Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Changeover

Добрый день Всем!)
Помогите пожалуйста с трактовкой сна..просто уже второй раз вижу похожий сон..

Во сне я  держала младенца на руках. Это был как бы мой ребенок (детей у меня нет). Должен был придти мой муж ( на самом деле он сейчас уже бывший муж), я его ждала и мне нужно было что-то сделать прежде чем он придет, не помню что. И своего младенца я отдала подержать своей матери. Потом я посмотрела на себя в зеркало и увидела свое отражение, на мне был черный платок.
А вчера, снова приснился младенец, держала его на руках и сидела рядом с бывшим мужем в машине, на заднем сидении. Правда у него была другая внешность, но я знала, что это он. Была счастлива. И во сне он не был бывшим)) Потом опять появились мои родители откуда-то и я снова дала подержать ребенка своей матери..

К чему бы такие сны с младенцем, подскажите пожалуйста, кто разбирается.)
Спасииибо

Милана Ветер

Всем доброго здравия!!!Не могу понять свой сон, посмотрите пожалуйста! Заранее благодарна!!!
  Буд то я и девушка незнакомая,зашли в квартиру,там никого небыло.Девушка пошла в ванную,а я увидела маску вроде как из кожи,маска лица.Взяла я ее и на лицо одела,а она раз и в меня как вросла,стала моим лицом.Посмотрела я в зеркало,а лицо стало таким красивым,что я ахнула.Идеальное,молодое,шикарное лицо совсем не похожее на мое.Вышла та девушка,я ей говорю,подожди ,сейчас себя покажу удивиться.И проснулась.

312645

Цитата: Милана Ветер от 08 сентября 2019, 18:21:08Буд то я и девушка незнакомая,зашли в квартиру,там никого небыло.Девушка пошла в ванную,а я увидела маску вроде как из кожи,маска лица.Взяла я ее и на лицо одела,а она раз и в меня как вросла,стала моим лицом.Посмотрела я в зеркало,а лицо стало таким красивым,что я ахнула.Идеальное,молодое,шикарное лицо совсем не похожее на мое.Вышла та девушка,я ей говорю,подожди ,сейчас себя покажу удивиться.И проснулась.
Я бы трактовала так: какая то дама вмешалась\вмешается в Вашу ЛЖ и между вами будет соперничество. Или наоборот.

Милана Ветер

Цитата: 312645 от 08 сентября 2019, 19:25:07
Я бы трактовала так: какая то дама вмешалась\вмешается в Вашу ЛЖ и между вами будет соперничество. Или наоборот.
Спасибо,но это исключено)

Eva333

Цитата: drem от 08 сентября 2019, 16:02:30
доброго дня.странный сон .иду я в чужом селе ,а на дороге лежать большие куски печени .я спрашиваю зачем так ,а мне ответили ,каждый с дома выйдет и возмет себе кусок.прихожу я в дом к своему парню( на самом деле это знаменитый американский актер) переодеваюсь у него,крашусь и ухожу.пришла на следующий день его нет дома и я его жду.он пришел и говорит я заработал 40 тысяч.и давай что то делать с твоим храпом. перед тем как лечь спать спрашивала у вселенной будет ли какое то общение с мужчиной.
А вы работаете с ТС ? Просто печень,ну сами понимаете - откуп ,может задолжали ? Актер - какой то статный представитель ТС .
Или как вариант , вам показали ,что нужно поработать через ТС ,чтобы это общение было .
Благодарю !
С уважением .

Vlasova9006

Цитата: Changeover от 08 сентября 2019, 16:51:17Добрый день Всем!)
Во сне я  держала младенца на руках.
Такое ощущение, что у вас не успел родиться ребенок, а очень хотел появиться на свет. Может родители спровоцировали ваш развод, подлили масло в огонь????

Changeover

Цитата: Vlasova9006 от 08 сентября 2019, 21:08:51
Такое ощущение, что у вас не успел родиться ребенок, а очень хотел появиться на свет. Может родители спровоцировали ваш развод, подлили масло в огонь????

Здравствуйте)
именно так и было, к сожалению. Немного опишу свою историю, чтоб был понятен контекст.. Есть бывший муж, хочу с ним сойтись, он тоже хотел. Но недавно сказал, что поставил точку на этих отношениях..из за своих родителей, кот. против.  А моя мама тоже вложила свою лепту..спровоцировав развод.
Вот блин(((
А я надеялась, что это к каким-то изменениям в лучшую сторону))

Milana Smit

Цитата: Darksky от 08 сентября 2019, 16:49:33
В последний месяц периодически снятся сны с участием одного моего коллеги. В прошлом я вела на него работы для нашего сближения,Но за месяц у меня как-то подпропал интерес,
Это косо сделанный приворот, не сработал, (мч на связь не выходит), сон показывает отголоски работы, мч нужно чистить.

Добавлено: 09 сентября 2019, 00:58:26

Цитата: Милана Ветер от 08 сентября 2019, 18:21:08
маску вроде как из кожи,маска лица.Взяла я ее и на лицо одела,а она раз и в меня как вросла,стала моим лицом.Посмотрела я в зеркало,а лицо стало таким красивым,что я ахнула.Идеальное,молодое,шикарное лицо совсем не похожее на мое.Вышла та девушка,я ей говорю,подожди ,сейчас себя покажу удивиться.И проснулась.
Сон под мороком, какие-то свои действия пытаетесь скрыть от окружающих

Добавлено: 09 сентября 2019, 01:02:42

Цитата: PolarLight от 08 сентября 2019, 08:42:30
Я была со своей семьей в каком-то здании и вижу как самолет падает прямо на это здание, то есть снизу смотрю через стеклянные стены  и вижу часть корпуса самолета,
сон к магии не имеет отношение, это тонкий план снится, возможно Вы летать боитесь, катастроф, страх за свою семью. Вы смотрите на катастрофу через стекло---Вы зритель во сне, не участник.

Добавлено: 09 сентября 2019, 01:07:26

Цитата: katuca от 08 сентября 2019, 11:55:52
Он поменял на старый и всё нормально опять стало.
Ваши работы не до конца дочистили, должна быть смена картинки, кран д.б новый, но из нового крана продолжается утечка ( крадник продолжает действовать, то есть канал не уничтожен), идет утечка энергии ( Ваших доходов, благосостояния, денег), как только поставили старый кран-утечка прекратилась, то есть  старая негативная программа осталась,не снесена до конца.

Margarita13

Цитата: Changeover от 08 сентября 2019, 16:51:17
Добрый день Всем!)

Во сне я  держала младенца на руках.
Из собственного опыта могу сказать, что возможно вас закрыли на деторождение. Возможно у вас должен был быть ребенок, но по каким то причинам этого не случилось. Мне так же снился сон, что я купаю малыша, но женщина похожая на мою свекровь, полосонула по нему ножем, в реале у меня была беременность и в итоге выкидыш. Через много лет, приснился сон, что я пришла в дом, где проживала с первым мужем, все было в пыли и не было электроэнергии, свет не включить. И когда я открыла дверь ко мне выбежал малыш, это был мальчик, грязный, в замусоленной одежде, я так расплакалась, плакала и говорила, прости меня я забыла, что ты у меня есть. А в углу стоял силуэт той же женщины, что во сне, который я описала ранее. Я чистилась , выливала воск, а потом наступила беременность и рождение сына.
Это пример из жизни. Воском выливала долго, видимо что  то сильное на мне было отлетело старшему кровнику , отец умер. Но эта порча, она или подновляется и очень сильная, почему то убрать не получается.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Пупока

Доброго дня. Признательна за ваши трактовки снов
Снилось что мой мч говорит мне что приготовил суп. Я выхожу из комнаты, а кастрюля размером с зал. На несколько сотен литров. Открыла крышку, суп сырный из курицы и рыбы одновременно))) пахнет не отвратно. Меня поразил размер кастрюли.
Готовит он редко на Яву. В основном я
С ув.,

Cruelty

Здравствуйте! Готовлюсь к чистке рода, после визита к покойным родственникам на кладбище, моей маме приснился отец (мой дед) пьяный. На столе стоит апельсиновый сок и бутерброды с красной икрой. И он жалуется что ему никто это не дает попробовать и просит дать.
Уважаемые практики, дед никогда не ел такие продукты, на обычный помин это не похоже имхо. А вы что видите? Благодарю!
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Лилка

Доброго времени
Помогите с толкованием. Сниться кролику

- это не вши (сказала мама) это какая то странная маленькая муха многолапая.
Они ползали у меня по рукам а вокруг был накрыт стол и я пытался угодить гостям и очень пережевал за мух они были На руках в тарелке Гостей много было, но что-то все какие-то не родственники
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

Changeover

Цитата: Margarita13 от 09 сентября 2019, 08:48:29
Это пример из жизни. Воском выливала долго, видимо что  то сильное на мне было отлетело старшему кровнику , отец умер. Но эта порча, она или подновляется и очень сильная, почему то убрать не получается.

Спасибо Вам большое за ответ! А как можно узнать есть ли что на мне? Диагностикой?

ИНАЯ

Цитата: Пупока от 09 сентября 2019, 09:45:03
Доброго дня. Признательна за ваши трактовки снов
Снилось что мой мч говорит мне что приготовил суп. Я выхожу из комнаты, а кастрюля размером с зал. На несколько сотен литров. Открыла крышку, суп сырный из курицы и рыбы одновременно))) пахнет не отвратно. Меня поразил размер кастрюли.
Готовит он редко на Яву. В основном я
С ув.,
Ваш мч что-то скрывает от Вас,а также-обсуждает Вас за Вашей спиной. И ничего кардинально страшного,вроде,но добавит Вам массу хлопот. Суп-в ваших отношениях мир и покой,с одной стороны. Но столько всего намешано...Особенно,со стороны мч. Вы ждете от него несвойственных ему поступков. Чтоб было "вкусно",а не "не отвратно") С Уважением

Пупока

Цитата: ИНАЯ от 09 сентября 2019, 12:31:58
Ваш мч что-то скрывает от Вас,а также-обсуждает Вас за Вашей спиной. И ничего кардинально страшного,вроде,но добавит Вам массу хлопот. Суп-в ваших отношениях мир и покой,с одной стороны. Но столько всего намешано...Особенно,со стороны мч. Вы ждете от него несвойственных ему поступков. Чтоб было "вкусно",а не "не отвратно") С Уважением

Всё верно. Особенно про мои ожидания. Плюсую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status