиты укрепить.Опять же сын идёт в класс,а может это вообще не сын а сущь,а рубашка это морок который нужно на нее накинуть,х.з.

Добавлено: 15 октября 2019, 11:57:49

Цитата: MarkLand от 15 октября 2019, 01:36:37
Здравия.
Обсудили вчера сон с другом. Чистим друга от замков.
Решили взять в работу РС снять замки,закрепы  от Автора Shrew.
Сон друга.
Заезжает за ним какой-то парень молодой на машине. И они едут куда-то. По ходу сна они оказываются в квартире друга (квартира во сне выглядит иначе, довольно красивая).
Парень,который подвозил друга превращается в рэпера Джигана, рядом ещё Тимати появился.
Джиган собирает свои вещи, которые почему то были в квартире друга.
И они с Тимати уходят.
Это что получается? Бесня какая-то ушла?
зачем вы вообще нагромоздили ещё один став непонятно,Вьетнам вроде от слома замков тоже заточен.Сдесь у вас негатив Вскрылся и рвутся привязки.Бесня монатки свои забрала- все туту.

Добавлено: 15 октября 2019, 12:00:31

Цитата: фьюю от 15 октября 2019, 05:53:29
Здравствуйте, сегодня приснился сон, что я отрубила кисти рук двум девушкам пока они спали.  Причем они не проснулись. Я сидела и ждала пока они проснутся и все поправляла отрубленные конечности. А потом отрубила ступни и дочке. Потом очень переживала как же они будут без рук и без ступней бегать. К чему такое снится?+++
Вы под чисткой?Вроде избавляетесь от сущей.У вас закрытие дорог было и блок на способности.Либо вы кому-то это делаете .

Добавлено: 15 октября 2019, 12:02:30

Цитата: Чёрно-белая от 15 октября 2019, 01:43:47
У матери сестра любимица. Да и она не за отца хотела замуж, а я в род отца пошла. Перед временным разводом родителей мать грозилась от меня отказаться, а потом врала мол не было этого. Сестра ещё в подростковом возрасте довольно подозрительно хотела именно первой померять мою одежду. С несколько дней назад я забирала у неё свой летний халат и обнаружила на поясе странные 2 узла. Племянница не делала бы такого, а 2-летний племянник вряд ли туда полез. Да и сестра из тех, кто не против исполнить свою мечту стабильного достатка за чужой счет, даже за счёт кражи благ или потенциала у родной сестры.
У меня сын на поясе халата тоже узлы вяжет,с котом играет.Ну чистить вам надо раз такие отношения в семье- признаки грязного рода.

Добавлено: 15 октября 2019, 12:05:31

Цитата: Margarita13 от 15 октября 2019, 05:57:01
вот это я понимаю сон, все четко и понятно, эти два репэра, они оба на половину евреи и рисованные с головы до пят, стопроцентная  бесня.   Я тут выдвинула теорию, что двое мужиков во сне,   это воздействие через церковь, мне так же постоянно снятся двое,  и я  даже находила источники в интернете этому подтверждение, но сейчас найти  эти статьи  и сослаться не могу.

Добавлено: 15 октября 2019, 06:19:11

Приветствую всех пользователей. Прошу помочь мне мой сон понять. Вчера чистку делала свечей.
Снится, что я в чужом дворе и вышла на задний двор, а там за калиткой за двором разные фрукты и ягоды растут и  метров так 10 железная дорога, ходят только исключительно составы с грузом.
Я за двором увидела вишню, растёт сама по себе понад соседними дворами , я так от дерева к дереву прохожу и вишню рву, вроде как ем, но не чувствую вкуса, тут тётка какая то из соседского  двора вышла, я сделала вид, что просто гуляю, а когда решила вернуться в тот двор откуда первоначально вышла , то найти его  не могу, несколько раз проходила один и тот же путь, прошла  мимо чужих задних дворов, уже по этим вишневым деревьям пыталась с ориентироваться, но без результата, не нашла куда зайти обратно. Погода была странная, больше на осень похожа, серо, мокро, в канавах и оврагах вода тёмная, застоявшаяся, земля мокрая, грязь кругом выбивается из под травы, на этом  и  проснулась .
Когда проснулась, проанализировала сон , поняла, что место которое снилось, это как раз по соседству с двором моего дядьки, маминого брата, я мимо дядькиного двора несколько раз проходила, но не узнала, так как он был заросший кустарниками и  вишняком.
Все время пытаюсь отогнать мысль, что мне двоюродная сестра жизнь подпортила.
ну если это Дядька ,то у него все хорошо,если стянул то и кто-то на охране есть,вас морочит.Убирать ещё охрану нужно.

Добавлено: 15 октября 2019, 12:10:46

Цитата: Ben Sahar от 15 октября 2019, 10:30:43
Здравствуйте уважаемые!Приснилось мне что я смотрю в зеркало (без одежды)а у меня вся грудь в родинках (но выпуклых,черных),подозреваю что хорошего ничего это не означает но хотелось бы услышать ваше мнение.
родовые программы на финансах,защиту поставьте,чего голая то?

Добавлено: 15 октября 2019, 12:17:04

Цитата: Alz от 15 октября 2019, 09:55:15
Добрый день! Помогите растолковать сон.
Приснилось, что вернулся бывший муж, я ему поставила вариться рожки в кастрюле на электрической плитке однокомфорочной. Проснулись дети, я поставила варить еще рожки (в итоге 2 или 3 кастрюли с рожками). БМ что то сказал мне, я обиделась и он мне протянул мириться мизинец. Хотел заняться сексом, затащил в ванную, но у меня начались кр. дни. Потом был звонок по телефону, он говорил, по обрывкам фраз поняла, что с бывшей любовницей поедет в магазин, хочет помочь купить подгузники ее младшему ребенку (у не их двое). Я сказала, что тоже поеду с ними. Начала одеваться, а он уже вышел, выскочила к лифту, один сапог на ноге правильно надет, а второй задом наперед, куртка в руках. Лифт передо мной закрылся и я стремительно побежала вниз по лестнице с 9 этажа. Спустилась одновременно с лифтом, но оттуда вышел другой человек. Вышла на улицу, БМ чистит машину от снега. Рядом стоит его любовница и ее старший сын. Младшего сына любовницы нет, он с папой. На улице кругом снег, он сыпется, вижу снежинки. Ударила 2р по лицу эту женщину, она сказала, что отвечать мне не будет. За мной оказался ее старший сын, БМ и она сели в машину и уехали, забыв ребенка. Я взяла его и повела, одновременно звоню бывшему мужу любовницы, чтобы забрал ребенка.
В реальной жизни он хочет детей отсудить себе, т.к. за детьми не должного ухода. Мой бывший муж во сне был мне неприятен.
Недавно во сне штопала простынь (порвали мои дети на самом деле).
сумбур какой-то ,мы с вами разговаривали на тему недостили и возвращается ,вот сон об этом и есть.Сущь,какой-то развод - обувь в разные стороны( тут даже не знаю что именно не могу эту картину представить)На муже мороки,защита криво что-ли лежит,куртка в руках ,а не на вас,простынь - рваная,брешь,но щаштопали.

Добавлено: 15 октября 2019, 12:22:46

Цитата: cath.sal от 15 октября 2019, 11:37:40
Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании сна, заранее благодарю Вас!
Я под чистками.
Приснилось, что я как будто арендовала коттедж на сутки, заселилась туда на рассвете. Дом мне арендовала женщина по имени Ирина, на вид лет 35-40. Во сне она мне ещё сказала, что в этом доме есть прекрасная библиотека, там много материала про эзотерику, даже есть про магию Египта (когда-то я гадала по иероглифам). Потом я осталась одна, а мне скучно было, я решила бродить по комнатам.
Ирина это автор негатива,два воздействия ,два договора - связи вам показали .Вот мужик больше на охрану Ирины похож.А где две женщины Сущи- квартирантки пока не видно.Вам адрес дали сопоставляйте,ищите связь.

Виньяса

Уважаемые практики, прошу помочь растолковать сон, который приснился моему Жениху под ставом ДНД. Вот что пишет :"Тебе или нам (точно не мне одному) надо поехать забрать каких-то детей из-за какой-то стихи или проблемы. Женщины-организаторы и полицейский определяют кто это будет. Перед нами группа женщин собирается ехать и ты говоришь, что надо нам поехать. У них не оказывается документов или должностного лица в группе и я вызываюсь организаторам ехать, отдаю удостоверение и отправляют нас. Тебе нужно было поехать, но сама ты не могла, тк они вроде перед нами прошли или раньше обратились к организаторам, но когда их завернули и выбрали нас ты обрадовалась".

Я так понимаю бесов у меня валом?
The Show Must Go On

imperAl1st

Помогите растолковать.Знакомой приснился сон - она под чисткой.
1.Были новостройки.Достраивался последний этаж.Но квартира пожилого человека,старая.(Не помнит мужчины или женщины)
Она там помогала на кухне.Готовила. Там как дух или приведение.Видела нож.На плече у нее было накинуто полотенце,как обычно накидывают при готовке.И этот дух потянул ее за это полотенце к плите. Нож,как будто в воздухе парил. Она взяла зеркало,но не знает зачем и посмотрелась в него - отражение было страшное.
Далее она с приведением смотрела фильм.Потом с этим приведением занималась любовью,но она спала а она само под одеялом к ней лезло.

2.Она живет в москве и гулялал по мосту вроде Багратионовский мост.Она с подругой шла по мосту и попала где аквариумы стоят посмотрть выставку.Подруга сказала ей стой здесь ,а я сейчас приду. и ушла.Она стоит рассматривает аквариумы и тут наступает эпоха гусаров:Дамы в платьях и гусары с ними.И она стоит на них смотрит и в друг у нее начинает болеть зуб.С левой стороны задний зуб(коренной) И она зубами туда-сюда скрежечет и она его вытаскивает и зажимает в руку. И тут возвращается ее подруга и показывает,что вытрись у тебя,что-то красное на лице.Она вытерлась.Разжимает кулак и показывает подруге зуб.И она сама смотрит на зуб ина месте где должен быть "корень"  там клык как у собаки.А с другой стороны клык,но как человеческий.И подруга говорит вот тебе пальто (ярко болотного цвета) ну она его одела и натянула капюшон. И вот они собрались уходить и какой-то парень начинает заигровать и бегать за ними и вот они убежали,а зуб она выкинула (крови было много).Потом через некоторое время они разговорились и этот парень их догнал и поймал и начал петь какую-то песню и она проснулась.

MarkLand

Цитата: лучик от 15 октября 2019, 11:46:30

Добавлено: 15 октября 2019, 11:57:49
зачем вы вообще нагромоздили ещё один став непонятно,Вьетнам вроде от слома замков тоже заточен.Сдесь у вас негатив Вскрылся и рвутся привязки.Бесня монатки свои забрала- все туту.
Здравия, Лучик.
После сна под Вьетнамом, друг просто категорически отказался продолжать чистку, при том, что на физическое состояние Вьетнам никак ему не влиял, в отличии от меня, которого трясло как центрифуге.
да и может этот "пирог" и помог, пох на методы, главное резувльтат.

Cthulhu

Здравствуйте!

Завершилась руническая чистка меня от приворота и (по диагностике) начали работать руны на исцеление после чистки.

Приснился короткий сон. Снился отчим, который возмущался и ругал меня за то, что я уложил спать дочь, а сам после этого спать не иду (хотя еще время детское). Отчим жив, я уже давно живу отдельно, хотя во сне я почему-то у родителей жил.

Сейчас вспомнил, что я когда-то брал в работу руническую чистку от тараканов, но она в итоге не запустилась. И тогда тоже он приснился и тоже ругал меня, вообще без причины, как будто зло срывал (он и в реале домашний тиран и так делал).
В обоих снах я был в актуальном возрасте, не в детстве.
.

DARINA4

Всем здраствуйте! Помогите понять что означает сон! Точнее череду снов со схожим сюжетом. Первый раз снилось что за мной на заброшенной стройке гонится какая  то нечисть. Не простой бес а что то посерьезней. Выбраться я не могу. Лабиринт. Далее я нахожу выход и идет борьба с бесом. По итогу я его "душу" и он исчезает. Второй раз начало такое же но ввбравшись из стройки у меня оказывается пакет с мясом. Приношу пакет домой  и достаю от туда рогатую голову. Варю, съедаю и потом уже понимаю что это была бесовская голова. Вторую такую же несу в чужой дом но по пути эта голова вырастает в целого беса.  Опять борьба, но на этот раз бес оказывается сильнее. Вызывается. В третьем сне пытаюсь привести в чувства одержиму женщину. К чему все это? Поясню что до рождения детей начинала практиковать черную магию, контакт был и довольно неплохой... связанно ли это как то?

faust83

Здравствуйте,  приснился сон наблюдаю как не известный мужчина берет кровь у другого неизвестного мужчины  не понятно мне не известные люди далеко не кровники, в чем суть может быть
Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

ИНАЯ

Здравия,Уважаемые практики! Помогите с трактовкой, пожалуйста.  Совсем запуталась. Ничего не делаю,никого не трогаю,только одна работа в раскрутке. Загадывала сон,обращалась к ТС, с кем и работала...Снилось,что весь сон что-то тырила. Шла домой,задержалась,увидев какие-то пакеты с вещами,или чем-то таким в упаковках. Меня торопят, пойдем,мол,а я себе все перекладываю, столько ж нужного и интересного! Подхожу к дому,солнечно так( в этом доме жила очень давно), захожу,несколько комнат,девушки какие-то цепляются с разговорами,а мне не до того. И два парня сидят и обсуждают меня. Мол,если ей(мне) там добавить,оттуда убрать,то ничего получится. Неприятно и какая-то злость,думаю-как мне нужно будет,так и добавлю и уберу! Один говорит( дословно не помню) "-ну что ты...когда она была такой-то,то на нее ж обратил внимание такой-то". Я в это время снова что-то таскаю,собираю в сумку какие-то украшения, золотые,наверно... Серьги,кулон на цепочке,часы,чей-то телефон,нюхаю духи,думаю нужны мне или нет. Запах отдаленно чувствую,приятный,вспоминаю,что у меня насморк. Тороплюсь куда-то. Скорее,к своему мч... Где он не знаю. Смс на телефон приходит,жду плохого... А там от него" Я сейчас к тебе приду ". Удивляюсь,камень с души... Тороплюсь и думаю,успеть бы... А то раньше меня придет... Проснулась и думаю... И как идет работа? Не понимаю... Заранее спасибо за комментарии +

Виньяса

Цитата: DARINA4 от 15 октября 2019, 16:46:20
контакт был и довольно неплохой... связанно ли это как то?
думаю У вас канал с бесом воссановился. защиты не выдержали
The Show Must Go On

лучик

Цитата: Виньяса от 15 октября 2019, 12:30:45
Уважаемые практики, прошу помочь растолковать сон, который приснился моему Жениху под ставом ДНД. Вот что пишет :"Тебе или нам (точно не мне одному) надо поехать забрать каких-то детей из-за какой-то стихи или проблемы. Женщины-организаторы и полицейский определяют кто это будет.
документы забрали это плохо.Обрабатывает бесье.Ребенок это уже продукт бесовского негатива.

Добавлено: 15 октября 2019, 20:15:45

Цитата: imperAl1st от 15 октября 2019, 12:38:41
Помогите растолковать.Знакомой приснился сон - она под чисткой.
1.Были новостройки.Достраивался последний этаж.Но квартира пожилого человека,старая.(Не помнит мужчины или женщины)
Она там помогала на кухне.Готовила. Там как дух или приведение.Видела нож.На плече у нее было накинуто полотенце,как обычно накидывают при готовке.И этот дух потянул ее за это полотенце к плите. Нож,как будто в воздухе парил. Она взяла зеркало,но не знает зачем и посмотрелась в него - отражение было страшное.
Далее она с приведением смотрела фильм.Потом с этим приведением занималась любовью,но она спала а она само под одеялом к ней лезло.

2.Она живет в москве и гулялал по мосту вроде Багратионовский мост.Она с подругой шла по мосту и попала где аквариумы стоят посмотрть выставку.Подруга сказала ей стой здесь ,а я сейчас приду. и ушла.Она стоит рассматривает аквариумы и тут наступает эпоха гусаров:Дамы в платьях и гусары с ними.И она стоит на них смотрит и в друг у нее начинает болеть зуб.С левой стороны задний зуб(коренной) И она зубами туда-сюда скрежечет и она его вытаскивает и зажимает в руку. И тут возвращается ее подруга и показывает,что вытрись у тебя,что-то красное на лице.Она вытерлась.Разжимает кулак и показывает подруге зуб.И она сама смотрит на зуб ина месте где должен быть "корень"  там клык как у собаки.А с другой стороны клык,но как человеческий.И подруга говорит вот тебе пальто (ярко болотного цвета) ну она его одела и натянула капюшон. И вот они собрались уходить
негатив на личке ,много мороков.Что- то снялось по зубу,парень может бес ,а вот подруга с плащем что-то скинула ей.По первому эпизоду возможно кладбище( не уверена,но кто то её жрет)

Добавлено: 15 октября 2019, 20:17:03

Цитата: MarkLand от 15 октября 2019, 13:08:07
Здравия, Лучик.
После сна под Вьетнамом, друг просто категорически отказался продолжать чистку, при том, что на физическое состояние Вьетнам никак ему не влиял, в отличии от меня, которого трясло как центрифуге.
да и может этот "пирог" и помог, пох на методы, главное резувльтат.
а чем он объяснил желание прекратить чистку?

Добавлено: 15 октября 2019, 20:19:24

Цитата: Cthulhu от 15 октября 2019, 13:34:53
Здравствуйте!

Завершилась руническая чистка меня от приворота и (по диагностике) начали работать руны на исцеление после чистки.
вот сдается мне что вы не то чистите.Дочь обычная во сне была?Уверены что это дочь а не сущь?

Добавлено: 15 октября 2019, 20:23:50

Цитата: faust83 от 15 октября 2019, 17:30:45
Здравствуйте,  приснился сон наблюдаю как не известный мужчина берет кровь у другого неизвестного мужчины  не понятно мне не известные люди далеко не кровники, в чем суть может быть
Посмотрите пожалуйста
для чего берет?Где это происходит.Вы так подробно описали как в Гугл забили

Добавлено: 15 октября 2019, 20:31:06

Цитата: ИНАЯ от 15 октября 2019, 17:31:07
Здравия,Уважаемые практики! Помогите с трактовкой, пожалуйста.  Совсем запуталась. Ничего не делаю,никого не трогаю,только одна работа в раскрутке. Загадывала сон,обращалась к ТС, с кем и работала...Снилось,что весь сон что-то тырила. Шла домой,задержалась,увидев какие-то пакеты с вещами,или чем-то таким в упаковках. Меня торопят, пойдем,мол,а я себе все перекладываю, столько ж нужного и интересного! Подхожу к дому,солнечно так( в этом доме жила очень давно), захожу,несколько комнат,девушки какие-то цепляются с разговорами,а мне не до того. И два парня сидят и обсуждают меня. Мол,если ей(мне) там добавить,оттуда убрать,то ничего получится. Неприятно и какая-то злость,думаю-как мне нужно будет,так и добавлю и уберу! Один говорит( дословно не помню) "-ну что ты...когда она была такой-то,то на нее ж обратил внимание такой-то". Я в это время снова что-то таскаю,собираю в сумку какие-то украшения, золотые,наверно... Серьги,кулон на цепочке,часы,чей-то телефон,нюхаю духи,думаю нужны мне или нет. Запах отдаленно чувствую,приятный,вспоминаю,что у меня насморк. Тороплюсь куда-то. Скорее,к своему мч... Где он не знаю. Смс на телефон приходит,жду плохого... А там от него" Я сейчас к тебе приду ". Удивляюсь,камень с души... Тороплюсь и думаю,успеть бы... А то раньше меня придет... Проснулась и думаю... И как идет работа? Не понимаю... Заранее спасибо за комментарии +
Вот я ведь вас предупреждала,а вы говорили все понимаете.Бесы любят толкать чего не надо,морочить.Например духи это привязка и сработала ваша защита,насморк.Чей телефон?Если бесов то ничего хорошего.Вы я так понимаю на парня работы ведёте?Если вызов ,то эти смс это проба установки связи и не более.Хороший сон ,где он у вас на диване или кровати окажется.

faust83

Лучик, сон достаточно мутный все в тумане и вижу в помещении двух мужчин один у другого берет кровь из вены вижу сам факт забора крови, куда он ее набирал и зачем не во сне не увидел проснулся....
Мне вообще в последнее время сны с туманом каким то  снятся либо в темных тонах как затемненные
С Уважением,  Faust

лучик

Цитата: faust83 от 15 октября 2019, 20:31:56
Лучик, сон достаточно мутный все в тумане и вижу в помещении двух мужчин один у другого берет кровь из вены вижу сам факт забора крови, куда он ее набирал и зачем не во сне не увидел проснулся....
Мне вообще в последнее время сны с туманом каким то  снятся либо в темных тонах как затемненные
энергии мало значит.Кровь привязка,дальше сами додумывайте.

Cthulhu

Цитата: лучик от 15 октября 2019, 20:09:18
вот сдается мне что вы не то чистите.Дочь обычная во сне была?Уверены что это дочь а не сущь?
Обычная, как в реале. И отчим тоже. Не знаю, как сущь должна выглядеть. Чистка уже закончилась. А отчим что-нибудь означает? Ругался без причины, как будто запугать хотел, как в детстве.
.

лучик

Цитата: Cthulhu от 15 октября 2019, 20:44:40
Обычная, как в реале. И отчим тоже. Не знаю, как сущь должна выглядеть. Чистка уже закончилась. А отчим что-нибудь означает? Ругался без причины, как будто запугать хотел, как в детстве.
Чистка в тонких полях ещё может какое-то время продолжаться,сны могут запаздывать из за недостатка энергии.Я трактую только по полному описанию.Вам мне нечего сказать я сама сон не видела,а по чужим ощущениям трудно судить.

Margarita13

Цитата: faust83 от 15 октября 2019, 20:31:56
вот у меня сегодня родилась версия, возможно глупая. Почему два мужика снятся. В вашем случае это два беса. Почему два? Да потому, что мы имеет два имени одно при рождении нам данно, а другое при крещении. Почему один у другого  кровь берет, возможно вы пытались  раскреститься, вот второму и понадобился донор. Эти два беса, вас давно контролируют, не уходят они.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status