Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Анна 112213

уважаемые практике ! Подскажите к чему снится  сон , что мне показывают 3 дерева и говорят ,что это моя защита , деревья огромные, потом показывают монеты разного дрстоинства , даже старинные
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

лучик

Цитата: Анна 112213 от 16 октября 2019, 17:16:47
уважаемые практике ! Подскажите к чему снится  сон , что мне показывают 3 дерева и говорят ,что это моя защита , деревья огромные, потом показывают монеты разного дрстоинства , даже старинные
А деревья какой породы?Деревья во сне могут род символизировать.Например три дерева три рода.Мамин,папин,мужа.Может быть защита через деревья или три породы дерева.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять что происходит :-[..чищу ребенка..очень обеспокоена этим Сном..
Вижу, что лежу на кровати и прошу прилечь сына рядом по-ближе /во сне - около 6 лет, в реале - уже подросток/  прижимается спиною ко мне - я обнимаю - закрываю собою.. и что-то ему говорю/показываю, связанное с половым созреванием..далее понимаю, что меня отвлекли.. и страх, что нельзя было его оставлять - его украли..все меняется..вижу очень размазано..иду по какой-то Аллее - навстречу женщина, понимание, что она производила Воздействие и мне известна..пытаюсь ей что-то сделать - нанести удары..все меняется..ползу обозленная, как монстр, по головам незнакомых людей по какому-то коридору..они возмущены..но мне все равно и еще какую-то знакомую зацепила обувью в конце коридора..она возмутилась, что я испачкала ее одежду..я обернулась и ударила..чтобы не лезла - дала понять, что разорву, если не отойдет..врываюсь в какое-то небольшое помещение и вижу двух женщин - безобразные..понимаю, что они выкрали моего ребенка тогда..с кровати - это был "заказ"..одна из них пожилого возраста, вторая - моложе..то ли Ведьмы?..не могу понять..и вроде это как конец автобуса..они отдают мне мешок и говорят, что знали..что я их найду и теперь могу делать с ними все что захочу..достаю из мешка что-то и начинаю разрывать на мелкие кусочки..потом вижу, что это расчлененное тело моего ребенка 6-лет..в мешке..куски черепа..глаза..все разорвано..я остановилась, поняв, что это мой ребенок..упала на колени и рыдаю, держа останки моего сына в руках..проснулась от ужаса..

P.S. Был момент..еще до чисток..сын плохо спал и замерз среди ночи - не мог согреться - я его согревала собою..тогда все и прочувствовала, что его Энергетику что-то разрывает..головные жуткие боли у него..утром проснулась около него и рыдала от того, что с ним сделали и поклялась, найти и разорвать Мастеров/Ведьм..и забрала с него все..постаралась..
Начала проводить Чистки - Астральная Проекция Сына на мне ..поставила Капкан на отлов Сущей/Бесов..
После этого Сна часть головных болей я перестала чувствовать..но не могу понять, Чисткой я разрываю Энергетику/Тела ребенка?

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

MaxShex

Помогите знающие! У меня в жизни полудлинные волосы, мне приснилось сегодня что я пришёл в парикмахерскую, а парикмахер мне их обрезал почти полностью и даже не спросил как что и зачем я пришел
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Анна 112213

Цитата: лучик от 16 октября 2019, 17:55:23
А деревья какой породы?Деревья во сне могут род символизировать.Например три дерева три рода.Мамин,папин,мужа.Может быть защита через деревья или три породы дерева.
Осина, береза а третье дерево не запомнили названия
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Meri_f

Добрый вечер! помогите растолковать сон. снился бывший парень, что мы с ним сошлись, у нас всё было хорошо, затем я с кем-то решила зачем то поехать на Мальдивы. ехали в машине, за окном шел сильный дождь, но я моментами открывала окно и наслаждалась тем как капельки дождя капают на лицо (люблю дождь) по дороге пару раз останавливались. место было безумно красивое, розовое небо, облака. это место мне раньше только один раз снилось, когда мне снилась покойная прабабушка, у которой дома за дверью был рай, я была уверенна что это рай. вот и в этот раз приснилось это же место, но был сильный дождь. но это не портило красоту этого места. когда в последний раз остановились, вышли, побегали под дождем, сели в машину а там уже бывший сидел, говорит (как я тебя одну могу отпустить? я больше никогда тебя не отпущу)
я бы подумала что дождь во сне это плохо, но тут я прям радовалась дождю и было очень красиво.. словами не описать это место, поэтому я его называю раем)

лучик

Цитата: MaxShex от 16 октября 2019, 19:03:12
Помогите знающие! У меня в жизни полудлинные волосы, мне приснилось сегодня что я пришёл в парикмахерскую, а парикмахер мне их обрезал почти полностью и даже не спросил как что и зачем я пришел
какие работы ведёте?Обрезание волос - урезание энернетики,ослабление.

Королева Снежная

Добрый вечер!
У меня годовалая дочка,она у меня златовласка.Сегодня снится мне сон.Что у нее по головке лазят вши.Я пытаюсь их словить ,но ничего не получается.К чему бы этот сон?
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

каракумка

Цитата: Королева Снежная от 16 октября 2019, 21:59:48
Добрый вечер!
У меня годовалая дочка,она у меня златовласка.Сегодня снится мне сон.Что у нее по головке лазят вши.Я пытаюсь их словить ,но ничего не получается.К чему бы этот сон?
К деньгам  но если вы колдуете, войну ведёте то к вам добираются через ребенка

Добавлено: 17 октября 2019, 02:18:51

Цитата: Meri_f от 16 октября 2019, 20:06:01
Добрый вечер! помогите растолковать сон. снился бывший парень, что мы с ним сошлись, у нас всё было хорошо, затем я с кем-то решила зачем то поехать на Мальдивы. ехали в машине, за окном шел сильный дождь, но я моментами открывала окно и наслаждалась тем как капельки дождя капают на лицо (люблю дождь) по дороге пару раз останавливались. место было безумно красивое, розовое небо, облака.
Тоска и тяга к счастливой жизни. Обособленно на острове
Всегда найдется МЧ который поддержит компанию.

Добавлено: 17 октября 2019, 02:22:28

Цитата: Анна 112213 от 16 октября 2019, 20:00:51

Дерево это символ вашего здоровья и счастья   сильное и молодое дерево лучше чем старое и дряхлое.
Получается, у вас три жизни

Добавлено: 17 октября 2019, 02:26:03

Цитата: MaxShex от 16 октября 2019, 19:03:12
Кто то против вас появился на Вашем горизонте, и вы проиграете в сравнении с этим индивидуумом. Возможна болезньщ

Добавлено: 17 октября 2019, 02:47:12

Цитата: klub_nichkka от 16 октября 2019, 18:59:35
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять что происходит :-[..чищу ребенка..очень обеспокоена этим Сном..
Вижу, что лежу на кровати и прошу прилечь сына рядом по-ближе /во сне - около 6 лет, в реале - уже подросток/  прижимается спиною ко мне - я обнимаю - закрываю собою.. и что-то ему говорю/показываю, связанное с половым созреванием..далее понимаю, что меня отвлекли.. вроде это как конец автобуса..они отдают мне мешок и говорят, что знали..что я их найду и теперь могу делать с ними все что захочу..достаю из мешка что-то и начинаю разрывать на мелкие кусочки..потом вижу, что это расчлененное тело моего ребенка 6-лет.
С половым созреванием непонятно
Вамотомстили за то что у вас любовь есть, а у кого то ее нет?
Ползете как монстр по коридору. Вы должны вспомнить что случилось когда ему было 6 лет . Проползти внутренно по всем коридорам памяти.
И это даст знание как поступить. Мешок с останками, незаконченный бизнес .
Попробуйте 6 раз отчитки делать, по 6 Ти ведьмам . Так как то
Похоже его заложили на смерть .
Из опыта , простой отчитки на дерево, Степановой, кажется . Несколько раз я на себя делала, а то и невозможно было начинать выруливать.
Ещё водой наговоры, простые но всегда работают . Избегайте кладбищ, лучше стихиями работать, пока сил нет.
Главное, он физически жив, а починить его вы сможете
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

MarkLand

Цитата: каракумка от 17 октября 2019, 02:12:25
К деньгам  но если вы колдуете, войну ведёте то к вам добираются через ребенка

Добавлено: 17 октября 2019, 02:18:51
Тоска и тяга к счастливой жизни. Обособленно на острове
Всегда найдется МЧ который поддержит компанию.

Добавлено: 17 октября 2019, 02:22:28

Дерево это символ вашего здоровья и счастья   сильное и молодое дерево лучше чем старое и дряхлое.
Получается, у вас три жизни

Добавлено: 17 октября 2019, 02:26:03
Кто то против вас появился на Вашем горизонте, и вы проиграете в сравнении с этим индивидуумом. Возможна болезньщ

Добавлено: 17 октября 2019, 02:47:12
С половым созреванием непонятно
Ползете как монстр по коридору. Вы должны вспомнить что случилось когда ему было 6 лет . Проползти внутренно по всем коридорам памяти.
Из опыта , простой отчитки на дерево, Степановой, кажется . Несколько раз я на себя делала, а то и невозможно было начинать выруливать.
Ещё водой наговоры, простые но всегда работают . Избегайте кладбищ, лучше стихиями работать, пока сил нет.
Долго угарал, вот это фантазия  ;D

Добавлено: 17 октября 2019, 03:29:41

Цитата: Анна 112213 от 16 октября 2019, 20:00:51
Здравия.
Деревья -это род. все верно Лучик ответила, у Вас 3 защиты (возможно по отцу,матери, мужу/близкому партнеру).

klub_nichkka

Цитата: каракумка от 17 октября 2019, 02:12:25
]С половым созреванием непонятно

Благодарю Вас, каракумка! Да, Вы правы..просматриваю на сыне - как Смертельное Закрытие +  "привязывали" Сущь на безумие/ненормальность - делали не один Мастер и не один раз - в грудничковом возрасте и видно, в 6 лет..заказчик  - свекровь..Когда было сыну 6-лет - я ушла от гражданского мужа..навсегда..он пытался "надавить"..что у нас общий ребенок..и он тогда вернул фотоальбомы, которые остались у него..сейчас все фото просматриваю и пытаюсь понять..на какое сделано? что является Подкладом?..и есть фото -  так же выглядел..даже стрижка :-\..цвет волос..по сну, когда в мешке разорван ребенок и это фото делали в квартире свекрови..возможно через Привязку/Канал я просмотрела Исполнителя?..люди, по которым я ползла - не Бесы случайно, стоящие на Защите Мастеров?..и с бизнесом, да..тоже..есть незакрытые вопросы..по поводу Любви - возможно.. моей Любовью был тогда только Сын - от него все отказались..еще в утробе..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Елена 0427

Добрый день! Сейчас под чисткой, снится как подруга моя голая лежит у реки на берегу загарает. Темнота везде, осень уже очень холодно, лежит в траве и в грязи. Я смотрю на неё и думаю, но не нормальная же, совсем баба с ума сошла. Помогите понять сон.
До этого сна был ещё один с ней же. Я вижу как из соседнего подъезда выходит моя подруга, я пытаюсь от неё скрыться и убигаю в подъезд (дом с подъездами) на третий этаж, предупреждаю какую то женщину чтоб она сказала моей подружке что нет меня здесь. Она так ей и сказала, а подружка заходит ко мне домой на первый этаж и говорит с ихидством что подождёт меня. Я стою думаю почему я должна постоянно бегать от неё пойду и скажу все что я думаю. Спустилась к себе домой и говорю ей _Ты разве не понимаешь я не хочу тебя видеть, уходи из моего дома, она обозлилась и я смотрю иконы появились в моем доме и она начинает что то делать руками как колдует и икона Николая чудотворца (она его фаната) поднялась над моей головой и я стала себя чувствовать как в бреду каком-то, я нашла в себе силы и отошла из под иконы и прогнал её.

MarkLand

Цитата: klub_nichkka от 17 октября 2019, 03:40:20
Благодарю Вас, каракумка! Да, Вы правы..просматриваю на сыне - как Смертельное Закрытие +  "привязывали" Сущь на безумие/ненормальность - делали не один Мастер и не один раз - в грудничковом возрасте и видно, в 6 лет..заказчик  - свекровь..Когда было сыну 6-лет - я ушла от гражданского мужа..навсегда..он пытался "надавить"..что у нас общий ребенок..и он тогда вернул фотоальбомы, которые остались у него..сейчас все фото просматриваю и пытаюсь понять..на какое сделано? что является Подкладом?..и есть фото -  так же выглядел..даже стрижка :-\..цвет волос..по сну, когда в мешке разорван ребенок и это фото делали в квартире свекрови..возможно через Привязку/Канал я просмотрела Исполнителя?..люди, по которым я ползла - не Бесы случайно, стоящие на Защите Мастеров?..и с бизнесом, да..тоже..есть незакрытые вопросы..по поводу Любви - возможно.. моей Любовью был тогда только Сын - от него все отказались..еще в утробе..
Ну,вот Вы сами и дали не только трактовку,но и пояснение.

Terranova

Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Снилось что  получила письмо от моей тети с которой не общаемся уже лет так 15. Она зовет нас с мужем на свадьбу какого-то своего родственника, я же приглашение ее отклонила сказав что ни она ни мой муж встретившись не смогут мирно общаться и не переходить рамки приличий.
Далее вижу себя со стороны: огромная клумба перед какой-то многоэтажкой вскопана аккуратно, и у края растет три большие ветки сирени, я взяла ножовку и спилила все три ветки, и тут появляются какие-то три толстых тетки и начинают на меня орать за эту сирень, я им отвечаю что все претензии к моему начальнику так как спилить их - это его указание, одна из теток говорит другой "Начинай писать и звонить на нее (на меня) во все инстанции и у нее будут проблемы".
Мне в душе смешно от их планов, но  почему-то пытаюсь решить дело миром, наигранно плача я прошу их простить меня и на том просыпаюсь.

Буду благодарна за мнения +.
С уважением.

Eva333

Доброго всем дня! Помогите,пожалуйста ,разобраться .1) в школе у сына какое то мероприятие ,я контролировала,чтобы все расселись по местам в своих классах ,если кто то спрашивал куда идти ,то указывала нужный кабинет и ещё детям раздала бумажки ,где были указаны номера кабинетов ,куда должны придти их родители и померить давление и сахар в крови.
2) во дворе за рулём машины сдавала назад и поравнялись с джипом ,там за рулём мужчина лет 45 . Я открыла дверь и ударила его машину. Миллион раз извинилась ,но он сказал,что все в порядке , повреждений нет и езжайте вы девушка спокойно куда ехали .
3) какая то магическая ярмарка , за каждым прилавком продавались атрибуты разных направлений в магии. Я и ещё какой то парень одновременно подошли к прилавку с руническими амулетами. Продавец мужчина предлагает нам амулет для бизнеса . На деревянных плашках с одной стороны была руна (вроде ,не запомнила точно ) Беркана ,а с другой 100% был Одал. Продавец сказал,что сейчас по своим ощущениям выберет для парня один из этих амулетов. Одал на каждой плашке был очень неаккуратно вырезан,мне это не понравилось и когда продавец долго выбирал,я решила,что ничего он в этом не понимает и пошла дальше искать похожую торговую точку. Пока искала ,то наткнулась на несколько точек ,там сидели мужчины афро национальности и продавали магнитофоны и пульты управления для ТВ , один спросил ,что ищу ,сказала ,он ответил ,что тут этого точно нет и произнес мне напоследок фразу : говори по английски ,делай по русски . Нужную точку так и не нашла ибо проснулась .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status