Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: Alz от 14 октября 2019, 20:13:10
Спасибо! Я делала чистку недели 3 назад, ставила на неделю. По диагностике не дочистилась. Я и сама чувствую, что сил не хватает. Все силы уходят, чтобы себя вылечить. На данный момент практически уже здорова.
пока отдыхаете негатив восстанавливается в приоритетах.Поэтому не дочищать это плохо.А раз недочистили,значит в чем-то ошиблись.

Ulita

Цитата: лучик от 14 октября 2019, 19:40:55
14 октября 2019, 20:10:15[/b][/color][/size]
ничего не скажу наверно.Тут родовое что-то захватило.Рыба обычно фин.сфера.Вот вы ее поймали,но удержать не смогли,она деревянная,скорей всего и есть программа негативная.Собака - сущь на порче.Вы её уничтожили ,но рыбу настоящую ещё нужно вернуть,дочищайте,открывайте дороги,удачу.Собаки коты,это все родовые сущи только одна портит другая помогает,вот и кажутся родными.
Благодарю, я примерное так и думала, что это про крадник. Единственное - это не родовое, нет у меня родовухи, а кто ворует - знаю. Собака из волка (в моих снах это обычно чужая бесня) перекинулась в собаку другой породы, как у моей собаки - это морок, чтобы я раскисла, сжалилась и не добивала (не дочищала) порчу, ну и самого охранника порчи, вероятно. Рыба да, это мой прибыток, с которым проблемы. И кот - помощник. Скорее всего тоже бес, только кто то из моих. А может не бес, внешность у него шибко нордическая была. В общем, я считаю, недочищено, если с размозженной головой тварь умудрялась меня еще  и морочить и на жалость давить.

лучик

Цитата: Ulita от 14 октября 2019, 20:43:05
Благодарю, я примерное так и думала, что это про крадник. Единственное - это не родовое, нет у меня родовухи, а кто ворует - знаю. Собака из волка (в моих снах это обычно чужая бесня) перекинулась в собаку другой породы, как у моей собаки - это морок, чтобы я раскисла, сжалилась и не добивала (не дочищала) порчу, ну и самого охранника порчи, вероятно. Рыба да, это мой прибыток, с которым проблемы. И кот - помощник. Скорее всего тоже бес, только кто то из моих. А может не бес, внешность у него шибко нордическая была. В общем, я считаю, недочищено, если с размозженной головой тварь умудрялась меня еще  и морочить и на жалость давить.
я решила ,что родовое потому как два элемента идут,кровь собаки и родные хлопают.

Добавлено: 14 октября 2019, 20:52:47

Цитата: Alz от 14 октября 2019, 20:21:53
Спасибо, посмотрю еще раз, попробую другой став по диагностике подобрать.
сейчас лучше силы наберитесь и защиту поставьте.

Виньяса

вот если бы вода была чистая ,то они бы чистились за ваш счёт.А тут грязная,ваш негатив на них осел,значит вернули.Машинка 8 местная полностью занята была?Если нет,то не всем говна раздали.По машине смотрите их состояние ,чем хуже автомобиль ,тем лучше для вас,зря грибов пожалели,к горю грибы.У вас чистка как будто без обратки,не агрессивная,хотя родовая наверно и должна такой быть,всё-таки род един.
Вы правы, нахожусь под днд, она не агрессивная. Машина не полностью была занята, но эти люди все туда садились. Какой-то старый кабриолет, но чистый. С кладбищем канал "возможно это то, что умершая мама через бабушку просила принести ей и прабабушке 7 свечей." Возможно это и есть канал с кладбищем. Телефон, олицетворяющий канал, Я забрала, рыться там ну позволила. Спасибо вам огромное за то, что помогаете в трактовке снов. Всех благ
The Show Must Go On

Margarita13

Цитата: лучик от 14 октября 2019, 13:07:40
Поспала днём,так как утром рано встала ,не выспалась.
Снится покойный отец( ну точно родовуху расшевелила).Надодимся в каком-то доме как у себя .Я купила пиво каким-то парням,отец с бутылкой водки( пил при жизни).Наливает стопку,выпивает.Я отбираю у него бутылку и убираю.Гоаорю пиво есть ,пейте.Он жалуется,дочь пить не даёт,сидит пьяный болтает.Я на кухне с какой-то женщиной.Убираю бутылку в холодильник и говорю.
не хотела коментировать, сон  мне не нравится  , но если приснился  такой сон , будьте вдвое внимательными, я бы посоветовала очень быть аккуратными на дороге, ребенка контролировать, когда через дорогу переходит.
Второй вариант, две рубашки  два важных события в жизни, эти события должны повториться примерно год через год или через единицу времени,  этот более мягкий ответ.

Добавлено: 14 октября 2019, 23:10:17

Цитата: лучик от 14 октября 2019, 08:56:08
СнитсяБабушка купила баню .Бабушка ( покойная).Истопила баню.Послала меня мыться.И велела ещё суп сварить.И я в бак с горячей водой сварила суп.Суп понимаю ,что вкусный ,но как теперь мыться.Вода то жирная( да нафеячила я что-то не то в этот раз).В баке два отделения.
пропустила ваш сон, объединили все в одну кучу, очень тяжело сосредоточится, где чей сон, а где ответ.
Скажите пожалуйста, ваш брат каким был по счету у ваших родителей?
Баня символ чистки, в старину парились, нечесть веником, да паром изгоняли. А вы что то перепутали, начали второстепенное, не главное для вас. Все таки во всех ваших бедах замешана сестра, там на ее ребёнке что то было, а вы с него на себя перетянули. Может это  переходит по мужской линии в вашей семье.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

MarkLand

Здравия.
Обсудили вчера сон с другом. Чистим друга от замков.
Решили взять в работу РС снять замки,закрепы  от Автора Shrew.
Сон друга.
Заезжает за ним какой-то парень молодой на машине. И они едут куда-то. По ходу сна они оказываются в квартире друга (квартира во сне выглядит иначе, довольно красивая).
Парень,который подвозил друга превращается в рэпера Джигана, рядом ещё Тимати появился.
Джиган собирает свои вещи, которые почему то были в квартире друга.
И они с Тимати уходят.
Это что получается? Бесня какая-то ушла?

Чёрно-белая

Добавлено: 14 октября 2019, 19:54:29

Добавлено: 14 октября 2019, 20:02:22
Я не пойму вам собственная мать с сестрой гадили?Что свинья ,что собаки это сущи.Свинка на финансах- жрать сильно хочет,готова хоть кого подьесть.
У матери сестра любимица. Да и она не за отца хотела замуж, а я в род отца пошла. Перед временным разводом родителей мать грозилась от меня отказаться, а потом врала мол не было этого. Сестра ещё в подростковом возрасте довольно подозрительно хотела именно первой померять мою одежду. С несколько дней назад я забирала у неё свой летний халат и обнаружила на поясе странные 2 узла. Племянница не делала бы такого, а 2-летний племянник вряд ли туда полез. Да и сестра из тех, кто не против исполнить свою мечту стабильного достатка за чужой счет, даже за счёт кражи благ или потенциала у родной сестры.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

фьюю

Здравствуйте, сегодня приснился сон, что я отрубила кисти рук двум девушкам пока они спали.  Причем они не проснулись. Я сидела и ждала пока они проснутся и все поправляла отрубленные конечности. А потом отрубила ступни и дочке. Потом очень переживала как же они будут без рук и без ступней бегать. К чему такое снится?+++

Margarita13

Цитата: MarkLand от 15 октября 2019, 01:36:37
Здравия.
Обсудили вчера сон с другом. Чистим друга от замков.
Решили взять в работу РС снять замки,закрепы  от Автора Shrew.
Сон друга.
Заезжает за ним какой-то парень молодой на машине. И они едут куда-то. По ходу сна они оказываются в квартире друга (квартира во сне выглядит иначе, довольно красивая).
Парень,который подвозил друга превращается в рэпера Джигана, рядом ещё Тимати появился.
Джиган собирает свои вещи, которые почему то были в квартире друга.
И они с Тимати уходят.
Это что получается? Бесня какая-то ушла?
вот это я понимаю сон, все четко и понятно, эти два репэра, они оба на половину евреи и рисованные с головы до пят, стопроцентная  бесня.   Я тут выдвинула теорию, что двое мужиков во сне,   это воздействие через церковь, мне так же постоянно снятся двое,  и я  даже находила источники в интернете этому подтверждение, но сейчас найти  эти статьи  и сослаться не могу.

Добавлено: 15 октября 2019, 06:19:11

Приветствую всех пользователей. Прошу помочь мне мой сон понять. Вчера чистку делала свечей.
Снится, что я в чужом дворе и вышла на задний двор, а там за калиткой за двором разные фрукты и ягоды растут и  метров так 10 железная дорога, ходят только исключительно составы с грузом.
Я за двором увидела вишню, растёт сама по себе понад соседними дворами , я так от дерева к дереву прохожу и вишню рву, вроде как ем, но не чувствую вкуса, тут тётка какая то из соседского  двора вышла, я сделала вид, что просто гуляю, а когда решила вернуться в тот двор откуда первоначально вышла , то найти его  не могу, несколько раз проходила один и тот же путь, прошла  мимо чужих задних дворов, уже по этим вишневым деревьям пыталась с ориентироваться, но без результата, не нашла куда зайти обратно. Погода была странная, больше на осень похожа, серо, мокро, в канавах и оврагах вода тёмная, застоявшаяся, земля мокрая, грязь кругом выбивается из под травы, на этом  и  проснулась .
Когда проснулась, проанализировала сон , поняла, что место которое снилось, это как раз по соседству с двором моего дядьки, маминого брата, я мимо дядькиного двора несколько раз проходила, но не узнала, так как он был заросший кустарниками и  вишняком.
Все время пытаюсь отогнать мысль, что мне двоюродная сестра жизнь подпортила.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

ИНАЯ

ЦитироватьПриветствую всех пользователей. Прошу помочь мне мой сон понять. Вчера чистку делала свечей.
Снится, что я в чужом дворе и вышла на задний двор, а там за калиткой за двором разные фрукты и ягоды растут и  метров так 10 железная дорога, ходят только исключительно составы с грузом.
Я за двором увидела вишню, растёт сама по себе понад соседними дворами , я так от дерева к дереву прохожу и вишню рву, вроде как ем, но не чувствую вкуса, тут тётка какая то из соседского  двора вышла, я сделала вид, что просто гуляю, а когда решила вернуться в тот двор откуда первоначально вышла
Есть вишню во сне-это позитив, благо,только Вы не чувствуете вкуса... (здесь буквально-сладкий-хорошо,горький-нет),а Вам-никак. Скорее область лж,семья. Застой в делах,препятствий много. Имело место закрытие дорог. Чистку повторите. Вам показали корни проблемы,но еще они остались. Вот Вы и проходили возле дома дяди,это и мешает Вам дорогу найти. И не было ли подклада? С Уважением

Margarita13

Цитата: ИНАЯ от 15 октября 2019, 08:28:48
Приветствую всех пользователей. Прошу помочь мне мой сон понять. Вчера чистку делала свечей.
Благодарю за ответ. Я когда вишню увидела, подумала, что она горькая будет, но нет горечи не почувствовала, но и другого вкуса тоже.  Я подозреваю, что подмену сделали судьбы, все боялись, что сестра замуж не выйдет, а я в их лице более успешная была, типа все на халяву мне приходило.  Но может не подмену, но что то точно было для нее сделано. Я чистилась, а потом узнаю, что в этот период у нее со здоровьем не очень стало, дочь чудила сильно, нервный срыв был, сейчас нервы шалят, болячки обострились, но это может и наследственное заболевание так проявляется, а может мое возвращается. Но у меня есть еще один враг, это бывшая супруга моего мужа, вот у них о обоих одно и тоже имя и периодами сны тематикой меняются, но я уже сомневаться начинаю, может кто то один магичит, а другого выдают , поскольку имя одно и тоже.

Alz

Добрый день! Помогите растолковать сон.
Приснилось, что вернулся бывший муж, я ему поставила вариться рожки в кастрюле на электрической плитке однокомфорочной. Проснулись дети, я поставила варить еще рожки (в итоге 2 или 3 кастрюли с рожками). БМ что то сказал мне, я обиделась и он мне протянул мириться мизинец. Хотел заняться сексом, затащил в ванную, но у меня начались кр. дни. Потом был звонок по телефону, он говорил, по обрывкам фраз поняла, что с бывшей любовницей поедет в магазин, хочет помочь купить подгузники ее младшему ребенку (у не их двое). Я сказала, что тоже поеду с ними. Начала одеваться, а он уже вышел, выскочила к лифту, один сапог на ноге правильно надет, а второй задом наперед, куртка в руках. Лифт передо мной закрылся и я стремительно побежала вниз по лестнице с 9 этажа. Спустилась одновременно с лифтом, но оттуда вышел другой человек. Вышла на улицу, БМ чистит машину от снега. Рядом стоит его любовница и ее старший сын. Младшего сына любовницы нет, он с папой. На улице кругом снег, он сыпется, вижу снежинки. Ударила 2р по лицу эту женщину, она сказала, что отвечать мне не будет. За мной оказался ее старший сын, БМ и она сели в машину и уехали, забыв ребенка. Я взяла его и повела, одновременно звоню бывшему мужу любовницы, чтобы забрал ребенка.
В реальной жизни он хочет детей отсудить себе, т.к. за детьми не должного ухода. Мой бывший муж во сне был мне неприятен.
Недавно во сне штопала простынь (порвали мои дети на самом деле).

Ben Sahar

Здравствуйте уважаемые!Приснилось мне что я смотрю в зеркало (без одежды)а у меня вся грудь в родинках (но выпуклых,черных),подозреваю что хорошего ничего это не означает но хотелось бы услышать ваше мнение.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

MarkLand

Цитата: Margarita13 от 15 октября 2019, 05:57:01
вот это я понимаю сон, все четко и понятно, эти два репэра, они оба на половину евреи и рисованные с головы до пят, стопроцентная  бесня.   Я тут выдвинула теорию, что двое мужиков во сне
Здравия, Вам.
Сказать, что сном его я удивлен-ничего не сказать.. до этого поставили Вьетнам, и мнения в трактовке разделились.
По поводу воздействий через ХЭ -скорее всего в точку, даже подозреваемая бабка всплыла.
Вам Благодарность за подсказку.

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании сна, заранее благодарю Вас!
Я под чистками.
Приснилось, что я как будто арендовала коттедж на сутки, заселилась туда на рассвете. Дом мне арендовала женщина по имени Ирина, на вид лет 35-40. Во сне она мне ещё сказала, что в этом доме есть прекрасная библиотека, там много материала про эзотерику, даже есть про магию Египта (когда-то я гадала по иероглифам). Потом я осталась одна, а мне скучно было, я решила бродить по комнатам. Заходила в несколько комнат, но там не было ничего интересного. Потом оказалась в комнате, она явно принадлежала женщине - все было красиво, убрано. Я стала рыться зачем-то в комоде, но там были какие-то книги, бумажки, письма с банка, и ещё было много конвертов с адресом, откуда я родом и адрес указан был - Ленина 60,3 ( Такой адрес существует в моем родном городе, но знакомых, которые там живут, у меня нет). Порылась я ещё и ушла оттуда. Дальше я зашла ещё в какую-то комнату, она была как типа для гостей. И окно было открыто, так как от сквозняка шторы двигались. Я решила закрыть окно, выглянула, а вид был такой: лето, рассвет, ухоженная лужайка. И в этот момент скрипнула дверь сзади меня, я резко обернулась, увидела, что открылся шкаф, а там на ручке висела летучая мышь. Как раз луч солнца попал на неё, мышь резко взлетела и я окно открыла пошире, через окно улетела. Я ещё подумала в этот момент, мол диким животным не дома быть, а в своей дикой природе жить. Я закрыла окно, пошла в другую комнату. Другая комната принадлежала какой-то бабушке, было видно. На полке было много разноцветных клубков ниток. Я снова решила порыться в комоде уже у этой бабушки, там были детективы в стиле Дарьи Донцовой, потом нашла квитанции по выдаче пенсии, снова конверты нашлись с адресом Ленина 60,3. И тут я услышала шаги, я испугалась сначала, мол, будет не очень, что меня поймают с тем, что я по чужим ящикам роюсь, резко встала, сделала вид, что я тут случайно оказалась. Открылась дверь, заходит мужик лет 40, небольшого роста, накаченный, бородатый, темноволосый, глаза тоже карие. Он начал на меня орать, мол, кто я такая тут, что я тут забыла. Я сказала этому мужику, что я взяла дом в аренду, а сюда я случайно зашла, искала библиотеку. Мужик удивился, мол, он не знал, что его жена Ирина дом сдала. Потом он начал в этой комнате зачем-то взбивать одеяло, хотел лечь, попросил меня выйти. Я спросила у него где библиотека тут, он сказал, что справа предпоследняя дверь. Я пошла туда, но меня разбудили(
К чему этот сон? Заранее благодарю Вас! С меня ♥️
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status