Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

cath.sal

Добрый вечер, уважаемые практики!
Извините ещё раз за беспокойство, мне только что приснился сон.
Вырубилась под чистками часа на 3, приснились вот что:
Я нахожусь у себя в родном городе в кв со своим мч, лежим с ним в темноте. Он спит, а я лежу, уснуть не могу. Решила сходить в магазин купить себе карандаш для бровей и ещё что-нибудь из косметики. Пришла в магазин (я в нем когда-то работала, уволил начальник, так как решил меня слить ради своего знакомого), стала выбирать себе косметику - зачем-то выбрала набор блесков для губ, причём сиреневого и синего цвета были цвета в наборе😳 И в этот момент объявили пожарную тревогу, мол, всем срочно покинуть помещение, погас свет. А я так как работала раньше в этом магазине, я была обижена сильно, что меня несправедливо уволили и решила украсть ещё косметики. Тональник для лица схватила какой-то очень дорогой, я помню, засунула в карман, но потом меня начала совесть грызть, мол, воровать плохо, итак своё они получили уже (я в прокуратуру тогда жалобу на них написала, кровь им попили с проверками😂). Ну я и не стала воровать, а помады я с собой забрала домой, а деньги за них в кассе оставила. Далее я встретила свою бывшую подругу (разругались с ней давно ещё сильно, врагами были), она бежала ко мне радостная такая, мол, я соскучилась, а я вот замуж выхожу. Чмокнула меня в щеку, побежала она, но споткнулась и упала в грязь какую-то.
Вернулась домой, мч также спит, также темно. Помню, что во сне я хотела приготовить что-нибудь покушать, пошла к холодильнику, а там лежал огромный варёный глаз рыбий (типа глаз тунца), я почему-то забрала его в постель, начала этот глаз крошить прям на мч спящего. В этом глазу была зелёная трава маленькая какая-то, и я услышала голос какой-то старушки, что она очень полезна, но мне было противно ее есть, я решила своим котам ее отдать. Коты тоже не стали есть этот глаз, часть глаза осталась на мч. Потом я решила приготовить щи, начала крошить капусту также на мч, он от этого проснулся, сказал, что я делаю, зачем и тд. А потом я в темноте увидела какую-то фигуру, она приближалась к постели и почему-то это был Плуто из Микки Мауса 😳 Покривился и исчез.
Далее мч встал, он был полностью голым, пошёл на кухню, мол, есть хочу, услышал как дверь у соседей открывается, испугался и обратно в постель побежал. А я спокойно встала, попросила его чтобы он декабрист полил (в жизни никогда у меня дома декабрист не рос).
Уже был рассвет, балкон был настежь открыт, я увидела, что мои коты подрались, один кот был очень побитый, сидел на краю балкона. Я его поймала, а у него глаз был сильно опухший.
Извините за простынь, но так запомнила все четко, даже жутко было, как только я проснулась.
Что это значит? С подругой бывшей понятно, откатило ей, а остальное?
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Чёрно-белая

Цитата: лучик от 15 октября 2019, 11:46:30

Добавлено: 15 октября 2019, 12:02:30
У меня сын на поясе халата тоже узлы вяжет,с котом играет.Ну чистить вам надо раз такие отношения в семье- признаки грязного рода.

Добавлено: 15 октября 2019, 12:17:04

Добавлено: 15 октября 2019, 12:22:46

Животных у них нет. Узлы были посередине. Плюс халат был в завязаном маленьком пакете, который соответственно лежал в ином завязаном маленьком пакете с несколькими моими вещами. Лежало оно в коридорчике, который перед ванной в том сестры съемном доме. Сестра знала где и какой пакет среди вещей лежит, а племянники вообще никак не могли это сделать, зять тем более не лез бы туда.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Dora

Здравствуйте, сейчас под чисткой, помогите пожалуйста растолковать сны.
1. Иду по дороге, на улице довольно темно, по бокам частные дома. Я понимаю чтобы дойти до куда мне надо, мне нужно либо пойди дворами (сократить), либо идти дольше, так как я вовремя не повернула. Захожу во двор одного из домов, чтобы дорогу срезать, и вижу у него во дворе телегу, а в ней грязная, мутная, темная вода. Я решила снова вернуться на дорогу. Даже не знаю, то ли все время, то ли только что ко мне присоединился какой то парень, сказав что ему туда же куда и мне. Мне он показался каким то глупым. Пройдя ещё немного кто то из нас решает снова попробовать сократить дорогу. Владелец одного из домов говорит что нужно ухватиться за резиновый шланг, и перелезть через забор дома. Этот глупый парень, хватается за шланг. А я не хочу. И тут владелец дома говорит, что если мы так не сделаем то никогда не дойдем до места назначения. Но я ему всё равно не верю, он меня этим совершенно не напугал. Я не сделала то о чем он просил. Что дальше было я не помню. Я проснулась.
2. Беру что то наподобие пылесоса, только он не втягивает, а выпускает воздух. В общем провожу им по стенам своей квартиры, на первый взгляд квартира была практически чистой, но как только я стала чистит ее этим "пылесосом" с потолка посыпалась пыль просто горстями, одна упала мне на голову (размером с носовой платок) и я ее стряхнула. Вроде все убрала, но на самом верху остался какой то кружок, похожий на круглую губку для мытья посуды.
3. Вроде бы это продолжение второго сна. Мой брат что то говорит какой то девушке, они при этом сидят в машине, я то же нахожусь в той машине, но они об этом не знают. Она на него обижается или злиться. Потом ко мне в каком то магазине пристает парень, а затем его мама. Я прямо заходить туда не хотела потому что знала что там его мама, а она та ещё скандалистка. Но я вроде бы как пряталась от своей арендодательницы, поэтому забежала в магазин. В этом магазине я надела на себя пояс (у меня помимо этого был) но этот пояс шире (он скорее как корсет). Я считала во сне что эти поясы (первый - маленький, он оказался невидимым) защищают меня, вроде как от всяких приставаний.

Smittt

Доброе утро.
Якобы мама просит поехать не на прямом автобусе домой, а заехать на другой район, и взять пособие по пению,  я говорю почему я? Это надо твоей знакомой пусть чешит берет бумаги, мама как обычно про помощь людям и что я если быстро сделаю успею на прямой свой автобус, стоим на остановке и едем мой 519 автобус и я маме говорю мол мой автобус проехал жалко.приехала в эту контору сажусь за рабочий стол ищу бумаги, они все пустые без записей(ставила на разрыв любых договоров) и мне говорят что да уже давали маминой подруге все натации по пению, пусть сама ищет чего вы то за нее приехали, я злая звоню говорю ты зря меня сюда послала вообще. Далее иду (вроде в этом моменте) мост стоят люди ремонтники, хотят сбоку моста сделать спуск пробить стену, и далее я сразу как в поезде, стоят три немца в форме(как в войну) сзади меня две цыганки мелкие совсем, и заходит еще какой то мужик и говорит про игру "на палочку" ну типо извращения какие то, баба немка перепугалась а он идет к цыганкам а рядом с ним какой то тип неприятный помоему голый, играет указательным пальцем типо он "залезает им в дырочку" и хотел мне типо в задний проход засунуть я отошла, и он пошел к цыганкам, и вроде из забрали, момент меняется мы дома(не наш дом) я мама муж и муж вроде как устал врать и говорит ну хочешь иди расходись со мной тебе так лучше будет я много тебе вру, я в шоке но говорю окей , ушла к маме с вещами, а далее мы сидим в школе я и муж, муж за передней партой, и открыт его телефон и вижу ему аишет девушка но записана как "беслан"(друг такой есть) и я беру телефон а он не против, она вроде на казашку похожа, и далее смотрю а там и вк, и сообщения и он не вырывает телефон я прям в классе начала разбираться и потом вывожу его оттуда и пытаюсь разбираться и в один момент думаю что зачем мне это все? Разворачиваю его спиной к себе толкаю в спину и говорю удачи, не стала разбираться) и прям там села кушать блины с клубникой, мне охраник подходит говорит вообще тут нельзя кушать, но мол ладно кушайте(потому что мол жалко ему меня стало)
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

ИНАЯ

Лучик,благодарю Вас! Пусть морочить пробуют,я все-равно буду продолжать работу,но тогда когда мне это нужно,почти так им и сказала) Нет,не вызов,мы живем вместе,это бессмысленно... Приворот в раскрутке,начало. Эффект есть,но мало совсем еще. Только идти ко мне собирается? С Уважением

Eva333

Доброго всем дня! Помогите,пожалуйста ,понять такие странные сны ,учитывая ,что я под чистками .
Наблюдала как проходит свадьба у некой элиты , свадьбу вел Нагиев ,очень запомнилась бриллиантовая подвеска невесты . Уже не помню ,но по какой то причине эта подвеска упала в бассейн и я ещё больше восхищалась ее блеском .
Приехала во двор ,паркую машину на привычное место как и в жизни и тут вдруг здоровенная корова прибежала и голосом человеческим давай меня отчитывать мол чего я тут паркуюсь и раз паркуюсь ,то могла бы хоть покрасить во дворе что то . Я ей объяснила ,что паркрвалась раньше непосредственно возле своего дома,но там начали ставить машины из этого дома ( откуда типа корова) и поэтому я теперь ставлю машину тут .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Darth Revenge

Подскажите, пожалуйста, опять какая-то дичь снилась. Мы с отцом собрались ехать на скутере в какой-то магазин, я в ночнушке и с портфельчиком каким-то делаю шаг на задней части двора - и проваливаюсь в глубокую яму с грязью и водой - вода вроде по шею доходит. Не помню, было бы трудно дышать, но я попыталась позвать отца на помощь, и на этом резко проснулась. Долго не могла заснуть, потом обрывками снилось следующее: вроде я призрак, но могу предметы передвигать, общаться с другими и т.д. говорю какой-то незнакомой девушке, чтобы не говорила программистам и они не исправляли это, иначе меня не станет. Ещё снилось, что в метель собралась спать на улице под окнами своего дома с подушкой и тёплым одеялом, потом всё-таки сдалась и ушла в дом на кровать к матери (она умерла в прошлом году). Перед этим ночевала вроде летом на улице, шорохи какие-то были подозрительные, из-за этого убежала в дом. Ещё снился отрывок сна, что сильно порвала колготки, надо было куда-то идти, начала очень криво зашивать, потом попросила маму на машинке застрочить, она начала отговариваться типа шов мне будет мешать, неудобно будет ходить и т.д., а потом и вовсе исчезла из сна.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

imperAl1st

лучик,спасибо.
Мой сон:
Я нахожусь у кого-то в квартире(потом выяснилось ,что у какой-то женщины).Как заходишь в квартиру,то сразу на право есть комната длинная и в конце окно.И вот у меня в этой комнате стоит черная сумка (обычная спортивная не большая).И я бегаю по квартире этой и собираю всякие вещи и складываю в сумку(как домушник))).И вот слышу,что начинают открывать дверь ключем (а там их всего две-второй маленький спойлер)))) И я бегу в эту комнату (которая сразу,как заходишь в кв направо.) И там как заходишь в эту комнату слева есть такой закуток (типа проема под шкаф и если туда шкаф поставить,то если зайти в эту комнату,то шкаф будет вровень с дверью которая ведет в эту комнату) в общем стою я в этом закутке и жду<что будет дальше.Слышу хозяйка(снова спойлер))) ходит по квартире по комнатам и вдруг заходит в эту где я.Я стою и не шевелюсь.Вижу,что она плавно идет к окну и не видит меня(вроде).Волосы на голове были у нее кудрявые (вот как обычно бигудями накручивают) и одета была в вязанную накидку такого серого цвета.Я вижу,что это мой шанс тихонько выбраться с этой квартиры и смотрю на нее оглянется ли она и тихонько быстро к двери иду.ОТкрываюсначала первую деревянную дверь,а затем вторую металлическую (что странно,так это-то,что ни одна из них не скрипнула,хотя видок был у обоих потрепаных жизнью) И тихо за собой эти двери закрываю.И оглядываюсь не вышла ли она за мной,бегу вниз по этажам.По пути мне встречаются дети и люди и я ,чтобы меня не запомнили прикрываю лицо рукой и как=будто кашляю и всячески скрываю лицо.Пробежал я минимум этажей 5 наверное.Выбегаю на улицу и бегу.

Виньяса

Обрубаю канал с сущью. Снилась подруга, давно общались, будто я в кв, мою ванную, и она зовёт гулять, я сначала отнекивсюсь, потом соглашаюсь.
(я так понимаю это и есть сущь и сил не хватило мне).
Потом мы с мч заходим в бар там алкоголь и в этом баре магазин ведьминский, я смотрю, а там лопатка для блинов, беру её и с ней и ухожу, выходим и я читаю рекламную вывеску, а там написано "мы наливали, нас не проклинали".
The Show Must Go On

лучик

Цитата: ИНАЯ от 16 октября 2019, 07:50:55
Лучик,благодарю Вас! Пусть морочить пробуют,я все-равно буду продолжать работу,но тогда когда мне это нужно,почти так им и сказала) Нет,не вызов,мы живем вместе,это бессмысленно... Приворот в раскрутке,начало. Эффект есть,но мало совсем еще. Только идти ко мне собирается? С Уважением
Так они прицепится пытаются и подожрать.Если что сразу реагируйте.Напишите в личку на каком вы этапе по привороту.Потому как звонки ,смс во сне показывают наличие мент.связи.Такие сны снятся когда люди без магии в отношениях,когда пытаются магичить,но не показатель результата.

MarkLand

Лучик, здравия.
Говорит таких кошмаров отродясь не видел и больше не хочет:) все попытки объяснить ,что это норм =0.

лучик

Цитата: cath.sal от 15 октября 2019, 23:04:02
Добрый вечер, уважаемые практики!
Извините ещё раз за беспокойство, мне только что приснился сон.
Вырубилась под чистками часа на 3, приснились вот что:
Я нахожусь у себя в родном городе в кв со своим мч, лежим с ним в темноте. Он спит, а я лежу, уснуть не могу.
защиту парню чего не поставили ?Все говно на него летит.Чистка так себе работает,слабовата она.Подруге откатило,да .А дальше негатив ладом не Вскрылся.Котов сущей надо гнать,они у вас между собой чего-то дерутся.Глаз рыбий какая-то программа наверное типо сигналки или ещё чего.Фигура может быть бесом.

трактор

Здравствуйте. Под чисткой снился сон (дополнительно просила во сне показать какой именно на мне есть негатив и кто гадит).
Снится наша городская площадь, но она как бы огорожена стенами и есть крыша и из этого "здания" мост со ступенями ведут на улицу (в реальности этот мост существует). Так вот, я нахожусь в этом "здании". На бортике фонтана (фонтан не рабочий) сидит моя свекровь. Я во сне с ней не разговаривала, только видела ее. От нее какой-то негатив исходил, у меня даже ассоциация возникла, что она на черное облако похожа. Муж мой там ходил-бродил. Я его звала, просила в чем-то помочь (не помню), но он будь-то меня не слышит или игнорит. Потом я отошла в сторону и смотрю моего мужа и свекрови нет.  Мне сказали, что они пошли на меня порчу наводить. Я думаю, нужно что-то срочно делать. Хотела пойти к какой-то женщине, чтобы она мне помогла, но оказалось, что как раз они к ней и ушли наводить на меня порчу. Подумала,что вряд ли она мне будет помогать, раз сама и навела и не пошла. Потом я оказалась  в другом помещении. Там тренер (молодой мужчина) моего ребенка. И еще чья-то родительница. Тренер сказал нам (мне и родителям других детей): так быстро пошли делать то-то (не помню, что). Я еще подумала, что это он с нами так разговаривает, не стала ничего делать. Он дал мне бутылку пива (зачем не помню). Я ее по-моему пролила. Подумала, ну вот, теперь деньги придется возвращать. Потом тренер взял на руки чью-то мамашку и понес ее. Мне почему-то не понравилось это, удивилась почему не я на ее месте оказалась. Потом тренер дал мне молоко. Я начала готовить для своих детей "молочную ванну". Но так как было всего пол литра молока, мне показалось, что этого мало и решила его разбавить водой. В ванну набрала сначала воды, а когда стала наливать молоко, смотрю в ванне затычки нет и вся вода с молоком утекает. Вообщем ванну не удалось детям принять. И так же я подумала, что раз молоко не удалось использовать, то и за него я деньги тоже должна отдать.

Помогите пожалуйста сон трактовать. Я так понимаю свекровь свою руку приложила? Гадит мне в семейной жизни? А муж мой, чего с ней пошел на меня порчу наводить, игнорит меня? Тоже под ее влиянием? Может оморочен/отворот? Я во сне чиститься не стала, может чистка не справляется? Тренер - сущь какая? Или это так негатив на личную жизнь показывает (не меня на руках понес, а другую Жн)? К чему тут пиво, молоко? Детей не удалось помыть в молоке - чистить тоже нужно, правильно понимаю? И деньги должна отдать - крадник?

лучик

Цитата: MarkLand от 16 октября 2019, 11:03:53
Лучик, здравия.
Говорит таких кошмаров отродясь не видел и больше не хочет:) все попытки объяснить ,что это норм =0.
Ето ваши недоработки.Прежде чем брать клиента на чистку неважно друг или незнакомый.Вы должны с ним разговаривать,все объяснять вплоть до снов и символов.Если человек согласится после этого ,только тогда брать.Приводите примеры,объясняете ,что.это только восприятие,настраивайте человека на результат .Люди умные существа ,если им по полочкам все разложить,они сами начинают кумекать неплохо.У меня после нескольких снов клиенты уже сами начинают ориентироваться во сне,радуются когда видят сподвижки во сне и страха никакого уже нет.Если хотите работать с людьми этому придется учиться.А вы как хотели?Себя вспомните под первыми чистками.

Добавлено: 16 октября 2019, 11:43:11

Цитата: Dora от 16 октября 2019, 06:24:00
Здравствуйте, сейчас под чисткой, помогите пожалуйста растолковать сны.
1. Иду по дороге, на улице довольно темно, по бокам частные дома. Я понимаю чтобы дойти до куда мне надо, мне нужно либо пойди дворами (сократить), либо идти дольше, так как я вовремя не повернула. Захожу во двор одного из домов, чтобы дорогу срезать, и вижу у него во дворе телегу, а в ней грязная, мутная, темная вода. Я решила снова вернуться на дорогу. Даже не знаю, то ли все время, то ли только что ко мне присоединился какой то парень, сказав что ему туда же куда и мне. Мне он показался каким то глупым. Пройдя ещё немного кто то из нас решает снова попробовать сократить дорогу. Владелец одного из домов говорит что нужно ухватиться за резиновый шланг, и перелезть через забор дома. Этот глупый парень, хватается за шланг. А я не хочу. И тут владелец дома говорит, что если мы так не сделаем то никогда не дойдем до места назначения. Но я ему всё равно не верю, он меня этим совершенно не напугал. Я не сделала то о чем он просил. Что дальше было я не помню. Я проснулась.
2. Беру что то наподобие пылесоса, только он не втягивает, а выпускает воздух. В общем провожу им по стенам своей квартиры, на первый взгляд квартира была практически чистой, но как только я стала чистит ее этим "пылесосом" с потолка посыпалась пыль просто горстями, одна упала мне на голову (размером с носовой платок) и я ее стряхнула. Вроде все убрала, но на самом верху остался какой то кружок, похожий на круглую губку для мытья посуды.
3. Вроде бы это продолжение второго сна. Мой брат что то говорит какой то девушке, они при этом сидят в машине, я то же нахожусь в той машине, но они об этом не знают. Она на него обижается или злиться. Потом ко мне в каком то магазине пристает парень, а затем его мама. Я прямо заходить туда не хотела потому что знала что там его мама, а она та ещё скандалистка. Но я вроде бы как пряталась от своей арендодательницы, поэтому забежала в магазин. В этом магазине я надела на себя пояс (у меня помимо этого был) но этот пояс шире (он скорее как корсет). Я считала во сне что эти поясы (первый - маленький, он оказался невидимым) защищают меня, вроде как от всяких приставаний.
Да ,пояс защита.Вы все идете и хотите чистку сократить,надо сущей убирать.Парень глупый со шлангом ,сущь на канале.Еще один в магазине с мамой- мастером или заказчиком.Эпизод с пылесосом ,чистятся верхние чакры,убрали блок,ещё один затык остался.Чистка брата тоже задела,его сущь недовольна.

Добавлено: 16 октября 2019, 11:51:25

Цитата: Smittt от 16 октября 2019, 06:56:26
Доброе утро.
Якобы мама просит поехать не на прямом автобусе домой, а заехать на другой район, и взять пособие по пению,  я говорю почему я? Это надо твоей знакомой пусть чешит берет бумаги, мама как обычно про помощь людям и что я если быстро сделаю успею на прямой свой автобус, стоим на остановке и едем мой 519 автобус и я маме говорю мол мой автобус проехал жалко.приехала в эту контору сажусь за рабочий стол ищу бумаги, они все пустые без записей(ставила на разрыв любых договоров) и мне говорят что да уже давали маминой подруге все натации по пению, пусть сама ищет чего вы то за нее приехали, я злая звоню говорю ты зря меня сюда послала вообще. Далее иду (вроде в этом моменте) мост стоят люди ремонтники, хотят сбоку моста сделать спуск пробить стену, и далее я сразу как в поезде, стоят три немца в форме(как в войну) сзади меня две цыганки мелкие совсем, и заходит еще какой то мужик и говорит про игру "на палочку" ну типо извращения какие то, баба немка перепугалась а он идет к цыганкам а рядом с ним какой то тип неприятный помоему голый, играет указательным пальцем типо он "залезает им в дырочку" и хотел мне типо в задний проход засунуть я отошла, и он пошел к цыганкам, и вроде из забрали, момент меняется мы дома(не наш дом) я мама муж и муж вроде как устал врать и говорит ну хочешь иди расходись со мной тебе так лучше будет я много тебе вру, я в шоке но говорю окей , ушла к маме с вещами, а далее мы сидим в школе я и муж, муж за передней партой, и открыт его телефон и вижу ему аишет девушка но записана как "беслан"(друг такой есть) и я беру телефон а он не против, она вроде на казашку похожа, и далее смотрю а там и вк, и сообщения и он не вырывает телефон я прям в классе начала разбираться и потом вывожу его оттуда и пытаюсь разбираться и в один момент думаю что зачем мне это все? Разворачиваю его спиной к себе толкаю в спину и говорю удачи, не стала разбираться) и прям там села кушать блины с клубникой, мне охраник подходит говорит вообще тут нельзя кушать, но мол ладно кушайте(потому что мол жалко ему меня стало)
чем договора рвете?Мне тоже надо ,а то прошлая чистка ничего не нарыла.Несколько каналов у вас,один на вишудхе,мама мне как-то не нравится во сне,путает вас только и мешает.Другой на муладхаре.У мужа канал с бесами.Больше то сон о каналах ,а не договорах.

Добавлено: 16 октября 2019, 12:07:04

Цитата: Eva333 от 16 октября 2019, 09:38:12
Доброго всем дня! Помогите,пожалуйста ,понять такие странные сны ,учитывая ,что я под чистками .
Наблюдала как проходит свадьба у некой элиты , свадьбу вел Нагиев ,очень запомнилась бриллиантовая подвеска невесты . Уже не помню ,но по какой то причине эта подвеска упала в бассейн и я ещё больше восхищалась ее блеском .
Приехала во двор ,паркую машину на привычное место как и в жизни и тут вдруг здоровенная корова прибежала и голосом человеческим давай меня отчитывать мол чего я тут паркуюсь и раз паркуюсь ,то могла бы хоть покрасить во дворе что то . Я ей объяснила ,что паркрвалась раньше непосредственно возле своего дома,но там начали ставить машины из этого дома ( откуда типа корова) и поэтому я теперь ставлю машину тут .
Благодарю !
по парковке ваша защита какой-то сущи не понравилась.Машина реальная была?Свадьба элиты - ритуал возможно,подвеска при чистке слетела,может защита - морок.Поподробнее бы сон со свадьбой описали.

Добавлено: 16 октября 2019, 12:09:38

Цитата: Darth Revenge от 16 октября 2019, 09:51:53
Подскажите, пожалуйста, опять какая-то дичь снилась. Мы с отцом собрались ехать на скутере в какой-то магазин, я в ночнушке и с портфельчиком каким-то делаю шаг на задней части двора - и проваливаюсь в глубокую яму с грязью и водой - вода вроде по шею доходит. Не помню, было бы трудно дышать, но я попыталась позвать отца на помощь, и на этом резко проснулась. Долго не могла заснуть, потом обрывками снилось следующее: вроде я призрак, но могу предметы передвигать, общаться с другими и т.д. говорю какой-то незнакомой девушке, чтобы не говорила программистам и они не исправляли это, иначе меня не станет. Ещё снилось, что в метель собралась спать на улице под окнами своего дома с подушкой и тёплым одеялом, потом всё-таки сдалась и ушла в дом на кровать к матери (она умерла в прошлом году). Перед этим ночевала вроде летом на улице, шорохи какие-то были подозрительные, из-за этого убежала в дом. Ещё снился отрывок сна, что сильно порвала колготки, надо было куда-то идти, начала очень криво зашивать, потом попросила маму на машинке застрочить, она начала отговариваться типа шов мне будет мешать, неудобно будет ходить и т.д., а потом и вовсе исчезла из сна.
у вас защиты нет,негатив на личке,мама - как род не защищает.

Добавлено: 16 октября 2019, 12:14:31

Цитата: imperAl1st от 16 октября 2019, 10:19:23
лучик,спасибо.
Мой сон:
Я нахожусь у кого-то в квартире(потом выяснилось ,что у какой-то женщины).Как заходишь в квартиру,то сразу на право есть комната длинная и в конце окно.И вот у меня в этой комнате стоит черная сумка (обычная спортивная не большая).И я бегаю по квартире этой и собираю всякие вещи и складываю в сумку(как домушник))).И вот слышу,что начинают открывать дверь ключем (а там их всего две-второй маленький спойлер)))) И я бегу в эту комнату (которая сразу,как заходишь в кв направо.) И там как заходишь в эту комнату слева есть такой закуток (типа проема под шкаф и если туда шкаф поставить,то если зайти в эту комнату,то шкаф будет вровень с дверью которая ведет в эту комнату) в общем стою я в этом закутке и жду<что будет дальше.Слышу хозяйка(снова спойлер))) ходит по квартире по комнатам и вдруг заходит в эту где я.Я стою и не шевелюсь.Вижу,что она плавно идет к окну и не видит меня(вроде).Волосы на голове были у нее кудрявые (вот как обычно бигудями накручивают) и одета была в вязанную накидку такого серого цвета.Я вижу,что это мой шанс тихонько выбраться с этой квартиры и смотрю на нее оглянется ли она и тихонько быстро к двери иду.ОТкрываюсначала первую деревянную дверь,а затем вторую металлическую (что странно,так это-то,что ни одна из них не скрипнула,хотя видок был у обоих потрепаных жизнью) И тихо за собой эти двери закрываю.И оглядываюсь не вышла ли она за мной,бегу вниз по этажам.По пути мне встречаются дети и люди и я ,чтобы меня не запомнили прикрываю лицо рукой и как=будто кашляю и всячески скрываю лицо.Пробежал я минимум этажей 5 наверное.Выбегаю на улицу и бегу.
что именно собирали?Мне сумка черная не нравится.Женщина может быть мастером,может быть сушью,но защита хорошая.Все зависит ,что вы делали и с чем вышли.Вроде выбрались с какой-то программы.

Добавлено: 16 октября 2019, 12:17:58

Цитата: Виньяса от 16 октября 2019, 10:30:27
Обрубаю канал с сущью. Снилась подруга, давно общались, будто я в кв, мою ванную, и она зовёт гулять, я сначала отнекивсюсь, потом соглашаюсь.
(я так понимаю это и есть сущь и сил не хватило мне).
Потом мы с мч заходим в бар там алкоголь и в этом баре магазин ведьминский, я смотрю, а там лопатка для блинов, беру её и с ней и ухожу, выходим и я читаю рекламную вывеску, а там написано "мы наливали, нас не проклинали".
да ,сущь морочит,отвлекает.Лопатка для блинов,как инструмент в помощь.У вас там кладбище что-ли ?

Виньяса

Ув. Лучик, еду сегодня к покойным своим, через све, и работать . Как я Вам ранее говорила. Меня и карты морочат, горят, что это не мама будет помогать, а сущь моросит, но чуйка говорит надо ехать.
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status