Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Лесная фея от 14 сентября 2019, 00:12:51
Все верно. На развод подала я. Он был против. С того момента не общаемся (это недавно произошло). Пока никаких предпосылок к тому, что снова хочет возобновить отношения вроде нет. По крайней мере напрямую никак себя не проявляет.
Есть еще вариант,но у меня он под сомнением. Приглашение на похороны-это весть о новых отношениях,возможно,новом браке Вашего бывшего мужа. Меня смущает несуществующий брат.

Лесная фея

Цитата: ИНАЯ от 14 сентября 2019, 00:22:23Приглашение на похороны-это весть о новых отношениях,возможно,новом браке Вашего бывшего мужа. Меня смущает несуществующий брат.
Новый брак исключен. На данном этапе точно. Отношения новые возможны. Меня тоже брат смущает в этом сне. Если только рассмотреть в контексте, что "умер" кто-то из доброжелателей, кто нас пытался разводить постоянно. Например, теперь они наоборот не против наших отношений?
И телефон мне свой новый настойчиво предлагал зачем-то записать. Даже трубку показал. Я еще посмеялась во сне, говорю, что так и думала, что он с другого номера отслеживает меня в ватсапе)

ИНАЯ

Цитата: Лесная фея от 14 сентября 2019, 00:50:16
Новый брак исключен. На данном этапе точно. Отношения новые возможны. Меня тоже брат смущает в этом сне. Если только рассмотреть в контексте, что "умер" кто-то из доброжелателей, кто нас пытался разводить постоянно. Например, теперь они наоборот не против наших отношений?
И телефон мне свой новый настойчиво предлагал зачем-то записать. Даже трубку показал. Я еще посмеялась во сне, говорю, что так и думала, что он с другого номера отслеживает меня в ватсапе)
Я бы предположила-весть о новых отношениях...только это будет фикцией(несуществующий человек) Что-то вроде того..."вот ты такая кака(пардоньте!это я-образно! ;) ),а я нашел и лучше и больше. И будем мы жить долго и счастливо,и умрем в один день" А на деле....ну сами понимаете ;)

marina_e

Добрый день, подскажите к чему снится, купить новые, коричневые сапоги и носить их.
Благодарю
По возможности, всегда ставлю +

BlackFreeFox

Доброго времени!
Приснилось,что я сплю в своей комнате и просыпаюсь от шума воды. Очень чётко его слышала. Понимаю,что прорвало батарею. Встаю ногами на ковёр,но он сухой. Иду к маме,бужу её со словами - "У меня прорвало батарею. Уже в третий раз". Воды было немного,только под самой батареей.

Помогите, пожалуйста,растолковать. Сама предположу,что это нехороший знак.
Благодарю+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Elzara

Цитата: Quin от 12 сентября 2019, 10:59:05Сон: еду в поезде с дочкой (она сейчас взрослая, живет отдельно, но вижу ее грудной) и теперешним мужем (не отец дочке). Дочку грудью не кормлю, ее покормил муж, не вижу как, но вроде из бутылочки, и он говорит, добавил ей в детскую смесь хлеба, чтоб она насытилась. Она лежит на нижней полке купе, я с ней, купе поезда больше похоже на обычную комнату, даже на зал в моем доме.
Поезд-это ваша жизнь. Вашу дочь показывают грудной-она находится под вашей защитой и ВС. То, что «жарко» и «муж покормил хлебом» означает, что вы в чистках (так как указали, что чистите) используете много Огня, нужно уравновесить остальные стихии, особенно Землю (хлеб). Об этом говорит и «окно» в вашем сне. Окно-это окно в потусторонний мир. А так же источник Воздуха. «Маленькая девочка» во сне - к диву. «Галдящие женщины на работе» - сплетни и разговоры. «Одежда в шкафу, цвет» - думаю, к переменам в жизни.
ИМХО и с уважением к Вам -

Добавлено: 14 сентября 2019, 07:12:16

Цитата: BlackFreeFox от 14 сентября 2019, 06:56:15
Доброго времени!
Приснилось,что я сплю в своей комнате и просыпаюсь от шума воды. Очень чётко его слышала. Понимаю,что прорвало батарею. Встаю ногами на ковёр,но он сухой. Иду к маме,бужу её со словами - "У меня прорвало батарею. Уже в третий раз". Воды было немного,только под самой батареей.

Помогите, пожалуйста,растолковать. Сама предположу,что это нехороший знак.
Благодарю+++
Думаю, что ничего страшного ваш сон в себе не несёт. Шум воды - это ваши эмоции, ваше астральное тело, нужно обратить на это внимание. Если эмоций очень много, особенно сильных, то и в жизни могут быть проблемы с водой. Например, прорвало трубу, обрызгала машина, или попали под дождь, таким образом стихия Воды напоминает вам, что нужно с ней поработать, уравновесить.
ИМХО и с уважением -

ИНАЯ

Цитата: Quin от 14 сентября 2019, 01:38:04
Уважаемые практики, прошу , посмотрите мои сны! Пост 14511
Чуть добавлю к толкованию Ув. Elzara. Есть люди которые подогревают нехорошие толки о Вас,а Вы их оправдываете. Какие-то планы Ваши не состоялись. Новое веяние,перемены(скорее-связанные с финансами,работой),предложение в этой сфере,но оно Вас разочарует. Шкаф-в данном случае,некоторые Ваши качества,которые Вы хотели бы изменить. Упрямство,некую гибкость..(и это то,что Вам "отдали" при увольнении)С Уважением.

Китя

Доброе Утро!ночью было полнолуние,и сон достаточно странный приснился.До это свекровь 10 лет не снилась.Сон-Я отвожу свекровь к парикмахеру.У неё волосы длинные во сне,ниже ягодиц.Прошу помыть и красиво уложить.Парикмахер предлагает подстричь,концы сильно путаются.Говорю Стреги(именно я командую процессом)Начинает стричь и режет себе пальцы.Даю ему перекись.Сама зачем-то ей полоскаю рот.В парикмахерской вижу детские ботиночки,понимаю что они мои....Думаю-заберу в следующий раз.

Smittt

Доброй ночи, спрашивала вообще какой негатив на сыне и как его убрать и плюс тяжелая для меня ситуация с мужем думаю расходиться.
Сниться что мы с мамой едем в какую то кв, там где живет бывшая любовнтца мужа, она вроде как с подружкой ушла к каким то хачам, а я собираю свои вещи, и мама мое пальто забрала. Идем домой и я встретила двух мужиков с дочкой своей они были, светлые, они чинили машину я решила с ними погулять, но зашла с этой девочкой в туалет и начала идти по большому только унитаз был большой стул барный и вместо сиденья там как отвестие. И зашел один из этих мужиков и быстро вышел думал что их ребенок один в туалете, я сходила и смотрю что две игрушки этой девочки лежат рядом с моими (кака) и беру одну отдаю ей так как не испачкалась а вторую мою и отдаю ей, вышла постояла с ними и думаю нахо уходить муж ждет, а это нг(новый год) и решила пойти к дому, в одном дворе встретила медведя, он не нападал ро было страшно он за мной зашел в подьез, типо играть хотел, а я то боюсь какие игры) и быстро обманвм маневром выхожу из подьезда, он стдит смотрит на меня мол скучно ему играй с ним, а я забежала в соседней домик и ооворю не обижайся я домой, и закрыла дверь, хотя домик(частный) был не мой, но там знакомые или родственики мамы, и я пришла мама я говорю чтобы она скажала что новый год я отмечала с ее сестрой тетей леной, но она говорит не ври , кстати еще в каком то момент до этого муж дал сыну 10 тысяч рублей) ну я вышла идет муж весь такой нарядный и но с потухшим лицом что я не отмечала с ним новый год, он и не спрашивал где я была, он говорил что он встречал его один с алкоголем, и подходим к магазинку и тетка продает ему что то а я зачем то зашла через черный ход в магазин и вижу из за прилавка мужа и как ему продает эта бабка чтобы лицо видеть его, а он прям поникший ужасно, и она ему говорит на тебе лица нет, так не годиться, и покрестила его один раз, я думаю опять вы его жалеете козла и выхожу из магазина просснулась.

.
Так я поняла что забит канал выхода негатива. Далее про любовницу, я так понимаю надо свою энергию что ли отттуда забрать раз из ее кв забирала свои вещи и пальто, про нг вроде как новый цикл и тут не пойму, а мндведь, это не родовое дух? Просто онине нападал но мне то страшно было медведь с огромными когтями но чистенький такой) и бабка которая продавщица короткие под ноль почти седые волосы. Подскажите что еще можно понять по этим фрагментам, во сне муж был на меня как будто обижен но так что прям совсем как овощь
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

новая ведьмочка

Здравствуйте ув.практики. Помогите пожалуйста понять сны( точнее ту их часть,которую запомнила). Нужно было получить информацию во сне,просила бабушку показать( ранее помогала ) что происходит,что за « гость» в квартире,и рядом со мной,почему рядом и правда ли защищают или голову морочат
  1) снится что иду куда-то и вижу женщину,присматриваюсь вроде бы жена маминого старшего брата. Смотрю,она не она,и она тоже присматривается.. подхожу спрашиваю « Тетя это вы?». И она такая ой ( назвала по имени меня) давно не виделись и не узнала бы( мы уже минимум лет 10 не виделись,пару лет назад инсульт у неё был и вроде немного она не в себе,не знаю точно). Она меня обняла и давай жаловаться на жизнь,как все плохо. Очень на жалость пыталась пробить,но вот во сне жалости я не испытывала,просто головой кивала ,и думала что вот немного ещё и уйду..( кстати совсем не уверена что это была родственница,скорее сущность какая то)
  2) снится что я с мужем где то на улице,недалеко от городка в котором живет одна особа,которая колдовала на меня и мою семью. И вроде как в этом городе огромное колесо обозрения,но его мы почти не видим,скрыто туманом,только слышим громкий очень скрежет металла ( оно металлическое). И я мужу говорю что наверное скоро оно упадёт,и думаю что и вражине моей достанется,когда оно упадёт ( и радуюсь этому)... потом мы с мужем оказываемся на каком то возвышении ( что то вроде пешеходного моста стеклянного ,очень широкого). Вокруг есть люди.. и очень хорошо слышно тот же скрежет металического колеса обозрения.(.я правильно понимаю что раз колесо обозрения было в тумане,то это значит что информация от меня скрыта?)
  Это все что запомнила,может кто то сможет помочь понять ,буду благодарна

Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

312645

Доброго времени суток, Ув. практики!
Нужна Ваша помощь.
спросила перед сном: будут ли данный мужчина с определенной женщиной вместе.
дали ответ: его уже давно должна была забрать другая женщина из церкви.

Не могу понять ответ! ((
Раз другая женщина из ЦЕРКВИ ДОЛЖНА была забрать его уже ДАВНО, значит она просила у ХЭ об этом.
ХЭ помог ей, но, почему тогда женщина из церкви не смогла забрать этого мужчину? 

Пока не пойму почему не смогла другая забрать даже с помощью ХЭ, не смогу понять будут ли М с Ж вместе.((

Всю голову сломала,но вариантов нет.
Заранее всех благодарю за помощь.+++

mabusya77

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Уснула днем, сниться что просыпаюсь с младшей дочкой  у соседей с низу, понимаю, что кто-то заплатил, чтоб я тут снимала комнату. Сажусь, смотрю в ногах кровати светлое окно, слышу к соседям кто-то пришел, и так как соседи скандальные начинается опять пьянка. Смотрю на дверь, из комнаты она белая, и думаю, надо валить отсюда, смотрю в изголовье кровати, и вижу что там и другая кровать на которой спят эта соседская семейка, наши кровати стоят изголовье друг другу, и обе накрыты одним красным покрывалом. Я осмысливаю, что когда я засыпала, они проходили и ложились на соседнюю кровать. Я думаю о том, что мол деньги то за съем уплочены, и вижу проходит алкашка пришедшая к ним в гости и ложится на ,,мою,, кровать, я переживаю, что в кровати где-то пустышка моей дочки, пытаюсь искать, и вижу, что покрывало в песке,и решаю уходить оттуда. На выходе как бы общественный туалет, там вижу старшую дочь подростка этих соседей и таджичка, она мне говорит меня зовут Лена, запомни Лена, теперь я буду спать на той кровате. Дальше я на даче, с средней дочкой, видим рюкзак старшей, а в нем бананы, /она сейчас в турции/мы сьедаем по банану. Приходит моя старшая и даже не возмущается,обычно она скандальная, а тут спокойно так все, мол всем из турции привезла.  Я вспоминаю как спала у соседей и просыпаюсь от того, что говорю вслух,, Боже, как же сдесь плохо,,

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Помогите понять..увидела во Сне как иду по какому-то узкому настилу из деревянных досок, причем существуют в воздухе...расположен очень высоко..смотря вниз, понимаю, если упаду - разобьюсь :-[..очень хлипкий и я по нему почти бегом бегу..и возмущаюсь, почему другие ходят по земле, а мне приходится так рисковать жизнью :-\....и с этой высоты слушаю Учителя, остальные ученики сидят рядом около него и ходят по земле, как нормальные..и вокруг меня деревья, горы, снега..и поражаюсь, как я его так прекрасно слышу :)..

P.S. во Снах часто вижу себя на высоте..бегаю по исчезающем лестницам и даже когда спускаю торт /в реале отношу Дары Силам/ спускаю с высотки по канатам его вниз...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

ИНАЯ

Цитата: klub_nichkka от 14 сентября 2019, 18:34:18
Уважаемые Практики!
Помогите понять..увидела во Сне как иду по какому-то узкому настилу из деревянных досок, причем существуют в воздухе...расположен очень высоко..смотря вниз, понимаю, если упаду - разобьюсь :-[..очень хлипкий и я по нему почти бегом бегу..
Высота-планы по максимуму,завышенная планка в отношении себя. Вы ,вроде,и не уверены в своих силах,но это никак не мешает Вам бежать вперед. Переживаете за свою защиту и защиту близких(хлипкий настил). Напрасно переживаете,Ваши планы и Вас оценят,Вы умеете слышать и слушать знаки. А выделяться из толпы-это более чем похвально)) С Уважением.

Polllllina

Добрый вечер , прошу помочь мне возможно как-то растолковать сон. Года два назад были различные попытки сделать приворот на одного человека , но они оказались провальными, в последствии чего руки опустились , но были оч сильные чувства к этому человеку . Но на протяжении последнего года бывает сняться сны с этим человеком , где всё взаимно , что удивительно , ведь нет даже мыслей об этом человеке и чувства уже давно забыты, но после сна как будто начинает снова тянуть . Может ли это быть каким-то посланием или же я просто что-то накручиваю ?И теп более последний сон приснился в ночь с 13-14, может ли это всё-таки что-то означать ? Заранее извиняюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status