Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

cath.sal

Цитата: Вишенка от 12 сентября 2019, 22:01:52
Делюсь сном, может кто-то подскажет. мне кажется, работа идет в правильном направлении.
Вижу во сне.
Смотрю на себя в зеркале, а лицо и рот в герпесе, и пузырьки с гноем, я все выдавливаю.
Потом беру какую-то газету, разворачиваю и читаю: только не останавливайся,  осталось немного.
Добрый вечер! Чистка идёт полным ходом, откатило бывшему мужу и той сотруднице)
Бывает такое, тоже проводила чистку с откатом, в итоге на вражину заявление в полицию написали, а потом ее ещё с работы уволили. А чистка с юморком у Вас, мужа бывшего выявили как козлоног, смеюсь до сих пор😂 Удачи Вам!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Taira

Помогите растолковать сон, не пойму что значит. Из предистории, была работа на реальность где я в отношениях с МЧ, МЧ в паре, там была рассорка на них, результат не знаю, живут сейчас заграницей, вроде все у них хорошо 🤨. МЧ не крещенный и не христианин.
Приснился он мне в разных библейных образах, быстро мелькали образы от Иисуса до Моисея (не точно, какой-то длинноволосый бородадый седой мужик на камне с посохом) и этот Моисей говорит мне фразу : Большое путешествие начинается с маленького шага внутри себя.
Знала точно что это он, т.к черты лица его были. Вот не могу понять что это 🤔. Сейчас на мне чистка.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Юлия2418

Помогите пожалуйста растолковать сон.
Снится, что я вырезаю руны. И на них кровь. Я так и не поняла, то-ли из них кровь, то-ли я это моя.
В реале, я действительно сделала заготовки для рун. И собираюсь их выжигать.
И вопрос, это так дают добро на работу?

Elzara

К чему снится - собираю по дороге церковные свечи, скручиваю их и леплю фигурку. Во сне намерение было зажечь свечу в память погибших на войне. Работаю только с картами.

Vlasova9006

Цитата: Юлия2418 от 13 сентября 2019, 06:42:47
Снится, что я вырезаю руны. И на них кровь. Я так и не поняла, то-ли из них кровь, то-ли я это моя.
Реально, ощущение, что дают добро, что их кровью активируете.

Добавлено: 13 сентября 2019, 11:47:11

Цитата: Вишенка от 12 сентября 2019, 22:01:52
Делюсь сном, может кто-то подскажет. мне кажется, работа идет в правильном направлении.
Вижу во сне.
Смотрю на себя в зеркале, а лицо и рот в герпесе, и пузырьки с гноем, я все выдавливаю.
Потом беру какую-то газету, разворачиваю и читаю: только не останавливайся,  осталось немного. Далее как будто я на речке возле дома, вижу бывшего мужа. Он вокруг скачет по камням, как козел, и цвет волос рыжий и борода.
Может мужа отвернули от вас , на ,,через два берега,, вот он там и скачет, про сотрудницу скорее всего совпадение, а вот вы реально страдали из за мужа, раз в зеркале себя такой красотой увидели.

Юлия2418

Цитата: Vlasova9006 от 13 сентября 2019, 11:44:54
Реально, ощущение, что дают добро, что их кровью активируете.
Благодарю за ответ.
Долго я ждала, и терпеливо. Прежде чем мне дали добро.
Все как то этапами. Сначала круг эзотерический прожила, прежде чем мне разрешили понять, что я готова. Потом дерево искала, потом сделала заготовки, отшлифовала и положила. И вот долгожданный сон. Кровь прям текла по бороздке.

ИНАЯ

Цитата: Taira от 13 сентября 2019, 01:49:38
Помогите растолковать сон, не пойму что значит. Из предистории, была работа на реальность где я в отношениях с МЧ, МЧ в паре, там была рассорка на них, результат не знаю, живут сейчас заграницей, вроде все у них хорошо 🤨. МЧ не крещенный и не христианин.
Приснился он мне в разных библейных образах, быстро мелькали образы от Иисуса до Моисея (не точно, какой-то длинноволосый бородадый седой мужик на камне с посохом) и этот Моисей говорит мне фразу : Большое путешествие начинается с маленького шага внутри себя.
Знала точно что это он, т.к черты лица его были. Вот не могу понять что это 🤔. Сейчас на мне чистка.
У меня такое ощущение,что эта фраза не связана с чисткой. Вам дали подсказку. Необходимо что-то изменить в себе. Именно что-то добавить,а не убрать.И этому послужит какой-то импульс,толчок,какое-то известие. С Уважением

Добавлено: 13 сентября 2019, 14:36:43

Цитата: Elzara от 13 сентября 2019, 07:58:45
К чему снится - собираю по дороге церковные свечи, скручиваю их и леплю фигурку. Во сне намерение было зажечь свечу в память погибших на войне. Работаю только с картами.
Это не очень хорошо...На Вашу семью надвигаются какие-то трудности(и каким-то образом-Вы догадываетесь о этом,было какое-то предсказание или сродни тому)Вам придется одной с этим сражаться(лепить,скручивать),дорога сложной будет...С Уважением

Milana Smit

Цитата: Taira от 13 сентября 2019, 01:49:38
Помогите растолковать сон, не пойму что значит. Из предистории, была работа на реальность где я в отношениях с МЧ, МЧ в паре, там была рассорка на них, результат не знаю, живут сейчас заграницей, вроде все у них хорошо 🤨.
добрый вечер, Вы хотели развести пару, но не получилось, мч к Вам не пришел, но Вы судя по всему оставили эту затею (то есть мч не нужен Вам как воздух). Идет переоценка ценностей, ищите новые пути в магии ( с маленького шага внутри себя сказал Вам бибилейский образ). На Вас  похоже вышел ХЭ и это  не имеет значение работаете ли Вы с ХЭ, признаете ли эгрегор или собираетесь отречься от него, ХЭ вышел на Вас --связь еще сильна.

Добавлено: 13 сентября 2019, 20:43:08

Цитата: Юлия2418 от 13 сентября 2019, 06:42:47
добрый вечер, дают Вам добро на работу, но активировать Руны кровью нельзя(почитайте здесь на форуме темы, опытные Рунологи об этом говорят). По сну нужны доп.подсказки-запросите сон что это означает, есть Ставы--на форуме есть

Добавлено: 13 сентября 2019, 20:44:28

Цитата: Elzara от 13 сентября 2019, 07:58:45
Нужно помянуть погибших воинов на войне в Вашем Роду.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи в толковании Сна..под чистками..
Во сне иду по улице, где жила подруга моего детства..сначала шла за ней..разглядывала ее..она обернулась и не узнала меня, что удивило меня..понимаю, что она хочет продать родительский дом, но я про себя подумала, что не выйдет у нее..так и получилось - хозяин второй половины дома не дал разрешения на продажу..далее в аптеке стою у кассы и вижу ее лицо - размазанные тени по лицу, по всему лицу растут рыжие волосинки - вокруг век, на щеках и очень злая на меня :o..и в этот момент парень-цыган украл кошелек / в реале именно такой/ ..рассуждаю - наличных нет...карта - заблокирую..паспорт?!..вышла и стала искать в мусорке кошелек (мелкие воришки сразу выбрасывают кошельки) хотела найти паспорт..а потом подумала, что я хотела же поменять его  - значит ВС уже сами показывают, что нужно..но было очень МНОГО кошельков ..таких как у меня, но все не такие - цвет, форма похожие, но не мой..и тут рядом рынок китайских кошельков и мужчина мне предлагал купить новый...я еще была недовольна, что Китайские..никогда не покупаю дешевые кошельки - принцип..

P.S. удивило во сне точное содержание кошелька, как в реальности было пару дней назад..Атака через Бесов?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Besessenheit

Цитата: klub_nichkka от 13 сентября 2019, 22:10:22
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи в толковании Сна..под чистками..
Во сне иду по улице, где жила подруга моего детства..сначала шла за ней..разглядывала ее..она обернулась и не узнала меня, что удивило меня..понимаю, что она хочет продать родительский дом, но я про себя подумала, что не выйдет у нее..

Выглядит так, будто у Вас негатив на финансы и чистка действительно стала постепенно очищать Вас от него.
Если овцы целы и волки сыты - значит сожрали пастуха , у овец еще все впереди....

Лесная фея

Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Приснился бывший муж. Приехал ко мне пригласить на похороны брата ( в реале брата нет у него). И попросил одеть обручальное кольцо. Типа он в кольце будет, и я чтобы в кольце была, чтобы люди не думали, что мы разошлись. При этом кольцо уже на нем было. Я согласилась, хорошо говорю, давай в кольцах пойдем. Еще и номер телефона новый попросил свой записать, типа у него еще один номер, чтобы я его знала и звонила если что. И от  прихожу к нему и понимаю что свое кольцо забыла дома. Он в кольце, а я нет. забыла говорю кольцо. Примерно такой он. Что к чему - не пойму. В реале мы с ним не общаемся.

Taira

Цитата: Milana Smit от 13 сентября 2019, 20:39:33
добрый вечер, Вы хотели развести пару, но не получилось, мч к Вам не пришел, но Вы судя по всему оставили эту затею (то есть мч не нужен Вам как воздух). Идет переоценка ценностей, ищите новые пути в магии ( с маленького шага внутри себя сказал Вам бибилейский образ). На Вас  похоже вышел ХЭ и это  не имеет значение работаете ли Вы с ХЭ, признаете ли эгрегор или собираетесь отречься от него, ХЭ вышел на Вас --связь еще сильна.
Идею не оставила, выбрала новую стратегию 😁, сейчас действительно ищу "свое" а магии, пробую новые техники и способы.

МЧ и не может прийти т.к живет в другой стране и "не время" для него разрывать эти отношения ( сейчас у него все как и диагностировалось).Про связь с ХЭ, я решилась ее ослабить, не знаю почему, но первый раз мне эта мысль пришла после сна, даже ставы для этого нашла.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Elenuschka

Цитата: Лесная фея от 13 сентября 2019, 23:10:38Приснился бывший муж. Приехал ко мне пригласить на похороны брата ( в реале брата нет у него). И попросил одеть обручальное кольцо.
Ваш бывший муж захочет восстановить с вами отношения, только поздно будет. У вас уже к этому времени будут другие отношения.

ИНАЯ

Цитата: Лесная фея от 13 сентября 2019, 23:10:38
Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Приснился бывший муж. Приехал ко мне пригласить на похороны брата ( в реале брата нет у него). И попросил одеть обручальное кольцо. Типа он в кольце будет, и я чтобы в кольце была, чтобы люди не думали, что мы разошлись. При этом кольцо уже на нем было. Я согласилась, хорошо говорю, давай в кольцах пойдем. Еще и номер телефона новый попросил свой записать, типа у него еще один номер, чтобы я его знала и звонила если что. И от  прихожу к нему и понимаю что свое кольцо забыла дома. Он в кольце, а я нет. забыла говорю кольцо. Примерно такой он. Что к чему - не пойму. В реале мы с ним не общаемся.
Все просто. Вы забыли кольцо-конец всем привязкам,а вот у Вашего мужа бывшего-возможно они еще остались. И,скорее всего,именно Вы были инициатором разрыва. А приглашение на похороны-получите известие о том,что Ваш бывший муж захочет встречи ,либо начать все с чистого листа. С Уважением

Лесная фея

Цитата: ИНАЯ от 13 сентября 2019, 23:59:45И,скорее всего,именно Вы были инициатором разрыва. А приглашение на похороны-получите известие о том,что Ваш бывший муж захочет встречи ,либо начать все с чистого листа.
Все верно. На развод подала я. Он был против. С того момента не общаемся (это недавно произошло). Пока никаких предпосылок к тому, что снова хочет возобновить отношения вроде нет. По крайней мере напрямую никак себя не проявляет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status