Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Лесная Ведьма

Здравствуйте! На чистке.

Снится мне, что я пошла в поликлинику, вроде к гинекологу. Но хожу сдаю всякие анализы.
Тут звонит моя подружка (магичащая). И говорит, чтобы я срочно шла в консерваторию и получила свой диплом. Я ей отвечаю, что мне там диплом не дадут - петь я не могу - ни слуха, ни голоса. Она же утверждает, что дадут диплом и чтоб я срочно шла и получала.
Я вроде трубку повесила и сама с собой разговариваю. Тут слышу, что подруга слышит, что я сама с собой разговариваю. Оказывается не отключилась.
И как-то неприятно, что она слышала как я сама с собой разговариваю.

Как думаете, магичит на меня подруга?

Smittt

Цитата: Лесная Ведьма от 10 сентября 2019, 11:22:32
Здравствуйте! На чистке.
Снится мне, что я пошла в поликлинику, вроде к гинекологу. Но хожу сдаю всякие анализы.
Тут звонит моя подружка (магичащая). И говорит, чтобы я срочно шла в консерваторию и получила свой диплом. Я ей отвечаю, что мне там диплом не дадут - петь я не могу - ни слуха, ни голоса. Она же утверждает, что дадут диплом и чтоб я срочно шла и получала.
Первый фрагмент сна про врача анализы это сканирует вас чистка просматривает на негатив возможно нижнии чакры, привязки , и диплом вот тут у меня два варианта либо вам высветили привязку которая с вашей подругой вообще пение вроде как морок но по мне еще и обман, и сам диплом привязка, либо как то связано что она вас считает более умеющей чем считаете вы сами себя, тоесть большее можете чем считаете .
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Sunflower8

Уважаемые практики!
Подскажите с расшифровкой сна.
Приснилось, что я прихожу домой, а мне моя мама сообщает, что ей надоело мое одиночество и бездетность и она усыновила для меня ребенка. Я захожу и вижу мальчика. Черьненький черненьки, еще и смуглый и чумазенький. Похож на ребенка людей с ближнего зарубежья- Узбекистан, либо что то подобное. Я не проявила восторга от этой идеи, но возвращать ребенка в дет.дом посчитала бессердечным. Говорю, нужно купить ему одежду, трусики и все необходимое. Далее появляется моя тетка, мамина родная сестра. А мальчик ведет себя очень странно, поведение, как у детеныша примата. Я на него смотрю и думаю, почему он такой черненький, от кого он? Почему не чеченец ( мой муж был чеченцем, мы в 2006 году расстались и я потеряла от него ребенка).
Вот такой непонятный сон. Буду признательна, если поможете понять что это за ребенок?

aleks9423

Помогите пожалуйста. Мне снится покойный жених,мы с ним гуляем по лесу,бесится,обнимаемся и целуемся. Я ему говорю "ты же мертвый", а он в ответ "возьми телефон и сделай фото. Если я буду на фото,значит жив. И на фото он есть. Пока гуляем останавливается машина,в ней мужчина и женщина около 45-50 лет. Мужчина просит у меня зажигалку,даю,он подкуривается и отдает мне ее. Потом достает свою и говорит,что у него на память осталась его старая, жаль,что не работает. И тут я понимаю,что он тоже мертв,а жена его живая. Что это значит? Этих мужчину и женщину не знаю

Королева Снежная

Добрый день!Помогите пожалуйста,растолковать сон.
Сейчас у нас в семье не хорошая атмосфера.Поссорилась со свекровью... С мужем тоже натянутые отношения,близится к разводу(из-за его мамы).Каждый ждет пока кто то первый начнет тему о прекращении отношений.
Сегодня ночью снится мне сон...
Я смотрю в зеркало, а у меня между двумя передними зубами вырос еще один зуб,кривой. И этоТ зуб разделил эти два,в результате получился широкий проем.Чему очень была удивленна.
В эту же ночь снится второй сон....Свекровь вышла во двор,идет у нее разговор с двумя женщинами(вроде как бабтисты).Заходит в дом с зажженной церковной свечей.Начинает при нас с мужем делать обход комнаты(как бы выжигает что-то)во сне она сказала,что ставит защиту.Муж лежит у нас в спальне на кровате,она передает мне эту свечу со слова,поводи свечей над моим сыном.Я это сделала и отдала свечу ей.
Вот,и думаю,что может означать этот сон?!В реале,она рвет и мечет,что мы после ссоры еще вместе.
Спасибо.
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

BIC2018

Два случая было во снах, когда встречался с вражиной и успел поговорить, но вот требуется уточнения.
В первом сне вражина была с девушкой, которую развел со мной и к себе прицепил (через ЧМ внушение, мороки, приворот, подчин), там он просто довольно молчал и будто через девушку говорил в таком тоне будто с иронией или сарказмом "ну ты попробуй, примени работу (и прямо сказан был один из авторов, работы которого на форуме присматривал для использования в своей ситуации, которые мне приглянулись).
Сегодня спал прерывисто (сам тоже собираюсь очищаться, пока готовлюсь на психологическом плане и материальном (уборка квартиры, всех вещей в порядок), стало легче, отпустило, наконец-то легкость вернулась и воспоминания свободно идут), но во сне будто кто-то снова пытается мешать, вселить неуверенность, а в последнем вражина отчетливо говорит, что работы уже другого автора на форуме не помогут (к которым тоже присматривался).

И вот меня это немного снова стопорит. Вражина - такое себе существо, без чести и достоинства, падок на всё, ложь и в обычной жизни была замечена за ним везде. Тут скорей надо расценивать мне это в первую очередь, как знак, что надо поскорей уже чиститься самому и защиту хорошую ставить. Но меня насторожило, что образ вражины назвал авторов работ (хотя он сам только через ЧМ работает) и то, что не особо помогут.

Кто-нибудь сталкивался с подобным, что враг с такой иронией и сарказмом или прямо говорит, что работы, которые вы приметили, не особо помогут? Просто ведь пытаются снова остановить и ввести в заблуждение?

ИНАЯ

Цитата: Lisa_Nata от 10 сентября 2019, 06:05:05
Доброе утро уважаемые ! Очень надеюсь на ясность с вашей стороны. Видела себя во сне- то-ли сплю то-ли в трансе в каком, нажимаю на воздух на невидимые коробочки и оттуда вылетает полупрозрачная плотная масса не знаю кто или что ,в голове почему то вертелось что духи. Я с ними мысленно знакомилась и как будто отбирала подходит не подходит. Они были настроены благожелательно ко мне, а последний какой то игривый был много смеялся и всё порывался под руку что сказать, и я его постоянно одергивала чтобы дождался своей очереди.
Помогите понять что это? Неприятности надвигаются что-ли? Не игнорируйте пож как с предыдущим сном, всегда ставлю+
В настоящем Вы будете "разгребать"некоторые прошлые события и проблемы(незамеченные Вами ранее)Ваш транс во сне-Вы в чем-то не контролируете себя в жизни.(либо часто плывете по течению,либо слишком поддаетесь эмоциям)Духи-Ваши страхи ,призраки прошлого.Ощущение,что Вы работаете над собой,психологически,магически.Но самую главную проблему Вы откладываете на потом. Не стоит. Займитесь ей вне очереди! Снежный ком имеет свойство расти. Запустите-будет много разговоров,пересудов неприятных ,что может выбить Вас из колеи. С Уваением.

Milana Smit

Цитата: strec от 09 сентября 2019, 23:35:32
Сначала я ругалась с родней мужа, причем говорила реальные вещи. Мы с мужем разъехались около года назад, причем это было его решение.
согласна с трактовкой ув.Иной,  Ваш сон не имеет магической основы, это психологические проблемы, Вы до сих пор "варитесь" в этих переживаниях, надо отпустить ситуацию и послать всех их далеко. Канал с мужем бывшим и его родственниками до сих пор  не оборвался и по нему идет утечка Вашей энергии

Добавлено: 10 сентября 2019, 21:54:04

Цитата: Королева Снежная от 10 сентября 2019, 17:54:34
Сейчас у нас в семье не хорошая атмосфера.Поссорилась со свекровью... С мужем тоже натянутые отношения,близится к разводу(из-за его мамы).
На  Вас проводят маг.действия, на развод, разлад, отстуду ( между  зубами вбили клин, зубы это семья, близкие), Вас разводят--похоже на свекровь, но она не скрываясь  показалась во сне,ходила со свечей (возможно она заказчик маг.работы, тк  кто сам магичит постарается не показаться объекту)

ИНАЯ

Цитата: Smittt от 10 сентября 2019, 10:42:00
Доброе утро, просила дать став который поможет узнать правду, дали поставила
Сниться залезла в телефон мужа, там номера женщин якобы он выполняет заказы, и все это общение рабочее
Сон о возрасте говорит,что Вы постоянно оглядываетесь назад,живете прошлым. "Перемалываете" какую-то неприятную ситуацию. Возможны и мороки. А возможно и то,что Вы боитесь узнать правду,в глубине души. С Уважением

фьюю

Доброго времени суток! Под чисткой, сегодня приснился бывший клиент. Я пошла заказывать визитки и вижу, что в кабинете он сидит. Мы с ним поговорили, потом приходит его отец, довольный такой, посмеивается. Потом и его мать собирается подъехать. Я в это время хожу по кабинету, что-то говорю по поводу макета будущих визиток, подхожу к окну и вижу потрясающий вид из окна! Горы очень близко и на поляне народ что-то отмечает, огни мерцают и небольшие фейерверки-очень красиво! К чему такое снится?+++

ИНАЯ

Цитата: фьюю от 11 сентября 2019, 07:49:24
Доброго времени суток! Под чисткой, сегодня приснился бывший клиент. Я пошла заказывать визитки и вижу, что в кабинете он сидит. Мы с ним поговорили, потом приходит его отец, довольный такой, посмеивается. Потом и его мать собирается подъехать. Я в это время хожу по кабинету, что-то говорю по поводу макета будущих визиток, подхожу к окну и вижу потрясающий вид из окна! Горы очень близко и на поляне народ что-то отмечает, огни мерцают и небольшие фейерверки-очень красиво! К чему такое снится?+++
Ваша чистка проходит успешно,но как-то хлопотно.Некая растерянность. Но тем-самым,Вы даете себе шанс на новое будущее. А этих шансов было не столь много. Красивый вид из окна-это хорошо,покой и душевное равновесие. Причем,Вы о чем-то сожалеете(хоть это что-то и не было замечательным) Вас ждут удовольствия,радостные моменты,хоть и кратковременные,как вспышки.Но чем больше таких вспышек в жизни,тем лучше) Не отказывайте себе в этом) С Уважением.

Margarita13

Приветствую всех! Прошу совета по своему сну.
Сегодня приснилось,  что очень захотелось в туалет.  Есть такие места на скоростных трассах, с заправочной станцией, рестораном, магазином, вот в такое место я захожу и направляясь в сторону туалета. Там идет разделения мужское и женское, но вместо женского туалета,  разделение для беременных и детей, как комната отдыха. Большая светлая комната с мягкой частью, душевая, пеленальный столик, туалета не вижу, пока все осматриваю. Такого не видела наяву. Когда я заходила в эту комнату отдыха, а она получается напротив мужского туалета, в котором двери нет, меня заметили три мужчины, видела их только по пояс, они были обнажены, может и низ такой был, но во сне этого не показали. На вид двое были, как у нас говорят "руссаки", светлые , а третий цыган, смуглый. Эти вот трое , зашли в комнату  , где я была и с трёх сторон стали ко мне приближаться, пока не сомкнулись, я оказалась внутри, зажата. Я стала кричать со всей силы, ощущение было, что меня никто не слышит, они улыбались  зная,  что меня не слышат и никто не придет на помощь. Но я вырвалась, проскочила между их ног и выбежала в магазин где были люди, дико крича о помощи. И еще ощущение было, что я была в ночной белой рубашке, потому что когда я выбежала к людям,  в голове было, что я одета не правильно, как бы полуголая.
Прошу , пожалуйста откликнитесь толкователи снов, помогите разобраться. 
Я поняла, что двое бесов не справляется со мной (церковные бесы) и на помощь пришел бес цыганский(применили цыганскую магию). Я хочу очиститься, но чего то не хватает, не нахожу туалета, но есть душевая кабинка, может это говорит, что надо применить какую то специальную чистку. Меня не слышат, хотя я громко кричу, опять же меня закрыли каким то ритуалом. Комната белая, чистая , просторная, приятная, свободно дышится, как новый мир, аксессуары связанные с детьми.
Может есть какой то ритуал с призывами двух вер, с христианской и цыганской. Это был точно цыган, поскольку мусульманские мужчины в моих снах всегда  помощники.

Добавлено: 11 сентября 2019, 12:53:56

Цитата: Lovin от 09 сентября 2019, 20:32:00
Добрый вечер! Сегодня приснился сон, в котором я заметала веником на полу много-много маленьких черных жучков. При этом пряталась, чтобы меня никто не увидел. Смотрела в Интернете, толкования диаметрально противоположные, как хорошие толкования, так и плохие.
Хочу обратиться к профессионалам. Сны вижу ( т.е. запоминаю ) очень редко
От меня-благодарность и ++++
Вы что то сделали, и от ваших действий проявились жуки( насекомые просто так не появляются дома), плохо сработали, занесли грязь в дом, теперь пытаетесь от этого очиститься и боитесь при этом, что вас   подозревать начнут.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Margarita13

Цитата: Лесная Ведьма от 10 сентября 2019, 11:22:32
Здравствуйте! На чистке.
Как раз подруга во сне у вас, настоящей подругой проявилась, пытается вам помочь, что бы вы диплом получили на который то прав не имеете. А вы вот, по отношению к ней не достойной, двухличной.

Цитата: Sunflower8 от 10 сентября 2019, 13:29:46
Уважаемые практики!
Подскажите с расшифровкой сна.
Приснилось, что я прихожу домой, а мне моя мама сообщает, что ей надоело мое одиночество и бездетность и она усыновила для меня ребенка. Я захожу и вижу мальчика. Черьненький черненьки, еще и смуглый и чумазенький. Похож на ребенка людей с ближнего зарубежья- Узбекистан, либо что то подобное. Я не проявила восторга от этой идеи, но возвращать ребенка в дет.дом посчитала бессердечным.
Ребенок этот, ваши близкие случайно не пытаются вам помочь, в плане магии, привязать кого-то.

Добавлено: 11 сентября 2019, 13:03:15

Цитата: Changeover от 09 сентября 2019, 12:26:41
Спасибо Вам большое за ответ! А как можно узнать есть ли что на мне? Диагностикой?
Я воском выливала, по крайней мере для меня это точная диагностика , на воске все видно и сны, они подсказывают дальнейшие действия.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Феюшка

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Планирую делать приворот, начала ослаблять объект. Сегодня приснилось, что он меня обнимает, а кисти рук его перевязаны бинтами, очень туго, бинт чистый

ИНАЯ

Цитата: Феюшка от 11 сентября 2019, 13:23:09
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Планирую делать приворот, начала ослаблять объект. Сегодня приснилось, что он меня обнимает, а кисти рук его перевязаны бинтами, очень туго, бинт чистый
Приворот трудно Вам дастся. Но мч,в итоге,будет бессилен перед Вами. Бинт-новые привязки. Действуйте! ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status