Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Vlasova9006

Цитата: Ксю18 от 16 сентября 2019, 05:25:51
Доброго времени суток! Уважаемые практики помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Мне приснились две девушки, с одной мы работаем вместе на данный момент, с другой когда-то работали.
Это к приятному удивлению на работе, к чему то хорошему, однозначно, и возможно и будет три сделки, которые вы совсем не ожидаете и принесут вам плоды , хороший сон!

Добавлено: 17 сентября 2019, 10:40:50

Цитата: Княгиня от 17 сентября 2019, 09:40:22
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Мне уже несколько раз снился один и тот же сон. Будто я иду по улице под руку с мужем, но при это он одет как обычно, а я одета сверху, до пояса, а зад, простите, голый.
Сны действительно не очень! Первый сон говорит о том что, вам стыдно и вы болезненно переносите, свою не устроенность, не можете пойти на работу. Ещё ноги грязные, вам кто то мешает, путает вам пути ваши, кровь.... Возможно, родственники тоже не довольны вашим положением дел. Ещё и во втором сне, ключи не можете забрать, чистите себя, вам закрывают пути, но не стоит бояться, сны не фатальные.

Княгиня

Vlasova9006
Благодарю за ответ! Моя двоюродная сестра мне высказывала свое недовольство тем, что я не работаю, но я, в принципе, могу с ней и вообще не общаться несколько лет, мы не очень поддерживаем отношения. С другими родственниками я вообще никогда не общаюсь, а родителей, детей, братьев-сестер у меня нет. Семья мужа - мне не кровная родня. Вот потому сон с кровью и очень напугал.

Love me tender

Цитата: Аннара от 17 сентября 2019, 07:04:54
Здравствуйте. Давно сюда не писала , повода не было. Приснилось, что меня насильно выдали замуж за мусульманина, он намного старше и есть другие жены. В моей комнате он вырезпл дверные ручки , как и у другой жены. Никуда без него выходить не разрешал. А я дико хотела сбежать, но не зала , как. Потом в том же мне мне снилось , что я нашла америкосов, которые проводят шоу про приобретение и сделала у них бесплатно пластику лица( о которой в реале мечтаю, но я сто лет не думала о ней). Подскажите, что может значить ? Может порча от мусульман?  Была закусь пару месяцев назад
Я тоже подумала, что мусульманская магия. Делали закрытие в социальной сфере и негатив на внешность. Но также этим женихом могли так и беса показать, через которого делали.

Цитата: Lisa_Nata от 17 сентября 2019, 06:10:37
Доброе утро уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться, в ночь поставила став "Мой мир заботится обо мне" .Снится что я стою перед зеркалом собираюсь куда то и пытаюсь уложить волосы, но не могу причесаться как обычно. И тут я беру ещё одно небольшое зеркало и смотрю на свои волосы сзади в большое зеркало. И вижу что меня собственно подстригли ужасно - клоками длинна, плюс выбрита полоска под волосами с права на лево причём не до конца, чёлка тоже с правой стороны лесенкой подстрижена.Я в шоке, мама рядом стоит успокаивает, ребенок мой бегает. И тут плюс замечаю что и волосы то у меня цвет поменяли с русого на чёрный.
Став выявил негатив, надо снимать. У Вас нехватка энергии.  Ставьте чистку и энергетик. Парикмахерша Ваша возможно делает что-то, а может кто-то другой с таким же именем.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Lisa_Nata

Став выявил негатив, надо снимать. У Вас нехватка энергии.  Ставьте чистку и энергетик. Парикмахерша Ваша возможно делает что-то, а может кто-то другой с таким же именем.
[/quote]
А вы не подскажете по поводу цифры 40 которую мне сестра озвучила...как разложить её- 4 и 0, или 40 дней возможно, почему силы для борьбы озвучены в эквиваленте денег. Спасибо+
С Уважением...

Винтерфелл

Ув.практики, помогите с расшифрокой-чищу себя и семью, во сне показывают 5 живых манекенов. О чем это говорит?

Медуза

Цитата: Княгиня от 17 сентября 2019, 10:54:55
Vlasova9006
Благодарю за ответ! Моя двоюродная сестра мне высказывала свое недовольство тем, что я не работаю, но я, в принципе, могу с ней и вообще не общаться несколько лет, мы не очень поддерживаем отношения. С другими родственниками я вообще никогда не общаюсь, а родителей, детей, братьев-сестер у меня нет. Семья мужа - мне не кровная родня. Вот потому сон с кровью и очень напугал.
Не бойтесь Вы крови так) не первый день она на Вас. Вам показали в очередной раз негатив, идущий по крови на Вас, связанный, как и ранее, со второй чакрой. Ноги в грязи - ноги - это Ваши корни, родовое, и там грязь. Кровь - сильная утечка энергии по второй чакре, ну и по муладхаре - само собой, плюсом, указание на природу негатива - пришёл по крови. И лишает Вас защиты - голый низ.
Вам нужно выяснить, кого Вам показывают в образе мужа, и какой именно негатив.
Но с выяснением и снятием - проблема, ключи охраняет чёрная собака( бес?) . Здесь нужно смотреть, что это за препятствие, по виду похоже на защиту, которая не даёт и головы повернуть в верном направлении. Но что она защищает? Тот кровный негатив или же это работа именно на Вас, Княгиня, чтобы не дергались снимать?
Обращаю Ваше внимание, что муж во сне - это просто образ. Кто за ним скрывается, спросите у карт или ещё сны заказывайте.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Княгиня

Цитата: Медуза от 17 сентября 2019, 12:53:03
Не бойтесь Вы крови так) не первый день она на Вас. Вам показали в очередной раз негатив, идущий по крови на Вас, связанный, как и ранее, со второй чакрой. Ноги в грязи - ноги - это Ваши корни, родовое, и там грязь. Кровь - сильная утечка энергии по второй чакре, ну и по муладхаре - само собой, плюсом, указание на природу негатива - пришёл по крови. И лишает Вас защиты - голый низ.
Благодарю за ответ! Есть чем заниматься. С чистками действительно беда, кое-что удалось снять, но в основном всегда помехи, ощущение, как будто я в дурмане. Например, всю убыль промучится с головной болью, когда сил нет на чистки -легко. Про мужа - интересно еще вот что, во сне он сказал "Мне надоело быть замдиректора (у него сейчас должность именно так называется), я буду директором". По факту, это невозможно, так как директор -собственник бизнеса, а даже если он уйдет, директором станет его сын или жена. В целом, у нас в семье так получается, что я из успешной женщины, в том числе и в рабочем плане, превратилась в ничто, а у мужа дела идут просто на 5+ в плане работы.

Milana Smit

Цитата: Княгиня от 17 сентября 2019, 09:40:22
я одета сверху, до пояса, а зад, простите, голый.  у меня еще и ноги были покрыты грязью, странными знаками и кровью, и из меня капала кровь (менструация).
добрый день, согласна с практиками--у Вас сильная утечка энергии по  1 чакре, перетекает к мужу (он успешен в социуме, а Вы нет), нужно перекрыть утечку энергии ( иначе потеряете все--здоровье, карьеру и работу так и не получите), кроме того как только муж выжмет Вас как лимон, ему будет нужен другой  источник энергии,др.женщина, которая сможет все это дать ему. Кроме того на Вас родовой негатив (кровь во сне показывает это), дороги перекрыты, на  канале стоит сущь (собака), которая охраняет негатив (поэтому Вам так трудно даются чистки) и из-за этого тоже  уничтожаются возможности  найти работу (ноги грязные),  2 сон подтверждает это--не можете забрать ключи (перекрыты все возможности, успех, финансы)

Добавлено: 17 сентября 2019, 14:17:16

Цитата: cath.sal от 17 сентября 2019, 09:40:05
у меня ноги (в районе внутренней поверхности бедра) были в больших синяках и кожа была красная, опухшая. Я сидела плакала, было больно ,требовал от меня чтобы я ему что-то вернула
добрый день, чистки похоже не срабатывают, идет нападение на Вас, двое мужчин (бесы), что-то требуют от Вас, какой то оплаты, ноги во сне в синяках (защита не справляется), Вы видите себя в зеркале в красивом необычном стиле, а потом снег и апельсины (  морок). Вся информация скрыта мороком, иллюзия, события жизни  не выстраиваются, идет разлад в жизни.

Incognito

Цитата: Винтерфелл от 17 сентября 2019, 12:39:53
Ув.практики, помогите с расшифрокой-чищу себя и семью, во сне показывают 5 живых манекенов. О чем это говорит?
Может перестарались с чисткой, а может воздействия через вольт.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

ИНАЯ

Цитата: Bella_ от 17 сентября 2019, 08:21:59
Здравствуйте, уважаемые практики.
Приснилось, что хожу с мужем по заснеженному лесу. Затем, мы спускаемся в овраг и, плаваем в нем. Вода там грязная, много листьев и, мертвые вороны.
Спасибо +
Некоторое охлаждение в отношениях с мужем.Опасность. Будьте очень осторожны. Овраг не снится к хорошему. как и грязная вода(сплетни,пересуды) Займитесь своим здоровьем и ограничьте поездки. Вороны-само по себе,плохой знак. Но мертвые-уже лучше. Все будет хорошо,в итоге. Только от Вас мало что зависит... Верьте в судьбу,обращайте внимание на знаки. С Уважением

Добавлено: 17 сентября 2019, 15:04:27

Цитата: Harper от 17 сентября 2019, 14:49:00

Вполне все благополучно) Возможно,знакомство(что называется-по Вашим параметрам)Нам почти всегда дают то,что мы хотим. Но мы не всегда знаем,что с этим потом делать... Подумайте) С Уважением

Добавлено: 17 сентября 2019, 15:08:39

Цитата: Lolochka от 17 сентября 2019, 09:56:27
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, как растолковать сон:
Сегодня приснилось, что мой кроль умер у меня дома. Я накрыла его белой тканью и оставила так до утра. Утром подняла ткань, обняла его и он воскрес.... что бы это могло значить? На кроле есть воздействия мои, некоторые совсем недавно поставлены
Все буквально. Воскрешаете его отношение к себе. Только смотрите,чтобы он не "умер" дл Вас. А я так понимаю,что охлаждение к нему уже есть... С Уважением

Добавлено: 17 сентября 2019, 15:16:29

Цитата: oli от 15 сентября 2019, 21:51:05
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста мою трактовку.

Снится,что я на работе , у сотрудников планшеты и по ним нужно смотреть совещание.
Я беру плашет и вижу ,что наушник прикрепленный к планшету вставлен в ухо моего
Клона ,т.е.  моя копия прям как из музея восковых фигур лежала на столе.В куртке и макияже, так как я выглядила. пару лет назад.И я смотрела на свой  реалистичный фантом спокой будто так и надо.
Что это могло значить?
+++++.
Вы не слышите себя,свою интуицию и бездействуете. Напрасно! Вам дают знак. Прислушайтесь,не придется метаться,раздваивться и избежите беды. С Уважением

GentleWitch

Добрый вечер уважаемые практики,помогите пожалуйста понять сон.
Снится какая-то женщина,внешность как у практикующей.Сидим с ней разговариваем и она такая,а ты чего вообще от жизни хочешь?Я говорю,научится тому что у меня в крови и она берёт карты и начинает раскладывать.Жаль я не помню всего расклада,она мне сказала что тёмные силы хотят чтобы я была с ними. Я спросила её что мне делать чтобы тьма меня не забрала и она достала карту,и показала её мне.На ней изображена собака,я подумала,какой-то верный человек и ещё свиток с древними символами,я тут же подумала что символы это руны. Потом она мне в руки даёт две карты,одна маг а вторую не помню и появляется моя сестра и уже эти карты лежат в её раскладе,я такой на месяц раскладываю она поверх них кладет ещё карты и что то говорит сестре про то что ей зла желает какая то её знакомая и её подруга лесбиянка. Она поняла про кого, и я сижу и думаю про девушку одну при этом как бы видя её глаза,а всё остальное размыто. Сестра смотрит на меня и называет её фамилию,мы подумали про одного и того же человека и тут же эта невидимая с глазами даёт мне ключ,на нем череп из страз разноцветных синий череп на фоне сиреневого,и как только я беру его,то сразу вижу что это та самая барышня,о которой мы подумали и я выкидываю этот ключ в окно,после чего она исчезает.
Простите за возможно невнятный текст,писарь из меня ещё тот.
Свет внутри меня!

Пчёла

Вечер добрый. Прошу подсказать, что означает мой сон: Снится, что я делаю какую-то работу(магического плана). Потом поднимаю глаза и вижу в зеркале, что один глаз у меня поменял цвет. Стал ярко-голубым. Мне так шёл этот цвет. Одновременно с этим я буквально почувствовала, что у меня такая силища, мощь какая-то появилась. Откуда-то взялись мои подруги. И я им показываю, что один глаз у меня коричневый, а другой стал ярко-голубым. Когда я второй раз взглянула на себя в зеркало, то увидела, что глаз, который поменял цвет, остался голубым только наполовину. Вторая половина приобрела обычный для меня цвет.
С уважением

ИНАЯ

Цитата: Пчёла от 17 сентября 2019, 21:19:02
Вечер добрый. Прошу подсказать, что означает мой сон: Снится, что я делаю какую-то работу(магического плана). Потом поднимаю глаза и вижу в зеркале, что один глаз у меня поменял цвет. Стал ярко-голубым. Мне так шёл этот цвет. Одновременно с этим я буквально почувствовала, что у меня такая силища, мощь какая-то появилась. Откуда-то взялись мои подруги. И я им показываю, что один глаз у меня коричневый, а другой стал ярко-голубым. Когда я второй раз взглянула на себя в зеркало, то увидела, что глаз, который поменял цвет, остался голубым только наполовину. Вторая половина приобрела обычный для меня цвет.
Вас ожидают перемены. Через терни к звездам. Но Вы все время расчитываете только на свою силу,а это не то время.Вам понадобится помощь,не пренебрегайте. Вы сможете действовать только наполовину,остальная половина-сторонняя. Либо это будет помощь близких,либо сил-извне...С Уважением

Лесная Ведьма

Здравствуйте!

Помогите растолковать, пожалуйста. Сон на чистке.

Снится, что я и мой МЧ поехали в Италию. Там купались в море. Едем назад домой в поезде. МЧ вышел из купе, зашли ко мне парень с девушкой, принесли пирожные и легли спать рядом со мной. Я лежу и боюсь их выгнать. Зашел МЧ и выгнал их, а пирожные выбросил.
Приехали мы домой ко мне (в реале живу с мамой).  Видно была вечеринка по случаю возвращения (которую я не помню), потому что утром встали - вижу на столе пустые бутылки стоят. А мама нас выгоняет из дома. Я расстроилась. МЧ налил мне бокал белого вина. Я выпила и  мы стали собирать вещи. Тут заходит в мою комнату азиатка незнакомая, ползет по моей кровати и что-то нюхает. Нашла под одеялом конфету шоколадную - "Вот" - говорит, - "Какой у меня нюх! Как у собаки."  Я спрашиваю, где она живет. Она говорит, что снимает квартиру с подружками. МЧ спрашивает, можно ли у них нам переночевать. Она говорит, что нельзя.
Мы собрались и вышли из дома. МЧ ушел к себе домой. А мне идти некуда. Я отошла от дома метров на 50 и обернулась. Вижу - стоит мама, смотрит как я ухожу и вдруг хватается за сердце. Я понимаю, что ей плохо. Она падает, кто-то подбегает ей помочь. Я бегу тоже, но спотыкаюсь и падаю в канаву с грязью. Ползу по этой грязи. При этом на улице зима. Доползаю вся в грязи к маме. Мама уже встала и уходит. Я хватаю ее за ногу. И отрываю ей ступню. Ступня прям в моих руках и из нее торчит кость. Но без крови. какая-то усохшая ступня. Я бросила ступню и убежала.
Забежала в автобус, повесила зонтик на сиденье.
Открыла сумку, достала помаду, накрасила губы. При этом я вся в слезах и грязная. Сзади сидит женщина и предлагает косметику из сетевого маркетинга. Я соглашаюсь опробовать. Думаю, что она меня сейчас накрасит хоть. Она же смывает с меня помаду. И потом меня фотографирует, якобы на рекламу ее косметики. Показывает мне мои фото и говорит, что фото не подходят - морда мол у меня очень толстая. Я возмущаюсь и говорю, что покупать ее косметику не буду.
Смотрю в окно и думаю, что из автобуса тоже выходить не буду, пока не выгонят. Идти мне некуда. А на улице зима и холодно. Типа буду ездить по кругу в этом автобусе.

Канья

Добрый вечер. Уважаемые практики, помогите пожалуйста, в толковании сна. Приснилось будто у меня пошли месячные. Сняла джинсы и увидела на них кровь (протекла).               И ещё момент. Сидя в комнате слышала шорох, кто-то бегал под плинтусом. Думала мышь. Но оказалось что это был котёнок, очень маленький, размером с мышь. Потом увидела ещё несколько котят, но чуть побольше.   С уважением +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status