Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Лилка от 09 сентября 2019, 10:02:39
Доброго времени
Помогите с толкованием. Сниться кролику
- это не вши (сказала мама) это какая то странная маленькая муха многолапая.
Они ползали у меня по рукам а вокруг был накрыт стол и я пытался угодить гостям и очень пережевал за мух они были На руках в тарелке Гостей много было, но что-то все какие-то не родственники
Мухи-муки,душевные терзания,возможны проблемы со здоровьем. Но правду о причинах ситуации,Ваш кроль не готов принять(и от мамы,в том числе). Страх,что некая его проблема станет достоянием общественности.Ваш мч попадет в некую неприятную ситуацию,но придется справляться самому. Помощи не будет. ("все какие-то не родственники") С Уважением.

Vlasova9006

Цитата: Changeover от 08 сентября 2019, 21:27:32
Здравствуйте)
именно так и было, к сожалению. Немного опишу свою историю, чтоб был понятен контекст.. Есть бывший муж, хочу с ним сойтись, он тоже хотел. Но недавно сказал, что поставил точку на этих отношениях..из за своих родителей, кот. против.  А моя мама тоже вложила свою лепту..спровоцировав развод.
Вот блин(((
А я надеялась, что это к каким-то изменениям в лучшую сторону))
Не отчаивайтесь, все может измениться, сон лишь приоткрыл то, что произошло, информация о будущем в этом сне закрыта, но вы тянетесь с мужем к друг другу, по сну это понятно.

Финида

Здравствуйте! приснился сон что я познакомилась с мужчиной, мне показалось что я его знаю, попросила у него сигарету  ( в реале курю крайне редко) он дал мне сигарету и пригласил в гости, он тянутся ко мне чтоб поцеловать а я к нему и тут он резко отошел и говорит что это была просто проверка, что он знает моего мужа, я молча ушла, гуляла по городу в поникшем состоянии и курила эту сигарету и вспоминала кто же этот мужчина, в голове крутиться картинки что это какой-то актер

Всегда ставлю + с благодарностью!

Bella_

Здравствуйте, приснился сон, что моя мама надела красивое платье, сделала прическу, и стала похожа на Анджелину Джоли в профиль. Меня это во сне очень обрадовало.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Lovin

Добрый вечер! Сегодня приснился сон, в котором я заметала веником на полу много-много маленьких черных жучков. При этом пряталась, чтобы меня никто не увидел. Смотрела в Интернете, толкования диаметрально противоположные, как хорошие толкования, так и плохие.
Хочу обратиться к профессионалам. Сны вижу ( т.е. запоминаю ) очень редко
От меня-благодарность и ++++
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

ИНАЯ

Цитата: Финида от 09 сентября 2019, 16:26:13
Здравствуйте! приснился сон что я познакомилась с мужчиной, мне показалось что я его знаю, попросила у него сигарету  ( в реале курю крайне редко) он дал мне сигарету и пригласил в гости, он тянутся ко мне чтоб поцеловать а я к нему и тут он резко отошел и говорит что это была просто проверка, что он знает моего мужа, я молча ушла, гуляла по городу в поникшем состоянии и курила эту сигарету и вспоминала кто же этот мужчина, в голове крутиться картинки что это какой-то актер
Скорее всего ,сон -к новому знакомству,либо встретите давнего знакомого. Обольщаться не стоит.И доверять этому человеку-тоже. Это из области"мягко стелет...."Ибо,его отношение к Вам-просто дым.. С Уважением

Добавлено: 09 сентября 2019, 20:59:23

Цитата: Bella_ от 09 сентября 2019, 17:59:54
Здравствуйте, приснился сон, что моя мама надела красивое платье, сделала прическу, и стала похожа на Анджелину Джоли в профиль. Меня это во сне очень обрадовало.
Спасибо +
Для меня маловато инфо касательно сна... Вашу маму ждут какие-то трудности,переживания. Вы на нее за что-то обижены? С Уважением

Добавлено: 09 сентября 2019, 21:15:08

Цитата: Lovin от 09 сентября 2019, 20:32:00
Добрый вечер! Сегодня приснился сон, в котором я заметала веником на полу много-много маленьких черных жучков. При этом пряталась, чтобы меня никто не увидел. Смотрела в Интернете, толкования диаметрально противоположные, как хорошие толкования, так и плохие.
Вам необходимо навести порядок в семье,что Вы собственно и делаете(но -если делаете-не бойтесь,а боитесь-не делайте)Выметайте плохие мысли и весь негатив. Вам кажется,что это будет сложно,но на самом деле-все получится легко и свободно. Жуки-мелкие пакости(это может быть-какие-то пустые ссоры,недомолвки,обиды,некоторые небольшие финансовые затруднения)И их долой) С Уважением

Lovin

ЦитироватьВам необходимо навести порядок в семье,что Вы собственно и делаете(но -если делаете-не бойтесь,а боитесь-не делайте)Выметайте плохие мысли и весь негатив. Вам кажется,что это будет сложно,но на самом деле-все получится легко и свободно. Жуки-мелкие пакости(это может быть-какие-то пустые ссоры,недомолвки,обиды,некоторые небольшие финансовые затруднения)И их долой) С Уважением
Можно это трактовать, что состоялся переклад? 
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

ИНАЯ

Цитата: Lovin от 09 сентября 2019, 23:23:27
Можно это трактовать, что состоялся переклад? 

Вполне можно

strec

Доброго времени суток уважаемые практики.  Приснился очень реалистичный сон. Сначала я ругалась с родней мужа, причем говорила реальные вещи. Мы с мужем разъехались около года назад, причем это было его решение. Так что это не может быть просто переживанием, сном на эмоциях.
Во сне ко мне предъявлялись родней различные претензии. Мать морщила нос, смотря на меня и говорила : "Сколько можно это терпеть", имея ввиду меня. Во сне они веселились, а я мыла машину. По сути так и было в жизни. Но меня сделали виноватой во всех грехах. Я высказала сестре мужа все, сказала, что меня ни во что не ставили и кто из нас должен быть недоволен? Я всегда вам всем помогала, дарила дорогие подарки, ни про кого не забывала. А мне никогда ни на какой праздник ничего не дарили ни вы, ни муж. Я работала, а муж хотел работал, хотел на диване лежал. Ты благодаря мне мужа себе нашла, а из багажника тебя кто доставал? Конечно я, у меня же  доброе сердце.
Потом я душила мужа до хруста костей под пальцами. Хотя в жизни я не агрессивный человек и никогда в семье не было скандалов и тем более драк.
И в финале я выбирала из зубов черные веточки маленькие, будто с зёрнышками и листиками. Их было так много, что складывался букетик в руке.
Проснулась в холодном поту и ознобе.
Прошу помощи у видящих, поскольку понимаю, что сон не трактуется символьно, кроме может того, что я вытаскивала из зубов.
Моя благодарность в плюсах всем ответившим.

Bella_

Добавлено: 09 сентября 2019, 20:59:23
Для меня маловато инфо касательно сна... Вашу маму ждут какие-то трудности,переживания. Вы на нее за что-то обижены? С Уважением

Спасибо+ да, обижена.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

ИНАЯ

Цитата: strec от 09 сентября 2019, 23:35:32
Доброго времени суток уважаемые практики.  Приснился очень реалистичный сон. Сначала я ругалась с родней мужа, причем говорила реальные вещи. Мы с мужем разъехались около года назад, причем это было его решение. Так что это не может быть просто переживанием, сном на эмоциях.
Во сне ко мне предъявлялись родней различные претензии. Мать морщила нос, смотря на меня и говорила : "Сколько можно это терпеть", имея ввиду меня. Во сне они веселились, а я мыла машину.
Ваш сон,большей частью,сонм психологических факторов. Зубы-это родня(вам настолько успешно вставляли "палки" колеса,что они успели прорасти),но Вы от этого избавляетесь. Судя по эмоциям,претензиям и Вашим ,и в Ваш адрес,подкармливали родню Вы хорошо...и,похоже,продолжаете это делать. Душили мужа-это избавление от бремени. Но! Создается такое впечатление,что ситуацию Вы не отпустили. Вот и она не отпустила Вас..И провеьте себя на негатив. С Уважением.

Lisa_Nata

Доброе утро уважаемые ! Очень надеюсь на ясность с вашей стороны. Видела себя во сне- то-ли сплю то-ли в трансе в каком, нажимаю на воздух на невидимые коробочки и оттуда вылетает полупрозрачная плотная масса не знаю кто или что ,в голове почему то вертелось что духи. Я с ними мысленно знакомилась и как будто отбирала подходит не подходит. Они были настроены благожелательно ко мне, а последний какой то игривый был много смеялся и всё порывался под руку что сказать, и я его постоянно одергивала чтобы дождался своей очереди.
Помогите понять что это? Неприятности надвигаются что-ли? Не игнорируйте пож как с предыдущим сном, всегда ставлю+
С Уважением...

Нефертити

Добрый день,помогите с трактовкой,пожалуйста.Во сне у моего парня день рождение и он приходит знакомиться с моими родными.Мои родные дарят ему деньги.Он сначала отказывался,но взял.Спасибо!
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Vlasova9006

Цитата: Lovin от 09 сентября 2019, 20:32:00
Плохо , что пол заметали, говорят пол мыть и заметать, весть о покойнике.

Smittt

Доброе утро, просила дать став который поможет узнать правду, дали поставила
Сниться залезла в телефон мужа, там номера женщин якобы он выполняет заказы, и все это общение рабочее, и одно общение вроде как непонытное вроде и заказы а вроде и нет, и все имена записаны на странном языке. И я во сне решаю уйти и типо мне уже 36 лет и много возможностей упущено и я с ужасом это осознаю что я досидела с ним до 36 и ничего не добилась, и начала во сне себя будить прям проснись тебе не 36) нк проснулась и прям фухххххх

Как понять сон? Не пойму, имена на другом языке типо мороки или непрогляды?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status