Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Вчера снилось ,что где-то как на помойке выбросили болгарский зелёный перец.Я его собираю,мама ругается,зачем он тебе такой гнилой.Я подобрее выбрала,ещё нашла добрый кочан капусты и ручек свежего зелёного лука.Рядом нашла документы и пачку денег,видимо женщина которая выкидывала эти овощи случайно оставила.Хотела взять пару купюр ,а остальное ей вернуть,но подумала ,что останутся отпечатки пальцев на банкнотах.Зашла в больницу,поднялась на самый верхний этаж.А он как не жилой, за мной гонится мужчина,хочет отобрать деньги.Я кричу,но там никого на этаже кроме нас нет и никто мне не поможет.Я сшибла с ног мужика и убежала.Нашла эту женщину и отдала ей деньги и документы.Она дала мне несколько купюр,за то что я оказалась такая честная и вернула ей деньги.Видя мое недоумение,спрашивает что мало дала?
Сегодня снится ,что пришла к отцу своего ребенка жить(в реале не обращаемся).Я беременна и у меня большой живот.Помню курила сигареты и было их две пачки Петр первый называются.

Foxi

Добрый день, ув.Практики

Сегодня снился сон.
Как буд-то я и знакомая ждём посылки. Подъезжает грузовик и мужчины разгружают его. Знакомая получает, раскрывает посылку, а там всякие подарки. Я подхожу к почтальону и спрашиваю где моя (почему-то при этом понимаю, что он говорит почему-то по-итальянски). Он мне отдаёт коробку. Я подсаживаюсь к знакомой и вижу, что моя коробка повреждённая, при этом показываю всё это знакомой. Потом смотрю, а посылка вообще пустая(. Подхожу к почтальону и объясняю как могу, так как по-итальянски не говорю..
Что-то украли у меня?

посмотрите, пожалуйста, мой сон:
ответ  #14518 на странице 968
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.14505.html

Благодарю+
С уважением,
Foxi

BIC2018

Очень странный сон приснился.
Что запомнил: находился в комнате (лежал), ждал когда мать (предположительно) с сестрой закончат разговор, чтобы потом с ней поговорить (не помню зачем, но нужно было, или даже просто подойти), в комнате ещё находился мой дяде (брат моей матери), дальше успел заснуть, пока ждал окончания их разговора, проснувшись понял, что их нет, решил пойти найти, но дальше случается что-то, отчего мне приходится применить силу к своему дяде, потом миримся, далее уже оказываюсь где-то на улице, разговаривая с матерью по телефону, где она мне говорит, что видела тревожный сон и хочет его обсудить, я также делюсь, что у меня нечто подобное в жизни происходит (в реальности ещё не рассказывал ей), и говорю, что можно встретиться прямо сейчас, спрашиваю где она - говорит у поля, вдруг понимаю, что нахожусь как раз там, говорю, что всё давай уже не по телефону поговорим и тут внимание привлекает (прямо картина сна акцентируется) на какой-то рядом стоящий в этом поле рядом с лесом старый заколоченный деревянный дом (не знаю даже откуда он, но такое чувство было, что там живёт или часто находится какой-то знакомый мне или родственникам человек).
Поступает звонок на телефон снова, думаю, что это мать звонит, поэтому не смотрю на номер, сразу отвечаю и слушаю - и вот тут самое интересное - играет повторяющиеся мелодия на гитаре и женский голос меняющий иногда свою тональность повторяет всё одно и тоже, игнорируя, вопросы "пойдёшь к огню - догоришь (или договоришь, не мог разобрать, да и стало не по себе как-то от этого звонка, будто это не розыгрыш, а не совсем из нашего реального мира звоночек идёт)" (и почему-то, пытаясь понять смысл происходящего, снова видел тот заколоченный старый дом, будто именно там должен быть костёр, к которому я собирался пойти).
После этого проснулся и сначала думал, просто страшный сон, но слишком был реален, да и чувство, что его нужно записать, как минимум эту фразу с мелодией из звонка. Ещё вспомнилось, что во сне будто мог видеть "график" своей защиты, и ,просматривая его, заметил, что в около трех часов ночи он не отображается, будто её нет. (В реальной жизни как посмотрел, враг мой не спал до 4 часов, что странно, потому что обычно ложился в последнее время исправно до 12, даже раньше).

Slava1

Здравствуйте! Подскажите с трактовкой сна
Я сейчас в путешествии, скоро домой возвращаюсь. Приснился сон что приехала домой, а там за столом с моими родными сидит бывший парень ( сейчас с ним не общаемся, и я очень плохо к нему настроена, да и он тоже постоянно пакости делает) и у него в руках много тетрадей, и он мне улыбается, весь в настроении, а я злая, и говорю что он сейчас вылетит как пробка с моего дома. О нем вообще не думаю, но он очень часто снится...
А после этого во сне я пошла к своей бабушке и у неё очень много котят в доме, прям очень, и они все начинают перебегать в мой дом, я кричу, ругаюсь.  Помогите понять

С уважением и благодарностью!

С меня ++++++++++++++++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Bella_

Цитата: лучик от 15 сентября 2019, 11:14:20Вчера снилось ,что где-то как на помойке выбросили болгарский зелёный перец.Я его собираю,мама ругается,зачем он тебе такой гнилой.Я подобрее выбрала,ещё нашла добрый кочан капусты и ручек свежего зелёного лука.
На мой взгляд: Вы получили доступ к чьим-то благам, в начале сравнительно небольшой(овощи), мама Ваша этого не понимает, не видит перспективы.
Цитата: лучик от 15 сентября 2019, 11:14:20Рядом нашла документы и пачку денег,видимо женщина которая выкидывала эти овощи случайно оставила.
Вы идете от малого к большему, доступ открылся и Вы получаете бОльшие дивиденты.
Цитата: лучик от 15 сентября 2019, 11:14:20Хотела взять пару купюр ,а остальное ей вернуть,но подумала ,что останутся отпечатки пальцев на банкнотах
Здесь- канал по которому забираете, не хотите чтобы по нему Вас нашли.
Цитата: лучик от 15 сентября 2019, 11:14:20Зашла в больницу,поднялась на самый верхний этаж.А он как не жилой, за мной гонится мужчина,хочет отобрать деньги.Я кричу,но там никого на этаже кроме нас нет и никто мне не поможет.Я сшибла с ног мужика и убежала.Нашла эту женщину и отдала ей деньги и документы.Она дала мне несколько купюр,за то что я оказалась такая честная и вернула ей деньги.Видя мое недоумение,спрашивает что мало дала?

Получается, что Вы не забрали, а вернули в итоге женщине то, что она потеряла, спасли от того, кто хотел этим завладеть. В итоге, за свой честный поступок Вы получите благодарность. Возможно, в реале Вы кому-то окажете помощь, не планируя, а чисто спонтанно.

Цитата: лучик от 15 сентября 2019, 11:14:20Сегодня снится ,что пришла к отцу своего ребенка жить(в реале не обращаемся).Я беременна и у меня большой живот.Помню курила сигареты и было их две пачки Петр первый называются.
Беременность- какие-то тяготы, переживания относительно дальнейших жизненных планов. Курение- 100% мороки, отец ребенка возможно, строит какие-то интриги, возможно по теме жилья(как вариант). Сделайте себе что-то от мороков, оморочек.

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Pantera689

Уважаемые практики,помогите растолковать сон.моя мама умерла 1,5мес назад,мне очень плохо потому что люблю только её и эти дни особенно понимаю что без неё жить не хочется хотя и знаю так нельзя...мне 2ой день она снится,но сон не помню,помню только что она оба раза серьёзная во сне и не улыбается...хотя в жизни всегда добрая и улыбалась.ее неулыбчивое/серьезное лицо значит что она мной недовольна???, или мертвые во сне не улыбаются??        Буду благодарна,с меня ++.                       Ps много курю,я раньше не курила, за сигареты она бы  точно не уважала меня,и плачу каждый день.

лучик

Цитата: Bella_ от 15 сентября 2019, 13:16:52
На мой взгляд: Вы получили доступ к чьим-то благам, в начале сравнительно небольшой(овощи), мама Ваша этого не понимает, не видит перспективы. Вы идете от малого к большему, доступ открылся и Вы получаете бОльшие дивиденты. Здесь- канал по которому забираете, не хотите чтобы по нему Вас нашли.
Да вот даже не знаю.В прошлый раз я недочистилась.Бывший это бес вернулся и живот негатив показывает возвращение.Зеленый лук может даже свежий негатив хапнула.Мама правильно тут подсказывает,я же с помойки отходы собираю.Блага закрыты для меня.Деньги я по идее должна была взять себе это бы означало получила блага ,энергию.Но под мороками,страхом я их вернула.

Stella666

Добрый день уважаемые !
Помогите пожалуйста растолковать сон +++
Снится мне сегодня покойная бабушка ,которая решила мне погадать на таро (при лизни она не гадала).Она перетасовала карты и дала мне срезать ,потом отсчитала кажется 6 или 9 карт сверху и разложило триплетами .Колода не  известная мне ,помню с интересом разглядывала картинку ,человек с бараньими рогами ,и почему-то подумала что это наверное Жезлы ,если сопоставить с классической колодой .Но к сожалению саму трактовку не услышала ,так как проснулась от звука смс на телефон .

BlackBakkara

Цитата: Pantera689 от 15 сентября 2019, 13:41:29моя мама умерла 1,5мес назад,мне очень плохо потому что люблю только её и эти дни особенно понимаю что без неё жить не хочется хотя и знаю так нельзя...мне 2ой день она снится,но сон не помню,помню только что она оба раза серьёзная во сне и не улыбается...хотя в жизни всегда добрая и улыбалась.ее неулыбчивое/серьезное лицо значит что она мной недовольна???, или мертвые во сне не улыбаются??
Мама Ваша выглядит расстроенной потому что Вы все время плачете, вспоминаете ее каждый день и этим держите здесь, не отпускаете ее душу, мешаете ей уйти своим путем, в новое перерождение. Когда мы здесь по ним много плачем, им там мокро, они в воде (в наших слезах) тонут.
Мертвые снятся внешне совершенно такими же, какими выглядели ранее в жизни, и улыбаются тоже. Скорее всего она снится потому что хочет чтобы Вы перестали плакать, а может быть у нее какое-то дело незавершенное тут осталось, или ей что-то надо, например ей там холодно, хочет чтобы Вы ей ее теплую вещь принесли и в могилку прикопали (это для примера). Надо Вам с ней поговорить и спросить что она хочет, она сама скажет.

на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Клео

Здравствуйте, ситуация такая, что я так сказать пока в стадии ремиссии по наличию активных порч, дочищаем.  Обнаружилась у меня третья вражина из близкого окружения подруга, которая крадники лепила на ЛЖ, женскую долю.  На днях меня мастер ещё подчистил, снится подруга снова, типа встретились в переулке, там, где я живу, она шла на встречу и говорит: а ты всё светлее и светлее ( она про волосы, я сейчас светлая). Вчера сон про волосы был, что я вижу их черными ( раньше была брюнеткой)  и часть волос светлая, как непрокрашенные. Сегодня вот этот сон с подругой и ещё девочка с длинными волосами и говорит, что ей нужно расчесаться. Что это за преследование волос во сне? Буду признательна за ответ.+
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

лучик

Цитата: Клео от 15 сентября 2019, 19:52:58
Здравствуйте, ситуация такая, что я так сказать пока в стадии ремиссии по наличию активных порч, дочищаем.  Обнаружилась у меня третья вражина из близкого окружения подруга, которая крадники лепила на ЛЖ, женскую долю.  На днях меня мастер ещё подчистил, снится подруга снова, типа встретились в переулке, там, где я живу, она шла на встречу и говорит: а ты всё светлее и светлее ( она про волосы, я сейчас светлая). Вчера сон про волосы был, что я вижу их черными ( раньше была брюнеткой)  и часть волос светлая, как непрокрашенные. Сегодня вот этот сон с подругой и ещё девочка с длинными волосами и говорит, что ей нужно расчесаться. Что это за преследование волос во сне? Буду признательна за ответ.+
Волосы энергетику вашу показывают.Крашеные волосы это программа.А вот если что-то непрокрашено,негатив слезает.Поэтому вы все светлее и светлее,тоесть чище.

oli

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста мою трактовку.

Снится,что я на работе , у сотрудников планшеты и по ним нужно смотреть совещание.
Я беру плашет и вижу ,что наушник прикрепленный к планшету вставлен в ухо моего
Клона ,т.е.  моя копия прям как из музея восковых фигур лежала на столе.В куртке и макияже, так как я выглядила. пару лет назад.И я смотрела на свой  реалистичный фантом спокой будто так и надо.
Что это могло значить?
+++++.

VelvetTeese

Ничего ге стоит кроме защиты и мерцающей в ночи,если что. Но тут тема про обычные сны.
Снился сон что я делаю в салоне красивое мелирование волос.Давно хотела
Что это значит ? Спасибо

witcher

Здравствуйте ув.практики. Прошу Вашей Помощи в толковании Сна +++++
Поставил чистку МЧ примерно в 4 утра. В это же утро  МЧ скинул мне голосовые сообщения. В которых расписал подробности своего сна, который приснился в эту же ночь, и в это же время.   Снится сон  что МЧ находится в ритуальном помещении, на жертвеннике лежит отрезанная голова козла, рядом шкура непонятного животного. Это все воспламеняется и горит ярко красный и желтый огонь. Из огня выходит существо с козлиной головой, и говорит : Вот я явился, что хотел?
Работал через РМ, обращался к Одину И Хель. Интересует кто явился во сне.
מכשף האוסף נשמות אנושיות

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Мне приснились две девушки, с одной мы работаем вместе на данный момент, с другой когда-то работали. Идём мы по улице, типа аллеи, которая бывшая коллега идёт с девочкой маленькой. Хотя у неё один ребёнок, сын, она очень хотела девочку, но ей врачи запретили рожать. Мы так мило беседуем, идём и слышу цокот наших каблуков, мне так нравится это, мои аж как будто громче стучат. Сворачивает мыво двор и я понимаю, что это мой двор, проходим мимо первого подъезда, там женщина, очень похоже на соседку, она в след нам говорит, что пройдёт три сделки... Я пытаюсь переспросить, смотрю, она похожа на женщину, которая меня чистит. Не могу вспомнить, что она дальше говорила. Что это может значить?

Заранее благодарю +
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status