Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Taira

Цитата: Русильда от 06 сентября 2019, 22:29:28
Уважаемые практики,добрый вечер!
Помогите понять что за сон: видела себя во сне с короткими ногтями (в жизни достаточно длинные).
Кажется,что «обрубают» что-то.
Скорее всего что-то потеряете в плане событий или заберут.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Русильда

Цитата: ИНАЯ от 06 сентября 2019, 22:49:00
Главный акцент-здоровые ли ногти и красивые. Короткие ногти-упадок сил,духа.
Да,здоровые,но очень короткие.
Пусть каждый сам находит дорогу

ИНАЯ

Цитата: Русильда от 06 сентября 2019, 22:51:24
Да,здоровые,но очень короткие.
Значит,все не критично.) Упадок сил,апатия. Все то,что сказывается на душевном равновесии. Но все проходит...)))

Добавлено: 06 сентября 2019, 22:58:27

Цитата: Taira от 06 сентября 2019, 22:47:35
Помогите с трактовкой сна. Приснилась моя вражина недавно делала на истерики и ревность. Сниться что я смотрю ее новые фото в инсте, на них сидит вражина в своем свадебном наряде, и еще пластики у нее нет (она ее сделала через месяц после свадьбы)поза у нее как на свадебном фото, только сидит она в полутемной комнате , а на месте мужа - стоит ее подруга, кролиха испуганно обнимает ее за ногу, как маленький ребенок маму, рядом с этой подругой стоит ее мать - тоже ее подруга и хорошая знакомая ее мужа (ее муж и познакомил с ними). Общий вид - запуганная кролиха которая жмется к подруге, а те позируют на камеру в практически темной комнате, такой же как и на свадебной ее фотографии.
Вы ей делали на истерик и ревность? Тогда более чем успешно! У человека-страх,рассеянность сознания,болезнь(свадебное платье)и это все застыло у нее в одном положении.

Vlasova9006

Цитата: Taira от 06 сентября 2019, 22:47:35
Помогите с трактовкой сна. Приснилась моя вражина недавно делала на истерики и ревность. Сниться что я смотрю ее новые фото в инсте, на них сидит вражина в своем свадебном наряде, и еще пластики у нее нет (она ее сделала через месяц после свадьбы)поза у нее как на свадебном фото, только сидит она в полутемной комнате , а на месте мужа - стоит ее подруга, кролиха испуганно обнимает ее за ногу, как маленький ребенок маму, рядом с этой подругой стоит ее мать - тоже ее подруга и хорошая знакомая ее мужа (ее муж и познакомил с ними). Общий вид - запуганная кролиха которая жмется к подруге, а те позируют на камеру в практически темной комнате, такой же как и на свадебной ее фотографии.
Так все правильно, раз она в платье свадебном одета, то ей очень плохо, очень!

Taira

Цитата: ИНАЯ от 06 сентября 2019, 22:53:35Вы ей делали на истерик и ревность? Тогда более чем успешно! У человека-страх,рассеянность сознания,болезнь(свадебное платье)и это все застыло у нее в одном положении.
Ну да, подарок на день рожденье 🎁, не могла же не поздравить "подругу" 😁🎉.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

ИНАЯ

Цитата: Taira от 06 сентября 2019, 23:16:05
Ну да, подарок на день рожденье 🎁, не могла же не поздравить "подругу" 😁🎉.
Шикарно получилось!)) Не в тему вопрос,но попробую...Рунами делали или нет? Планирую после прощальный подарок ::)

312645

Доброго времени суток, Уважаемые практики!
Прошу Вашей помощи!

Я, знаю, во сне мои защиты показывают дверью.
Спросила, работают ли мои защиты.
Получила ответ: стоят две массивные двери, но без замков. Я, пошла разбираться, почему нет замков. Нашла двух мужчин - рабочих, спрашиваю к кому обратиться, кто главный и как его имя. Они, мне говорят, но я не могу правильно записать, путаю первую букву.
Тут появляется дама, она мне говорит: посмотри у моей дочери в документах. Начинаю смотреть, конечный итог, не узнала к кому обращаться.((

Защиты поставила без обращения к Богам. Думала, надо обращаться к Богам. Думала долго к кому и правильно ли я поняла.

Сниться следующий сон: стоит дверь (на замки нет акцента), но, по периметру  двери сильно дует. Я, прикладываю руку к двери и чувствую как дует ветер.

Теперь, вообще не могу ничего понять. Нужно обратиться к Богам, плюс есть где то брешь в защите или ....  ?????

С Уважением к Вам.

Благодарю +++

Taira

Цитата: ИНАЯ от 06 сентября 2019, 23:28:31
Шикарно получилось!)) Не в тему вопрос,но попробую...Рунами делали или нет? Планирую после прощальный подарок ::)
Я сейчас только рунами работаю. Испытала парочку новых ставов, даже не помню какие, но меня месяц бинарило очень сильно от ревности, хотелось прибить от одной мысли что тот кто мне нравиться раньше целовался с другими 😤.

Vdomike

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, к чему следующий сон.
Приснилось, что вижу, как мой отец ходит в туалет по большому прямо на улице во дворе дома на землю. И одновременно сестра делает то же самое в другом месте двора. И я все это вижу с подробностями и даже запах почувствовала во сне. Потом они закапывают землёй все это и отец подходит ко мне, целует меня и извиняется, что руки не помыл.

Пупока

Доброго дня, уважаемые практики
Во сне я нахожусь в магазине. Типа все для творчества. Что-то выбираю и тут мать заходит. Вся запыхалась. Давно говорит тебя ищу вот ты где. И покупает мне там платок просто огромных размеров типа оренбургского белого цвета. Как шаль может. Тонкая ручная работа белоснежный. А мужик хозяин магазина ей скидку делает. И стоит он тысяч 10. Я его на плечи накинула перед зеркалом. И мужику говорю что у меня сегодня день рождения. И веду себя как дурочка (как то наивно) и возраст у меня где то лет 16-18

Небольшое уточнение. Отношения у нас не очень. Долгое время не общались. Проводила ряд мероприятий чистящих и первый кто бежит с подарками/гостиницами именно она. В сонниках смотрела идёт разночтение от защиты до болезни.
С ув.,

Lisa_Nata

Доброе утро уважемые! Помогите плиз понять сны, второй раз уже снится что фотографирую, какая то закономерность выявляется...
1- нахожусь на улице, солнечная погода. Наблюдаю со стороны как делают снимки по очереди молодоженов, но они не в свадебных нарядах, а просто одеты в одном стиле( брюки футболки), и стоят они на невысокой широкой лестнице ведущей в какую то уличную беседку. Причем во время съёмки ними происходят комичные нелепости, спотыкаются или неуклюжие позы, я наблюдаю всё это в каком то режиме стоп- кадра.
2-  Длинный прямоугольный стол накрытый белой скатертью,  на нем разные вкусняшки, хрусталь чистая красивая посуда, цветы. Ощущение праздника, дня рождения.Много близкой родни, в основном уже покойники. Я пытаюсь сделать на сотовый снимки своей живой сестры во главе стола( в настоящее время здравствует) ,но в кадры постоянно лезут умершие её мать, её крестная( моя тётка), наша бабушка, сына своего шестилетнего отгоняю. Позади меня стояли в стороне умершие мой отец, её отец, моя живая ма. Приходится по разу и их запечатлеть.
Спасибо +++
С Уважением...

RainTear

Здравствуйте. Приснился сон, будто обычный, но меня беспокоит и протолковать не могу. Снилось, что я в толпе, как в торгово-развлекательном центре или на мероприятии с большой территорией, помню белые стены и на полу светло-коричневую плитку. И в толпе я замечаю человека, которого любила, но уже почти год мы не общаемся, видимся на работе и всё.
И он за мной наблюдает во сне, я ещё смотрю и думаю, что он как-то совсем поплохел, стал страшненьким, но мне горько на него смотреть, я ловлю себя на мысли, что скучаю. Причём так, даже если страшный стал.
Он резко ко мне подходит и целует меня. От неожиданности я ничего сказать или сделать не успеваю. Он улыбается, но отходит от меня и опять со стороны наблюдает за мной. А я даже во сне думаю «что это блин было, мы же не общаемся»
У меня проблема с сонниками возникла. Так как одни трактуют как любовь, другие как обман, порицание, измену.
Помогите, пожалуйста, может идеи есть. Работа по возвращению мч велась долго, но результатов не дала и он мне давно уже не снился

NitaK

Посмотрите Пожалуйста!!!
Нужен Ваш Совет.В связи с ухудшением здоровья,пришлось резко прекратить чистку и деактивировать став. 
Снится сон,что в моей квартире,много комнат,я хожу по комнатам убираю,складываю постель, мусор с пола,зашла на балкон смотрю бывший муж что то ищет,все разбросал я кричу на него,чтобы убрал,иду за метлой папа кричит,что бы он убирал,принесла метлу он говорит что не будет,я его прогнала и все метлой смела.И стало чисто.

Как я поняла что я дальше,выметаю метлой весь негатив,после прекращения работы става.

Всегда ставлю +++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна
Под чисткой, приснился сон, что я являюсь персонажем игры, типа Алаваровских игр поиск предметов. Я во сне искала преступника, который похищал драгоценности. Я его искала, выполняла какие-то задания, оборонялась от кота какого-то, помню, отбилась от него тем, что кинула ему еду в пропасть, и кот исчез. Я нашла преступника, это оказался молодой мужчина (лица только не помню его), и далее мне предложили переехать жить на другую планету😳
Что это значит? Крадник нашёлся? Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Пупока

Цитата: NitaK от 07 сентября 2019, 11:27:58
Как я поняла что я дальше,выметаю метлой весь негатив,после прекращения работы става.
Любая чистка не остановится сразу, а будет ещё какое то время работать. Те же самы отливки. Так что вам во сне показали что ещё чистилось. Это очевидно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status