Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Королева Снежная

Цитата: Milana Smit от 10 сентября 2019, 21:48:25На  Вас проводят маг.действия, на развод, разлад, отстуду ( между  зубами вбили клин, зубы это семья, близкие), Вас разводят--похоже на свекровь, но она не скрываясь  показалась во сне,ходила со свечей (возможно она заказчик маг.работы, тк  кто сам магичит постарается не показаться объекту)

Благодарю!да, у нее получилось,и очень быстро.Мы с мужем разъехались ,дело к разводу
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

tigriza

Доброе утро всем, ношу свои руны  Дагаз, Перто, Эйваз. Сны не помню но по ощущениям очень хорошие,  сегодня чисто случайно вспомнила, что видела себя со стороны как буд то смотрелась в зеркало(может так и было)  и видела, что у меня волосы белые (я крашенная, но по жизни темно русая) и  волосы у меня прядями волнистые  и одна прядь с синем оттенком на кончике волос какое то украшение я пыталась снять но не смогла с мыслью о том, что она скоро сама упадёт,  во сне меня мучал вопрос почему у меня изменился цвет волос, я не красилась но поймала себя на том, что мне очень нравится и идёт этот цвет.
Я так понимаю, что руны восстанавливают  мою энергетику. Спасибо всем +++

Fati_29

Ничего не поняла. Снится сон что я с родственниками на каком то складе, там пошёл запах будто что-то перегорело. Все начали бежать от туда. Рядом со складом был мой дом, где была моя мама и тётя, мы с братом побежали туда чтобы их вывести, по пути на нас кидались собаки, я их откидывала. Зашли в дом, вывели их, когда стали сами выходить, за спиной вспыхнул пожар, я оттолкнула брата и огонь пошёл на меня. Затем и на всех остальных хотя дом перестал гореть. Они начали гореть сами по себе, и именно молодёжь. Были и люди которых я даже не знаю. К чему такое может быть? Давно мне странные такие сны не снились.

Milana Smit

Цитата: Fati_29 от 12 сентября 2019, 09:18:13
был мой дом, где была моя мама и тётя, мы с братом побежали туда чтобы их вывести, по пути на нас кидались собаки, я их откидывала. Зашли в дом, вывели их, когда стали сами выходить, за спиной вспыхнул пожар, я оттолкнула брата и огонь пошёл на меня.
добрый день, на физе-неприятности затронут Вашу семью, но Вы  будете решать проблемы с переменным успехом (вышли из горящего дома, но пострадали люди)

Добавлено: 12 сентября 2019, 09:28:05

Цитата: tigriza от 12 сентября 2019, 04:40:25
волосы у меня прядями волнистые  и одна прядь с синем оттенком на кончике волос какое то украшение я пыталась снять но не смогла с мыслью о том, что она скоро сама упадёт,  во сне меня мучал вопрос почему у меня изменился цвет волос,
Да, энергетика восстанавливается,Руны  помогают, (волосы красивые), но цвет их меняется, стоит морок, надо почиститься.

Лиса-Алиса

Доброе утро.
Работ не провожу.

Во сне я в квартире своей матери, она вся мрачная и неприятная. Со мной какие-то мужчины, одетые в обычную одежды, но черного цвета, один из них лет сорока и седой. Я знаю, что все они испытывают ко мне симпатию.

Мы находимся в коридоре, внзапно я замечаю, как в средней комнате поставленный в розетку на зарядку начинает искрить током.
Я бегу к общий коридор к щиткам, чтобы отключить ток. При этом я слышу, как а квартире матери шумит работающая стиральная машина. Я начинаю вырубать щиток, который должен относиться к квартире матери и слушаю, перестанет ли шуметь машинка. Если заглохнет, значит я выключила правильный щиток. Но она продолжает шуметь. Я отклбчаю один за другим ещё два щитка, путаюсь в проводах, бегу в комнату посмотреть на телефон, а он все продолжает искрить.
Между тем возле меня толкутся мужики, видят мою панику, слышат мои просьбы помочь и не делают ничего. Седой мужчина подходит ко мне с моим телефоном, чтобы показать, какая смс мне пришла от другого мужика. Я открываю текст "я тебя люблю" и с возмущенный криком "это, конечно, сейчас очень важная информация!" снова бегу к щиткам и отключаю последние два.
Возвращаюсь в комнату и вижу, что телефон больше не искрит, но горит моя блузка, на которой он лежал (на диване).

Я пыталась потушить огонь плотной тканью, потом вроде побежала за водой (уже не помню) и огонь в итоге погасила.

с уважением.

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна, заранее благодарю Вас!
Мне сегодня приснились два сна, никаких чисток не вела, только ставила став на деньги.
1. Как будто меня готовили на отправку в космос, то есть я себя видела космонавтом с скафандре. Выхожу я из центра по подготовке, меня встречает МЧ с букетом цветов, обнимал меня, радовался, что у меня получилось все. И тут он берет из клумбы ещё розу красную, и в букет вставил, радуясь, какая я молодец. А на данный момент в отношениях все плохо, мч меня игнорит, дело к расставанию идёт, так как бросил меня в трудную минуту, ещё и на море уехал отдыхать.
2. Приехала я в родной город к бабушке, Бабушка с дедушкой меня встретили (живы-здоровы они, ттт), и мой крёстный ещё приехал, больше всех радовался мне. Я с ним обнималась, целовалась, радовалась сама. На деле редко с ним общаемся, по праздникам там поздравить и все. И дальше мы сидим с крестным около окна, болтаем, он меня спрашивает, мол, а почему ты так плохо одеваешься? Я говорю, что у меня денег нет на хорошие вещи, и он решает мне купить куртку новую, брюки и ещё что-то. И, мол, надо деньги отправить папе, чтобы он мне вещи купил. Я начала кричать, чтобы только не Папа, мы с ним в сильной ссоре (так и есть). И крестный решил мне сам купить. И ещё улыбается во сне, говорит, чтобы я не грустила, наладится все, вот, посмотри в окно: я смотрю, а там две собаки: одна черно-белая, а другая бело-рыжая, обе хвостом виляли мне. Далее начали мы собираться в магазин, смотрю в окно, а там много голубей обычных, и все смотрели на меня...
К чему эти сны? В жизни сплошная чёрная полоса и полная безысходность... Надеюсь, что это ВС решили мне помочь, или помощь рода будет какая-то...
Заранее благодарю Вас! С меня ♥️
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Quin

Добрый день, уважаемые практики, прошу вашей помощи в толковании.
Сон: еду в поезде с дочкой (она сейчас взрослая, живет отдельно, но вижу ее грудной) и теперешним мужем (не отец дочке). Дочку грудью не кормлю, ее покормил муж, не вижу как, но вроде из бутылочки, и он говорит, добавил ей в детскую смесь хлеба, чтоб она насытилась. Она лежит на нижней полке купе, я с ней, купе поезда больше похоже на обычную комнату, даже на зал в моем доме. В купе с нами едет шумная компания, несколько женщин, у них тоже маленький ребенок. Они галдят, раздражают меня, в купе жарко, на полу стоит калорифер, гонит горячий воздух, попадает мне на ноги, не обжигает, но мне и без того жарко, быстро подбираю ноги на полку. Потом подхожу к окну (окно не как в поезде, а как в квартире, большое, с занавесками, и очень похоже на мое окно, и находится за полками), открываю потихоньку окно, чтоб проветрить, моей дочери жарко. Вижу, что на ребенка галдящих баб может дуть из окна, но вроде сквозняк проходит рядом с их ребенком, но не задевает. В купе-комнате вижу какой-то шкаф, он вроде мой, в нем какие-то пальто и плащи, тетки интересуются, я объясняю им, что этот шкаф получила при увольнении вместо компенсации (я действительно недавно уволилась). тетки смотрят на одежду в шкафу, просят меня показать блестящее голубое пальто. Надеваю его и вижу себя в зеркале, но пальто оказывается оранжевым, с полосами из цветов. Все.
В жизни у дочки большой негатив, периодически чищу ее. 

И просьба посмотреть мой прошлый сон, не могу забыть:

Приснилось 3 моих банковских карты (в реале тоже 3), но на 2-х не мое отчество, на третьей мое. Я во сне этому удивлена, и говорю, вот почему не могу деньги перевести с карты на карту.

Благодарю заранее за помощь. 

Milana Smit

Цитата: Лиса-Алиса от 12 сентября 2019, 09:36:47
Я пыталась потушить огонь плотной тканью, потом вроде побежала за водой (уже не помню) и огонь в итоге погасила.
добрый день, на физе неприятности в лж, а в тонком плане--бесня шутит, попытка вывести на эмоции,  прощупывают реакцию на  чувства (смс  -я тебя люблю), смотрят с какой  стороны  воздействовать.

Добавлено: 12 сентября 2019, 11:42:18

Цитата: cath.sal от 12 сентября 2019, 10:14:49
В жизни сплошная чёрная полоса и полная безысходность... Надеюсь, что это ВС решили мне помочь, или помощь рода будет какая-то...
Заранее благодарю Вас! С меня ♥️
добрый день-по 1 сну--иллюзия отношений, вы пытаетесь их сохранить (космос, видите себя космонавтом), мч с розами это флирт,отношения--но он  стоит в этой же картинке в  мороке.
по 2сну- родовой негатив, фин.канал перекрыт, голуби-это символика ХЭ -знак нужно чиститься

cath.sal

Цитата: Milana Smit от 12 сентября 2019, 11:33:50

Добавлено: 12 сентября 2019, 11:42:18
добрый день-по 1 сну--иллюзия отношений, вы пытаетесь их сохранить (космос, видите себя космонавтом), мч с розами это флирт,отношения--но он  стоит в этой же картинке в  мороке.
по 2сну- родовой негатив, фин.канал перекрыт, голуби-это символика ХЭ -знак нужно чиститься
Добрый день! Спасибо большое! Насчёт отношений: я сама была инициатором расстаться, слишком меня мч обидел, не хочу эти отношения сохранять.
Насчёт негатива на финансах: Вы правы, потому что резко без денег осталась, вообще не вижу выхода где их достать(
Спасибо ещё раз!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

katuca

Помогите понять, что может означать сон. Чистка идёт.

Снится мне, что я с мч (по сну он как бы мой парень - в действительности такого не знаю) захожу на какое-то мероприятие. И тут время замедляется - перед моими глазами разворачивается событие, которое я наблюдаю как бы со стороны. Мы распахиваем тяжелые двери и перед нами предстаёт девушка в цирковом костюме на ходулях. Мч сразу привлекается её образом и они куда-то стремительно удаляются. Затем появляется (по моим ощущениям) её подруга и как-то нагловато себя ведёт - покрутила попой и удалилась. После я подхожу к окну и вижу перед собой панораму (я нахожусь на самом верхнем этаже огромной высотки). Рядом стоит китаец со своим сыном на вид ему 5-7 лет. Я увожу его и мы садимся за ближайший стол. Начинаю обучать его английскому - самым азам. Понимаю, что ему не слишком интересно, но занимаюсь с ним.

Следующий отрывок - я нахожусь на том же этаже, но уже как бы поднимаюсь над крышей и вижу как начинает переливаться вывеска на крыши - заливается яркими красивыми всполохами..

Тема маленьких мальчиков лет 7 постоянно появляется в сновидениях. Один раз во сне шла рядом с женщиной и с ней её сын. И тут вдруг он бежит в сторону моста и прыгает вниз, а я за ним и не успеваю его спасти.

Буду благодарна + всем за мнения

АрГо

Здравствуйте Уважаемые практики!
Очень прошу помочь растолковать сон.
Накануне ложилась спать с задачей выявить проблемы:
1- проявить сильнее связь с магическими способностями (днем был нанесен рунический став),
2-проблемы у супруга, на него, точнее против него ведет активную деятельность влиятельный чиновник (без магии) - эту задачу обдумывала только мысленно, без каких либо магических действий.
Потому и не могу понять куда отнести трактовку: к первой или второй ситуации.
Сам сон:
Вижу во сне волка(волчицу) не могу точно сказать не акцентировала на этом внимание, волк(ца) был(а) темного цвета почти черного, я испытывала страх, хотя ко мне он(она) не показывала враждебности, но выглядел(а) устрашающе, подвел(а) меня к корзине, а в ней один щенок (не волченок, а щенок) я на него смотрю и более никаких действий, только желание что бы он(а) на меня не напала - может поэтому я ничего и не делала, что бы не провоцировать. Все действо происходило в лесу, выйдя на тропинку я попала сразу в город, там где провела все детство и юность, попав на пешеходную дорожку я сразу начала призывать людей, что бы как то оградить себя от волка(цы), он(а) вышла за мной и вроде постоянно была на расстоянии, но как бы и рядом, дальше все путано вроде я попала в больницу, очень странную (антураж в ней как на руинах), я стояла посередине, а по бокам были мед сестры (удаленно) мы о чем то говорили через какие то завалы и я поддерживала разговор, лишь бы не возвращать в лес к волку(це).
Подскажите к какой скорее проблеме этот сон отнести и как его трактовать, заранее благодарна за ответ!
Ищите и обрящите

Shkoda

Доброго всем дня. Помогите понять почему во сне частенько ругаюсь с мамой. Прям накидываюсь на нее. Последний раз приснилось, что она умерла и я ей говорю, что "никогда не забуду все, что она для меня сделала и пыталась сделать из меня человека, хотя я всегда была достойным человеком". А потом она резко изменила облик и стала мужиком, а я с криками "ты оборотень" и вырвавшись из его рук, пыталась позвать мужа на помощь.
В реальности мама жива, правда по жизни она скупа на эмоции и действительно ко мне была требовательна. Это все я осознаю , а вот почему оборотень и почему всегда у меня агрессия, не понимаю

Matiilda

Доброй ночи! Отжигала свечой привязки от МЧ.
И ночью снится как будто убирала на клумбе землю и вижу осу, стряхиваю с руки, а потом смотрю и думаю это же надо меня оса ещё не кусала, а там на месте укуса огромная шишка я сама одной рукой выдавливаю на правой руке ближе к плечу, и оттуда выходит белый гной, я давлю до крови и шишка спадает. В итоге рада, что убрала опухшее и выдавила все. Это так привязки обрываются? Рядом ещё мужчина, он начальник большой в жизни (в голове об этом думаю) просит дать ему тяпку, хочет прополоть клумбу помочь мне и я даю ему.

А второй сон. Ничья как будто я вижу пруд и в середине беседка, там стоит мужчина ловит рыбу, я вижу старика он словил рыбу, думаю тоже хочу словить, но у него просить не буду староват, захожу в беседку, его там нет, а уже вижу  молодого и симпатичного, лет 35 с удочкой и он сам ловит, но словил маленького карпа, я прошу дать мне порыбачить он даёт удочку, спрашивает на что будешь ловить, я говорю на червяка, но в итоге забрасываю с большим куском хлеба. Вода прозрачная и чистая я вижу три больших рыбы, и одна подплывает, кусает кусок, я тяну она срывается, я снова окунаю крючок, на нем ещё хлеб есть. И жду когда она его хорошо проглотит, я прям все это вижу в воде. Рыба проглатываешь большой кусок и я тяну и вытягиваю огромную рыбу карпа, мужчина мне помогает, мы взвешиваем и я вижу на весах вес вначале 820 гр, а потом 840. И думаю это ж надо какую рыбу огромную поймала 8 кг. Беру ее в руки и прошу мужчину фото сделать.
Вообще к рыбалки отношение не имею к чему это может быть.

Foxi

Добрый вечер, ув.Практики.
Снились сны, прощу помощи в трактовке. Работ не веду.
1. Едем по дороге(муж, я), я за рулём на своей старой машине. На дороге всякие препятствия, но я могла их без проблем объехать. Потом как вроде занесло машину и  развернуло. Приехал эвакуатор, просто огромная машина. Водитель просил меня расписаться в бумагах, но как-то у меня не выходило, не получалось..как-то коряво и не разборчиво я писала. Потом снится дальше, я уже вижу как муж на скорости рассекает на новой своей машине (в реале другая). Потом с багажника достаёт мопса и начинает его намыливать, мыть. Я спросила:"Как давно ты стал любить собак? И сколько у тебя их?". Он ответил, что три (две собаки еще в багажнике".
2. Какая-то школа. За партами сидят уже взрослые люди. Все сидят лицом к доске, а я спиной. Напротив меня сидела какая-то женщина(как будто одна из родительниц из садика ребёнка). Одна из учениц говорила невнятно когда обращалась ко мне, был какой-то дефект речи, я всё понять не могла, что она говорит. Потом смотрю, а она сидит в синей пижаме (у меня дома такая же). Потом уже сидим где-то на улице.  Родительница говорит, что потом нам надо как-то встретиться и пообщаться, и, при этом мешает еду в своей тарелке. Говорит, что какая-то цепочка в еде. Потом находит просто огромную цепь и сравнивает со своей цепочкой. Вышло, что один конец цепочки(серебряная) у родительнице оборвался и этот кусок лежал в ее тарелке. Цепь была просто огромная, как для животного.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Вишенка

Делюсь сном, может кто-то подскажет. мне кажется, работа идет в правильном направлении.

Вижу во сне.
Смотрю на себя в зеркале, а лицо и рот в герпесе, и пузырьки с гноем, я все выдавливаю.
Потом беру какую-то газету, разворачиваю и читаю: только не останавливайся,  осталось немного.

Далее как будто я на речке возле дома, вижу бывшего мужа. Он вокруг скачет по камням, как козел, и цвет волос рыжий и борода. А подойти не может. Я еще подумала во сне, что наконец-то его истинное сущность увидела. Козлоног. Он физически нереально сильный всегда был, и во сне как прыгал как не человек, а животное. и внимаааательно наблюдал.

Интересно, что у сотрудницы, она всего 2 месяца работает, она и дети на утро свалились с гнойной герпесной ангиной (такое вообще бывает??) и их всех в больницу положили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status